Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • унижонная
    Участник

• 21 February 2006
    • 126

Виртуальный секс,ето измена?

Я люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
  • Galazolin
    Участник

• 13 September 2005
    • 115

Сообщение от унижонная
    Я люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
    фактически - да. измена. только без неприятных последствий вроде триппера и т.д. на эмоциональном уровне измена - быть с другой. это можно и в реале и в виртуале и в мечтах сделать. так что разницы никакой. захотеть поиметь чужую жену или поиметь ее - нет разницы, в мечтах-то ты ее по-любому поимеешь. а виртуально те же мечты. поэтому пока я люблю мою жену я не хожу в секс-чаты, хотя раньше там зависать было мне по приколу.

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Полагаю, что это акт прелюбодеяния, поскольку Христос прямо сказал, что даже тот, кто посмотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал.

Вопрос в другом - насколько с психологической точки зрения важна полная и абсолютная верность? Не является ли здоровый эротизм фактором, сохраняющим семью, а не разрушающем её, особенно если один из супругов не удовлетворён сексуальной жизнью? Однако, это фопросы психологии, а не религии.

В любом случае, здесь уже не идёт речь о совершенстве человеческой личности и любви. Совершенная любовь не допускает даже мысли о сексе с другим партнёром. Подумайте, мог ли Ромео допустить мысль о сексе с другой девушкой? Когда - его ум ведь был на 100% занят Джульеттой...

Только такая любовь крайне редко встречается. Но встречается...
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Амикабль

Полагаю, что это акт прелюбодеяния, поскольку Христос прямо сказал, что даже тот, кто посмотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал.

Давайте ей вырвем глаз, нафик.

Комментарий

• унижонная
          Участник

• 21 February 2006
          • 126

Я не люблюб мужа,вышла за нево по глупости,из отчаянея.В тот период пережила сильное пострясение,нещасная любовь.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от унижонная
            Я не люблюб мужа,вышла за нево по глупости,из отчаянея.В тот период пережила сильное пострясение,нещасная любовь.
            Но тогда нужно чётко решить для себя - нужен ли вам вообще такой брак. Нельзя обманывать саму себя. Брак по принуждению не есть истинный брак, он не считается заключённым соответственным образом.

Крыз, Бог находится выше понятий добра и зла...
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Amicabile
              Подумайте, мог ли Ромео допустить мысль о сексе с другой девушкой? Когда - его ум ведь был на 100% занят Джульеттой...
              Думаю, что вполне. Поскольку идеальная любовь сама по себе, а секс сам по себе, особенно в таком юном возрасте.

Комментарий

• унижонная
                Участник

• 21 February 2006
                • 126

[QUOTE=Amicabile]у нас ребенок 2 года.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Мария Я.
                  Думаю, что вполне. Поскольку идеальная любовь сама по себе, а секс сам по себе, особенно в таком юном возрасте.
                  Хм, вопрос весьма спорный, насколько я себя помню в таком возрасте... Это как раз тот возраст, когда любая мелочь провоцирует ссору и расставание, не говоря уже об измене...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Амикабль

Бог находится выше понятий добра и зла...

Вы хорошо меня изучили.

Комментарий

• унижонная
                      Участник

• 21 February 2006
                      • 126

Сообщение от KPbI3
                      Вы хорошо меня изучили.
                      -что етим ты хотел сказать?

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от KPbI3
                        Вы хорошо меня изучили.
                        Да я не изучал, просто такова истина

Комментарий

• Galazolin
                          Участник

• 13 September 2005
                          • 115

Сообщение от Amicabile
                          Вопрос в другом - насколько с психологической точки зрения важна полная и абсолютная верность? Не является ли здоровый эротизм фактором, сохраняющим семью
                          это так:-)) в метро красавицу увидел или по телеку - вечером жене об этом на ушко рассказываю и вперед :-)) ей нравится

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13744

[quote=унижонная]
                            Сообщение от Amicabile
                            у нас ребенок 2 года.
                            Надо было раньше думать, а теперь с ребёнком труднее. Чужой ребёнок другому мужчине вряд ли нужен, они как понимаете предпочитают иметь своих, если вы не топ модель или с миллионом в кармане. Я пологаю, что у вас был выбор и вместо с милым рай в шалаше вы выбрали в квартире с чужим мужчиной. Ну чтож, во всём есть свои приимущества в пользу дитей к примеру, а вот вам остаётся скитатся в поисках кибир любви. Очень жаль конечно, но тот кто ищет всегда находит и стучащему отворят.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• блаватская
                              Завсегдатай

• 17 October 2005
                              • 636

Сообщение от унижонная
                              не верю тебе ни одной секунды.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                              Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

Обработка...