Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Vlek:
    ---------
    К примеру, у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют I (0) группу крови. Впрочем, как у подавляющего большинства европейских народов. Исключения встречаются крайне редко.

Ага
    1 и 2 группы встречаются примерно с одинаковой частотой, 3-я чуть пореже и 4-я самая редкая

Кроме того в каждой группе есть + и резус-факторы, и ещё какие-то градации. Ну глянте на медицинский сайт какой-нить да почитайте.

---------
    Группа крови показывает всего лишь какой образ жизни вели наши предки: были оседлыми народами, кочевниками или собирателями и охотниками

1. Собиратели и охотники разве не оседлые народы?
    2. Вы перечислили 3! Вида образов жизни народов, а групп крови(основных) четыре! Кем-кем являются люди с четвёртой группой? Марсианами???

---------
    Одним из этих исключений являются этнические украинцы, у которых до 40% популяции имеют III (В) группу крови. Но и это еще не все.
    III (B) группа крови является отличительным признаком народов, недавние предки которых вели кочевой образ жизни арабы, узбеки, казахи, монголы и те же татары. У всех вышеперечисленных народов частота наличия III (B) группы крови вообще приближается к 100%»

Это украинцы кочевники!? Сам-то понял чо сказал.

Кстати про татар: довольно нередки у них и 1-я и 3-я группы, впрочем как и у всех остальных.

Значит по твоему 1-я группа оседлые, 3-я кочевники. Так?
    А вот у меня 2-я я, по-твоему кто?
    А у моего брата 4-я он кто?

!!!!!
    «Кстати, дабы заранее отвергнуть обвинения в «расизме»,»

Да-да подобные теории я уже слыхал неоднократно. Тот-же Шилькгрубер говорил там чего-то про Ариев, он конечно был неправ, и плохо кончил.
    Учитесь на чужих ошибках.
    Давайте я вам «Майн Кампф» на мыло скину почитайте на досуге.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Полковник
      Вы перечислили 3! Вида образов жизни народов, а групп крови(основных) четыре! Кем-кем являются люди с четвёртой группой? Марсианами???
      Вот, нарыла кой-чего на сайте про здорово-полезное питание для людей разных групп крови.

Полковник, вы будете смияццо, но 4-я группа крови именуется там "Загадка" )))). Ну практически марсиане.

Группа крови 1 (0) - "Охотник"
      Люди с группой крови 1(0), которых называют "охотниками", обладают мощными иммунной и пищеварительной системами. В древности сила этих систем позволяла людям выжить, поскольку основным источником пищи для них было мясо.

Группа крови 2 (А) - "Земледелец"
      Пищеварительная система людей группы 2 (А) приспособилась к питанию, удовлетворявшему потребности организма в белке в первую очередь за счет растений и злаков.

Группа крови 3 (В) "Кочевник"
      Рацион лиц с группой крови 3 (В) должен быть сбалансированным, но разнообразным. Обладатели этой группы единственные, кто может употреблять все виды молочных продуктов.

Группа крови 4 (AB) - "Загадка"
      Это самая молодая и самая редкая группа крови. Ею обладает лишь приблизительно 5% людей земного шара.

Истархов (вроде бы он...) писал о людях с 4 группой крови как о потенциальных вырожденцах - мол они самые больные и физически слабые... Статистики никакой автор при этом не приводил.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Вера Холодная
        Группа крови 3 (В) "Кочевник"
        Рацион лиц с группой крови 3 (В) должен быть сбалансированным, но разнообразным. Обладатели этой группы единственные, кто может употреблять все виды молочных продуктов.
        Ура, Верочка! Просветили слепаго с третьею группою крови! Чой-то меня на молочные продукты потянуло так резко, всё думаю... И, значиться, мсяо мне тоже есть разрешается? Даже сырое мсяо: кочевник как-никак... Кстати, резус минус. Страшный человек!

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от Никодем
          Ура, Верочка! Просветили слепаго с третьею группою крови! Чой-то меня на молочные продукты потянуло так резко, всё думаю... И, значиться, мсяо мне тоже есть разрешается? Даже сырое мсяо: кочевник как-никак... Кстати, резус минус. Страшный человек!
          Рано радуетесь, Ник, нащёт мсяо )))

Вам сюда:

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Смотрим в книгу - видим...

