Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrew_
    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
    • 1808

вы считаете, что пишите хорошее про палестинцев в частности, и про ислам в целом, разжигая вражду и ненависть против мусульман на этом форуме.
    Да ну бросьте, Radjab. Я вот тоже говорил и буду говорить, что мусульмане злые и жестокий народ. Но я не оскорбляю ислам, а констатирую факт.
    Вы же не называете констатацию фактов оскорблением, хотя, правда всегда глаза колит.

Недавно, в Мьянме большая группа мусульман напала на буддийский монастырь и порезала головы там почти всем. Разве можно говорить после этого, что ислам это хорошо? (Лично я считаю, что это раковая религиозная опухоль человечества)

- - - Добавлено - - -

антиисламские призывы согласно законам РФ запрещены.
    А где Вы тут увидели антиисламские призывы? О_О Мы лишь говорим фыкты - ислам зло, но призываем же его уничтожать.
    Если я говорю, что НЛО глупости и выдумки, и вообще, всё это неправильно, то я призываю бить уфологов что-ли?

- - - Добавлено - - -

P.S.
    Прошу прощения, что втиснулся в разговор. Просто для меня ислам больная тема (как и коммунизм и система образования в РФ)

- - - Добавлено - - -

Я тут опечатался, написано: "но призываем же его уничтожать", не добавил частицу "не". Прошу прощения.
    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Путишественник
      гость

• 15 September 2012
      • 88

[QUOTE Я тут опечатался, написано: "но призываем же его уничтожать", не добавил частицу "не". Прошу прощения.[/QUOTE]

случайности не случайны ;-) говоря раковая опухоль , вы возжигаете желание от неё избавиться.
      10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
      после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
      11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

говоря раковая опухоль , вы возжигаете желание от неё избавиться
        Нет, желание возжигают сами люди, я лишь говорю свою точку зрения (с опухолью, в конце концов, можно просто смириться). Я не скрываю своего негативного отношения к исламу, но я не хочу, чтобы кто-то применял насилие к мусульманам, да и вообще, к кому бы то ни было.
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Radjab
          Ну вот,опять,для вас носитель паспорта Палестины ассоциируется с безграмотным человеком, и это вы считаете, что пишите хорошее про палестинцев в частности, и про ислам в целом, разжигая вражду и ненависть против мусульман на этом форуме.
          Приведите примеры моих постов.которые разжигают ненависть между кем-то и кем-то.
          Спасибо.
          Напишем прямо, что цель гражданина под ником Estrella разжигать вражду и ненависть против ислама на данном портале.
          Напишем прямо:
          цель гражданина под ником Раджаб это врать и клеветать на всех на данном портале.
          Между прочим, данный портал находится в зоне ru. и антиисламские призывы согласно законам РФ запрещены.
          Даже законов РФ не знаете.
          НЕТ специального закона про ислам.
          Есть просто закон о разжигании межрелигиозной вражды.
          Наличие данного разжигания следует доказывать в суде имея доказательства.

Успехов тебе,о Седьмой месец лунного года (Раджаб)
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• a.plex
            Участник

• 18 September 2012
            • 130

Раджабу просто нечего сказать, вот он и поливает всех грязью и вешает ярлыки....
            Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Andrew_
              Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
              • 1808

Да у него вообще всё странно. Над именем написано "христианин", а так неистово защищает ислам. Или это волк в овечьей шкуре?

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от Andrew_
                Нет, желание возжигают сами люди, я лишь говорю свою точку зрения (с опухолью, в конце концов, можно просто смириться). Я не скрываю своего негативного отношения к исламу, но я не хочу, чтобы кто-то применял насилие к мусульманам, да и вообще, к кому бы то ни было.
                ваше негативное отношение понятно, вы ведь не входите в число людей писания. и по Корану и Библии вы являетесь язычником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                Да у него вообще всё странно. Над именем написано "христианин", а так неистово защищает ислам. Или это волк в овечьей шкуре?
                а он входит в число людей писания.

поэтому для вас это странно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                И видели кого арестовывали
                Служитель храма Пророка Божия Ильи в Черкизове иеромонах Илия устроил ночью 15 августа страшную аварию на Кутузовском проспекте. За рулем Mercedes-Benz G-Class он въехал в толпу рабочих. Итог оказался трагическим - погибли два человека, еще один попал в реанимацию, а сам водитель сбежал, оставив разбитую машину.

