Реинкарнация.
Свернуть
X
-
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Доця! Иисус сказал потом на буквальном языке, что Лазарь умер потому, что Его ученики как и Вы не понимали Его символического языка. Но вначале Иисус сказал, что Лазарь уснул. Этим Он на символическом языке сказал, что физическая смерть не является смертью в Божьем понимании.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Так же и личностям в идеальном варианте положено после одной земной жизни попасть в рай но это далеко не всегда происходит и тогда реинкарнация.
Как видите у меня нет непоняток и несоответствий
Теперь Ваша очередь . Ваш ответ на другую версию почему разные ответы Христа и Иоанна Крестителя (на счёт того Илия ли Иоанн или нет) правдивы. Жду . Не ответите Вам засчитается непонятка и несоответствие.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-нибудь из перевоплощенцев может дать ответ?Комментарий
-
и какое животное реинкарнирует в человека? ) у вас есть список, какое животное более развито, а какое менее? ) иерархия реинкарнаций так сказать )
и самое главное - какие критерии отбора? ) как животное должно себя перед богом проявить, чтобы затем родиться человеком? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а также бог заповедал людям плодиться и размножаться.
человек делает плоть, а бог вдыхает в эту плоть душу.
так что ваш аргумент не подтверждает, но и не опровергает реинкарнацию )Комментарий
-
Если Вы утверждаете, что Дух Христов реинкарнировался когда-то и где-то, много раз ( а Вы с этим согласились, выше по странице ) , то мы обязательно будем знать где именно, бо там соберутся орлы. Это должна быть знаковая историческая личность.
Но мы видим, совсем другое.
Синий Кришна танцевал эротическую ламбаду с пастушками и перебирал чувственными коготками золотые волоски на своей груди, цвета лаванды. Все четыре.
Красный Шива ассоциировался с половым космическим членом и был не против, если его ученики, на агапе- автепати, поминают своего учителя крепким косяком забористой бурятской анаши.
Жёлтый Будда, всё время пытался превратиться в спящее растение, отвергал Бога-Отца и с лёгкостью принимал любые культы мира, чтобы затем раствориться в сером безликом бульоне пустоты.
Дух Христов где, Колос? Где неизменная личность Иисуса Христа, я Вас спрашиваю?Комментарий
-
Григорий, я полагаю здесь необходимо учитывать, что человек дает человеку плоть, а душу вдыхает бог: И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою ( Бытие 2:7 )
а также бог заповедал людям плодиться и размножаться.
человек делает плоть, а бог вдыхает в эту плоть душу.
так что ваш аргумент не подтверждает, но и не опровергает реинкарнацию )
Мой вопрос в другом и я устал его повторять.Комментарий
-
не, не, на Земле не останется один человек, это неправильная картина Завершения процесса становления Человека.. останутся в живых те, кто будут в момент остановки Времени + воскреснут те что ушли раньше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смысл сансары в освобождении от земной жизни. А тут, получается, что те, кто освободился, посылается обратно в этот земной ад.
Нестыковка у перерожденцев.Комментарий
-
таких не будет, среди последних и ранее они завершат свои дела на Земле и исправят ошибки.. потому и сказано что - последние будут первыми, т.к они все это те, кто пришли доделать маленькие штришки до завершения полной Картины..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий