Виртуальный секс,ето измена?
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю, то виртуальный секс это измена и блуд. Ведь когда рукоблудие, к примеру, осуждается, то больше греховен не физический процесс, а стимулирование блудных помыслов. А именно помыслы в конце концов приводят к действиям. Если есть муж, а помыслы интенсивно направлены на другого человека, то это и есть измена, т.к. и во время интимных отношений с мужем наверняка вспоминаешь или представляешь другого, как было с ним. Если это не измена, тогда что тогда изменой называть? Или может у меня какой-то неправильное представление об изменах и блуде, но это всё происходит не только на физическом уровне, отсюда и влияние этих грехов на душу.
Плюс еще то, что начинается всё с малого. Например, сегодня я разрешу себе вирт (это же несерьезно, это даже улучшает мои отношения с законным партнером) - сегодня я еще буду размышлять хорошо ли это, но завтра уже сомнений не будет и это станет нормой. Завтра я буду убеждать себя, что секс на одну ночь тоже укрепляет отношения и пока не попадусь, реальность будет конфетно-розовая. И по нарастающей. Кто-то может остановиться сразу, а кого-то вот так и "понесет". Я думаю, что каждый может ошибиться, но главное вовремя остановиться и подумать о причинах, которые толкают от мужа к другим мужчинам. Может, после этого и вирт не так сильно привлекать будет?
P/S Я чего-то недопоняла. Женское обрезание - это как? Что обрезают??Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
- Мусульманский Узбекистан || Русская страница
В поиске нажмите Женское обрезание.
Я уже писал в одной из тем что несколько крупных мусульманских деятелей признали женское обрязание языческим обрядом.
Основная масса этих обрезаний есть насколько я читал в Африке. Нигде на постсоветском пространстве и окружающих странах такого нет. Даже на мусульманских форумах когда эту тему начали обсуждать мало кто знал об этом. Мужское обрезание есть у всех мусульман. Женского нету вовсе. Спросите у знакомых мусульман. Это пережитки варварского обычия. Это не Ислам.
Мусульманские богословы осудили женское обрезание
Ведущие мусульманские богословы однозначно осудили практику женского обрезания на международной конференции, организованной в Каире немецкой правозащитной организацией Target.
Участники конференции призвали правительство Египта и других африканских государств усилить борьбу с этим варварским обычаем.
Так называемое женское обрезание широко распространено в ряде регионов Африки как среди мусульман, так и среди приверженцев традиционных африканских культов и христианства. Этот известный с доисламских времен обряд не практикуется мусульманами Аравийского полуострова, Центральной и Юго-Восточной Азии.
Процедура обрезания включает полное или частичное удаление выступающих частей женских половых органов клитора и половых губ. Приверженцы обряда полагают, что он помогает девушке сохранить целомудрие до вступления в брак.
По данным многочисленных исследований, женское обрезание связано с повышенным риском инфекционных заболеваний и осложнений при родах. Кроме того, обряд наносит непоправимый ущерб сексуальности женщины.
В ходе каирской конференции мусульманские богословы осудили жестокость женского обрезания, подчеркнув отсутствие каких-либо оснований для подобной практики в Коране. Кроме того, некоторые богословы усмотрели в обрезании женщин нарушение коранического запрета на причинение вреда ближнему.
«С религиозной точки зрения ничто не говорит о необходимости обрезания. В исламе обрезание необходимо только мужчинам», - заявил на конференции Мухаммад Сайид Тантави, имам авторитетнейшего богословского университета Египта Аль-Ахзар.
По мнению корреспондента BBC Гебы Салех, последние решительные заявления богословов имеют огромное значение для искоренения практики женского обрезания в мусульманских общинах.
Ранее некоторые клирики в Египте заявляли, что обрезание женщин не предписывается исламом, однако не относится и к разряду запрещенных деяний.
ссылкаКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Кто ХОЧЕТ поподробнее плиз по верхней ссылке.
Тем более я не могу рыться на том сайте потому что банально его блокируют мои Интернет провайдеры.
Я подписан на рассылку и там видел ПОДРОБНУЮ статью. Я просто не правильно выразился.
Я прощен? rolleyes:Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Не только Вы одна - с Вами тут пол-форума оттянулось (вместо игнора). По сравнению с реалом это йаак - читайте книжки, смотрите эротичекские фильмы, но не надо болтать об этом в виртуале, особенно, на христианском форуме - ай-яй-яй...B. YoungКомментарий
-
Я люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.
ну и маразм !!! да мужика найди нормального, а компьютер выброси...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
- Есть еще и секс по телефону, что же аффтару совсем связь с миром потерять
- а как же семья?
- да и где их найдешь- мужиков нормальных. Из тех что были (не так уж и много, ИМХО) бОльшую часть уже РАзобРАлиПрощай, друг!
Спасибо!
-
она же сама призналась что вышла замуж от отчаянья... "что посееш то и пожнеж" вот теперь в отчаяньи пусть и "спит" с компьютером. а мужу, согласен не позавидуеш...
П.С вы еще про вибраторы и фалоимитаторы забыли написать !:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Вы с трибуны говорить не пробовали? А то очень напоминает Ваша манера эдаких, знаете ли, ораторов...
Вы мне не указывайте на то, что мне писать. Я и без Вас как-нибудь разберусь. Пришли в тему, так ведите себя прилично. Вы ведь не удосужились прочесть то, что прежде Вас написали многие участники?Прощай, друг!
Спасибо!
-
А Вы - знаток, как я погляжу. И главное - каждая фраза точно топором вырублена.
Вы с трибуны говорить не пробовали? А то очень напоминает Ваша манера эдаких, знаете ли, ораторов...
Вы мне не указывайте на то, что мне писать. Я и без Вас как-нибудь разберусь. Пришли в тему, так ведите себя прилично. Вы ведь не удосужились прочесть то, что прежде Вас написали многие участники?
а как вы догадались ?
извините погарячился... с вибратором это просто шутка ! (не знал что так заденет):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
Комментарий