крутая тачка. куплена на пожертвования прихожан?.

Комментарий

• Andrew_
                  Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                  • 1808

вы ведь не входите в число людей писания. и по Корану и Библии вы являетесь язычником.
                  Чтобы быть язычником, нужно поклонятся многочисленным богам. У нас богов много, но мы им не поклоняемся, лишь признаём их существование. Будда никогда не учил никому поклонятся.
                  Да и ещё. Как это я не человек писания? У нас своё писание - Палийский Канон. В нём собрано всё учение Будды, и мы живём и практикуем по канону.
                  Кстати, это не мешает мусульманам называть христиан язычниками. В Коране есть две суры, которые сильно противоречат друг другу. В одной говориться, что христиане это братья для мусульман (даже молились в одних храмах), а вот в другой, Мухамед уже обратное говорит, что христиане сродни язычникам, и что им головы рвать надо.
                  Этот Мухамед такой непостоянный.

а он входит в число людей писания
                  Я чего и сказал. Мусульманам до лампочки, писания человек или нет, им это не мешает громить христианские храмы и убивать христиан.

- - - Добавлено - - -

Повадились, понимаешь. Если христианин провинился - давайте порицать, если мусульманин - не надо трогать, видите ли не толерантно.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от жанат
                    -
                    Служитель храма Пророка Божия Ильи в Черкизове иеромонах Илия устроил ночью 15 августа страшную аварию на Кутузовском проспекте. За рулем Mercedes-Benz G-Class он въехал в толпу рабочих. Итог оказался трагическим - погибли два человека, еще один попал в реанимацию, а сам водитель сбежал, оставив разбитую машину.
                    И что...?
                    А у нас в центре Петербурга два месяца назад, у памятника Пушкина на Пушкинской улице до 3-х утра лезгинку танцевали.
                    Гикали и стучали в барабаны,орали как ненормальные.
                    крутая тачка. куплена на пожертвования прихожан?.
                    А ваши муллы на на велосипедах и самокатах ездят?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Estrella
                      Есть просто закон о разжигании межрелигиозной вражды.
                      Наличие данного разжигания следует доказывать в суде имея доказательства.
                      Это факт, что вы на этом форуме разжигаете ненависть к мусульманам и каждый день оскорбляете их религию, а доказательства в том числе в Суде должна собирать Прокуратура РФ. Надеюсь она уже обратила внимание на ваши публичные сообщения.
                      Лично мне не известен ни один мусульманский форум, на котором так планомерно, ежедневно кто то лил грязь на христианство.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Radjab
                        Это факт, что вы на этом форуме разжигаете ненависть к мусульманам и каждый день оскорбляете их религию...
                        Это не есть факт. Видно вы с Estrelloi давние "друзья".
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от учащийся
                          Это не есть факт. Видно вы с Estrelloi давние "друзья".
                          Перелопатил её сообщения, у неё просто какой то антагонизм к мусульманам, каждый день она в эфире, даже не знаю, может это её работа, сеять ненависть к исламу.

Комментарий

• a.plex
                            Участник

• 18 September 2012
                            • 130

Сообщение от Radjab
                            Это факт, что вы на этом форуме разжигаете ненависть к мусульманам и каждый день оскорбляете их религию, а доказательства в том числе в Суде должна собирать Прокуратура РФ. Надеюсь она уже обратила внимание на ваши публичные сообщения.
                            Лично мне не известен ни один мусульманский форум, на котором так планомерно, ежедневно кто то лил грязь на христианство.
                            Вот еще одна статья про оскорбления, очень любопытная.
                            Если оскорбление ислама считать ошибкой, то нужно считать ошибкой оскорбление любой религии. Но в арабском мире ситуация иная.

