Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от anna_Ukraine
    именно по этому вы родились в этот отрезок истории!!!
    Браво. Эдак мы и до инкарнации дойдем Извините, убегаю.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rashit
      Участник

• 02 September 2006
      • 58

Сообщение от Бастет
      В то время как, женское обрезание до сих пор существуют в странах ислама. Разве нет?
      нет
      женское обрезание

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Насколько я понимаю, то виртуальный секс это измена и блуд. Ведь когда рукоблудие, к примеру, осуждается, то больше греховен не физический процесс, а стимулирование блудных помыслов. А именно помыслы в конце концов приводят к действиям. Если есть муж, а помыслы интенсивно направлены на другого человека, то это и есть измена, т.к. и во время интимных отношений с мужем наверняка вспоминаешь или представляешь другого, как было с ним. Если это не измена, тогда что тогда изменой называть? Или может у меня какой-то неправильное представление об изменах и блуде, но это всё происходит не только на физическом уровне, отсюда и влияние этих грехов на душу.

Плюс еще то, что начинается всё с малого. Например, сегодня я разрешу себе вирт (это же несерьезно, это даже улучшает мои отношения с законным партнером) - сегодня я еще буду размышлять хорошо ли это, но завтра уже сомнений не будет и это станет нормой. Завтра я буду убеждать себя, что секс на одну ночь тоже укрепляет отношения и пока не попадусь, реальность будет конфетно-розовая. И по нарастающей. Кто-то может остановиться сразу, а кого-то вот так и "понесет". Я думаю, что каждый может ошибиться, но главное вовремя остановиться и подумать о причинах, которые толкают от мужа к другим мужчинам. Может, после этого и вирт не так сильно привлекать будет?

P/S Я чего-то недопоняла. Женское обрезание - это как? Что обрезают??

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Rashit
          нет женское обрезание
          Вы что же о практике клитеротомии среди мусульманских женщин ничего не слышали Ну, хоть прочитайте постинг Metaxas'а и мой несколькими страницами ранее на этой же теме.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Rashit
            Участник

• 02 September 2006
            • 58

Сообщение от Бастет
            Вы что же о практике клитеротомии среди мусульманских женщин ничего не слышали Ну, хоть прочитайте постинг Metaxas'а и мой несколькими страницами ранее на этой же теме.
            Мне лень искать тем более ресурс "запрещенный" у меня в стране:
            - Мусульманский Узбекистан || Русская страница
            В поиске нажмите Женское обрезание.
            Я уже писал в одной из тем что несколько крупных мусульманских деятелей признали женское обрязание языческим обрядом.
            Основная масса этих обрезаний есть насколько я читал в Африке. Нигде на постсоветском пространстве и окружающих странах такого нет. Даже на мусульманских форумах когда эту тему начали обсуждать мало кто знал об этом. Мужское обрезание есть у всех мусульман. Женского нету вовсе. Спросите у знакомых мусульман. Это пережитки варварского обычия. Это не Ислам.

Мусульманские богословы осудили женское обрезание

Ведущие мусульманские богословы однозначно осудили практику женского обрезания на международной конференции, организованной в Каире немецкой правозащитной организацией Target.

Участники конференции призвали правительство Египта и других африканских государств усилить борьбу с этим варварским обычаем.

Так называемое женское обрезание широко распространено в ряде регионов Африки как среди мусульман, так и среди приверженцев традиционных африканских культов и христианства. Этот известный с доисламских времен обряд не практикуется мусульманами Аравийского полуострова, Центральной и Юго-Восточной Азии.

Процедура обрезания включает полное или частичное удаление выступающих частей женских половых органов клитора и половых губ. Приверженцы обряда полагают, что он помогает девушке сохранить целомудрие до вступления в брак.

По данным многочисленных исследований, женское обрезание связано с повышенным риском инфекционных заболеваний и осложнений при родах. Кроме того, обряд наносит непоправимый ущерб сексуальности женщины.

В ходе каирской конференции мусульманские богословы осудили жестокость женского обрезания, подчеркнув отсутствие каких-либо оснований для подобной практики в Коране. Кроме того, некоторые богословы усмотрели в обрезании женщин нарушение коранического запрета на причинение вреда ближнему.

«С религиозной точки зрения ничто не говорит о необходимости обрезания. В исламе обрезание необходимо только мужчинам», - заявил на конференции Мухаммад Сайид Тантави, имам авторитетнейшего богословского университета Египта Аль-Ахзар.

По мнению корреспондента BBC Гебы Салех, последние решительные заявления богословов имеют огромное значение для искоренения практики женского обрезания в мусульманских общинах.

