Реинкарнация.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Меня смущает любая кровавая история. Только почему кровавые христиане наследуют рай, а все остальные кровавые - ад?
- - - Добавлено - - -
А разве индусы или кришнаиты?Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
(Ис.6:6,7)
И где здесь хоть слово о совести, и муках совести? Горящий уголь символизирует , скорее, Милость Божью через будущую жертву Христа, потому что уголь взят от жертвенника. При чём здесь совесть и её муки?
Сплошные фантазии...
Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Да. С индусами и кришнаитами у них общая база - противопоставление духа и материи. Материя - зло. Сотворена злым демиургом. Сатаной. Он же Еврейский Яхве.
Христиане или кришнаиты? Как оцените?
- - - Добавлено - - -
Звучит многообещающе....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Мусор уничтожается, а не очищается, и в долину Генома попадали трупы преступников и сжигались там... Поэтому, скорее, это символ уничтожения, а не очищения... В озеро огненное и в геенну, если Вы заметили, бросаются не грехи, а те, кто не записан в книге жизни, и сатана, и лжепророк, и смерть... А если говорить об очищении, то очищается мир от грешников, от смерти через уничтожение, сжигание мусора, трупов...
Комментарий
-
Иордан - это хорошо....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий