Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[quote=янот]почти не какой разници.Просто хочу тебе обяснить почему я за вирт секс! Просто если в реале он узнает про мой роман на стороне с реальным мужиком,то будет страдать,и семя разойдеться,сын будет страдать.А так не кто не страдает,и мне лекче так настроитьна на супружеский долг. А теперь понятно?!
Просто если в реале он узнает про мой роман на стороне с реальным мужиком,то будет страдать,и семя разойдеться,сын будет страдать.А так не кто не страдает,и мне лекче так настроитьна на супружеский долг. А теперь понятно?!
Хорошо.
Все-таки, объясните мне разницу честности виртуала и телефонной связи? И есть ли она вообще?
ИМХО разница не в честности, а в восприятии -
виртуальный секс - это секс со своим воображением, сильно от обычных, сексуально окрашенных, мыслей не отличается.
а по телефону - это уже реальный человек и, как бы ,секс с реальным партнером получается.
т.е. отсутствие объекта в первом случае и его присутствие во втором.
ИМХО разница не в честности, а в восприятии -
виртуальный секс - это секс со своим воображением, сильно от обычных, сексуально окрашенных, мыслей не отличается.
а по телефону - это уже реальный человек и, как бы ,секс с реальным партнером получается.
т.е. отсутствие объекта в первом случае и его присутствие во втором.
В первом случае, смею заметить, объект тоже присутсвует. И в обоих случаях его просто не видно. Не вижу существенной разницы.
[QUOTE=янот]пока не определилась.но если я не люблю человека,и он меня не возбуждает,а живу с ним ради сына!Разве будет грехом получить и мне немного удовольствия от секса?
Повторю вопрос (с уточнениями):
Боитесь, что узнав он про виртуальный "мой роман на стороне с .... мужиком,то будет страдать,и семя разойдеться,сын будет страдать" ?
Повторю вопрос (с уточнениями):
Боитесь, что узнав он про виртуальный "мой роман на стороне с .... мужиком,то будет страдать,и семя разойдеться,сын будет страдать" ?
Комментарий