Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
Любой человек,если он не совсем дурак и хоть немного понимает когда это писалось и для кого,сразу разберётся в том,что это поздняя языческая вставка.Ведь из истории известно,что иудеи не занимались миссионерством как христиане или мусульмане.Да и сынов(духовных) Божьих из которых происходил сам фарисейский проповедник Иисус и его апостолы,назвать сынами геены мог только богопротивник-язычник!
«... их взгляды не были диаметрально противоположны учению Христа, он одобрял главные положения их веры. Кроме того, нравственные понятия многих фарисеев отличались возвышенным характером и были близки к Евангелию. Достаточно привести хотя бы некоторые изречения раввинов, вошедшие в Талмуд, чтобы убедиться в этом: люби мир и водворяй его повсюду; кто подает милостыню тайно, тот выше самого Моисея; лучше краткая молитва с благоговением, чем длинная без усердия; не будь скор на гнев; подражайте свойствам Божиим: как Он милосерд, так и вы будьте милосердны; ханжей следует обличать, ибо они оскорбляют имя Божие .
Когда читаешь эти строки, становятся понятными слова Христа о фарисеях: Что они скажут вам, исполняйте и храните.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Бобик, а надо бы вам намазать,чтобы вы занялись чем-то более позитивным и по теме.
- - - Добавлено - - -
Во-первых подлинность данной бумаги доказать невозможно.
Поскольку она появилась уже после смерти пророка.
А во-вторых:
НЕУЖЕЛИ МУСУЛЬМАНАМ НУЖНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ,ЧТОБЫ НЕ РАЗРУШАТЬ И НЕ УБИВАТЬ?
В нормальном мире специальные приказы нужны чтобы убить или разрушить....
- - -
- - - Добавлено - - -
Ну что в раби, я не обижаюсь на вас за себя. Я знаю кто я. Вы обижаете других людей, да и хулите тем самым Духа Святого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я кого-то убила или взорвала?
Может детей стреляла на досуге или торговала людьми?
Распространяла наркотики или девочек в публичные дома запирала.....
Будьте конкретны пожалуйста,в чем выражается милосердие.
В словах?
Тогда политики-популисты - самые милосердные люди на свете.
PS
Хватит уж словами бросаться,что сказать-то КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ можете?
- - -Комментарий
-
В самом деле?
Я кого-то убила или взорвала?
Может детей стреляла на досуге или торговала людьми?
Распространяла наркотики или девочек в публичные дома запирала.....
Будьте конкретны пожалуйста,в чем выражается милосердие.
В словах?
Тогда политики-популисты - самые милосердные люди на свете.
PS
Хватит уж словами бросаться,что сказать-то КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ можете?
- - -
неужели ошибаюсь?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
И рада тому,что у нас разные глобусы......
- - - Добавлено - - -
Это лучше.чем мания величия:
Моя цитата:
Российская империя к концу 19-го задавила наконец-то все национальные движения.
И в том числе на Кавказе.
Ваш ответ:
И правильно сделала.
Мне до такого просто не додуматься.
Нужна ваша "толерантность."...как у Сталина.Комментарий
-
Комментарий
-
Это лучше.чем мания величия:
Моя цитата:
Российская империя к концу 19-го задавила наконец-то все национальные движения.
И в том числе на Кавказе.
Ваш ответ:
И правильно сделала.
Мне до такого просто не додуматься.
Нужна ваша "толерантность."...как у Сталина.
Бо не может быть в едином государстве каких-то "национальных движений". Это комунячий нонсенс. Заложив в основу государства национальности, они и разрушили это государство, как только рухнула их поганая партия.Комментарий
-
Милочка, твои любимейшие пиндосы, перед которыми вся ваша либерастская команда на коленях идолопоклонствует, давили их все 200 с лишним лет своего существования. И опять таки правильно делали.
Бо не может быть в едином государстве каких-то "национальных движений". Это комунячий нонсенс. Заложив в основу государства национальности, они и разрушили это государство, как только рухнула их поганая партия.
как-то попроще да по литературнее пожалуйста.
А ещё лучше ПО ТЕМЕ.
НАША ТЕМА:
Невинность Мусульман
PS
СПРАВКА:
Населе́ние США в июне 2010 года составляло 309 469 203 человека. За десять лет (с 2000 по 2010 годы) население США увеличилось на 9,9 %. Население США очень разноплановое по этническому и национальному признаку...
Там и муслимы есть...знаете ли...
Тоже пиндосы?
А Католики и Православные тоже пиндосы?Комментарий
-
Миленочек, абсолютно ничего не поняла из вашего послания.
как-то попроще да по литературнее пожалуйста.
А ещё лучше ПО ТЕМЕ.
НАША ТЕМА:
Невинность Мусульман
PS
СПРАВКА:
Населе́ние США в июне 2010 года составляло 309 469 203 человека. За десять лет (с 2000 по 2010 годы) население США увеличилось на 9,9 %. Население США очень разноплановое по этническому и национальному признаку...
Там и муслимы есть...знаете ли...
Тоже пиндосы?
А Католики и Православные тоже пиндосы?
И заодно взгляни на административное устройство оной пиндосии. Там нету штата Католик или штата Англо-Сакс. А раз нету значит и вякать про отделение и самоопределение некому.
Равно как и в Российской Империи был Наместник Кавказа, а не всякие грузии с чечнями.
И чечены служили себе добровольцами в Русской Армии и совершали подвиги на фронте.
Так что передай пламенный привет Картавому!Комментарий
-
Вот именно, что пиндосы! Попробуй там рот открыть и вякнуть, что-либо плохое о пиндосии.
И заодно взгляни на административное устройство оной пиндосии. Там нету штата Католик или штата Англо-Сакс. А раз нету значит и вякать про отделение и самоопределение некому.
Равно как и в Российской Империи был Наместник Кавказа, а не всякие грузии с чечнями.
И чечены служили себе добровольцами в Русской Армии и совершали подвиги на фронте.
Так что передай пламенный привет Картавому!
Ладно я оставляю беседу с вами......
Скижка только на ваш почтенный вохраст и советсвоке партийное воспитание.
Вы даже не способны понять о чем тема...
Будьте здоровы.
Пока!Комментарий
Комментарий