Любовь и финансы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Лигия
    ... Не позорьтесь ... Скромнее,юноша ... "мачо" означает "козел" ... позоритесь только ... Особенно, когда обьясняете то, в чем "ни в зуб ногой".Ну загляните в темы "Опрос для женщин" и "Аборты" ... У меня лично ... ума хватало ... И слава Богу за это.
    Вах, какой гарячий финский дэвушка!!!! Лигия, пора уже предьявлять фотографию - трудящиеся уже жыж желают знать, соответствует ли красота темпераменту и амбициям. Я думаю, если соответствует - это будет что-то неземное и феерическое... Или все-таки... темперамент побаче будет? ))))))

Сообщение от Ratukas
    Вот это выстрел!!!!.....
    Честно говоря, для верующего - довольно стандартная конструкция.
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Ratukas
      На то он и Мачо

Сообщение от Лигия
      Скромнее,юноша).
      Я скромен, как никогда

Не в обиду будет сказано, но в переводе с какого-то языка "мачо" означает "козел").Простите..)
      Прощаю Может, вспомните, с какого языка?

Но еслиб Вы знали эту простую вещь,то тогда еще можно как-то кому-то нам тут что-то пытаться обьяснить).А так..действительно,позоритесь только).
      Перед кем??? (оглядывается)

Особенно,когда обьясняете то, в чем "ни в зуб ногой".
      Ну так поправьте меня, а не вспоминайте переводы не пойми с какого языка
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Cenzor
        Цензор, ну не наговаривайте.... Не надо всех под одну гребенку грести... Это тоже самое, что говорить что у американцев -- одна конструкция или у шахтеров там. То что говорит человек, не всегда зависит от того к какой он группе принадлежит. Все зависит от характера, воспитания и склада ума.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

И вообще, что-то мы отклонились на козлов там разных....
          Давайте продолжим что у нас с финансами и любовью. Или тема исчерпала себя?

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Cenzor
            У Вас мое фото прямо идея фикс)). Считайте что темперамент "побаче" - так спать будет спокойнее)
            Было бы просто чудно,еслибы так оно и было)

Мачо
            Ну так поправьте меня, а не вспоминайте переводы не пойми с какого языка
            Я поправлю. а Вы мне потом опять обьясните,ага) Язык какой не помню, что-то из испанское-итальянское-бразильское-азиатское.
            Так..Хватит офф-топить. )
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
            Всякий
            поступай по удостоверению своего ума.
            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
            .

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Сообщение от Ratukas
              И вообще, что-то мы отклонились на козлов там разных....
              Давайте продолжим что у нас с финансами и любовью. Или тема исчерпала себя?
              Можно пока подвести краткий итог.)
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Лигия
                Можно пока подвести краткий итог.)
                С вашего позволения подведу итог.

Вывод такой: женщинам не нужны деньги и подарки (как самоцель), а им нужна любовь, забота, уважение и внимание мужчин (мужей). А те женщины, которые не работают (в силу разных причин) не против получать материальную помощь (в подарках или в деньгах, на которые они сами купяи себе эти подарки).
                Но цветы не повредят никому....

Комментарий

• Лигия
                  Папина дочка

• 19 November 2004
                  • 1536

Сообщение от Ratukas
                  А те женщины, которые не работают (в силу разных причин) не против получать материальную помощь (в подарках или в деньгах, на которые они сами купяи себе эти подарки).
                  Стоп-стоп..Получать материальную помощь от кого?Мы,по-моему.опять вернулись к вопросу о содержанках. Не надо женщин не рабтающих всех валить в одну кучу,не важно какая бы там причина была. Ну от кого замужняя женщина,сидящая дома с детьми,может хотеть материальную помощь?))А незамужняя порядочная,оставшаяся без работы? Я понимаю,что Вы хотите показать что единственное правильное - это чтобы женщина работала, но поймите: это Вы так думаете. Надо учиться понимать что другие ,которые живут как-то иначе,тоже могут быть счастливы и ничего не нарушают.И уж поверьте: сидящие дома женщины могут жить очень хорошо,хоть Вам в это и не верится.Поймите,Вы словами своими можете оскорбить яеловека.Не по-христиански это.
                  Всякий
                  .

