Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от Никодем
    Батёк, Вы не ответили мне на вопрос в одном из постов к Вам о личной Вашей вере в Иисуса Христа.

У Вас конёк, как я понимаю, - это посты. Имея в виду то, что Великий Творец Бог наш отнюдь не вегетарианец (жертвы овнов и козлов он любил "обонять в благоухание приятное"), я заявляю: Никодем никогда от мясоедения не откажется и постить ради поста не будет!

Наоборот, я эскалопчику свиного скушаю, а тоби не дам! (с) товарищ Т.

А насчёт отношения к жене, скажу, что жена - такое существо, что если её не ублажишь - кранты, другого найдёт; поэтому оставлять жену в одиночестве с этой точки зрения - большая ошибка.
    Я ответил там и подписался: Христос - наш Учитель. Откройти Бытие и прочтите, что заповедовал Бог есть Адаму? От каждого дерева и травы приносящего семя, ты будешь есть. В поте лица будешь есть хлеб твой.
    17 А ты когда постишься, умой лице твоё,
    18 чтобы предстать постящимся не перед людьми, а перед Отцом, Который в тайне, и Отец видящий тайное ,воздаст тебе явно. Ев. от Мф 6.

А когда вы предстаните перед Отцом, перед смертью?

А что я должен с женой быть, если она меня ругает? Хочешь любить мужа, пожалуйста - ухаживай, хули его как другие особи это делают, а не хочешь, то и постись. А если другого захотела, то и иди и пусть он тебя кормит и даёт кров, я никого не держу. Я живу с Богом , а жена только мне помогает.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Прошу прощения за оффтоп, но - наболело

Спасибо, Батёк! Спасибо, друг.

Интересный Вы человек, однако.

(Но пойду посмотрю - не проставили ли Вы мне минус в "репу"; если проставили - и я Вас "минусну"). Но я не злой человек: одни "плюсики" всем всегда ставлю обычно. Но кто мне в "репу" минуснёт - того и я В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ). Это Вас не касается, Вы, по-видимому, человек большой души.

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Батёк

ухаживай, хули его как другие особи это делают

Да-а-а...трудно особи стать для Вас ближним.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

[quote=унижонная]
          Сообщение от Metaxas
          А что бы делали в старое время с мужем?
          Увы, сударыня, ничего.
          Сообщение от Drunker
          Если человек принял решение покончить жизнь самоубийством его надо в этом поддержать и подсказать самый удобный и безболезненный способ да ещё напомнить написать завещание, чтобы потом у родственников проблем не было? Или законом всё-таки предусмотрено что делать в таком случае чтобы отговорить его от такого решения?
          Ну, вообще-то за меня уже ответила Priestess. Добавлю только, что ни один психолог или социальный служащий не может одобрить решение, притиворечащее закону. Так решение развестись женой не является противоречащим законам штата, равно как и иметь гомосексуальные отношения. А вот самоубийство, как и любое убийство вообще, является противозаконным деянием, хотя и не влечет уголовной ответственности.
          Сообщение от Батёк
          Я живу с Богом , а жена только мне помогает.
          Извините, Батёк, при всем моем к Вам уважении, такая позиция довольно-таки циничная. А что если бы Ваша жена так сказала: Я живу с Богом, а муж мне только помогает? Или только Вы имеете эксклюзивное право жить с Богом?

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Metaxas
            Для психолога вообще что либо советовать по меньшей мере непрофессионально. Да и череповато. '.....
            Я не буду копировать - слишком длинно.
            Во-первых, мы не США.У нас русский христианский форум и большинство с бывшего СНГ, поэтому обсуждать здесь американские законы не к месту.
            Во-вторых, советы давать в форме "Вам нужно так сделать" естественно не профессионально, и даже не по -дружески. Но любой человек может описать один выход "красивее" другого - и к этому не подкапаешься. Это именно и делала Ваша коллега: жить ради детей - распространенная ошибка, таким отношением вы его укокошите раньше времени...билогическая неприязнь.
            В-третьих, развод для христианина - это не выход, а скорее эпилог.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Faith
              Во-вторых, советы давать в форме "Вам нужно так сделать" естественно не профессионально, и даже не по -дружески. Но любой человек может описать один выход "красивее" другого - и к этому не подкапаешься. Это именно и делала Ваша коллега: жить ради детей - распространенная ошибка, таким отношением вы его укокошите раньше времени...билогическая неприязнь.
              Faith, кстати, я никакого конкретного выхода не описывала вообще.