ТОМАС Л. ФРИДМАН

Опубликовано: 18 сентября 2012 г.
                            Дэвид Д. Керкпатрик глава каирского отдела газеты «Таймс» в понедельник процитировал одного из египетских демонстрантов, стоявших возле американского посольства. Этот человек по имени Халед Али оправдывал ожесточенный протесты, прошедшие на прошлой неделе, заявляя следующее: «Мы никогда не оскорбляем пророков ни Моисея, ни Иисуса, так почему же нам нельзя требовать, чтобы уважали Мухаммеда?» Мистер Али, 39-летний рабочий-текстильщик, держал плакат, на котором было от руки написано: «Америка, заткнись», «Обама президент, он должен извиниться!»На прошлой неделе в прессе мне встретилось несколько таких комментариев от участников массовых выступлений. Они для меня проблема. Мне не хотелось бы видеть как оскорбляют чью-либо веру, но нужно прояснить две вещи. Лучше, чем это сделала команда президента Обамы. Во-первых, оскорбление даже такое глупое и безобразное как антиисламское видео на ЮТьюбе, с которого все это началось, не дает людям права выходить на улицы, атаковать посольства и убивать невинных дипломатов. Нация, у которой хорошо налажено самоуправление, так себя не ведет. Этому нет оправданий. Это нечто постыдное. Во-вторых, прежде чем требовать извинений от нашего президента, мистеру Али, а также молодым египтянам, тунисцам, ливийцам, йеменцам, пакистанцам, афганцам и суданцам, вышедшим на улицы, возможно, следует взглянуть на себя в зеркало или просто включить свои телевизоры. Им, возможно, стоит посмотреть на ту шовинистическую желчь, которую откачивают некоторые их СМИ каналы спутникового телевидения и сайты или издания, продаваемые в книжных лавках возле мечетей. Там встречаются оскорбления в адрес шиитов, евреев, христиан, суфиев, а также всех тех, кто не является суннитом, или мусульманином-фундаменталистом. В их странах есть люди, для которых ненависть к «другим» стала источником самоопределения и коллективным оправданием неспособности реализовать свой собственный потенциал. В 1998 г. в Вашингтоне Йигал Кармон бывший правительственный советник по борьбе с терроризмом в Израиле основал Институт по исследованию СМИ Ближнего Востока, или МЕМРИ. Его целью является «восполнение языкового пробела между Ближним Востоком и Западом посредством наблюдения, перевода и изучения материалов, содержащихся в СМИ, школьных учебниках и религиозных проповедях на арабском и иранском языках, а также языках урду и пушту». Во мне вызывает уважение то, что МЕМРИ переводит не только все неприятное, но также публикации смелых арабских комментаторов, придерживающихся либеральных, реформистских взглядов. Я попросил МЕМРИ дать мне образцы регулярно появляющихся в арабо-мусульманских СМИ видеосюжетов, в которых разжигается ненависть. Вот некоторые из них:
                            ( Collapse )
                            О ХРИСТИАНАХ Хасан Рахимпур Азгади, член иранского Верховного Совета Культурной революции: христианство это «смердящий труп, который все время нужно поливать одеколоном и духами и мыть для поддержания чистоты». MEMRI: Hasan Rahimpur Azghadi of the Iranian Supreme Council for Cultural Revolution: Christianity Is a Reeking Corpse 20 июля 2007 г.Шейх Аль-Хатиб аль-Багдади: Проливать кровь иракских христиан допустимо, а вести против них священную войну (джихад) это обязанность. Salafi-Jihadist Sheikh: It Is Permissible to Spill the Blood of the Iraqi Christians And A Duty to Wage Jihad Against Them 14 апреля 2011 г.Абд аль-Азиз Фаузан аль-Фаузан, саудовский профессор мусульманского права, призывает к «позитивной ненависти» в отношении христиан. Телеканал «Аль-Мадж» (Саудовская Аравия), MEMRI: Saudi Professor of Islamic Law Abd Al-Aziz Fawzan Al-Fawzan Calls for "Positive Hatred" of Christians 16 декабря 2005 г.О ШИИТАХ Египетский священник Мухаммад Хуссейн Якуб: «Кандидат в президенты от «Братьев-мусульман» Мохамед Морси сказал мне, что шииты более опасны для ислама, чем евреи». www.memritv.org/clip/en/3466.htm 13 июня 2012 г.Египетский священник Мазен аль-Сирсави: «Если бы Аллах не создал шиитов людьми, то они бы были ослами». MEMRI: Egyptian Cleric Mazen Al-Sirsawi: "If Allah Had Not Created the Shiites as Human Beings, They Would Have Been Donkeys" 7 августа 2011 г.Пакистанский видео сериал «Сипа-е-Сахаба»: «Шииты это еврейское отродье». Using Twitter, YouTube, Facebook and Other Internet Tools, Pakistani Terrorist Group Lashkar-e-Jhangvi Incites Violence against Shi'ite Muslims and Engenders Antisemitism 21 март 2012 г.О ЕВРЕЯХ Статья на сайте «Братьев-мусульман» с восхвалением джихада против Америки и евреев: «Потомки обезьян и свиней». Article On Muslim Brotherhood Website Praises Jihad Against America And The Jews 'The Descendants Of Apes And Pigs' 7 сентября 2012 г.Пакистанский священник Мухаммад Раза Сакиб Мустафаи: «Уничтожение евреев принесет чистоту, и солнце мира воссияет повсюду» Pakistani Religious Leaders Promote Antisemitism, Say: 'When The Jews Are Wiped Out... The Sun Of Peace Would Begin To Rise On The Entire World'; 'Israel Has Inducted More Armed Personnel In Kashmir... Under The Guise Of Tourists' 1 августа 2012 г.Д-р Исмаил Али Мухаммад, старший ученый духовного университета Аль-Азхар: Евреи «источник зла и вреда во всех человеческих обществах». Senior Al-Azhar Scholar: The Jews Are 'A Source of Evil and Harm in All Human Societies' 14 февраля 2012 г.О СУФИЯХ В Ливии было частично разрушено место поклонения суфийскому мусульманскому святому. Это стало одной из последних атак, приписываемых ультраконсервативным исламистам-салафитам. BBC News - Libya Sufi shrines attacked 'by Islamist hardliners' 26 августа 2012 г.Как еврей, который жил и работал в мусульманском мире, я знаю, что эти выражения нетерпимости является лишь одной стороной монеты и что в исламе есть глубоко толерантные взгляды и течения, поддерживаемые и разделяемые в этих странах. Их общества многосложны. В этом и суть. Америка тоже многосложное общество. Но давайте откажемся от нелепого мнения, что это только наша проблема и что весь вопрос лишь в том, как нам разгрести последствия наших действий. Протестующие в Каире правы: мы должны уважать вероисповедания и пророков других людей. Но это действительно для них тоже. Наш президент и главные газеты постоянно порицают враждебные высказывания против других религий. А как у вас с этим?Версия этой статьи появилась в печати 19 сентября 2012 г. на странице А29 нью-йоркской версии издания под заголовком «Посмотритесь в зеркало»