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Лигия
                    Стоп-стоп..Получать материальную помощь от кого?Мы,по-моему.опять вернулись к вопросу о содержанках. Не надо женщин не рабтающих всех валить в одну кучу,не важно какая бы там причина была. Ну от кого замужняя женщина,сидящая дома с детьми,может хотеть материальную помощь?))А незамужняя порядочная,оставшаяся без работы? Я понимаю,что Вы хотите показать что единственное правильное - это чтобы женщина работала, но поймите: это Вы так думаете. Надо учиться понимать что другие ,которые живут как-то иначе,тоже могут быть счастливы и ничего не нарушают.И уж поверьте: сидящие дома женщины могут жить очень хорошо,хоть Вам в это и не верится.Поймите,Вы словами своими можете оскорбить яеловека.Не по-христиански это.
                    Опять оскорблять... Что ж вам все время чудится, что я хочу кого-то оскорблять? Подведите тогда вы резюме, а я его покритикую.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Лигия
                      . Ну от кого замужняя женщина,сидящая дома с детьми,может хотеть материальную помощь?))А незамужняя порядочная,оставшаяся без работы? Я понимаю,что Вы хотите показать что единственное правильное - это чтобы женщина работала, но поймите: это Вы так думаете. Надо учиться понимать что другие ,которые живут как-то иначе,тоже могут быть счастливы и ничего не нарушают.И уж поверьте: сидящие дома женщины могут жить очень хорошо,хоть Вам в это и не верится.Поймите,Вы словами своими можете оскорбить яеловека.Не по-христиански это.
                      Ничего я такого не думаю, и женщина если не хочет, то пусть не работает.
                      А "материальную помощь" в виде ПОДАРКОВ замужние хотят получать от мужа, а незамужние от ухажеров.
                      Деньги на хозяйственные нужды -- это одно, а деньги на предметы роскоши и последней необходимости -- это другое (или сами эти предметы). А вы все смешали в одну кучу, и приписали это мне.

А на счет того, что если за мужем, то не значит, что ни в чем не нуждается.
                      Давеча тут недалеко обсуждалась тема, о том как муж денег не дает....
                      И если не ошибаюсь, вы в ней участвовали. А если нет, то почитайте... И таких как эта девушка полным полно.
                      Вы тут сидите и рассуждаете, а они не знают за что хлеба купить, так как их благоверные не считают необходимым оставлять им деньги. А о подарках им приходится только мечтать.

Извините за жесткий стиль написания, но иначе вы не улавливаете, что я хочу донести

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Офф-топ:
                        Ratukas
                        Цензор, ну не наговаривайте.... Не надо всех под одну гребенку грести... Это тоже самое, что говорить что у американцев -- одна конструкция или у шахтеров там. То что говорит человек, не всегда зависит от того к какой он группе принадлежит. Все зависит от характера, воспитания и склада ума.
                        Так я и не гребу. Отношение к Богу, как к отцу, и называние себя его детьми - такой же стандарт для мироощущения верующего, как для атеиста - отношение к нему как к вымышленной сущности. По крайней мере, на данном форуме. Не все думают так, но это только подтверждает общий тренд.
                        Папина дочка
                        У Вас мое фото прямо идея фикс)).
                        Конечно. Именно так. Надо же проверить Ваши утверждения, тэк скть, экспирементально.
                        Считайте что темперамент "побаче" - так спать будет спокойнее)
                        То есть корреляционная связь есть, но обратная, я правильно понял?
                        Было бы просто чудно,еслибы так оно и было)
                        Ну а поскольку се - стандарт, то "чудно" уже есть. Можете уже кричать аллилуйю...
                        __________________________________________________ _________________________
                        По сути:
                        Ratukas
                        Вывод такой: женщинам не нужны деньги и подарки (как самоцель), а им нужна любовь, забота, уважение и внимание мужчин (мужей). ... Но цветы не повредят никому....
                        А теперь взглянем на заглавный пост темы, и увидим, что аффтар приводит совсем другой пример... Можно, конечно, сказать, что он все неправильно понял, и стопарь баблоса - соображение сугубо вторичное и третичное, но - это будет что-то вроде "все хорошо, прекрасная маркиза" .
                        И, по личному наблюдению: 99% девушек при знакомстве говорят, что главное для них - "любовь, забота, уважение и внимание мужчин" , но думают при этом о том, что говорят - далеко не все. И, вот интересно, по оценкам женской части калликтиффа темы - какой процент в таком случае думает то, что говорит?
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Ratukas
                          А "материальную помощь" в виде ПОДАРКОВ замужние хотят получать от мужа, а незамужние от ухажеров.