Сообщение от Вера Холодная
            Отчего же? Пожалте, цитата оттудова: Люди - "кочевники" могут с успехом употреблять самые разные виды мяса, они легко приспосабливаются к питанию как с низким, так и с высоким содержанием белка.
            Жалко, что свинина противопоказана...

Ну, Вы даёте, Веруня. Цитата: Противопоказаны: крепкие напитки...

Вот Вы смеяллись, что верующие, дескать "живут по Книге". А сами-то Вы не по "книге" живёте?

Только книга - другая.
            Вывод: как человека ни корми, а один путь - на кладбище.
            Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем!

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от Никодем
              Вот Вы смеяллись, что верующие, дескать "живут по Книге". А сами-то Вы не по "книге" живёте?

Только книга - другая.
              Вывод: как человека ни корми, а один путь - на кладбище.
              Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем!
              Да не живу я по книгам ))). Я их почитываю да принимаю к сведению для расширения кругозора. А живу я по интуиции!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Вера Холодная:
                -----------
                Да не живу я по книгам ))). Я их почитываю да принимаю к сведению для расширения кругозора. А живу я по интуиции!

С чем вас и поздравляю! Очень отрадно, что есть тут люди, которые не живут по книгам и пользуются шестым чувством.
                Только вот про группы крови вы чушню написали. Логикой тоже пользоваться надо периодически и регулярно.

Никодем:
                -----------
                Ура, Верочка! Просветили слепаго с третьею группою крови! Чой-то меня на молочные продукты потянуло так резко, всё думаю...

Вот ведь приколюха-то! А у меня вторая группа, так я тоже и молочка, кефирчика не откажусь никогда попить, а сметанку с творогом и сыром просто обожаю.
                Может я какой-то неправильный???

Кстати насчёт резусов. 10 лет назад у меня было 2-, а 4 года назад вдруг выяснилось, что у меня 2+. Как бы сие объяснить?

Vlek:
                -----------
                Но они лишены репродуктивной функции,

Кто? По-моему вам самому надо в кунсткамеру экспонатом.

---------
                его ребенок опять вернется к его родителям.
                Народы мира отличаются не только внешне, не только своей культурой, обычаями, привычками, поведением.

Психологи уже давно доказали, что поведение всех, без исключения людей одинаково. Оно подчиняется одним и тем-же законам. По-другому бы на негров 25-й кадр тогда не действовал-бы, а на китайцев или апачей, к примеру не действовала бы трава. Ну и т.п.
                Обычаи опять-же диктуются психологией, только применительно к массе людей а не отдельной личности.
                Культура тоже у всех одинакова, по большому счёту, - разница только в деталях, мелочах. К примеру, все верят в Бога, те-же людоеды поедают мяско руководствуясь религиозными мотивами или с голодухи без вариантов. А с голодухи и «цивилизованный» чел не побрезгует.
                Внешние отличия обусловлены средой обитания. Возьмём к примеру, тех-же негров. Если вас выставить на солнышко, то у вас кожа потемнеет. А потому что у тёмной кожи баланс сдвинут в сторону излучения. Через несколько поколений у вас пигментация кожи закрепится в фенотипе. То-же самое касается волос, форм губ и носа тепловой баланс, знаете-ли И получится обыкновенный негр.

----------
                Они, как доказали биологи, отличаются еще и на генетическом уровне. Поэтому от негров не рождаются китайцы.

Канэшна-канэшна! Отличаются!
                Только вот одна неувязочка БИОЛОГИ этого доказать никак не могли. А генетики доказали, что у всех людей гены одинаковы, просто какие-то из них доминантные, а какие-то подавлены. (См. пример про кожу у негров.)
                И механизм подавления и выделения НИКТО не понимает и НЕ ЗНАЕТ. Поэтому вероятность рождения от негра китайца хоть и маленькая, но НЕ РАВНА НУЛЮ.
                Кроме того, есть ещё и случайные мутации, правда в большинстве своём нейтральные, но кто-то может сказать как та или иная нейтральная мутация скажется на фенотипе потомства? Ась???
                Кроме всего прочего генотип человека формируется не так просто сам по себе, а согласно «психоматрице»(душе). Доказывается сие очень просто пресловутая уже «явление первого самца» или, по научному телегония. Это когда у сучки все щенки похожи на первого кобеля, независимо от того было оплодотворение удачным или нет. Т.е. независимо от того, какой набор генов у отцов последующих помётов. Сие наблюдается у всех высших животных и людей в том числе тоже.
                Другими словами, если негритянку впервые «помнёт» китаец хоть даже и безуспешно, то потом у неё от негра, вполне может получиться «негритёнок» с узкими раскосыми глазами. Особенно, если поблизости не окажется шамана, который знает, как снимать матрицы.
                На этом основании утверждаю, что вся приведённая вами инфа это всего-лишь частный случай, да ещё и вероятностный, . фуфло короче.

---------
                Поэтому одному народу свойственна одна культура, а другому - другая. Поэтому есть четыре тысячи народов на нашей планете: все, вроде бы, равные, но все разные.

Культура формируется не генотипом, а взаимоотношениями в сообществе. Это принципиально другой уровень.

---------
                Израильтяне, изучая себя, свою генетику, сделали удивительные открытия по рисунку кожи на кончиках своих пальцев. Выяснилось, не только каждый человек индивидуален по этому признаку, но и целые народы! У каждого свой отпечаток. Так, по рисунку кожи, израильтяне научились устанавливать: еврей - не еврей.

Интересно. Это такая отмазка. Типа: наши эксперты установили, что вы не еврей, поэтому в визе вам отказано. Круто!

-----------
                "Биологическое лицо" есть у каждого этноса, оно индивидуально. И эта его индивидуальность проявляется не только в культуре народа, но даже в узоре кожи на кончиках пальцев. Оно делает его похожим на родителей, на предков. "Каково семя, таково и племя", - еще в древности подметили люди.

О - 5 - 25.
                Есть есть успокойся. Только вот просчитывать его генным анализом то-же самое что распределять программные продукты не по функционалу, а по фирме-производителю.
                Маразм!

----------
                Кстати, именно с неприятия биологических законов этнографии начинается несостоятельность наспех слепленного американского "народа", внутри которого люди поделены на этнические общины (итальянские, китайские и другие кварталы есть в любом крупном городе).

Несостоятельность американского «народа» идёт из истории. В Америку собирался строго определённый тип людей из всех стран мира. А раз психотип один, то и культура из этого сборища разовьётся совершенно определённая нет никаких вопросов. Это не биология это психология. И разделение на «кружки по интересам» тоже вполне логично в зоне, как в зоне.

Влек, отлично отВЛЕК усех от темы.

УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ!
                НАПОМИНАЮ ВАМ ВСЕМ, ЧТО ЭТА ТЕМА ПРО ЯЗЫЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ НАШИХ ПРЕДКОВ СЛАВЯН, А НЕ ПРО ИХ ГЕНОТИП!
                ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ ПУСТОЙ БАЗАР И ПОЛЕТЬ СОБИРАТЬ МЁД.
                Виктор Суворов

Комментарий

• vlek
                  Ветеран

• 26 January 2004
                  • 4234

Полковник
                  По-моему вам самому надо в кунсткамеру экспонатом.

А вот у меня 2-я я, по-твоему кто?
                  А у моего брата 4-я он кто?

А по-моему, вы перепутали группу крови с братом, наоборот, у вас 4-я, остальная инфо у Аристархова.
                  ---------
                  Доказывается сие очень просто пресловутая уже «явление первого самца» или, по научному телегония.

А группа крови так же передается?
                  ----
                  УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ!
                  НАПОМИНАЮ ВАМ ВСЕМ, ЧТО ЭТА ТЕМА ПРО ЯЗЫЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ НАШИХ ПРЕДКОВ СЛАВЯН, А НЕ ПРО ИХ ГЕНОТИП!
                  ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ ПУСТОЙ БАЗАР И ПОЛЕТЬ СОБИРАТЬ МЁД
                  .

