Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мак_
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 2286

Невинность Мусульман

За фильм "невинность мусульман" грозят в России закрыть доступ к youtube
    Фильм больше смахивает на театральную постановку очень низкого качества,
    а вот по содержанию???? Короче, что там наврали и наврали ли?
    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).
  • Andrew_
    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
    • 1808

Фильм не переведён на русский, но из того, что я там видел и слышал, Мухамеда облили грязью по полной Там не просто, как говорят в новостях, "высказались плохо про пророка", а попросту грязью облили. Высмеяли по полной программе. Такими темпами и ВКонтакте закроют. Я это видео там и посмотрел.
    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

Сообщение от Radjab
        Это ж как надо голову промыть ему было, что бы он сказал, будто Мухамед человек доблести и чести, а также и добродетели? Ужас. походу, они своего пророка плохо знают.
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13785

Сообщение от Andrew_
          Это ж как надо голову промыть ему было, что бы он сказал, будто Мухамед человек доблести и чести, а также и добродетели? Ужас. походу, они своего пророка плохо знают.
          А почему нет? Мухамед вышел на битву с тысячью шахидов против трёх тысячх расжиревших правительственных войск и одержал победу. Его царство как раз таки было на земле и он его получил с именем Алаха, а не строил воздушные замки на небесах.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Мак_
            Короче, что там наврали и наврали ли?
            Самое большое, что там наврали - это то, что бюджет фильма 5 млн. Остальное - довольно гнусненький низкопробный дешёвый стёб. Но нельзя же стопроцентное гониво назвать враньём? Это просто не имеет отношение ни к правде не к вранью.
            ...но я ещё раз убедился, что ислам в современном мире - нездоровая религия: когда из-за выложенного в инете стёба какого-то придурка, начинают убивать послов, никакого отношения к тому не имеющих, - это, согласитесь, совсем не правильно

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13785

Сообщение от Lokky
              Самое большое, что там наврали - это то, что бюджет фильма 5 млн. Остальное - довольно гнусненький низкопробный стёб. Но нельзя же откровенный стёб назвать враньём? Он просто не имеет отношение ни к правде не к вранью.
              ...но я ещё раз убедился, что ислам в современном мире - нездоровая религия: когда из-за выложенного в инете стёба какого-то придурка, начинают убивать послов, никакого отношения к тому не имеющих, - это, согласитесь, совсем не правильно
              Извините подвиньтесь, значит за нарушение авторских прав Ютуб блокирует автоматически нарушителя аж в нескольких странах, а тут такой прокол что секретные службы так облажались до смешного просто. Или вы наивно полагаете что и в России одноклассников гбисты не контролируют?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Батёк
                Извините подвиньтесь,
                Не подвинусь , пока не расскажете какое отношение имеют гебисты к тому, что я писал - что фильм дешёвое низкопробное гнусное гониво?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13785

Сообщение от Lokky
                  Не подвинусь , пока не расскажете какое отношение имеют гебисты к тому, что я писал - что фильм дешёвое низкопробное гнусное гониво?
                  Гебисты 24 часа в сутки контролируют все массовые интернет ресурсы, а значит это спланированная провокация по типу Писи Райд. Как подорвать веру и доверие мусульман в их ценности без войн? Провокационным информационным экстремизмом.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Интересно у Вас мышление устроено Что спланированная - это, есно, соглашусь. Но! 1) При чём тут российское гб? 2) Откуда дикий вывод, что этот фильм как-то подорвет ислам? Тем более, без войны? Ваще, имхо, это больше напоминает провокацию моссад по втягиванию штатов в войну.
                    ...а подрыв ценностей... ну не правы Вы очень! Ну, вот, если кто-то начнёт поливать тупой грязью Ваших родителей - у Вас хоть на каплю чувства к ним изменятся? Тут та же аналогия (за исключением того, что Вы постараетесь пришибить обидчика, а исламские фанатики постараются пришить и его семью и его соседей).

Комментарий

• алматинец
                      Участник

• 22 April 2012
                      • 465

Сообщение от Lokky
                      Самое большое, что там наврали - это то, что бюджет фильма 5 млн. Остальное - довольно гнусненький низкопробный дешёвый стёб. Но нельзя же стопроцентное гониво назвать враньём? Это просто не имеет отношение ни к правде не к вранью.

это неправильно - убивать послов......
                      а мусульмане тоже люди
                      если вы не можете отличить учение ислама от поступков мусульман, то это показывает лишь вашу недалекость.

мне как мусульманину ясно как белый день что учение Иисуса не поощряет то что делают некоторые христиане.
                      И поступок брейвика никак не повлиял на мое мнение о христианстве
                      Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Есть на свете люди, которых тянет на кощунства. Как говорится, хлебом не корми, дай только нагадить.
                        Ведь и про Христа снято и написано гадостей ничуть не меньше...
                        И все тоже было в кинои в сети. И раньше тоже кинотеатры громили, всякое было.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

А мне название нравится :"Невинность мусульман". Вот невинность ,а размножаются . Да еще как быстро ))))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15204

Сообщение от Lokky
                            Ваще, имхо, это больше напоминает провокацию моссад по втягиванию штатов в войну.
                            Это слишком сложный путь втянуть США в войну. И с кем, спрашивается?
                            Уж скорее действительно Аль Каеда могла бы использовать, чтобы расшевелить своих братьев.
                            Но я думаю, никакого заговора тут нет.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              ,а размножаются . Да еще как быстро ))))))
                              выполняем волю Бога:

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Комментарий

Обработка...