Вы тут сидите и рассуждаете, а они не знают за что хлеба купить, так как их благоверные не считают необходимым оставлять им деньги. А о подарках им приходится только мечтать.
                          "Материальная помощь" от мужа не бывает))Он обязан давать жене деньги на ее нужды,иначе грош ему цена.Сейчас конечно мужская половина читающих возмутится, но это правда. Вообще,сколько раз я уже слышала, в христианских нормальных семьях мужья отдают зарплату женам в распоряжении. потому что жена занимается хозяйством,домом,покупками, и ей лучше знать на что нужно сколько денег.
                          Всякий
                          .

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от Cenzor
                            А теперь взглянем на заглавный пост темы, и увидим, что аффтар приводит совсем другой пример...
                            И, по личному наблюдению: 99% девушек при знакомстве говорят, что главное для них - "любовь, забота, уважение и внимание мужчин" , но думают при этом о том, что говорят - далеко не все. И, вот интересно, по оценкам женской части калликтиффа темы - какой процент в таком случае думает то, что говорит?
                            И Вы и аффтар ИМХо с какими-то не такими девушками общаетесь)..Что ищите,то и находите. Я вроде как девушка (проверила,точно девушка), мои подруги - тоже. но я ни разу не слышала ни от них, ни от себя слов о том,что им нужны от парней только деньги.Иногда даже получалось наоборот: для мужчины приходилось тратить последние деньги,не на его содержание, но на какие-то нужды. Так что это еще большоооой вопрос про 99%. Скажите лучше "99% из тех девушек, с которыми я общался".Это будет больше похоже на правду.
                            "Но нету денег - нет любви" (с) Ленинград.Я,слыша это,всегда думаю "Ну конечно,если тебе нужна любовь за деньги")).

Цитата:
                            Считайте что темперамент "побаче" - так спать будет спокойнее)

То есть корреляционная связь есть, но обратная, я правильно понял?

*голосом гида* Пожалуйста,посмотрите направо.Обратите внимание на вторую часть фразы).
                            Всякий
                            .

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

[QUOTE]
                              Сообщение от Лигия
                              "Материальная помощь" от мужа не бывает))Он обязан давать жене деньги на ее нужды,иначе грош ему цена.Сейчас конечно мужская половина читающих возмутится, но это правда.
                              Почему Вы так решили? Женщине присуще иметь нужды отличные от мужских. Не вижу ничего плохого, чтобы давать ей деньги на "пупочку". Купит, порадуется и до следующей успокоится.

Вообще,сколько раз я уже слышала, в христианских нормальных семьях мужья отдают зарплату женам в распоряжении. потому что жена занимается хозяйством,домом,покупками, и ей лучше знать на что нужно сколько денег.
                              Ну а это зря. Женщина и экономика - вещи малосовместимые. Не будем приводить исторические факты.
                              Женщине нужно выделять ровно столько денег, сколько ей надо по хозяйству и еще столько, сколько затрат она не смогла предусмотреть. Только, наверное, в христианских нормальных семьях меня не поймут.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Сообщение от Louisv
                                Ну а это зря. Женщина и экономика - вещи малосовместимые. Не будем приводить исторические факты.
                                Женщине нужно выделять ровно столько денег, сколько ей надо по хозяйству и еще столько, сколько затрат она не смогла предусмотреть. Только, наверное, в христианских нормальных семьях меня не поймут.
                                Ну насколько я вижу,они не то что не разорились, но живут припеваюче,ни в чем не нуждаются и муж на обделенного явно не похож)).
                                Скажите сразу,что вам,мужчинам,просто хочется считать себя в семье главнее всех и чтобы жена зависела от вас буквально во всем. А это унизительно.И для вас,потому как этим вы показываете только свою слабость.И для женщины,потому что ей надо выклянчивать у вас каждую копейку,пока вы наслаждаетесь своей маленькой властью.Вот и получается что женщине и правда лучше было бы зарабатывать на себя самой.но это не решение проблемы.Потому как муж с таким же успехом может забирать у нее заработанные деньги.
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...