Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10270

Сообщение от унижонная
    А измену?:d
    Так Вы ж об этом вроде и спрашивали. А я об этом и отвечал. Только не подумайте что я своей жене изменял направо и налево. Иногда и один поцелуй - измена.

Так что простил бы. Но мне кажется что если решил больше не изменять мужу или жене, то лучше не признаваться в этом, не приходить с повинной. Даже если тебя простят, это потом сильно меняет отношения. Человек не может простить как Бог, так чтобы потом не вспоминать больше.

А изменять не стоит - поверьте. Знаете историю о Петре и Февронии? Там есть такой момент:
    Супруги поплыли по реке на двух судах. Некий мужчина, плывший со своей семьей вместе с Февронией, засмотрелся на княгиню. Святая жена сразу разгадала его помысел и мягко укорила: "Почерпни воду с одной и другой стороны лодки, - попросила княгиня. - Одинакова вода или одна слаще другой?" - "Одинакова", - отвечал тот. "Так и естество женское одинаково, - молвила Феврония. - Почему же ты, позабыв свою жену, о чужой помышляешь?" Обличенный смутился и покаялся в душе.
    Даже более того. Своя жена - всегда лучше. У меня конечно жена замечательная, но я не об этом хотел сказать. А о том психологическом состоянии когда человек изменяет. Я недолго побыл в таком состоянии - это надо постоянно врать, скрываться, думать что говорить а что не говорить, вобщем такой напряг, что в результате никакого удовольствия от общения с другим человеком. И после этого начинаешь ценить что такое нормальные отношения в семье. Оговорюсь что такой опыт у меня был до брака (хотя суть от этого не меняется), поэтому в браке мне теперь проще преодолевать соблазны. А то я с садика влюбчивый. Сейчас просто постоянно влюбляюсь в свою жену.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13811

Сообщение от унижонная
      А как же его заповедь для нас на щот причастия-"пейте ето кровь моя...."
      Только через веру в живого Бога ,и кровь Христа можем спастись!Вы сомной не согласны?
      Я бы ещё добавил сделайте из меня идола и поклоняйтесь мне.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• унижонная
        Участник

• 21 February 2006
        • 126

[QUOTE=Drunker]А если вирт ,то не приходиться врать.У меня почти всегда в голове другой мужчина когда с мужемА что поделать,вышла замуж от небысходности.Убегала от любви к другому.к тому кто не нуждался в ней,ти топтал ее.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13811

[quote=унижонная]
          Сообщение от Drunker
          А если вирт ,то не приходиться врать.У меня почти всегда в голове другой мужчина когда с мужемА что поделать,вышла замуж от небысходности.Убегала от любви к другому.к тому кто не нуждался в ней,ти топтал ее.
          Я вам гворю, что любой человек устроен по книги Павлова о условных рефлексах. Вот моя жена к примеру, матерившая меня месяц назад вроде как не любила меня да, но вот прошёл месяц и она начинает проявлять признаки любопытства.
          - А что если я прав и Бог наказывает мня белезнями за непослушание мужу? А вдруг я располнела и он меня больше не любит?
          Вобщем теперь я вызываю у неё симпатию, такими темпами и да любви не далеко.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• унижонная
            Участник

• 21 February 2006
            • 126

[quote=Батёк]Ето у вас всегда под конець месяца?

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10270

Сообщение от Priestess
              Наоборот, психолог помогает человеку увидеть "свет в конце тоннеля", то есть увидеть ситуацию по-другому, осознать происходящее и увидеть, что есть выход.
              Так и я о том же. Надо помочь человеку увидеть ситуацию по-другому, а не поддержать его в его заблуждениях. И если после этого он всё-равно остаётся при своём мнении, тогда уже ничего не поделаешь, но предложить альтернативу - это и есть задача психолога или священника. Не навязывать "если этого не сделаешь, то в ад попадёшь", а именно показать путь более красивый, объяснить почему он лучше.

Приведу пусть не совсем удачное сравнение с другой областью медицины. Стоматология. Врачи ставят пломбы, зубы вырывают, вобщем лечат больные зубы, но очень редко говорят о том как не допускать того чтобы зубы не болели. Максимум что могут сказать - чистить регулярно зубы. Хотя это не очень помогает, как показывает практика. А вот например как правильно питаться чтобы не развивался кариес - об этом от стоматолога я никогда не слышал. Хотя несколько раз встречал информацию что такая связь есть.

