Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polyn'
    Участник

• 02 November 2005
    • 79

Сообщение от Eothain
    Ну хорошо. Только, не оффтоп это. Разговор-то ведь об этом. И если кто-то считает возможным в официальной публикации крупнейшехо протестантского союза России говорить о свободомыслии и равноправии женщины в негативном свете (тут и додумывать нечего), то что говорить о простом бытовом унижении женщины как человека?
    Подождите, какое отношение это имеет к греховности виртуального секса? Предлагаю поговорить о равноправии женщин в соответствующей теме с целью уважения к автору...
    доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Eothain
      И если кто-то считает возможным в официальной публикации крупнейшехо протестантского союза России говорить о свободомыслии и равноправии женщины в негативном свете (тут и додумывать нечего), то что говорить о простом бытовом унижении женщины как человека?
      В данном конкретном случае автора темы вряд ли кто унижал, по крайней мере, элементарный доступ к компьютеру у нее имелся. Иначе вопрос не стоял бы таким ребром, как его поставили - "виртуальный секс,ето измена?"
      Может быть мы иногда больше занимаемся своими проблемами, а не конкретной нуждой ближнего? Или пытаемся увидеть эту нужду в свете своей проблемы?
      Последний раз редактировалось svetham; 16 March 2006, 12:34 PM.

Комментарий

• унижонная
        Участник

• 21 February 2006
        • 126

Сообщение от механик
        а меня тошнит от названия этой темы...взрослые люди такой ерундой занимаются.

А что именно вам кажеться ерундой?

Комментарий

• унижонная
          Участник

• 21 February 2006
          • 126

Сообщение от *POBEDA*
          факт, помоему любому верущему ясно что подобные действия гадки, просто в голову не лезит как до такого можно опуститься.

У вас целая жизнь впереди найти ответ,на свой вопрос

Комментарий

• механик
            Отключен

• 02 July 2005
            • 611

Сообщение от унижонная
            А что именно вам кажеться ерундой?
            хорошо, поставим вопрос по другому...какой прок от вс? (лично для вас)

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от *POBEDA*
              <...> подобные действия гадки, просто в голову не лезит как до такого можно опуститься.
              И не говорите. А уж как можно от виртуальных отношений к реальному сексу переходить - вообще ни на какую голову не налазит.

Даешь клонирование и пробирки! Скажем дружное "нет" унизительным отношениям между полами!
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от механик
                а меня тошнит от названия этой темы...взрослые люди такой ерундой занимаются.
                Сообщение от Никодем
                Да и меня тоже!
                Так в чем же дело, господа? Тошнит - не читайте. Или Вы враги сами себе, что заставляете себя вникать в тошнотворные темы? Я вот в те темы, от которых меня тошнит, просто не хожу. Только и всего.

Комментарий

• Rashit
                  Участник

• 02 September 2006
                  • 58

Сообщение от Бастет
                  Хочу еще добавить, что, тем не менее, я с уважением отношусь к ПРОРОКУ и его последователям. Поскольку оставляю за другими право верить в то, что близко им. НО. Я никогда не понимала, как это можно заставить человека принять ту или иную религию. И, тем более, не принимала и не принимаю методы "погружения в кипящее масло" и насилие, подобное тому, о чем упоминалось в этом посте.[/B]

Tatforum © - Tatarlar forumı.
                  Христьянское миссионерство не лучше.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Rashit
                    http://www.tatforum.info/Books/VahitImamov.rar
                    Tatforum © - Tatarlar forumı.
                    Христьянское миссионерство не лучше.
                    А кто спорит? (с) Но дело в том, что методы, которые мне претят, христиане использовали в основном в прошлом. Теперь появились другие технологии воздействия. Кстати, многие из них мне тоже несимпатичны.
                    Но это относится к области манипулирования сознанием. И в принципе, защита от этого имеется.

В то время как, женское обрезание до сих пор существуют в странах ислама. Разве нет?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

измена в извращённом виде.

Комментарий

• anna_Ukraine
                        Участник

• 06 May 2007
                        • 3

Надо полагать, что вся эта ситуация с виртуальным (или телефонным и т.п.) сексом свидетельствует только о том, что человек не имеет страха Божьего. Мы же дадим отчет перед Богом за каждое дело и каждое слово. И не знаю, как вы себя будете себя чувствовать, когда Бог вам задаст вопрос "Зачем ты придалась такой мерзости?". Ответ "Была потребность, т.к. хотела получить удовлетворение!" - не прокатит.
                        Вы молодец, что вынесли этот вопрос на обсуждение, потому что, надаюсь, это поможет вам исправить что-то в этой ситуации.
                        А раз уж вы вышли замуж за нелюбимого, и родили ему сыночка, то смотрите на мужа через сына. Ведь как ни как, вы -семья. Постарайтесь найти в муже хоть что-то за что можно им восхищаться. В конце концов, подскажите ему, что вас удовлетворяет в постели. Секс - это искусство, и этому нужно учиться и в нем совершенсвоваться. С годами он становиться только лучше!
                        Пусть Бог даст мудрости в принятии решений.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от anna_Ukraine
                          Надо полагать, что вся эта ситуация с виртуальным (или телефонным и т.п.) сексом свидетельствует только о том, что человек не имеет страха Божьего. Мы же дадим отчет перед Богом за каждое дело и каждое слово. И не знаю, как вы себя будете себя чувствовать, когда Бог вам задаст вопрос "Зачем ты придалась такой мерзости?". Ответ "Была потребность, т.к. хотела получить удовлетворение!" - не прокатит.
                          Здравствуйте, anna_Ukraine.

Я, как правило, стараюсь уважать мнения других, даже если они не совпадают с моим собственным. Но скажите пожалуйста, сколько же людей на самом деле "имеют страх Божий", даже из числа верующих. Судя по их поступкам и речам - не так уж и много. Просто мизер какой то.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• anna_Ukraine
                            Участник

• 06 May 2007
                            • 3

Сообщение от Бастет
                            Здравствуйте, anna_Ukraine.

сколько же людей на самом деле "имеют страх Божий", даже из числа верующих. Судя по их поступкам и речам - не так уж и много. Просто мизер какой то.
                            так в том-то вся и проблема. Чем дальше - тем меньше. Но именно об этом и говорит Писание, что в последнее время у многих любовь охладеет (и страха Божьего не станет). Это конечно не по данной теме, но все же, посмотрите что происходит с христанством в постмодернистский период. НЕкоторые протестантские церкви уже и гетеросексуалов сочитают. А сколько разводов в церквях? и все на это уже нормально смотрят.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от anna_Ukraine
                              так в том-то вся и проблема. Чем дальше - тем меньше. Но именно об этом и говорит Писание, что в последнее время у многих любовь охладеет (и страха Божьего не станет).
                              Но я все же не поменялась бы местами к кем-либо из протестантов в ночь на 24 августа 1572 года. Хотя в те времена население Европы было значительно меньше, а процент богобоязненных людей - больше.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• anna_Ukraine
                                Участник

• 06 May 2007
                                • 3

Сообщение от Бастет
                                Но я все же не поменялась бы местами к кем-либо из протестантов в ночь на 24 августа 1572 года. Хотя в те времена население Европы было значительно меньше, а процент богобоязненных людей - больше.
                                именно по этому вы родились в этот отрезок истории!!!

Комментарий

Обработка...