Кстати насчет общности славян.
                  Документы о воссоединении Украины с Россией показывают, что "воссоединялись" совершенно разные народы, которые друг друга не понимали, а общались через переводчиков - толмачей. Так, в составе первого посольства Москвы на Украину во главе с В. Бутурлиным были два переводчика: тюрк Билял Байца и Степан Кончинский. Ехали они к "иноземцам-черкасам" (так называли в Московии казаков) и "литвинам" (то есть западным украинцам). Первые говорили по-тюркски, а вторые - на одном из диалектов славянского, который "русские" славяне не вполне понимали.
                  Если у украинцев действительно славянский, а не какой-то иной корень, то почему другие "русские" славяне, например новгородцы, не носят папах, как тюрки, не носят сапог, шаровар, косовороток, как тюрки? Почему они не поют таких душевных песен, как тюрки, не показывают таких зажигательных и выразительных танцев, как тюрки? Почему конь для новгородца есть кляча, транспортное средство, и не более, а для тюрка (будь он назван украинцем, русским или кем еще) конь - это продолжение души и тела, его второе "я"?.
                  А между прочим, слово "гетман" на тюркском языке означает "носитель духа".
                  "Пойдешь за чужим - свое потеряешь", - учит древняя тюркская мудрость. Именно эти слова приказал выгравировать хан Куря на чаше, сделанной из черепа князя Святослава, после его бесславного похода в Великую Степь.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Vlek:
                    -----------
                    А по-моему, вы перепутали группу крови с братом, наоборот, у вас 4-я, остальная инфо у Аристархова.

«Ну, вам, из погреба виднее.» (Поговорка есть такая)

------------
                    А группа крови так же передается?

Ну что ты какой тяжёлый? А кровь разве не кодируется на уровне ДНК? Ты-ж сам говорил, что в генетическом коде шифруется вся инфа об организме. (Включая «еврейские» отпечатки пальцастиков.)

------------
                    Документы о воссоединении Украины с Россией показывают, что "воссоединялись" совершенно разные народы, которые друг друга не понимали, а общались через переводчиков - толмачей. Так, в составе первого посольства Москвы на Украину во главе с В. Бутурлиным были два переводчика: тюрк Билял Байца и Степан Кончинский.

Путин немецкий язык знает, но в составе делегации один фиг есть переводчики. И что сие значит? А значит что наличие переводчиков в дипломатических миссиях атрибут обязательный, как бы не были похожи языки. Дипломаты могут разговаривать и без переводчика, но он один фиг присутствует.
                    Данный факт ничего не доказывает и не опровергает.

-------------
                    не носят папах, как тюрки, не носят сапог, шаровар, косовороток, как тюрки? Почему они не поют таких душевных песен, как тюрки, не показывают таких зажигательных и выразительных танцев, как тюрки?

Это у вас не , а у нас запросто.

------------
                    Почему конь для новгородца есть кляча, транспортное средство, и не более, а для тюрка (будь он назван украинцем, русским или кем еще) конь - это продолжение души и тела, его второе "я"?.

А вот про коней мог бы и промолчать в тряпочку, поскольку ты сам видал коняшек только на картинках. У нас в деревне хоть есть 5 голов. Уверяю вас, что для хозяина этих лошадок они далеко не «клячи», хотя и не породистые.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• vlek
                      Ветеран

• 26 January 2004
                      • 4234

Полковник
                      Ну что ты какой тяжёлый? А кровь разве не кодируется на уровне ДНК? Ты-ж сам говорил, что в генетическом коде шифруется вся инфа об организме. (Включая «еврейские» отпечатки пальцастиков.)

А ты такой не внимательный просто беда, ведь вопрос был о "телегонии", если папа "мул" то его ребенку - "мул ату" должна передаться и способность к репродукции себе подобных, но жизнь говорит - в природе такого не наблюдается. В чем дело? Почему генетика не подвластна телегонии?.
                      Все это к тому, что вы своими мантрами по части славян зафлудили тему.
                      Приходится останавливаться на том, что народы не смешиваются, имеют свое генетическое (биологическое) лицо, иначе бы за тысячелетия давно перемешались, но этого нет. И прежде всего на генном уровне женский организм защищает свой Род, от проникновения чужеРОДного белка, сохраняя чистоту своего Рода.
                      Славяне - индоевропейцы, пришедшие с Индии в Европу, если проще индусы - цыгане, модаване, румуны.
                      А скифы - Иран (арийцы), носители тюркской (Атайской) цивизации, совсем другой наРОД. А различные народы - различные языцы (культура, верования в своих богов). Поэтому не определившись с народом, мы не можем говорить о конкретном язычестве.
                      ------------
                      Путин немецкий язык знает, но в составе делегации один фиг есть переводчики. И что сие значит? А значит что наличие переводчиков в дипломатических миссиях атрибут обязательный, как бы не были похожи языки. Дипломаты могут разговаривать и без переводчика, но он один фиг присутствует.
                      Данный факт ничего не доказывает и не опровергает
                      .

