Я люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
Виртуальный секс,ето измена?
Свернуть
X
-
фактически - да. измена. только без неприятных последствий вроде триппера и т.д. на эмоциональном уровне измена - быть с другой. это можно и в реале и в виртуале и в мечтах сделать. так что разницы никакой. захотеть поиметь чужую жену или поиметь ее - нет разницы, в мечтах-то ты ее по-любому поимеешь. а виртуально те же мечты. поэтому пока я люблю мою жену я не хожу в секс-чаты, хотя раньше там зависать было мне по приколу.Сообщение от унижоннаяЯ люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена? -
Полагаю, что это акт прелюбодеяния, поскольку Христос прямо сказал, что даже тот, кто посмотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал.
Вопрос в другом - насколько с психологической точки зрения важна полная и абсолютная верность? Не является ли здоровый эротизм фактором, сохраняющим семью, а не разрушающем её, особенно если один из супругов не удовлетворён сексуальной жизнью? Однако, это фопросы психологии, а не религии.
В любом случае, здесь уже не идёт речь о совершенстве человеческой личности и любви. Совершенная любовь не допускает даже мысли о сексе с другим партнёром. Подумайте, мог ли Ромео допустить мысль о сексе с другой девушкой? Когда - его ум ведь был на 100% занят Джульеттой...
Только такая любовь крайне редко встречается. Но встречается..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Но тогда нужно чётко решить для себя - нужен ли вам вообще такой брак. Нельзя обманывать саму себя. Брак по принуждению не есть истинный брак, он не считается заключённым соответственным образом.Сообщение от унижоннаяЯ не люблюб мужа,вышла за нево по глупости,из отчаянея.В тот период пережила сильное пострясение,нещасная любовь.
Крыз, Бог находится выше понятий добра и зла..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Думаю, что вполне. Поскольку идеальная любовь сама по себе, а секс сам по себе, особенно в таком юном возрасте.Сообщение от AmicabileПодумайте, мог ли Ромео допустить мысль о сексе с другой девушкой? Когда - его ум ведь был на 100% занят Джульеттой...Комментарий
-
Хм, вопрос весьма спорный, насколько я себя помню в таком возрасте... Это как раз тот возраст, когда любая мелочь провоцирует ссору и расставание, не говоря уже об измене...Сообщение от Мария Я.Думаю, что вполне. Поскольку идеальная любовь сама по себе, а секс сам по себе, особенно в таком юном возрасте."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Да я не изучал, просто такова истинаСообщение от KPbI3Вы хорошо меня изучили.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
это так:-)) в метро красавицу увидел или по телеку - вечером жене об этом на ушко рассказываю и вперед :-)) ей нравитсяСообщение от AmicabileВопрос в другом - насколько с психологической точки зрения важна полная и абсолютная верность? Не является ли здоровый эротизм фактором, сохраняющим семьюКомментарий
-
[quote=унижонная]Надо было раньше думать, а теперь с ребёнком труднее. Чужой ребёнок другому мужчине вряд ли нужен, они как понимаете предпочитают иметь своих, если вы не топ модель или с миллионом в кармане. Я пологаю, что у вас был выбор и вместо с милым рай в шалаше вы выбрали в квартире с чужим мужчиной. Ну чтож, во всём есть свои приимущества в пользу дитей к примеру, а вот вам остаётся скитатся в поисках кибир любви. Очень жаль конечно, но тот кто ищет всегда находит и стучащему отворят.Сообщение от Amicabileу нас ребенок 2 года.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
не верю тебе ни одной секунды.Сообщение от унижоннаяЯ люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий

Комментарий