И вот пока люди мыслят в плоскости "полечить зубы" или "выбрать пасту" они не могут выйти за эти рамки. А врач имея более полное понимание природы этой болезни может подсказать другой, более естественный путь. Единственная проблема, что в таком случае больной не понимает за что платить врачу. Ведь врач ничего не сделал, а "больной" здоров. Поэтому врачам проще брать деньги за "поставленную пломбу", чем заниматься профилактикой.

При этом стоматолог может быть супер профессионалом, гордиться своим профессионализмом, но все его пациенты больны. И уходят от него не здоровыми, а с заделанными дырками, потому что то здоровье которое было восстановить невозможно.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10270

Сообщение от унижонная
                А если вирт, то не приходится врать.
                Просто так намного проще скрыть эти отношения, но врать всё-равно приходится или когда-нибудь прийдётся.

Я не совсем понял, Вы до с их пор любите другого человека? Или это уже в прошлом?

Знаете, мне очень нравится одно стихотворение Есенина - "Сукин сын". Особенно последние строчки. Я об этом редко кому рассказываю.

Комментарий

• унижонная
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 126

[QUOTE=Drunker]Однажды год назад проснулась утром и чевото нету...ищу ищу,а ево нету!Оказалось что и прошлой любви нету!Которой я болела 6 лет.Нету! А что есть?Есть то что есть,ошибки ,разочарование.Коточе последствие глупово поведение влюбленого человека

А на щот стишков я не читала процитируйте пожалуста.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13811

[quote=унижонная]
                    Сообщение от Батёк
                    Ето у вас всегда под конець месяца?
                    А теперь ещё ревнует к кошке и гоняет её с моей постели.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• унижонная
                      Участник

• 21 February 2006
                      • 126

[QUOTE=Батёк]
                      Сообщение от унижонная
                      А теперь ещё ревнует к кошке и гоняет её с моей постели.
                      Значит точно ...я так и думала.Она знает когда у вас появляються деньги?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13811

Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем. Дело в жажде, взалкавший да на сытится. Какая может быть любовь с руганью, насильно мил не будешь. Вот и приходится забыть о жене, чтобы её потом повстречать как ни знакомую.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• унижонная
                          Участник

• 21 February 2006
                          • 126

[QUOTE=Батёк]Очень умно,но не конкретно.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Батёк
                            Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем. Дело в жажде, взалкавший да на сытится. Какая может быть любовь с руганью, насильно мил не будешь. Вот и приходится забыть о жене, чтобы её потом повстречать как ни знакомую.
                            Батёк, Вы не ответили мне на вопрос в одном из постов к Вам о личной Вашей вере в Иисуса Христа.

У Вас конёк, как я понимаю, - это посты. Имея в виду то, что Великий Творец Бог наш отнюдь не вегетарианец (жертвы овнов и козлов он любил "обонять в благоухание приятное"), я заявляю: Никодем никогда от мясоедения не откажется и постить ради поста не будет!

Наоборот, я эскалопчику свиного скушаю, а тоби не дам! (с) товарищ Т.

А насчёт отношения к жене, скажу, что жена - такое существо, что если её не ублажишь - кранты, другого найдёт; поэтому оставлять жену в одиночестве с этой точки зрения - большая ошибка.

Комментарий

• унижонная
                              Участник

• 21 February 2006
                              • 126

[quote=Никодем]Спасибо за поддержку!!

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

[quote=унижонная]
                                Сообщение от Никодем
                                Спасибо за поддержку!!
                                Уважаемая Унижённая, я поддержу любого тревомыслящего человека, будь он хоть верующий или даже атеист. Насколько я понял, Вы - человек верующий, коль общаетесь на этом форуме и рассказываете о своей боли. Да, это боль. Да, это проблема. Если осознаёшь, что человека НЕ ЛЮБИШЬ, а, вроде, считаешься верующим; и как его бросить? А если Бог возьмёт да и накажет... А вообще, что мы знаем о Боге? Знаем главное: Он отдал Сына Своего единственного за Унижённую и Никодема, дабы люди эти (Унижённая и Никодем) не погибли, но имели жизнь вечную. Что такое - "жизнь вечная"? Отчасти постигаю, но не совсем. Но - чувствую.
                                Совет: молитесь! Молитесь настойчиво по типу: "Бог! Если Ты есть, то спаси меня" - дальше следует Ваше настоящее имя и фамилия. Я глубоко убеждён: если Он существует - обязан Вам помочь... Вот так.

Комментарий

Обработка...