Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот так-то. Если эта жена,зарабатывающая около 3-х тысяч евро в месяц,вдруг забеременеет.она не побежит аборт делать, а сядет дома с ребенком,даже под риском потерять то место работы. Все равно,всех денег не заработаешь,свой покой и совесть дороже).
Интересно, а в вашей стране какие законы? Например, в Литве женщина когда уходит в декретный отпуск, то соцстрах в течение отпуска ей платит 80% от зарплаты, которую она получала. А если женщина работает в государственных органах власти, то вообще 100%. И Беременную женщину (или имеющую ребенка до 3-хлет) никакой работодатель не имеет права увольнять с работы ни при каких обстоятельствах.
Если у вас другие законы, то тогда, действительно, женщинам очень трудно.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Интересно, а в вашей стране какие законы? Например, в Литве женщина когда уходит в декретный отпуск, то соцстрах в течение отпуска ей платит 80% от зарплаты, которую она получала. А если женщина работает в государственных органах власти, то вообще 100%. И Беременную женщину (или имеющую ребенка до 3-хлет) никакой работодатель не имеет права увольнять с работы ни при каких обстоятельствах.
Если у вас другие законы, то тогда, действительно, женщинам очень трудно.
Да у нас это тоже не трудно). Да и в России тоже не проблема. Потому я и удивляюсь как женщины бегут аборты делать,боясь потерять карьеру и оправдывая детоубийство этим.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Да у нас это тоже не трудно). Да и в России тоже не проблема. Потому я и удивляюсь как женщины бегут аборты делать,боясь потерять карьеру и оправдывая детоубийство этим.
Я Вам объясню (пропустим некорректный и неверный термин "детоубийство"). Для научной работы достаточно выбыть из нее на год, и наверстать уже будет очень трудно. Выбыть на три года - назад можно не возвращаться.
Примерно то же с остальными сферами деятельности - вместо того, чтобы все три года развиваться и расти над собой, ты деградируешь на столько же.
А что, окромя абортов, у нас методов предохранения нету?
Опять двадцать пять В начале темы этот вопрос уже обсуждался. И мнения разошлись. Одни утверждают, что предохранение также = убийству. Другие -- что мозгами и успехами медицины Библия пользоваться не запрещает. Это я вам резюмирую, чтобы все не читать
Опять двадцать пять В начале темы этот вопрос уже обсуждался. И мнения разошлись. Одни утверждают, что предохранение также = убийству. Другие -- что мозгами и успехами медицины Библия пользоваться не запрещает. Это я вам резюмирую, чтобы все не читать
Звиняюсь, не видел. Но - тезис "предохранение = убийству" - это да... это посильнее шахидок будет. Фанатики, что с них возьмешь.
Звиняюсь, не видел. Но - тезис "предохранение = убийству" - это да... это посильнее шахидок будет. Фанатики, что с них возьмешь.
Если хотите подробнее об этом почитать, то переходите в "Опрос для женщин". А то, что-то от интересной темы о любви и финансах отклонились с этими проклятыми абортами...
Мачо Не надоело еще к каждому моему слову цепляться?)))И в женской-то работы Вы у нас спец, и в сфере воспитания детей и карьеры тоже)) Смешно))Не позорьтесь.
Cenzor Ну загляните в темы "Опрос для женщин" и "Аборты".Ответ найдете там.Что Вы у меня-то спрашиваете?)У меня лично в свое время ума хватало на предохранение. А у моей сестры - на то,чтобы понять,что жизнь ребенка дороже всякой карьеры.И слава Богу за это.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Лигия, а можно вам задать вопрос не по текущей теме?
Вы назвали себя "Папина дочка". Какой смысл вкладывается в это словосочетание? Вы папина дочка, такая же как и все мы папины и мамины дети, или вы папина дочка в том смысле, что у вас особенно близкие и нежные отношения с папой? Или вы вклыдываете вообще иной смысл в это словосочетание?
Мачо
Не надоело еще к каждому моему слову цепляться?)))И в женской-то работы Вы у нас спец, и в сфере воспитания детей и карьеры тоже)) Смешно))Не позорьтесь.
Лигия, а можно вам задать вопрос не по текущей теме?
Вы назвали себя "Папина дочка". Какой смысл вкладывается в это словосочетание?
Я называю Бога отцом, часто - папой. И у меня с Ним действительно нежные и близкие отношения. Ближе чем с кем-либо другим. Поэтому я так себя назвала, ведь если мы неразлучны, то я - папина дочка.))
Мачо
Скромнее,юноша).
Не в обиду будет сказано, но в переводе с какого-то языка "мачо" означает "козел").Простите..) Но еслиб Вы знали эту простую вещь,то тогда еще можно как-то кому-то нам тут что-то пытаться обьяснить).А так..действительно,позоритесь только). Особенно,когда обьясняете то, в чем "ни в зуб ногой".
Я называю Бога отцом, часто - папой. И у меня с Ним действительно нежные и близкие отношения. Ближе чем с кем-либо другим. Поэтому я так себя назвала, ведь если мы неразлучны, то я - папина дочка.))
Вот это выстрел!!!!.....
Комментарий