[quote=янот]по телефону не очень люблю.
Виртуальный секс,ето измена?
Свернуть
X
-
Вот прочитал я всю Вашу тему. Некоторые к Вам посты просто зер гут! Но скажу Вам следующее:Сообщение от унижоннаяЯ люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
1. Вся Ваша проблема сплошь выдуманная.
2. Вы ищете среди здесь новых партнеров для секса по Инету, ведь с верующими Вы еще не пробовали?
3. Судя по грамотности постов у Вас не все пальцы на руках.Слава Тебе!Комментарий
-
[quote=унижонная]Ну, извините, коли что не так с доставкой. Такой уж я почтальон. Вы внутрь конверта загляните. Письмо ведь там. А, вообще, я думаю, что если бы Вы назвались не Униженой, а например, какой-нибудь Доминатрикс - Бархатная Плетка, ну, как обычно, то Вас бы здесь быстро забанили.Сообщение от Василий ПечкинА вот грубить не надо!!!!!!!!!!
Примите мои заверения в совершеннейшем к Вам почтении.Слава Тебе!Комментарий
-
[QUOTE=Василий Печкин]Сообщение от унижоннаяНу, извините, коли что не так с доставкой. Такой уж я почтальон. Вы внутрь конверта загляните. Письмо ведь там. А, вообще, я думаю, что если бы Вы назвались не Униженой, а например, какой-нибудь Доминатрикс - Бархатная Плетка, ну, как обычно, то Вас бы здесь быстро забанили.
Примите мои заверения в совершеннейшем к Вам почтении.
извинение принимаються.Комментарий
-
Ну, что ж, не все те, кто называется христианами, на самом деле суть таковы. В семье, как говорится, не без...Сообщение от Василий ПечкинУ Вас же мозоли на внутренней стороне бедер от деревяной линейки.
И что с Вас взять: Не зрите Вы глубже упаковки.
А здесь не Вам судить.Комментарий

Всё моё при мне
По этому поводу даже стараться не надо.
Комментарий