Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
пока не определилась.но если я не люблю человека,и он меня не возбуждает,а живу с ним ради сына!Разве будет грехом получить и мне немного удовольствия от секса?
Грехом будет, что Вы живёте с тем, кого не любите и обманываете не только его, но и того, ради которого живёте с нелюбимым. Последствия подобного сожития (я имею ввиду реал) скорее всего будут печальными для вас ТРОИХ.
У сына будет отець.А когда сам станет на ноги тогда и разведусь.
Формально у сына всегда будет отец. Разве только, что Вы своего мужа укокошите своим отношением раньше времени. (шутка) Но жить РАДИ детей - это распространённая ошибка.
Умница, Янот! Разделали "под орех"! И главное - против логики не попрёшь. Жаль не могу вам помидор влепить. Вы таки заслужили.
Было интересно вести так диалог, чтобы человек сам делал выводы и как их следствие и решения.
Когда людям говоришь конечный результат, обычно люди этого не ценят, т.к. не сами к этому пришли.
А помидор на салат порежьте
Комментарий