"Логика" железная. Толмач - атрибут обязательный, но это не означает брать в Германию профи китайского языка, а берут спеца того языка, куда едут и который может помочь на переговорах, а не для "галочки" протокола..
                      ------------
                      Почему конь для новгородца есть кляча, транспортное средство, и не более, а для тюрка (будь он назван украинцем, русским или кем еще) конь - это продолжение души и тела, его второе "я"?.

А вот про коней мог бы и промолчать в тряпочку, поскольку ты сам видал коняшек только на картинках. У нас в деревне хоть есть 5 голов. Уверяю вас, что для хозяина этих лошадок они далеко не «клячи», хотя и не породистые.[/QUOTE]

Вы даже не поняли о чем речь, не о хорошем отношении к домашней (кстати) скотине речь, а о том что у славян существовали запреты садится на коня, и только в такой среде могла родиться легенда об Олеге убитом змеей из черепа его коня.
                      Но не у арийцев, сами себя скифы называли skuta -(«всадники/скачущие»), в их этнониме почеркнуто, наооборт единство обоих, симбиоз коня и человека. Их жизни нельзя разделить мысленно, а тем более в реале.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Vlek:
                        -----------
                        А ты такой не внимательный просто беда, ведь вопрос был о "телегонии", если папа "мул" то его ребенку - "мул ату" должна передаться и способность к репродукции себе подобных, но жизнь говорит - в природе такого не наблюдается. В чем дело? Почему генетика не подвластна телегонии?.

Про мулов не догнал.
                        Это про каких таких мулов? Мул помесь ишака с коровой, в 99,9% случаев абсолютно стерильный, - не может давать потомства.
                        А телегония это другое.
                        Это когда в самке остаётся «отпечаток» первого самца и всё последующее потомство имеет признаки этого самца, хотя генам и взяться вроде-бы неоткуда. Пример про скрецивание кобылы с зеброй слыхали? Что у этой кобылы потом были полосатые жеребчики. А собачки? Если породистую сучку с безродным кобельком скрестить, то потом эту сучку выбраковывают. Причина проста у неё уже никогда не будет породистых щенков.
                        Всё это к тому, что гены сами по себе фигня. Важно то, что на них действует.

Явление телегонии свидетельствует о:
                        - У всех особей одного вида генный набор одинаков
                        - Различия между особями проявляются в выделении или подавлении определённых генов. У высших животных и человека кроме индивидуальных различий существуют расовые обусловленные средой обитания.
                        - Выделение и подавление осуществляется не на физическом уровне взаимодействий. Другими словами, в случае человека, это возможно, в т.ч., волевым усилием, а у животных срабатывает «программа».

И ты сам бедовый-невнимательный.
                        Бабушка с негром «кувыркалась». А черными получились не дети, а внуки. Причём дети были не от негра совсем.
                        Это как раз и свидетельствует о влиянии телегонии на выделение-подавление генов.

------------
                        Все это к тому, что вы своими мантрами по части славян зафлудили тему.
                        Приходится останавливаться на том, что народы не смешиваются, имеют свое генетическое (биологическое) лицо, иначе бы за тысячелетия давно перемешались, но этого нет.

И чо? Ты где-то видал чистокровного, породистого еврея, русского, немца, француза, и т.д.???

От спамера и слышу

------------
                        И прежде всего на генном уровне женский организм защищает свой Род, от проникновения чужеРОДного белка, сохраняя чистоту своего Рода.

