Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Возможно сами проявляют желание остаться, чтобы сделать этот мир лучше, ради тех, кого любят.
Возможно выростая многое забывают, но точно то, что всё идёт по предназначению.
Я вот очень хорошо помню в детстве страдания и слезы мамы, когда она переживала за мою жизнь. А мне так трудно было, хотелось глазки закрыть, уснуть и не открывать. Страдания близких заставляют искать выход из ситуации, чтобы любимые не страдали.
Много того, чего мы не знаем, одно я точно знаю, всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может.
У Бога всё под контролем, надо Ему доверять.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
понимаю . вам нужен бог , который бы сделку заключил . я его люблю , а он мне все дает за это . к мужчинам вы так же ? думаю вряд ли . иначе вы сами знаете как это называется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Родятся, доверьтесь Отцу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что символизирует смерть.
В нашем человеческом понимании смерть - это физическая смерть, которая бывает 2 видов:клиническая и биологическая. Некоторые толкователи Библии(типа адвентистов, свидетелей Иеговы) под смертью подразумевают не только смерть тела, но и смерть (уничтожение навсегда) души, духа человеческого.
Но в Божьем понимании смерть - это не физическая смерть и не буквальное уничтожение духа, души человеческой. Это нечто другое.
То, что в Божьем понимании смерть это не физическая смерть доказывает следующее. Христос об умерших физически девице и Лазаре сказал, что они уснули (Мф.9:24, Мк.5:39,Ин.11:11).
Да, сказал, что уснул, но что же Вы недоговариваете?
11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
(Иоан.11:11-14)
Видите, Лазарь умер, и это сказал прямо Христос, после снов о сне Лазаря, т.е. специально сказал, чтобы не заблуждались на счёт этого. А Вы всё продолжаете думать , как ученики, что это сон... Но ученики поняли, что Лазарь УМЕР, а Вы никак не можете и не хотите понять, имея те же слова Христа, что Лазарь всё-таки умер, и заблуждаетесь и вводите в заблуждение...
Вы думаете, что Вы что-то доказали, тогда как Сам Христос опровергает Ваши слова.
То, что смерть в Божьем понимании это нравственная духовная смерть доказывает следующее. Христос живых физически, но при этом мёртвых духовно, нравственно книжников, фарисеев, лицемеров сравнил с гробами (Мф.23:7, Лк.11:44). Значит в Божьем понимании смерть это не физическая смерть и не уничтожение личности навсегда - это нравственная духовная смерть.
Есть две разновидности духовно-нравственной смерти: смерть первая и смерть вторая.
Смерть первая (первая потому, что появилась раньше второй смерти т.е. первой по счёту) *- это умереть для праведности и ожить для греха. Смерть вторая (вторая потому, что появилась позже второй смерти т.е. второй по счёту) - это умереть для греха и ожить для праведности. К этой второй смерти призывал нас Апостол Павел и этой второй смертью умрут грешники в озере огненном т.е. умрут для греха и оживут для праведности. то есть грешники превратятся в праведников и потому в конечном итоге в рай попадут все!
В озере огненном сгорит смерть первая (умереть для праведности и ожить для греха) и это будет смертью второй (умереть для греха и ожить для праведности).
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:15)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:4-6)
Т.е. те, что оживут при первом воскресении умерли первой смертью, как и другие, что не ожили, но второй смертью уже не умрут... А первая смерть у Вас - это смерть для праведности и жизнь для греха... Как же они не умерев второй смертью, т.е. не умерев для греха, будучи грешниками, называются блаженными и, более того, будут править со Христом тысячу лет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Всё это очень и очень печально. И страшно на самом деле.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, читайте внимательно Библию. Особенно проштудируйте книгу Апокалипсис : там о воскресениях детально описано, о суде, о воздаянии и озере огненном, и о Иерусалиме(стане святых) ,...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Недостаточно мудрых и образованных.
Мудрые не поверят в индусского абсолюта, не имеющего отношения к понятиям нравственности и безнравственности.
Такой образец имморальности, как идеал им в голову не придет.
А тем более идеалом делать (что более честно выражено в буддизме) пустоту.
Такой идеал снежной королевы (человек, как кусок льда) - это обман лукавого, о сатане известно от подвижников, что он холоден.
Для образованных очевидна деградация арийского зороастризма в Индии, где представления о Боге Истинном, Благом Творце деградировали до первоосновы более всего подходящей для определения сатаны.
Но даже Зороастризм отлично знаком с этим персонажем, и ставит целью жизни человека борьбу с этим злым началом, которое подталкивает человека к самоубийству во всех смыслах, как это оформлено в буддизме и индуизме.
Мудрые не поверят в индусского абсолюта, не имеющего отношения к понятиям нравственности и безнравственности.
Где вас так оболванили?
Бхагаван знаете кто такой?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий