Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Polyn'
    Вы, наверное, чудесная мамочка, Янот...
    Мне вот далеко ещё до рождения малыша, как бы ни хотелось, время ещё не пришло ... может, потому я не понимаю многого... Скажите, это у меня проблемы, что ни с одним братом на этом форуме я не схожусь во мнениях?
    Не знаю. СпрОсите как-нибудь у моих пацаноф и они дадут вам самую достоверную оценку.

А зачем с ними сходиться во мнении? Имейте свое. Правильное или нет, жизнь подкоректирует.
    Поверьте, замуж да дети - это, как цель, не очень, а при наличии - отнюдь не показатель чего-то... Но будет нечто ценное как приложение к... Любви, Счастью, Миру, даже к себе(когда Вы полностью осознаете себя как личность и умеете прежде всего жить с собой).

Не теряйтесь в толпе. Будьте собой, Настя.

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

а меня тошнит от названия этой темы...взрослые люди такой ерундой занимаются.

Комментарий

• <RWA>
        Участник

• 25 October 2005
        • 149

Сообщение от механик
        факт, помоему любому верущему ясно что подобные действия гадки, просто в голову не лезит как до такого можно опуститься.
        Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
        Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
        Он Царь славы, Он Царь царей
        Он есть Господь господствующих
        Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от механик
          Возьмите бумажный пакет.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• янот
            Завсегдатай

• 10 November 2005
            • 896

Сообщение от механик
            Врослые люди еще и не такой ерундой занимаются

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от *POBEDA*
              факт, помоему любому верущему ясно что подобные действия гадки, просто в голову не лезит как до такого можно опуститься.
              Не. Я молчу какой насущный вопрос Вы сами лично подняли.
              Кстате, Вам будет полезно прочитать эту тему сначала. Там найдете много общего с Вашей темой.
              Так сказать, причино-следственную связь уловить можно.

Комментарий

• механик
                Отключен

• 02 July 2005
                • 611

Сообщение от янот
                Врослые люди еще и не такой ерундой занимаются
                вау, какие люди, Танюша вот ты где ...я думал с интернетом совсем завязала
                привет от крокодила

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от механик
                  Да и меня тоже!

Комментарий

• янот
                    Завсегдатай

• 10 November 2005
                    • 896

Сообщение от механик
                    вау, какие люди, Танюша вот ты где ...я думал с интернетом совсем завязала
                    привет от крокодила
                    Мог бы и ник оставить старый, а то я так и не узнаю, Андрюшка.

Комментарий

• механик
                      Отключен

• 02 July 2005
                      • 611

Сообщение от янот
                      Мог бы и ник оставить старый, а то я так и не узнаю, Андрюшка.
                      думаю интернетзависимость берёт своё...это ещё хуже виртуального секса

Комментарий

• Polyn'
                        Участник

• 02 November 2005
                        • 79

Сообщение от Eothain
                        А вот цитатка из новостей с сайта baptist.org.ru. Жирное выделено мной.

Эти люди на самом деле думают, что равноправие женщины приходит от сатаны... Как впрочем и свободомыслие. Меня тошнит.
                        Вы прямо-таки влюблены в этот сайт, Eothain...
                        Нигде не написано, что "эти люди думают, что равноправие женщины приходит от сатаны"...
                        Я лично удивлена сказаному о дружбе между разными полами, мне это читать странно от баптистов РС... но вот о "возвеличивании женщины во всех сферах жизни" ещё более странная вещь... ) где такое величие происходит?
                        доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

• Polyn'
                          Участник

• 02 November 2005
                          • 79

Сообщение от янот
                          Не знаю. СпрОсите как-нибудь у моих пацаноф и они дадут вам самую достоверную оценку.

А зачем с ними сходиться во мнении? Имейте свое. Правильное или нет, жизнь подкоректирует.
                          Поверьте, замуж да дети - это, как цель, не очень, а при наличии - отнюдь не показатель чего-то... Но будет нечто ценное как приложение к... Любви, Счастью, Миру, даже к себе(когда Вы полностью осознаете себя как личность и умеете прежде всего жить с собой).

Не теряйтесь в толпе. Будьте собой, Настя.
                          спасибо большое, аж отлегло ))
                          доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

• Eothain
                            Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                            • 600

Сообщение от Polyn'
                            Вы прямо-таки влюблены в этот сайт, Eothain...
                            Нигде не написано, что "эти люди думают, что равноправие женщины приходит от сатаны"...
                            Я лично удивлена сказаному о дружбе между разными полами, мне это читать странно от баптистов РС... но вот о "возвеличивании женщины во всех сферах жизни" ещё более странная вещь... ) где такое величие происходит?
                            Написано, написано. Читаите внимательнее, следите за мыслью. Сначала сказано о "методах сатаны", потом описывается воплощение этих методов. Ну не выдают же они набор несвязанных мыслей, на самом деле. Ну а "возвеличивание женщины во всех сферах жизни" на их языке означает "уравнивание в правах" или "равноправие". Баптистский благочестивый сленг, прикрывающий гнилую сущность, вот и все. Ну баптисты же не говорят "что б ты здох", вместо этого употребляется фраза "мы будем молиться о твоем возрождении" - сущность та же, а звучит благочестиво.

Ну а любви, как и ненависти я к тому сайту особой не питаю: просто третьего дня решил все новости в округе прочитать, на меня находит это иногда. Данное высказывание (которое я привел), меня немало удивило, сравниться с ним могут разве что призывы к следованую законам шариата. Ну мрак ведь просто.

Комментарий

• Polyn'
                              Участник

• 02 November 2005
                              • 79

Сообщение от Eothain
                              Написано, написано. Читаите внимательнее, следите за мыслью. Сначала сказано о "методах сатаны", потом описывается воплощение этих методов. Ну не выдают же они набор несвязанных мыслей, на самом деле. Ну а "возвеличивание женщины во всех сферах жизни" на их языке означает "уравнивание в правах" или "равноправие". Баптистский благочестивый сленг, прикрывающий гнилую сущность, вот и все. Ну баптисты же не говорят "что б ты здох", вместо этого употребляется фраза "мы будем молиться о твоем возрождении" - сущность та же, а звучит благочестиво.
                              Не домысливайте за автора статьи, пожалуйста... она не говорила об этом или говорила не об этом...
                              И вообще... мы оффтопим...

Комментарий

• Eothain
                                Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                                • 600

Сообщение от Polyn'
                                Не домысливайте за автора статьи, пожалуйста... она не говорила об этом или говорила не об этом...
                                И вообще... мы оффтопим...
                                Ну хорошо. Только, не оффтоп это. Разговор-то ведь об этом. И если кто-то считает возможным в официальной публикации крупнейшехо протестантского союза России говорить о свободомыслии и равноправии женщины в негативном свете (тут и додумывать нечего), то что говорить о простом бытовом унижении женщины как человека?

Комментарий

Обработка...