Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
я вам уже предлогал , если вы действительно хотите посмотреть обратиться к исламским форумам. Там пропоганды мирного,цветущего ислама с ссылками и всем прочим предостаточно, но как вы не хотите туда заходить то тем более я не хочу пропагандировать здесь ислам раздавая ссылки.10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
-А вот друзьями они мне никогда не смогут стать, так как коран четко им это запрещает. Запрещает становиться друзьями христианам и быть у них в подчинении тоже запрещенно(работать на них). А вот брать в подчиненые христиан им можно;-)
я вам уже предлогал , если вы действительно хотите посмотреть обратиться к исламским форумам. Там пропоганды мирного,цветущего ислама с ссылками и всем прочим предостаточно, но как вы не хотите туда заходить то тем более я не хочу пропагандировать здесь ислам раздавая ссылки.
С меня и этого хватит.
Что я забыла на их форумах?
Это они сюда приходят.
А я их и так боюсь,чтобы на их форумах болтать.
Ещё вычислят и моську начистят.Комментарий
-
нет, только не бояться! Если даже они и враги любите их, этого они ни выдерживают, этого они не понимают, это их убивает(убивает в них злобу). Они начинают интересоваться как это так, узнают про Жертву Христа и становятся умеренными. Любовь сильнее зла. Если злом отвечать на зло, оно удваиваеться(ваше + его) а любовь нейтрализует зло. Так мы и победим - любовью ! А бояться не надо, им нельзя причинять насилие к безоружным и к тем кто не воюет против них(любит их)10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
Пусть радуются женскому страху,рада оказать им такую услугу.
Они начинают интересоваться как это так, узнают про Жертву Христа и становятся умеренными. Любовь сильнее зла. Если злом отвечать на зло, оно удваиваеться(ваше + его) а любовь нейтрализует зло. Так мы и победим - любовью ! А бояться не надо, им нельзя причинять насилие к безоружным и к тем кто не воюет против них(любит их)Комментарий
-
нет, только не бояться! Если даже они и враги любите их, этого они ни выдерживают, этого они не понимают, это их убивает(убивает в них злобу). Они начинают интересоваться как это так, узнают про Жертву Христа и становятся умеренными. Любовь сильнее зла. Если злом отвечать на зло, оно удваиваеться(ваше + его) а любовь нейтрализует зло. Так мы и победим - любовью ! А бояться не надо, им нельзя причинять насилие к безоружным и к тем кто не воюет против них(любит их)
Малюсенькая цитата из Крылова:
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться,
- так Мишка отвечал,
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал"Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
люди или нелюди расстреливающие детей в школе к примеру это жертвы ударов вроде этого фильма. Из этих же побуждений, из этих же кошельков, печатаются красивые брошурки, снимаются ролики, подготавливаются матерые идейные вдохновители и перебрасывается в неугодную страну. Эти люди или нелюди тоже веть были любимыми детьми или супругами или родителями. И веть сначало их потеряли их близкие, искали, оплакивали их потерю. Это не мусульмане уже как и те кто в крестовых походах грабил , насиловал и убивал без разбору евреев, христиан , мусульман.10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
-
Любовь убивает страх, - но это редко и у праведников.
У простых людей наоборот: страх убивает всю любовь до нитки. Потому у греков страх и ненависть слиты в одном слове: ФОБОС. От него и исламо-фобия.
Брошенная в мусульманина исламофобия порождает взаимную фобию. Ведь мусульманин все-таки не погружался в учение Иисуса о любви к врагу. У него добро с кулаками проповедуется. Получил кулаком - дай ответ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ кулаком. Но многие из них, между прочим, этого не делают.
Вот так Вы и раскачиваете лодку.
А Путишественник совершенно прав. Со своей стороны поворачивает вас лицом к ЕВАНГЕЛИЮ, а не к КОРАНУ. Сейчас-то заметили?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так потому и не заметила, что боялась.
Любовь убивает страх, - но это редко и у праведников.
У простых людей наоборот: страх убивает всю любовь до нитки. Потому у греков страх и ненависть слиты в одном слове: ФОБОС. От него и исламо-фобия.
Брошенная в мусульманина исламофобия порождает взаимную фобию. Ведь мусульманин все-таки не погружался в учение Иисуса о любви к врагу. У него добро с кулаками проповедуется. Получил кулаком - дай ответ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ кулаком. Но многие из них, между прочим, этого не делают.
Вот так Вы и раскачиваете лодку.
А Путишественник совершенно прав. Со своей стороны поворачивает вас лицом к ЕВАНГЕЛИЮ, а не к КОРАНУ. Сейчас-то заметили?10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
-
Комментарий
-
Исламофобия конечно от теракатов,что вы усложняете?
Брошенная в мусульманина исламофобия порождает взаимную фобию.
Разницу чувствуете?