С чем конкретно Вы не согласны в моём комментарии?
              Сообщение от Priestess
              Формально у сына всегда будет отец. Разве только, что Вы своего мужа укокошите своим отношением раньше времени. (шутка) Но жить РАДИ детей - это распространённая ошибка.
              Где здесь - "красивый выход"? Если супругов держит вместе только мысль "ради детей" - то это не та причина, ради которой нужно продолжать "сожительствовать" (выражение унижонной). Для того, чтобы исправить отношения в семье, нужны несколько иные мотивации, чем сожительство ради детей. А Вы думаете иначе?

Насчёт "укокошите" - надеюсь, Вы заметили ремарку, что это шутка. И ещё, почему Вы не заметили вот этого моего сообщения:
              Сообщение от Priestess
              Я - не верю, а знаю, конечно, - что супруги при обоюдном желании могут построить дружеские, добрые, партнёрские отношения и прожить довольно приятную совместную жизнь. Может быть даже потом они полюбят друг друга. Хотя если не было особой любви в начале, то нет никакой гарантии, что она появится потом. Но для того, чтобы "построить дом", а не маяться друг с другом каждый день, нужно много стараний с обеих сторон. Потому что одной рукой дом не построишь.
              А если заметили, то почему не сделали акцента на нём, как на предложенном мной ещё одном "красивом выходе" проявить обоюдные старания и пр.?

Сообщение от Faith
              В-третьих, развод для христианина - это не выход, а скорее эпилог.
              Эпилог чего?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Батек

Я живу с Богом ,

Во всех смыслах этого слова?!

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Metaxas
                  Извините, Батёк, при всем моем к Вам уважении, такая позиция довольно-таки циничная. А что если бы Ваша жена так сказала: Я живу с Богом, а муж мне только помогает? Или только Вы имеете эксклюзивное право жить с Богом?
                  18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Бытие 2.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13753

Сообщение от KPbI3
                    Батек

Я живу с Богом ,

Во всех смыслах этого слова?!
                    2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. Иоанна Бог.21
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Батёк
                      2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. Иоанна Бог.21
                      Я так и подумал. Дети уже есть?

Комментарий

• унижонная
                        Участник

• 21 February 2006
                        • 126

[quote=Батёк... сотворим ему помощника, соответственного ему.

С таким отношение к женщинам ,вам лекче былоб нанять служанку

Комментарий

• andrey_k
                          Участник

• 16 July 2003
                          • 40

Сообщение от унижонная
                          Сообщение от Батёк
                          ... сотворим ему помощника, соответственного ему.

С таким отношение к женщинам ,вам лекче былоб нанять служанку
                          Вообще-то он привел слова Бога... Это отношение Бога, к роли женщины.
                          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Комментарий

• унижонная
                            Участник

• 21 February 2006
                            • 126

Сообщение от andrey_k
                            Вообще-то он привел слова Бога... Это отношение Бога, к роли женщины.

вы не слидите за диалогом

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10219

Сообщение от унижонная
                              Однажды год назад проснулась утром и чевото нету...ищу ищу,а ево нету!Оказалось что и прошлой любви нету!Которой я болела 6 лет.Нету! А что есть?Есть то что есть,ошибки ,разочарование.Коточе последствие глупово поведение влюбленого человека

А на щот стишков я не читала процитируйте пожалуста.
                              Если правда интересно, то поищите поисковиком. И так я разоткровенничался тут. А стихи эти я и не вспоминаю обычно, потому что они о прошлом, а жить надо настоящим.

Вот и Вам можно посоветовать оставить в прошлом ошибки и разочарования, а не концентрировать на них внимание.

Если влюблённый человек поступает глупо, то почему тогда Вы жалеете что нет любви? Постройте жизнь на разумных основаниях, без всяких глупостей.

Комментарий

• унижонная
                                Участник

• 21 February 2006
                                • 126

[QUOTE=Drunker]Я желаю влюбиться ,чтоб не замечать как мир котитца в пропасть

Комментарий

Обработка...