Виртуальный секс,ето измена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от svetham
    Дело в том, что человек часто берет на себя функции Судьи (тонкий намек). Конечно, я не покажу того, кто - реально - в Иисусе. Хотя бы из-за дальности расстояния.
    Пустая отговорка с не менее пустым намёком.

Сообщение от svetham
    Цитату из Писания я привела для того, чтобы показать возможный вариант развития данной истории.
    svetham, Вы вот на самом деле "новое творение в Иисусе"?

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Priestess
      svetham, Вы вот на самом деле "новое творение в Иисусе"?
      Отношусь с доверием к тому, что говорит обо мне Бог.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от svetham
        Отношусь с доверием к тому, что говорит обо мне Бог.
        Бог?.. Прямо о Вас?.. Лично?..

Сударыня, Вам бы следовало позаботиться о своем здоровье. Современная жизнь преизбыточествует стрессами. Очень помогают дыхательные упражнения, лечебное голодание и уринотерапия.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от svetham
          По вере Вашей да будет Вам. А остальных пусть все-таки Господь судит...
          Svetham, вот такая формула, которую Вы привели, является определяющей для многих. Но разве это не страусиная позиция - будь что будет, я сам (сама) за себя не отвечаю, судья -Господь, а не люди и тем более не я сам ?
          Не уход ли это от самоконтроля ? Так ведь можно оправдывать любые свои действия или бездействие.

Комментарий

• унижонная
            Участник

• 21 February 2006
            • 126

Сообщение от Kot
            унижонная

Я люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?

Скажите, а если Вы внутренне не уважаете какого-либо человека, но Вам приходится с ним общаться (например, по долгу службы). Поскольку этот человек не видит внешне Вашей к нему неприязни, может ли он сказать о Вас, что Вы к нему хорошо относитесь? И если он так скажет, будет ли это правдой?

на первый вопрос отвечаю да,и аналогичный ответ на второй

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Metaxas
              Бог?.. Прямо о Вас?.. Лично?..

Сударыня, Вам бы следовало позаботиться о своем здоровье. Современная жизнь преизбыточествует стрессами. Очень помогают дыхательные упражнения, лечебное голодание и уринотерапия.
              То, что я сказала для Вас, действует и в отношении меня: по вере моей да будет мне. Мне жаль, что Вы не ищите ответа из Божьего Слова и даете советы, исходя всего лишь из своей человеческой мудрости.
              P.S.На здоровье не жалуюсь, чего и Вам желаю.

Комментарий

• ВЕМСЕН
                Участник

• 06 October 2005
                • 233

Сообщение от унижонная
                Я люблю флиртовать с мужчинами по инету.Ещо люблю вирт секс,потомучно ето меня возбуждает,больше чем совственый муж.Вот когда так посижу за инетом ,то потом с мужем нормально могу заниматься сексом.разве вирт секс ето измена?
                Попробуйте посидеть не за компьютером, а за учебником "Русского языка". Уверен, Вы там найдёте много интересного, много отличного от степени Вашей личной грамотности.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от svetham
                  Мне жаль, что Вы не ищите ответа из Божьего Слова и даете советы, исходя всего лишь из своей человеческой мудрости.
                  А Ваши ответы из Слова Божия, понятого и истолкованного все той же пресловутой человеческой мудростью, не одно ли и то же? Вы, протестанты, надмеваетесь над Словом Божиим своими плотскими умами и выдаете за истину в последней инстанции плоды работы собственного мозга. Это, Svetham, просто самообман. Вместо Бога вы поклоняетесь собственному мистифицированному образу, а свои мысли на библейские темы выдаете и другим, и - что значительно хуже! - себе за "мудрость Божию". "Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская..." (Иак. 3:15)

Комментарий

• andrey_k
                    Участник

• 16 July 2003
                    • 40

[quote=унижонная]
                    Сообщение от янот
                    по телефону не очень люблю.
                    Высокие отношения!
                    А не проще развестись и гулять, как вам угодно? Или вы финансово от мужа зависите? В чем проблема-то? ...
                    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Комментарий

• унижонная
                      Участник

• 21 February 2006
                      • 126

[QUOTE=andrey_k]
                      Сообщение от унижонная

Высокие отношения!
                      А не проще развестись и гулять, как вам угодно? Или вы финансово от мужа зависите? В чем проблема-то? ...

Не очень но всетаки завишу

Комментарий

• andrey_k
                        Участник

• 16 July 2003
                        • 40

[quote=унижонная]
                        Сообщение от andrey_k

Не очень но всетаки завишу
                        Если честно я вас немного не понимаю .... У вас от него ребенок, вы от него зависите финансово, брак неудачный... Вы активно ищете связей на стороне. И тем неменее хотите успокоить свою совесть, прийдя на христианский форум и спрашиваю греховен ли виртуальный секс не с мужем? ... И если вам ответят, "в этом нет греха", совесть будет спокойна?
                        Вообще в чем ваша цель? Что вы хотите услышать? Утешение, обличение, одобрение?...

Комментарий

• унижонная
                          Участник

• 21 February 2006
                          • 126

[QUOTE=andrey_k]Хочу найти правду.

Комментарий

• andrey_k
                            Участник

• 16 July 2003
                            • 40

Сообщение от унижонная
                            Хочу найти правду.
                            А каков критерий по которому вы отличите правду от неправды? Тут вам уже много чего сказали, правду еще не нашли?

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

унижонная

andrey_k

Хочу найти правду.

Тогда может быть попробуете еще раз ответить на мой вопрос? Только уже с целью эту правду найти...

Скажите, например, Вы внутренне не уважаете какого-либо человека, но Вам приходится с ним общаться (например, по долгу службы). Поскольку этот человек не видит внешне Вашей к нему неприязни, может ли он сказать о Вас, что Вы к нему хорошо относитесь? И если он так скажет, будет ли это правдой?

на первый вопрос отвечаю да,и аналогичный ответ на второй
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13794

[quote=унижонная]
                                Сообщение от andrey_k
                                Хочу найти правду.
                                Правда в том, чтобы быть счастливой. А если вас гнетёт ваше мирское существование, то войдите в пост и Бог вам судья. Если можите войти в пост, то грехи ваши не более наших будут.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...