flow
И люди превратили свою жизнь в вечный разрыв между крайностями.
Вот как то думается, что "черное и белое" появилось одновременно )
можно назвать это "разрыв" - вольному воля), но...не познав черного, не познаешь белого, это уже совсем другая реальность была бы, с другим опытом. Да и то думаю - где же бы опыт был, а следовательно - где развитие? страдания оттачивают наши чувства, утончаются, осознаются важные для нашего развития смыслы.
Не хочется уходить в дебри, но чем больше размышляешь об этом, тем ближе становитсяпонимание глубокой мудрости происходящего. Ведь мы не знаем вида "сверху" )
... Когда он "сдался", стал Никем - Вселенная "остановилась"
Сдаться. это слово для меня наполнилось мощным смыслом (не имеющим отношения к инфантильности и рабству))впрочем как и смысл слова Смирение. (как я принимаю ВСЕ с миром)
Это...похоже на Дао.... пустая лодка...просто быть...
Иудеи никогда не были философами и никогда не занимались познанием человеческой души и жизни.
а Фрейд кто был? А Перлз, Франк......еще некоторые. Душевных дел мастера..
- - - Добавлено - - -
flow
Прочитайте этот замечательный отрывок из Буддхачариты. Не поленитесь....
представить, что ГП читает этот отрывок...))) не ленится))
flow, ты его плохо знаешь), дальше первой строчки....
И люди превратили свою жизнь в вечный разрыв между крайностями.
Вот как то думается, что "черное и белое" появилось одновременно )
можно назвать это "разрыв" - вольному воля), но...не познав черного, не познаешь белого, это уже совсем другая реальность была бы, с другим опытом. Да и то думаю - где же бы опыт был, а следовательно - где развитие? страдания оттачивают наши чувства, утончаются, осознаются важные для нашего развития смыслы.
Не хочется уходить в дебри, но чем больше размышляешь об этом, тем ближе становитсяпонимание глубокой мудрости происходящего. Ведь мы не знаем вида "сверху" )
... Когда он "сдался", стал Никем - Вселенная "остановилась"
Сдаться. это слово для меня наполнилось мощным смыслом (не имеющим отношения к инфантильности и рабству))впрочем как и смысл слова Смирение. (как я принимаю ВСЕ с миром)
Это...похоже на Дао.... пустая лодка...просто быть...
Иудеи никогда не были философами и никогда не занимались познанием человеческой души и жизни.
а Фрейд кто был? А Перлз, Франк......еще некоторые. Душевных дел мастера..
- - - Добавлено - - -
flow
Прочитайте этот замечательный отрывок из Буддхачариты. Не поленитесь....
представить, что ГП читает этот отрывок...))) не ленится))
flow, ты его плохо знаешь), дальше первой строчки....
Комментарий