Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Спасибо. Много для себя любопытного прочел.
Однажды я нашел толкования для Корана. (Понимаю что толкований много) Там, собственно, вполне понятно истолкованы все эти вопросы, выглядящие как призыв к жестокости. И с тех пор снял для себя проблему исламофобии.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется он себя идентифицировал как христианина?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так собственно корни снова ведут в совок.
Ясен пень, что правоверные не забыли издевательства над их религией в те славные времена. А издевательство шло извне. От русских. Вот и пожинаем плоды.
А в случае с чеченами так еще и поголовная депортация во время войны. Такое тоже не скоро забывается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы мне льстите
Да и уже давно пенсионер. куда нам...
Служил в армии честно. Был и в горячей точке.Что вы тут-то хотите доказать?
Или это не ваше дело сестер и младщих братьев защищать?
А впрочем..И если в поход, страна позовет...
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я вроде на ты не переходил, ну да ладно.
То что половина якобы христиан визжала, так это дело этих якобы христиан. Это не даёт право мусульманам унижать кого-либо, даже этих якобы христиан.
Если человек разнузнан, порочен, греховен, глуп как пробка и ведёт себя как говно, это не повод унижать его, но повод пожалеть.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Мало того!
Он считал, что убивая христианских детишек, таким образом с Исламом борется.
- - - Добавлено - - -
Это все бабские сопли.Я вроде на ты не переходил, ну да ладно.
То что половина якобы христиан визжала, так это дело этих якобы христиан. Это не даёт право мусульманам унижать кого-либо, даже этих якобы христиан.
Если человек разнузнан, порочен, греховен, глуп как пробка и ведёт себя как говно, это не повод унижать его, но повод пожалеть.
В мире уважают только сильного. А тот, кто сам себя не уважает вообще не вправе расчитывать на чье-либо уважение.Комментарий
-
В каком соборе? Не смешите людей! Эта часть хором в которой эти девушки молили богородицу изгнать кегебиста Чмутина, РПЦ не принадлежит! А комнаты этих хором всегда здавались церквой за деньги,разным безбожникам и богачам обирающим простых верующих людей....
Да и строилась эта хорома за деньги из фонда созданного для бездомных детей,то есть церковники присвоили себе,отобрав у бедных,обездоленных и нищих....Да воздастся им!
Комментарий
-
Видите ли. Самое верное в познании того или иного народа, той или иной религии, это не чтение чьих либо изложенных мыслей, басней, а просто необходимо, пусть не длительная жизнь в той среде, но хотя бы больше контактов в общении. И вот только тогда, не читая многотомных трудов, написанных не понятно в каких целях, можно трезво и реально разобраться в том или ином вопросе.
Все остальное, может оказаться, быть "зомбированным" тем или иным автором, исследователем и прочее."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Лучше не надо в поход.....
Лучше ограничиться духовной "бранью".
- - - Добавлено - - -
И что...?
Данный факт оправдывает все террористические акты мусульман?Комментарий
-
Понимаете ли, уважаемый, я ( и не только) как раз хочу прояснить чему учит религия, и всё связанное с ней. Людей, народности и народы я не обсуждаю.Видите ли. Самое верное в познании того или иного народа, той или иной религии, это не чтение чьих либо изложенных мыслей, басней, а просто необходимо, пусть не длительная жизнь в той среде, но хотя бы больше контактов в общении. И вот только тогда, не читая многотомных трудов, написанных не понятно в каких целях, можно трезво и реально разобраться в том или ином вопросе.
Все остальное, может оказаться, быть "зомбированным" тем или иным автором, исследователем и прочее.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И я готов поддержать Эстреллу!Хоть она та ещё штучка....Все нападки на сестру под ником Эстрелла выглядят очень глупо. По-моему, она культурно и в меру своих сил старается вести диалог с мусульманами, которые заходят на форум. Кстати говоря, иногда ( даже очень часто ) говорить и проповедовать Евангелие ей приходится одной. Где же бывают эти самые "ревнители"?Комментарий

Комментарий