Вы говорите неправду----Раджаб.
                            Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от a.plex

Вы говорите неправду----Раджаб.
                              КонеЧно, только вы говорите правду. Да такую правду, которую из унитаза сионистской пропаганды выкладываете.

Комментарий

• Мак_
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 2286

Сообщение от Radjab
                                КонеЧно, только вы говорите правду. Да такую правду, которую из унитаза сионистской пропаганды выкладываете.
                                Так называемый сионизм отвергающий Бога Христа и ислам отвергающий Бога Христа равны в своей богоборческой сущности, т.к. одним миром мазаны.
                                И тем и другим необходимо покаяние, а то озеро огненное для всех одинаковое. Буддисты, мусульмане, сионисты и пр. им подобные равны в своем противлении Богу.

- - - Добавлено - - -

Вот новость в тему из соседней ветки:

В пакистанском городе Мардан несколько сотен мусульман, протестующих против показа оскорбительного для них фильма "Невинность мусульман", сожгли церковь Святого Павле, библиотеку, компьютерный класс и дома четырех священников.

А вот комментарий с которым сложно спорить:

При внимательном просмотре указанного фильма трудно видеть разницу между тем, что показано в фильме и тем, как ведут себя представители означенной "религии"... по итогам фильма.

Непонятно - что тогда оных так возмущает в самом фильме???
                                Впрочем, нетрудно предположить, что они хотели бы скрыть правду о самих себе..., и тут снова вопрос - а зачем им это нужно?

Но более всего - вызывает вопросы то, почему фильм так осуждается в мире, если в нем указана реальность, тут же (что называется, "на месте") реально подтверждаемая действиями представителями оной "религии"?

Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

Обработка...