Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от nonconformist
    А если на ешаке?
    ешака я вам дарю.
    Берите.... и езжайте к .....маме на ешаке.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Тимофей-64
      Вот на этой ноте и будем держаться.
      А относительно крестовых походов, Котик, я бы не стал вновь доставать и муссировать все известные факты. Тут вовремя стоит притормозить, ведь и мусульмане это тоже читают. Тут не стоит уподобляться нашим здешним оппонентам в разжигании ненависти.
      А кто разжигает?
      Скажем Ричард Львиное Сердце и султан Саладин взаимно признавали друг у друга высокую вонискую доблесть. И не вижу ничего страшного в честном бою лицом к лицу с врагом.
      У войны глубокие корни в греховной человеческой природе. И пока существует государство война неизбежна.
      Но! Доблестному воину почет и слава! А вот трусливым поджигателям войны, а равно и террористам, прячущимся за чужие спины анафема!

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

Эстрелла, вас бы в армию, да в спецназ! и в реальные бои, чтобы такие как вы меня защищали
        задумайтесь над этим, кому то же надо это делать

а армянам и евреям - респект и уважуха за деятельный вклад в укрепление добра и справедливости во всем мире!
        и нам надо такой отряд создать
        первый претендент уже есть, я о ней выше писал
        Слава боевым русским женщинам!
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Estrella
          ешака я вам дарю.
          Берите.... и езжайте к .....маме на ешаке.
          Твоей руки просить?
          Не поеду. Ты не в моем вкусе.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Estrella
            Угу...запрет на образование для женщин, сексуальное рабство,публичные казни...что там ещё симпатичного?
            Напомните пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

А вы уже забыли про 11 сентября?
            Так 11 сентября никто и не угонял самолеты. Им дали возможность взлететь. Это для лохов в мире было сказано, что их угнали. Если кто знает работу аэропортов, тот никогда не поверит, что самолеты были угнаны. И кто знает работу ЦРУ, тот тоже не поверит в такую чушь, что о террористах не было известно.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от nonconformist
              Твоей руки просить?
              Не поеду. Ты не в моем вкусе.
              А я-то размечталась.......когда там Нон приедет моей руки просить... а может ноги?
              Или ещё чего...
              Уха......

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

идите в армию уже, Эстрелла, хорош с мужиками тут лясы точить
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  Эстрелла, вас бы в армию, да в спецназ! и в реальные бои, чтобы такие как вы меня защищали
                  задумайтесь над этим, кому то же надо это делать

а армянам и евреям - респект и уважуха за деятельный вклад в укрепление добра и справедливости во всем мире!
                  и нам надо такой отряд создать
                  первый претендент уже есть, я о ней выше писал
                  Слава боевым русским женщинам!
                  Думаешь из Эстреллы выйдет Мария Бочкарева?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Алексан
                    Так 11 сентября никто и не угонял самолеты. Им дали возможность взлететь. Это для лохов в мире было сказано, что их угнали. Если кто знает работу аэропортов, тот никогда не поверит, что самолеты были угнаны. И кто знает работу ЦРУ, тот тоже не поверит в такую чушь, что о террористах не было известно.
                    Ну вы-то точно знаете.
                    Там были и все сами видели....
                    ЦРУ виновато, а в России президент, а в Ю.Корее фирма Самсунг, а в Китае монастырь Шао Линя...
                    А муслимы не при чем.

Молодец!

- - - Добавлено - - -

идите в армию уже, Эстрелла, хорош с мужиками тут лясы точить
                    Да скоро нам придется идти воевать.
                    Наши мужики кому только пятки не лижут....
                    Лишь бы с печи не слазить.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

да-да, я ссыкло, малодушный и прячусь за чужие юбки, да, я такой
                      давайте, военкомат найдите ближайший

я думаю, нонконформист, что таким поборникам равноправия самое место в армии или на тяжелых физ работах

вообще, она в этой теме правильные вещи пишет, но так как она поддерживает институт женского пасторства, а значит, сеет разврат и мерзость, то с такими людьми мне не по пути
                      будет продуктивнее таких в расход пускать и иже гомосятину и всех остальных туда же

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

я думаю, что таким поборникам равноправия самое место в армии или на тяжелых физ работах
                        а вы думайте,хоть что-нибудь думайте.
                        Тоже занятие для мужчины....
                        А мы денежки благородным трудом зарабатываем.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                          Перерезание горла баранам тяжело оскорбляет мои чувства.
                          В Йемене обезглавили и выбросили на улицу трех "шпионов ЦРУ"
                          Согласно сообщениям из Йемена, трое жителей города Маариб были обезглавлены исламистами "Аль-Каиды" по подозрению в шпионаже в пользу правительственных спецслужб и американской разведки. Как сообщают местные племена, тела убитых были выброшены на городские улицы.По данным спецслужб Йемена, казненных заподозрили в распространении информации, позволившей правительственным войскам выследить и убить ряд членов "Аль-Каиды".

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Эстрелла, думается Вам надо спокойно относится к вниманию, уделяемому Вам.
                            Не переживайте.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

да-да, я ссыкло, малодушный и прячусь за чужие юбки, да, я такой
                              давайте, военкомат найдите ближайший

я думаю, нонконформист, что таким поборникам равноправия самое место в армии или на тяжелых физ работах
                              Не. Они в основном мужские брюки хотят носить, да мужиками командовать.
                              При этом в отличии от своих западных товарок с удовольствием берут от мужиков бриллианты.
                              У русских феминисток собственная гордость!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Мусульмане убивают нигерийских христиан

18-06-2012, 11:32
                                Просмотров: 54Комментариев:0

(голосов: 0)

Число жертв нескольких терактов, произошедших в воскресенье на севере Нигерии, и последовавших за этим беспорядков, составило, по последним данным, 36 человек, более 100 получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков.

Ранее сообщалось о не менее чем 21 погибших.

По данным Франс Пресс, за день в Нигерии произошло пять нападений на церкви. Ранее сообщалось о трех: двух в городе Зариа провинции Кадуна и одном в городе Кадуна.

Ранее также сообщалось, что после терактов в городе Кадуна начались беспорядки.

Молодые люди, предположительно, последователи христианских религиозных течений, заблокировали дорогу, ведущую из города в южном направлении, и начали нападать на проезжавших мимо мусульман. Власти штата Кадуна ввели после терактов и начавшихся беспорядков комендантский час.

Ответственность за теракты пока никто на себя не взял, однако ранее радикальная исламистская группировка "Боко Харам", которая добивается введения шариата на всей территории Нигерии и искоренения светской модели западного образования, уже неоднократно организовывала теракты, в том числе и в церквях, передает РИА Новости.

Мусульмане убивают нигерийских христиан » Новости Армении | hayduk.info

Комментарий

Обработка...