Большего бреда я в своей жизни не слышал. Вы вообще не имеете никакого представления о половом способе размножения!
                        Новый организм формируется из двух клеток, которые имеют ПОЛОВИНЧАТЫЕ наборы от обоих родителей. Если мама тийка, а папа чукча, то ребёнок имеет половину тайских генов, а половину чукотских. А его внешность определяется доминирующими генами, т.е. на кого он будет больше похож вопрос исследовательский, поскольку механизм формирования фенотипа никто не знает.

-----------
                        Поэтому не определившись с народом, мы не можем говорить о конкретном язычестве.

Почему? Система мировоззрения АБСОЛЮТНО не зависит от этнической принадлежности её носителя.

------------
                        "Логика" железная. Толмач - атрибут обязательный, но это не означает брать в Германию профи китайского языка, а берут спеца того языка, куда едут и который может помочь на переговорах, а не для "галочки" протокола..

Да помочь. Даже если Путин и знает немецкий язык, то постоянной практики у него нету. На переговорах может встретиться какая-то непонятная «сленговая» фраза, оборот речи, идиома, и т.п. Вот именно для этих редких случаев и нужен толмач, - ясен пень не для «галки». Я вообще удивлён, что вы не понимаете таких простых вещей.

------------
                        Вы даже не понялиа о том что у славян существовали запреты САДИТЬСЯ на коня, и только в такой среде могла родиться легенда об Олеге убитом змеей из черепа его коня.

Откуда дровишки? Давай колись!

А как же конное войско? А «купцы»? А Почитайте летописи и там достаточно много конников-славян увидите, коль вдумчиво прочтёшь.

Ваще не понимаю с какого бока тут легенда о ВЕЩЕМ Олеге. ну-ка поясни

------------
                        Но не у арийцев, сами себя скифы называли skuta -(«всадники/скачущие»), в их этнониме почеркнуто, наооборт единство обоих, симбиоз коня и человека. Их жизни нельзя разделить мысленно, а тем более в реале.

Дровенюки в студию!!! пожаллллста.

Это вы о КЕНТАВРАХ что-ль??? Ну фантастику я тоже люблю почитать на досуге.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Влеку:

Имеется, к примеру, набор, отвечающий за пигментацию волос. В зависимости от того, в каком процентном отношении активны гены в этом наборе, получается та или иная окраска волос. Это аналогично как в фотографии из различного смешения трёх основных цветов получается вся радуга.
                          И это относится абсолютно ко всем генам, - характер, формы, склонности, и т.п. всё определяется взаимодействием наборов.

Теперь дальше поехали:

У каждой нации, этноса, национальности, расы есть свои традиции, привычки, законы. И люди живут по ним. Как определятся генные наборы новорожденного, в этносе кочевника, к примеру? 100% не случайным образом. Потому что родители желают получить джигита. Они и получат его. На гены действует психоматрица будущего человека и располагает гены в соответствии со своей инфой, а не так, как они бы расположились согласно вероятностной выборки. Поэтому евреи получают евреев, русские- русских, американцы американцев...

Т.е. генные отличия в этносах обусловлены не биологией, а психологией. А почему тогда у итальянцев, негров и т.п. в Америке рождаются американцы, а не испанцы и не португальцы? Кровосмешение это одно, и это далеко не главное. Образ жизни вот что формирует детей.
                          А в древности, когда культура была у всех единой, не существовало никаких принципиальных генетических отличий между народами, даже если они и говорили на разных языках. Только отличия, обусловленные средой обитания (расовые).
                          Поэтому ваши россы(русы, угры) и наши славяне это один народ(БЫЛ, - сейчас, канешна разные немного, совсем чуть-чуть).

Резюме:
                          Сознание первично, вначале было слово, . курица и яйцо,
                          Ваш базар про гены = спам.(ИМХО, может кому-то и интересно и связи с темой усматривают.)

Да-да! Всё вышесказанное круто противоречит научным статьям. Но вспомните, что совсем недавно наука считала, что земля плоская и стоит на трех китах(варианты: черепахах, слонах. Даже в этом вопросе не было единства у «учёных».)
                          Виктор Суворов

Комментарий

• orm
                            .....

• 19 November 2006
                            • 249

Всем привет.

