Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спасение не в реинкарнации не в медитации, а в искупительной Жертве Иисуса Христа. А реинкарнация действует для тех личностей, которые не успели до телесной смерти спастись Этой Искупительной Жертвой.Комментарий
-
Фундаментальные это те, которые касаются спасения и природы Бога.
Насчёт остального это менее существенно.
И потом, богодухновенна Библия, а не её толкования.
Второй шанс?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
В реинкарнацию вовлекает карма.
И если у Вас она есть, то Вы не сможете даже осознать искупительную жертву Христа, для Вас единственное спасение - медитация, которая уничтожит семена кармы.Комментарий
-
И Павел не соврал, когда писал, что спасутся как бы из огня... потому что озеро огненное и как бы огонь - это разные символы, и разный смысл заложен в этом... А Вы всё время мешаете мухи с котлетами... И не дважды два нужно слагать, а трижды три, и пять у пять и на много больше, а не только уметь дважды два...
Комментарий
-
Грешники постоянно у врат ада ибо совесть всё время напоминает им о их грехах, но когда они войдут в эти врата ада их начнёт мучат совесть по настоящему и тогда они покаются. А пока они только у врат ада, они не покаялись и носят статус грешников. Как только войдут в эти врата и покаются станут праведниками.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Моё понятие реинкарнации не совпадает с понятием реинкарнации восточных буддиских стран. Я христианин, но считаю, что реинкарнация есть, но не считаю её спасением, а милостью Бога к грешникам. спасение в Иисусе Христе.Комментарий
-
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)
Это раз.
А из богодухновенности следует, что все утверждения должны соответствовать действительности, а по факту они не соответствуют.Комментарий
-
И ещё, хотелось бы знать, что говорит Церковь о реинкарнации - принимает или отвергает её?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а этот милый человек был раньше добрым псом...Комментарий
Комментарий