Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Мачо

Я еще столько не пил Душа, зеленые чертики и прочие мифические сущности еще не являлись

А для этого пить и не нужно. Нужно в другом человеке видеть прежде всего человека. Вот тогда и открывается внутреннему взору больше, чем половая принадлежность и уровень социальности.
    Всё ведь очень просто - мы выбираем тех людей в своей жизни, на которых сами похожи (не внешне конечно, но и такое бывает). Но когда начинаются проблемы - пеняем всегда на других, и чаще всего на ближних...
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Оля_Одесса
      Участник

• 09 March 2006
      • 350

Сообщение от Louisv
      А я не согласен с доводами предыдущего оратора! Когда встречаешь настоящую женщину, цена уже не имеет значения. И уж тем более торговля, типа кто кого обеспечить должен.

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Осталось выяснить какая женщина - настоящая..

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

[QUOTE]
          Сообщение от ЕленКа
          Осталось выяснить какая женщина - настоящая..
          В том-то и вся фишка, что не существует стандарта. Сам Господь Бог не поручится за женщину, куда уж нам мужчинам. Главное - это научиться любить женщину, даже не доверяя ей. Все остальное становится ничтожным, если ты паришь вместе с ней. Ты можешь взлететь к облакам, забываясь в блаженстве, а можешь все потерять, упав в грязь. Но все же ты чувствуешь, что она - настоящая женщина. И не важно какая цена.
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Louisv

В том-то и вся фишка, что не существует стандарта. Сам Господь Бог не поручится за женщину, куда уж нам мужчинам. Главное - это научиться любить женщину, даже не доверяя ей. Все остальное становится ничтожным, если ты паришь вместе с ней. Ты можешь взлететь к облакам, забываясь в блаженстве, а можешь все потерять, упав в грязь. Но все же ты чувствуешь, что она - настоящая женщина. И не важно какая цена.

Как-то Вы здесь всё о себе-любимом. Мне кааца - женщины Ваш пост не одобрят.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Мария Я.
              Экая беда-то... Оказывается, я не успешная в жизни женщина... А я-то думала
              А с чего Вы взяли, что Вы плохо выглядите?

Сообщение от Лигия
              Так это не я тут привела моделей как пример женщин,добившихся успеха в жизни))).
              В качестве примера я привел только одну

Сообщение от Лигия
              Так требования у Вас ого-го).Тогда скромнее надо быть).
              Еще любопытней Я где-то говорил о своих требованиях?

Сообщение от Лигия
              Одно дело когда принято, а другое - когда подарка ждут.
              Ну, если ждут... то надо вспомнить, что лучший подарок - это сделаный своими руками... и подарить непонятную хреновину из пластилина

Сообщение от Лигия
              И вообще..Вот деньги,женщины. Это называется "Получили что заказывали". Отписавшемуся тут мужскому полу почти всем нравятся яркие девушки с модельной внешностью.
              (задумался) А кому они могут не нравится? Геронтофилам, что ли?

Сообщение от Лигия
              А кого предпочтут такие девушки? Правильно,обеспеченных людей,ибо красота - дело не благодарное,на нее уходит уйма денег. Вот и получается, что плачете "любимая ушла к тому,кто побагаче".Какую любимую выбрали, так она с вами и поступила.
              Ну, во-первых, никто не плачет. А во-вторых, не все подобные девушки бегут к тому, кто побогаче. У девушек иногда бывает иная система ценностей, где деньги даже не на первом месте

Сообщение от Kot
              А для этого пить и не нужно. Нужно в другом человеке видеть прежде всего человека. Вот тогда и открывается внутреннему взору больше, чем половая принадлежность и уровень социальности.
              Всё ведь очень просто - мы выбираем тех людей в своей жизни, на которых сами похожи (не внешне конечно, но и такое бывает). Но когда начинаются проблемы - пеняем всегда на других, и чаще всего на ближних...
              Ну, каждый выбирает, исходя из своей системы ценностей. Каждый знает, какими качествами она должна обладать, вот и фильтрует по этому принципу
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Louisv
                Главное - это научиться любить женщину, даже не доверяя ей. Все остальное становится ничтожным, если ты паришь вместе с ней. Ты можешь взлететь к облакам, забываясь в блаженстве, а можешь все потерять, упав в грязь. Но все же ты чувствуешь, что она - настоящая женщина. И не важно какая цена.
                Как это, научиться любить женщину? А чё тут учиться? И талант мужика заключается в том, чтобы из неё сделать именно настоящую женщину. Вот тогда это надолго. А то если следовать по принципу: (Шёл, подскользнулся, упал, очнулся , гипс), то далеко батенька не уйти. Вот тогда она будет ИМЕННО для Вас идеальной, и ей фиолетово будет до Ваших финансов. Трудицца над женщиной надо.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Андрей М.: Как это, научиться любить женщину? А чё тут учиться? И талант мужика заключается в том, чтобы из неё сделать именно настоящую женщину. Вот тогда это надолго.

