Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Вот на этой ноте и будем держаться.
А относительно крестовых походов, Котик, я бы не стал вновь доставать и муссировать все известные факты. Тут вовремя стоит притормозить, ведь и мусульмане это тоже читают. Тут не стоит уподобляться нашим здешним оппонентам в разжигании ненависти.
Скажем Ричард Львиное Сердце и султан Саладин взаимно признавали друг у друга высокую вонискую доблесть. И не вижу ничего страшного в честном бою лицом к лицу с врагом.
У войны глубокие корни в греховной человеческой природе. И пока существует государство война неизбежна.
Но! Доблестному воину почет и слава! А вот трусливым поджигателям войны, а равно и террористам, прячущимся за чужие спины анафема!Комментарий
-
Эстрелла, вас бы в армию, да в спецназ! и в реальные бои, чтобы такие как вы меня защищали
задумайтесь над этим, кому то же надо это делать
а армянам и евреям - респект и уважуха за деятельный вклад в укрепление добра и справедливости во всем мире!
и нам надо такой отряд создать
первый претендент уже есть, я о ней выше писал
Слава боевым русским женщинам!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Так 11 сентября никто и не угонял самолеты. Им дали возможность взлететь. Это для лохов в мире было сказано, что их угнали. Если кто знает работу аэропортов, тот никогда не поверит, что самолеты были угнаны. И кто знает работу ЦРУ, тот тоже не поверит в такую чушь, что о террористах не было известно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
идите в армию уже, Эстрелла, хорош с мужиками тут лясы точить«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Эстрелла, вас бы в армию, да в спецназ! и в реальные бои, чтобы такие как вы меня защищали
задумайтесь над этим, кому то же надо это делать
а армянам и евреям - респект и уважуха за деятельный вклад в укрепление добра и справедливости во всем мире!
и нам надо такой отряд создать
первый претендент уже есть, я о ней выше писал
Слава боевым русским женщинам!Комментарий
-
Так 11 сентября никто и не угонял самолеты. Им дали возможность взлететь. Это для лохов в мире было сказано, что их угнали. Если кто знает работу аэропортов, тот никогда не поверит, что самолеты были угнаны. И кто знает работу ЦРУ, тот тоже не поверит в такую чушь, что о террористах не было известно.
Там были и все сами видели....
ЦРУ виновато, а в России президент, а в Ю.Корее фирма Самсунг, а в Китае монастырь Шао Линя...
А муслимы не при чем.
Молодец!
- - - Добавлено - - -
Да скоро нам придется идти воевать.
Наши мужики кому только пятки не лижут....
Лишь бы с печи не слазить.Комментарий
-
да-да, я ссыкло, малодушный и прячусь за чужие юбки, да, я такой
давайте, военкомат найдите ближайший
я думаю, нонконформист, что таким поборникам равноправия самое место в армии или на тяжелых физ работах
вообще, она в этой теме правильные вещи пишет, но так как она поддерживает институт женского пасторства, а значит, сеет разврат и мерзость, то с такими людьми мне не по пути
будет продуктивнее таких в расход пускать и иже гомосятину и всех остальных туда же«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Комментарий
-
В Йемене обезглавили и выбросили на улицу трех "шпионов ЦРУ"
Согласно сообщениям из Йемена, трое жителей города Маариб были обезглавлены исламистами "Аль-Каиды" по подозрению в шпионаже в пользу правительственных спецслужб и американской разведки. Как сообщают местные племена, тела убитых были выброшены на городские улицы.По данным спецслужб Йемена, казненных заподозрили в распространении информации, позволившей правительственным войскам выследить и убить ряд членов "Аль-Каиды".Комментарий
-
Эстрелла, думается Вам надо спокойно относится к вниманию, уделяемому Вам.
Не переживайте.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
При этом в отличии от своих западных товарок с удовольствием берут от мужиков бриллианты.
У русских феминисток собственная гордость!Комментарий
-
Мусульмане убивают нигерийских христиан
18-06-2012, 11:32
Просмотров: 54Комментариев:0
(голосов: 0)
Число жертв нескольких терактов, произошедших в воскресенье на севере Нигерии, и последовавших за этим беспорядков, составило, по последним данным, 36 человек, более 100 получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков.
Ранее сообщалось о не менее чем 21 погибших.
По данным Франс Пресс, за день в Нигерии произошло пять нападений на церкви. Ранее сообщалось о трех: двух в городе Зариа провинции Кадуна и одном в городе Кадуна.
Ранее также сообщалось, что после терактов в городе Кадуна начались беспорядки.
Молодые люди, предположительно, последователи христианских религиозных течений, заблокировали дорогу, ведущую из города в южном направлении, и начали нападать на проезжавших мимо мусульман. Власти штата Кадуна ввели после терактов и начавшихся беспорядков комендантский час.
Ответственность за теракты пока никто на себя не взял, однако ранее радикальная исламистская группировка "Боко Харам", которая добивается введения шариата на всей территории Нигерии и искоренения светской модели западного образования, уже неоднократно организовывала теракты, в том числе и в церквях, передает РИА Новости.
Мусульмане убивают нигерийских христиан » Новости Армении | hayduk.infoКомментарий
Комментарий