Я люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
Виртуальный секс,ето измена?
Свернуть
X
-
Сообщение от унижоннаяЯ люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена? -
Полагаю, что это акт прелюбодеяния, поскольку Христос прямо сказал, что даже тот, кто посмотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал.
Вопрос в другом - насколько с психологической точки зрения важна полная и абсолютная верность? Не является ли здоровый эротизм фактором, сохраняющим семью, а не разрушающем её, особенно если один из супругов не удовлетворён сексуальной жизнью? Однако, это фопросы психологии, а не религии.
В любом случае, здесь уже не идёт речь о совершенстве человеческой личности и любви. Совершенная любовь не допускает даже мысли о сексе с другим партнёром. Подумайте, мог ли Ромео допустить мысль о сексе с другой девушкой? Когда - его ум ведь был на 100% занят Джульеттой...
Только такая любовь крайне редко встречается. Но встречается..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от унижоннаяЯ не люблюб мужа,вышла за нево по глупости,из отчаянея.В тот период пережила сильное пострясение,нещасная любовь.
Крыз, Бог находится выше понятий добра и зла..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileПодумайте, мог ли Ромео допустить мысль о сексе с другой девушкой? Когда - его ум ведь был на 100% занят Джульеттой...Комментарий
-
Сообщение от Мария Я.Думаю, что вполне. Поскольку идеальная любовь сама по себе, а секс сам по себе, особенно в таком юном возрасте."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от KPbI3Вы хорошо меня изучили."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileВопрос в другом - насколько с психологической точки зрения важна полная и абсолютная верность? Не является ли здоровый эротизм фактором, сохраняющим семьюКомментарий
-
[quote=унижонная]Сообщение от Amicabileу нас ребенок 2 года.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от унижоннаяЯ люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
Комментарий