Мне лично не хотелось бы, чтобы из меня что-то делал мой муж (будущий), я уже сделана Богом и такая какая есть. Может лучше принимать каждого человека в готовом виде, без дальнейших обтесываний под свои стандарты? Но в принципе, согласна, что любящей женщине

фиолетово будет до Ваших финансов.

Если любить и строить совместную жизнь на одинаковых принципах, то деньги особой роли не играют. По крайней мере, женщина должна обеспечивать себя сама и, благодаря этому, она имеет определенную свободу и способность самореализации, что тоже немаловажно.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от svetham
                    Мне лично не хотелось бы, чтобы из меня что-то делал мой муж (будущий), я уже сделана Богом и такая какая есть. Может лучше принимать каждого человека в готовом виде, без дальнейших обтесываний под свои стандарты? Но в принципе, согласна, что любящей женщине.
                    Вот когда у Вас будет будующий муж, Вы увидите, что начнётся именно обтёсывание под свои стандарты. А я говорил об общем для семьи стандарте, где изменяются все. Идеала на свете не бывает. Идеал создают.
                    Сообщение от svetham
                    Если любить и строить совместную жизнь на одинаковых принципах, то деньги особой роли не играют. По крайней мере, женщина должна обеспечивать себя сама и, благодаря этому, она имеет определенную свободу и способность самореализации, что тоже немаловажно.
                    Конечно самореализация это важно. Не спорю.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Мачо
                      А с чего Вы взяли, что Вы плохо выглядите?
                      Это понять как комплимент?
                      Выгляжу я так, как бог на душу положит. Лень заниматься прическами и прочим маникюром, я все равно дальше соседнего супермаркета из дома выхожу раз в неделю. Трудовым успехам не мешает

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Кот
                        А-а-а. Ну, тогда вообще трудно говорить о сознательном и уж тем более свободном выборе без любви...
                        Как раз все наоборот - это любовь не дает сделать выбора. какой может быть выбор, если тебе снятся только одни зеленые глаза...
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Cenzor

Как раз все наоборот - это любовь не дает сделать выбора. какой может быть выбор, если тебе снятся только одни зеленые глаза...

А что? Если Вы сделаете выбор в пользу кого-то, то сразу к Вам любовь придет? Есть люди, которых за всю жизнь любовь не посетила ни разу. Они просто не знают - как это? - любить? Влюбленность - была, а любви - не было.
                          Когда снятся одни зеленые глаза - это и означает, что любовь Вас посетила, просто раньше ее посещения Вами этот выбор был уже сделан. Любовь не приходит по команде, она приходит к тем, кто делает выбор в пользу любви...как данности, как нужности, как необходимости... Она приходит к тем, кто может смирить себя ради другого. А для того, чтобы сделать выбор в пользу любви, не нужно видеть зеленые глаза. Зеленые глаза в Вашей жизни появляются как следствие Вашего уже сделанного выбора...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Андрей М.: Вот когда у Вас будет будующий муж, Вы увидите, что начнётся именно обтёсывание под свои стандарты. А я говорил об общем для семьи стандарте, где изменяются все. Идеала на свете не бывает. Идеал создают.

Дело в том, что у меня есть опыт семейной жизни и впереди светит новый. Обтесывание в семье присутствует, но здесь, в данной теме, насколько я поняла, идет процесс ухаживания. (Если это в семье происходит, то, извините, это очень странная семья.) Для того, чтобы понравиться, люди, как правило, идут на всякие безумства, в том числе, и на разорительные подарки. А вот потом... Бюджет становится общим и тут в дело вступают другие принципы. Так что, если на этапе ухаживания молодой человек жмется, то что с него спрашивать. Пусть ищет попроще, по карману.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Мария Я.
                              Это понять как комплимент?
                              Ага

Сообщение от Мария Я.
                              Выгляжу я так, как бог на душу положит. Лень заниматься прическами и прочим маникюром, я все равно дальше соседнего супермаркета из дома выхожу раз в неделю. Трудовым успехам не мешает
                              Ну я же не говорю, что ВСЕ успешные как на подбор, с ними дядька Черномор... Бывают разные . Но, имхо, таких, каких описал я - большинство
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от svetham
                                Так что, если на этапе ухаживания молодой человек жмется, то что с него спрашивать. Пусть ищет попроще, по карману.
                                Неее, жматься нельзя.

Комментарий

Обработка...