Полковник - персональный. (а то грешным делом подумал, что Влек извел вас в этой ветке)
                            Vlek:
                            ---------
                            К примеру, у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют I (0) группу крови. Впрочем, как у подавляющего большинства европейских народов. Исключения встречаются крайне редко.

Полковник
                            -----------
                            Ага
                            1 и 2 группы встречаются примерно с одинаковой частотой, 3-я чуть пореже и 4-я самая редкая
                            Влек, поройтесь в статистике - потому как вы ошибаетесь, а Полковник привел статистику верную (мне искать влом, если попадется на глаза - кину)

Группа крови слабо коррелирует с этносом (разве что 1-я - с негроидами) - она просто показатель комплекса антител. Скорее всего, определяется образом жизни, который вели предки. Хотя в этом случае непонятно, как объяснить 4-ю группу - типа генетические гуманисты-интеллигенты?

Вера, вам моя глубокая признательность за пост - пару лет безуспешно пытался перестать есть мясо (ну симпатия у меня к зверям), но похоже мне не светит - потому как 1-я група...
                            Влек
                            -------------
                            Если у украинцев действительно славянский, а не какой-то иной корень, то почему другие "русские" славяне, например новгородцы, не носят папах, как тюрки, не носят сапог, шаровар, косовороток, как тюрки? Почему они не поют таких душевных песен, как тюрки, не показывают таких зажигательных и выразительных танцев, как тюрки? Почему конь для новгородца есть кляча, транспортное средство, и не более, а для тюрка (будь он назван украинцем, русским или кем еще) конь - это продолжение души и тела, его второе "я"?
                            Влек, все вышеперечисленное, на мой взгляд - особенности культуры народов, ведущих кочевой образ жизни. Хотя, насчет сапог не уверен .
                            А что касается коня, попробуйте посетить конный клуб несколько раз и на последок - проскачите без седла по открытой местности (!!!только спину держите, иначе можно полезные вещи отбить). Поймете почему конь - второе я. Потому что суть коня когда он скачет - Свобода. Так же как и для человека. Другой экстрим вам не даст такого чувства. Экстрим дает вам ощущение личной свободы. А тут - свобода быть свободными вдвоём.
                            На счет отношения русских людей к коням - опять ошибка - отношение к коню как к Другу свойственно и для казаческих поселений. Да что там говорить..., шведы в сельской местности (!!был в шоке обнаружив сей факт) в современное время держат в хозяйстве лошадей. Относятся ли они к ним как к "продолжению своего я" - не могу сказать - не спрашивал.
                            На счет истории об Олеге - наоборот, "принять смерть от своего коня" наполняет ее типа шекспировским трагизмом
                            Влек
                            --------
                            И прежде всего на генном уровне женский организм защищает свой Род, от проникновения чужеРОДного белка, сохраняя чистоту своего Рода.
                            Не задумывался... . Возможно вы правы. Из того что видел - признаки предыдущего самца переносятся на следующий приплод. Причем только некоторые признаки, а не подавляющее их число. Причем, чаще всего никаких видимых признаков не имеется вообще. Но все равно - чистокровка есть чистокровка. Кстати, и у них бывают вырожденцы. А про собак не знаю ничего - может и выбраковывают...

Насчет различных язычеств - они различны в деталях, но по внутренней сути все равно близки. Даже синтоизм - типичное языческое мировоззрение.
                            Ветры меняют дорожные указатели.
                            С.Е.Лец

Комментарий

• РАТИБОР1
                              Участник

• 01 May 2007
                              • 128

ВСЕМ ПРИВЕТ .я снова с вами радуйтесь )))
                              СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Полконвник, честно вы сейчас пишите то, о чем ничего не знаете!
                                vlek совершенно прав, генетические особенности у видов не смешиваются, точнее говоря после смешения в следующем-же поколении снова расщепляются на исходные, вам об этом скажет любой генетик, любой биолог и любой агроном!
                                Например если посадите семечко сортовой яблони, то из него вырастет полностью лишенный сортовых качеств "дичок", один из родителей, участвовавших в создании сорта! И в отношении человека проявялется тоже самое! Например у мулата родится не мулат и либо чернокожий, либо представитель белой расы!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...