Tessaract:
--------
Ага, особенно это: "Доказательством того, что подобное явление возможно, служат наши опыты"! Возможность существования это конечно убийственное доказательство!
Это называется не доказательство господин Полковник! Это называется предположение!
(
Доказательство ВОЗМОЖНОСТИ явления, а не самого явления. Я знаю, что у вас трудности с языком, - но не до такой-же степени
Данный опыт доказывает ВОЗМОЖНОСТЬ длительного хранения в любом организме чужеродной ДНК и её воздействие на зародыши. И это подтверждает явление телегонии.
Т.е. само явление доказывать не надо, а вот механизм его возникновения да.
А про атавизмы и проч. это тоже всего лишь предположение. Разве нет?
)
Аналогично у вас:
«могло быть интерпретировано как» (Могло? Или не могло?)
«Анализ показывает, что здесь могут иметь место явления трёх типов» (могут иметь, а могут не иметь.)
«и никакой прохожий кот тут не при чём.» (можно подумать кошка с видеокамерой ходила)
----------
Это говорит лишь о том, что окрас кроликов может варироваться!
Тогда объясни как так? Впрочем, можешь не объяснять я и так знаю. Только данное объяснение меня не впечатляет, - случайности, когда их больше двух, очень сильно смахивают на закономерности.
Тессаракт, - честно скажу: не хочу с тобой дальше спорить по принципу «дурак сам дурак.»
Лады?
Vlek:
--------
славяне - применяли воловью тягу на пашне, ибо Велес - "скотий бог" (ПВЛ).
Как бы сказал Тессаракт это называется «предположение».
А ещё есть что-нить по этому поводу?
--------
У арийцев опоэтизирована в фольклоре (особенно в песенном) - степь, ее просторы.
Дак это кто где живёт. Как чукча: «Что вижу то и пою.»
--------
Каждый наРОД верит в своих этнических богов, эти верования и называются одним общим словом - язычество. А проявления самих верований разные, т.к. свой бог у своего народа и "требует" разное,
В общем, призываю определиться, о чем ведем речь?, о язычестве какого народа? т.с. предлагаю отделить мух от котлет, нельзя смешивать все и всех в одну кучу.
Ну, а к священным писаниям мы будем обращаться? Там где сказано, что наРОДы пошли от Ноевых СЫНОВЕЙ. Т.е. фактически РОД один и тот же - Ноев.
Ну от этого дела ясен пень можно и отмахнуться.
Предлагаю такую цепочку:
Образ жизни Общественные взаимоотношения Философия Религия.
Т.е. я хочу сказать, что все те различия о которых вы говорите, имеют локальный, местный характер. А ОСНОВА язычества неизменна, как бы вы кого не называли.
Как вы предлагаете это сделать? В смысле мух от котлет отделять? Они уже перемешались до такой степени, что только под микроскопом можно это сделать. У вас есть этот инструмент?
Dobriy:
--------
Такой нескромный вопрос вы какие виды взаимодействия генов рассматриваете?
Доминанту и рецесивность ?
А кооперация ? а субдоминация ?...ох уж мне ети язычнеги....
Ох уж мне ети учёные Понавыдумывали словей без поллитры не въедешь Ты может по-русски скажешь, о чём речь. Особенно мне вот это нравится: «субдоминация».
Orm:
---------
А имхо - вы строите выводы на шатких камнях.
Приплюсуйте к своему имхо, и моё тоже.
Кстати про сожжение! А почему, в средневековье, еретиков сжигали на кострах? Именно сжигали, а не закапывали.
И, напомните-ка: для христианина ведь что еретик, что язычник всё едино.
--------
Ага, особенно это: "Доказательством того, что подобное явление возможно, служат наши опыты"! Возможность существования это конечно убийственное доказательство!
Это называется не доказательство господин Полковник! Это называется предположение!
(
Доказательство ВОЗМОЖНОСТИ явления, а не самого явления. Я знаю, что у вас трудности с языком, - но не до такой-же степени
Данный опыт доказывает ВОЗМОЖНОСТЬ длительного хранения в любом организме чужеродной ДНК и её воздействие на зародыши. И это подтверждает явление телегонии.
Т.е. само явление доказывать не надо, а вот механизм его возникновения да.
А про атавизмы и проч. это тоже всего лишь предположение. Разве нет?
)
Аналогично у вас:
«могло быть интерпретировано как» (Могло? Или не могло?)
«Анализ показывает, что здесь могут иметь место явления трёх типов» (могут иметь, а могут не иметь.)
«и никакой прохожий кот тут не при чём.» (можно подумать кошка с видеокамерой ходила)
----------
Это говорит лишь о том, что окрас кроликов может варироваться!
Тогда объясни как так? Впрочем, можешь не объяснять я и так знаю. Только данное объяснение меня не впечатляет, - случайности, когда их больше двух, очень сильно смахивают на закономерности.
Тессаракт, - честно скажу: не хочу с тобой дальше спорить по принципу «дурак сам дурак.»
Лады?
Vlek:
--------
славяне - применяли воловью тягу на пашне, ибо Велес - "скотий бог" (ПВЛ).
Как бы сказал Тессаракт это называется «предположение».
А ещё есть что-нить по этому поводу?
--------
У арийцев опоэтизирована в фольклоре (особенно в песенном) - степь, ее просторы.
Дак это кто где живёт. Как чукча: «Что вижу то и пою.»
--------
Каждый наРОД верит в своих этнических богов, эти верования и называются одним общим словом - язычество. А проявления самих верований разные, т.к. свой бог у своего народа и "требует" разное,
В общем, призываю определиться, о чем ведем речь?, о язычестве какого народа? т.с. предлагаю отделить мух от котлет, нельзя смешивать все и всех в одну кучу.
Ну, а к священным писаниям мы будем обращаться? Там где сказано, что наРОДы пошли от Ноевых СЫНОВЕЙ. Т.е. фактически РОД один и тот же - Ноев.
Ну от этого дела ясен пень можно и отмахнуться.
Предлагаю такую цепочку:
Образ жизни Общественные взаимоотношения Философия Религия.
Т.е. я хочу сказать, что все те различия о которых вы говорите, имеют локальный, местный характер. А ОСНОВА язычества неизменна, как бы вы кого не называли.
Как вы предлагаете это сделать? В смысле мух от котлет отделять? Они уже перемешались до такой степени, что только под микроскопом можно это сделать. У вас есть этот инструмент?
Dobriy:
--------
Такой нескромный вопрос вы какие виды взаимодействия генов рассматриваете?
Доминанту и рецесивность ?
А кооперация ? а субдоминация ?...ох уж мне ети язычнеги....
Ох уж мне ети учёные Понавыдумывали словей без поллитры не въедешь Ты может по-русски скажешь, о чём речь. Особенно мне вот это нравится: «субдоминация».
Orm:
---------
А имхо - вы строите выводы на шатких камнях.
Приплюсуйте к своему имхо, и моё тоже.
Кстати про сожжение! А почему, в средневековье, еретиков сжигали на кострах? Именно сжигали, а не закапывали.
И, напомните-ка: для христианина ведь что еретик, что язычник всё едино.
Комментарий