Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Спасибо. Много для себя любопытного прочел.
Однажды я нашел толкования для Корана. (Понимаю что толкований много) Там, собственно, вполне понятно истолкованы все эти вопросы, выглядящие как призыв к жестокости. И с тех пор снял для себя проблему исламофобии.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется он себя идентифицировал как христианина?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ясен пень, что правоверные не забыли издевательства над их религией в те славные времена. А издевательство шло извне. От русских. Вот и пожинаем плоды.
А в случае с чеченами так еще и поголовная депортация во время войны. Такое тоже не скоро забывается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы мне льститеДа и уже давно пенсионер. куда нам...
Что вы тут-то хотите доказать?
Или это не ваше дело сестер и младщих братьев защищать?
А впрочем..И если в поход, страна позовет..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
То что половина якобы христиан визжала, так это дело этих якобы христиан. Это не даёт право мусульманам унижать кого-либо, даже этих якобы христиан.
Если человек разнузнан, порочен, греховен, глуп как пробка и ведёт себя как говно, это не повод унижать его, но повод пожалеть.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Мало того!
Он считал, что убивая христианских детишек, таким образом с Исламом борется.
- - - Добавлено - - -
Я вроде на ты не переходил, ну да ладно.
То что половина якобы христиан визжала, так это дело этих якобы христиан. Это не даёт право мусульманам унижать кого-либо, даже этих якобы христиан.
Если человек разнузнан, порочен, греховен, глуп как пробка и ведёт себя как говно, это не повод унижать его, но повод пожалеть.
В мире уважают только сильного. А тот, кто сам себя не уважает вообще не вправе расчитывать на чье-либо уважение.Комментарий
-
Да и строилась эта хорома за деньги из фонда созданного для бездомных детей,то есть церковники присвоили себе,отобрав у бедных,обездоленных и нищих....Да воздастся им!
Комментарий
-
Все остальное, может оказаться, быть "зомбированным" тем или иным автором, исследователем и прочее."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Лучше ограничиться духовной "бранью".
- - - Добавлено - - -
И что...?
Данный факт оправдывает все террористические акты мусульман?Комментарий
-
Видите ли. Самое верное в познании того или иного народа, той или иной религии, это не чтение чьих либо изложенных мыслей, басней, а просто необходимо, пусть не длительная жизнь в той среде, но хотя бы больше контактов в общении. И вот только тогда, не читая многотомных трудов, написанных не понятно в каких целях, можно трезво и реально разобраться в том или ином вопросе.
Все остальное, может оказаться, быть "зомбированным" тем или иным автором, исследователем и прочее.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Все нападки на сестру под ником Эстрелла выглядят очень глупо. По-моему, она культурно и в меру своих сил старается вести диалог с мусульманами, которые заходят на форум. Кстати говоря, иногда ( даже очень часто ) говорить и проповедовать Евангелие ей приходится одной. Где же бывают эти самые "ревнители"?Комментарий
Комментарий