Ранее некоторые клирики в Египте заявляли, что обрезание женщин не предписывается исламом, однако не относится и к разряду запрещенных деяний.

ссылка
            Больше нечего добавить

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Rashit
              Мне лень искать тем более ресурс "запрещенный" у меня в стране:- Мусульманский Узбекистан || Русская страница
              В поиске нажмите Женское обрезание.
              Мне лень читать то, что Вы пишете, поскольку Вы не утруждаете себя тем же, по отношению к другим участникам.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Rashit
                Участник

• 02 September 2006
                • 58

Сообщение от Бастет
                Мне лень читать то, что Вы пишете, поскольку Вы не утруждаете себя тем же, по отношению к другим участникам.
                Я краткую статью выложил.
                Кто ХОЧЕТ поподробнее плиз по верхней ссылке.
                Тем более я не могу рыться на том сайте потому что банально его блокируют мои Интернет провайдеры.
                Я подписан на рассылку и там видел ПОДРОБНУЮ статью. Я просто не правильно выразился.
                Я прощен? rolleyes:

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Rashit
                  Я краткую статью выложил.
                  Кто ХОЧЕТ поподробнее плиз по верхней ссылке.
                  Тем более я не могу рыться на том сайте потому что банально его блокируют мои Интернет провайдеры.
                  Я подписан на рассылку и там видел ПОДРОБНУЮ статью. Я просто не правильно выразился.
                  Я прощен? rolleyes:
                  Yes
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от anna_Ukraine
                    Это конечно не по данной теме, но все же, посмотрите что происходит с христанством в постмодернистский период. НЕкоторые протестантские церкви уже и гетеросексуалов сочитают.
                    какой ужас... неужели все остальные церкви активно пропогандируют гомосексуализм?
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от унижонная
                      Я люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.
                      Не только Вы одна - с Вами тут пол-форума оттянулось (вместо игнора). По сравнению с реалом это йаак - читайте книжки, смотрите эротичекские фильмы, но не надо болтать об этом в виртуале, особенно, на христианском форуме - ай-яй-яй...
                      B. Young

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

ну и маразм !!! да мужика найди нормального, а компьютер выброси...
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от тибет

ну и маразм !!! да мужика найди нормального, а компьютер выброси...
                          Это не решение, поскольку
                          - Есть еще и секс по телефону, что же аффтару совсем связь с миром потерять
                          - а как же семья?
                          - да и где их найдешь- мужиков нормальных. Из тех что были (не так уж и много, ИМХО) бОльшую часть уже РАзобРАли
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от Бастет
                            Это не решение, поскольку
                            - Есть еще и секс по телефону, что же аффтару совсем связь с миром потерять
                            - а как же семья?
                            - да и где их найдешь- мужиков нормальных. Из тех что были (не так уж и много, ИМХО) бОльшую часть уже РАзобРАли
                            не правда ! нормальных мужиков "разобрали" нормальные бабы, а точнее нормальная баба без мужика не останется...

она же сама призналась что вышла замуж от отчаянья... "что посееш то и пожнеж" вот теперь в отчаяньи пусть и "спит" с компьютером. а мужу, согласен не позавидуеш...

П.С вы еще про вибраторы и фалоимитаторы забыли написать !

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от тибет
                              не правда ! нормальных мужиков "разобрали" нормальные бабы, а точнее нормальная баба без мужика не останется...

она же сама призналась что вышла замуж от отчаянья... "что посееш то и пожнеж" вот теперь в отчаяньи пусть и "спит" с компьютером. а мужу, согласен не позавидуеш...
                              А Вы - знаток, как я погляжу. И главное - каждая фраза точно топором вырублена.

Вы с трибуны говорить не пробовали? А то очень напоминает Ваша манера эдаких, знаете ли, ораторов...

Сообщение от тибет
                              П.С вы еще про вибраторы и фалоимитаторы забыли написать !
                              Вы мне не указывайте на то, что мне писать. Я и без Вас как-нибудь разберусь. Пришли в тему, так ведите себя прилично. Вы ведь не удосужились прочесть то, что прежде Вас написали многие участники?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Бастет
                                А Вы - знаток, как я погляжу. И главное - каждая фраза точно топором вырублена.

Вы с трибуны говорить не пробовали? А то очень напоминает Ваша манера эдаких, знаете ли, ораторов...

Вы мне не указывайте на то, что мне писать. Я и без Вас как-нибудь разберусь. Пришли в тему, так ведите себя прилично. Вы ведь не удосужились прочесть то, что прежде Вас написали многие участники?
                                спасибо за комплимент...

а как вы догадались ?

извините погарячился... с вибратором это просто шутка ! (не знал что так заденет)

Комментарий

Обработка...