Я готова дружить с мусульманиным. а ему Коран запрещает
.Вот так Вы и раскачиваете лодку.
А Путишественник совершенно прав. Со своей стороны поворачивает вас лицом к ЕВАНГЕЛИЮ, а не к КОРАНУ. Сейчас-то заметили?
А так же не забывать:
Отказавшись перед правителем принять ислам, Илия после многих пыток был казнен в 779 году.
Вот св.Илие и рассказывали бы вашу философию непонятноо чем.
Если люди не понимают,что убивать грех,что убивать за идеологию =- грех вдвойне,что насиловать плохо и т.д.....то как вы собираетесь привести их ко Христу?
Да и не привели ни одного пока.
В основном дискутируете со своими же христианами,да ещё утверждаете,что Ислам это союзник Православия.
Просто хохма.Последний раз редактировалось Estrella; 04 October 2012, 05:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Ещё петух даже кричать не собрался,как Ислам стал союзником Православия...это без Жертвы-то Христа.
Умираю просто.....
какая-то психушка вокруг.
И правда Вавилон.Комментарий
-
Маша, Вы слишком упрощаете ситуацию с терактами.
Или будете отрицать, что Аль-Кайду вырастили сами янки для борьбы против СССР в Афганистане?
Террористический ислам постоянно дает возможность давить одну независимую арабскую страну за другой. Для этого его янки и выращивают. Уже не один десяток лет. И не надо меня здесь освистывать и руки заламывать: ах да ох! именно так дело и обстоит. Весь чеченский терроризм выкормлен и выношен там же.
Далее.
Было время, когда на меня так же действовали жития мучеников, пострадавших от мусульман, их на Востоке было немало. Вплоть до Кордовы на Западе. Но потом прочел в свете книг знаменитых русских церковных историков Лебедева и Спссского, а также столь же знаменитого Рансимена.
Вкратце ситуация такова.
Насильственного перевода в ислам ни в халифате, ни в султанате в законном порядке не было. Всему образцом был договор св. Софрония, патр. Иерусалимского с халифом Умаром от 638 года. Софроний сдал Иерусалим без боя на условиях, что никаких препятствий христианам не будет, за исключением изъятия нескольких церквей под мечети. Христианам запрещалось только обращать мусульман в свою веру и жениться на мусульманках. а также ХУЛИТЬ Коран и Пророка.
И потом мы видим, как на рубеже 7-8 веков преп. Иоанн Дамаскин служит большим визирем у Багдадского халифа, спокойно оставаясь христианином и бывает осужден по доносу за якобы гос. измену. Но и тогда его НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ к переходу в ислам.
Таково же было положение христиан и в султанате. Греки при султанах пристороились так неплохо, так крепко и искренно поддерживали Порту во всех войнах России, такой дали ей флот, что больше всего на свете боялись, как бы северные единоверцы не освободили бы их от такого "ужасного ига", как османское.
Вопрос: а что же это за мученики?
Общая схема примерно такова.
Некоторые бывшие христиане, принявшие было ислам по глупости, иногда просто по пьяни, потом раскаивались. Некоторые прибегали на Афон - цветший и пахнущий под ненавистным игом. И там ряд старцев наставляли таковых, как исповедать себя христианами перед судом, чтобы принять мученичество, которое единственно якобы может их спасти.
Чтобы добиться мученичества мало было прийти и сказать: я - христианин! Или: Иисус - Сын Божий. Кадий, обычно которому все было по фигу, спокойно призывал такого просто платить харадж и не выпендриваться. И тогда в дело пускалось кощунство и хула на Коран или Мухаммеда. Вот такие вещи турки уже не прощали. И требовали тогда отречения в форме просто шахады: "нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммад - посланник его". Да, ждали некоторое время и пытали исповедников. За отказ от такого исповедания в конце концов казнили.
Не знаю, хороший ли это ход.
Из Деяний мы знаем про поведение Павла в Ефесе, когда подчеркивается в разбирательстве, что он не геростратничал: храма Артемиды не обокрал и богини этой публично не хулил (Деян. 19, 37). Просто проповедовал Христа. - Вот как бы эталон из Писания.
Хорошо ли делаться мучеником через кощунство? - Таких примеров немало в житиях святых, например, наиболее известен Феодор Тирон или Гордий, сжегшие капища. Во всяком случае, Писание нам таких примеров не оставляет.
Но что уж совершенно точно вам скажу, прочитав немало таких житий. Практически нет случаев, когда рядового христианина просто так ни за что ни про что турки забрали бы и заставили силой принять ислам. Это было дело и в халифате, и в султанате ПРОТИВОЗАКОННОЕ.
Известен случай, когда христианин подал на еврея в суд Порты дело за оскорбление Исы. И еврей был сильно выпорот за оскорбление пророка.
Так что если поднимаете тему, - знайте хоть, о чем речь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий