Сообщение от Eothain
Виртуальный секс,ето измена?
Свернуть
X
-
доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005) -
Сообщение от EothainИ если кто-то считает возможным в официальной публикации крупнейшехо протестантского союза России говорить о свободомыслии и равноправии женщины в негативном свете (тут и додумывать нечего), то что говорить о простом бытовом унижении женщины как человека?
Может быть мы иногда больше занимаемся своими проблемами, а не конкретной нуждой ближнего? Или пытаемся увидеть эту нужду в свете своей проблемы?Последний раз редактировалось svetham; 16 March 2006, 12:34 PM.Комментарий
-
Сообщение от *POBEDA*<...> подобные действия гадки, просто в голову не лезит как до такого можно опуститься.
Даешь клонирование и пробирки! Скажем дружное "нет" унизительным отношениям между полами!Комментарий
-
Сообщение от механика меня тошнит от названия этой темы...взрослые люди такой ерундой занимаются.Сообщение от НикодемДа и меня тоже!Комментарий
-
Хочу еще добавить, что, тем не менее, я с уважением отношусь к ПРОРОКУ и его последователям. Поскольку оставляю за другими право верить в то, что близко им. НО. Я никогда не понимала, как это можно заставить человека принять ту или иную религию. И, тем более, не принимала и не принимаю методы "погружения в кипящее масло" и насилие, подобное тому, о чем упоминалось в этом посте.[/B]
Tatforum © - Tatarlar forumı.
Христьянское миссионерство не лучше.Комментарий
-
http://www.tatforum.info/Books/VahitImamov.rar
Tatforum © - Tatarlar forumı.
Христьянское миссионерство не лучше.
Но это относится к области манипулирования сознанием. И в принципе, защита от этого имеется.
В то время как, женское обрезание до сих пор существуют в странах ислама. Разве нет?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Надо полагать, что вся эта ситуация с виртуальным (или телефонным и т.п.) сексом свидетельствует только о том, что человек не имеет страха Божьего. Мы же дадим отчет перед Богом за каждое дело и каждое слово. И не знаю, как вы себя будете себя чувствовать, когда Бог вам задаст вопрос "Зачем ты придалась такой мерзости?". Ответ "Была потребность, т.к. хотела получить удовлетворение!" - не прокатит.
Вы молодец, что вынесли этот вопрос на обсуждение, потому что, надаюсь, это поможет вам исправить что-то в этой ситуации.
А раз уж вы вышли замуж за нелюбимого, и родили ему сыночка, то смотрите на мужа через сына. Ведь как ни как, вы -семья. Постарайтесь найти в муже хоть что-то за что можно им восхищаться. В конце концов, подскажите ему, что вас удовлетворяет в постели. Секс - это искусство, и этому нужно учиться и в нем совершенсвоваться. С годами он становиться только лучше!
Пусть Бог даст мудрости в принятии решений.Комментарий
-
Надо полагать, что вся эта ситуация с виртуальным (или телефонным и т.п.) сексом свидетельствует только о том, что человек не имеет страха Божьего. Мы же дадим отчет перед Богом за каждое дело и каждое слово. И не знаю, как вы себя будете себя чувствовать, когда Бог вам задаст вопрос "Зачем ты придалась такой мерзости?". Ответ "Была потребность, т.к. хотела получить удовлетворение!" - не прокатит.
Я, как правило, стараюсь уважать мнения других, даже если они не совпадают с моим собственным. Но скажите пожалуйста, сколько же людей на самом деле "имеют страх Божий", даже из числа верующих. Судя по их поступкам и речам - не так уж и много. Просто мизер какой то.Прощай, друг!
Спасибо!
-
так в том-то вся и проблема. Чем дальше - тем меньше. Но именно об этом и говорит Писание, что в последнее время у многих любовь охладеет (и страха Божьего не станет). Это конечно не по данной теме, но все же, посмотрите что происходит с христанством в постмодернистский период. НЕкоторые протестантские церкви уже и гетеросексуалов сочитают. А сколько разводов в церквях? и все на это уже нормально смотрят.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий