Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Мало ли кто и кого и когда создал.
СССР например создал Северную Корею и Китай.
И что теперь ...Россия должна нести все деяния этих полудурков?
Например культурную революцию в Китае.
Не усложняйте, никто не заставлял стрелять российских ДЕТЕЙ в Беслане и взрывать метро.
И никто не заставлял мучить и пытать невинного человека (посла США).
Вопрос: а что же это за мученики?
Хадис о перемене веры
Согласно мусульманскому праву, «мусульманин, родившийся в правоверии, если оставит оное, подвергается смертной казни, и убить его предоставляется на волю всякого»;
Институт религии и политики
И вот результат:
Сомалийскую девочку родственники зверски убили за переход в Христианство
25 ноября на юге Сомали 17-леняя девушка была застрелена за переход из ислама в Христианство, передаёт Compass Direct News.
Иак что если поднимаете тему, - знайте хоть, о чем речь.
- - - Добавлено - - -
Искусители уже сейчас начали охмурение христиан.Комментарий
-
Оно все время противоположную позицию отстаивает: стравить христиан с мусульманами, раздавить в этом противостоянии Россию. Вы все ее помогаете гробить, и понимать не хотите.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Дружок, ну подумай сам, неужели моя позиция по нраву мировому антихристову правительству, которым пугаешь народ?
Оно все время противоположную позицию отстаивает: стравить христиан с мусульманами, раздавить в этом противостоянии Россию. Вы все ее помогаете гробить, и понимать не хотите.Комментарий
-
Маша, Вам жалко, что девочку убили?
Или Вы приветствуете рождение мученицы в жизнь вечную?
В первом случае, виноваты христианские наставники, которые наставили ее исповедовать свою веру гласно и открыто. Действовали в Вашем стиле. Вообще. Ваша антиисламская позиция на конце цепочки из многих звеньев просто ДОЛЖНА привести к христианской крови, за которую Вам тоже придется отвечать.
Во втором случае - вообще все чудесно.
Взрывали метро и Беслан - за счет пожертвований дяди Сэма и его турецких наймитов. Что значит: никто не принуждал? Не принуждал, но убеждал, снабжал, покупал, проплачивал, обеспечивал связь и информационное прикрытие.
Независимый от дяди Сэма дружественный нам Китай возможен только благодаря ядерному оружию - и это в целом прекрасная, единственная возможность сохранить двуполярность мира. Отдать ВЕСЬ мир дяде Сэму Бог не захотел, использовав для этого даже Советский Союз.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы к чему призываете...ко лжи и лицемерию?
Странно,что Апостолы не додумались до такого.....
Действовали в Вашем стиле. Вообще. Ваша антиисламская позиция на конце цепочки из многих звеньев просто ДОЛЖНА привести к христианской крови, за которую Вам придется отвечать.
Потому что они жаждут эту кровь.
Так лучше грудью втретить пулю,чем лазать по помойкам и лизать чьи-то сапоги.
Честное слово.
1. Матф.10:22 и будете ненавидимы
всеми за имя Мое; претерпевший
же до конца спасется.
Разве вы не видите,что сбывается пророчество Иисуса?
Независимый от дяди Сэма дружественный нам Китай
Для меня не может быть дружественной страна,где проливается кровь христиан.
возможен только благодаря ядерному оружию - и это в целом прекрасная, единственная возможность сохранить двуполярность мира. Отдать ВЕСЬ мир дяде Сэму Бог не захотел, использовав для этого даже Советский Союз.
Вернитесь к Христу,изучайте Библию,поменьше читайте газет на ночь и все у вас будет хорошо.Комментарий
-
Маша, Вам жалко, что девочку убили?
Или Вы приветствуете рождение мученицы в жизнь вечную?
В первом случае, виноваты христианские наставники, которые наставили ее исповедовать свою веру гласно и открыто. Действовали в Вашем стиле. Вообще. Ваша антиисламская позиция на конце цепочки из многих звеньев просто ДОЛЖНА привести к христианской крови, за которую Вам тоже придется отвечать.
Во втором случае - вообще все чудесно.
Взрывали метро и Беслан - за счет пожертвований дяди Сэма и его турецких наймитов. Что значит: никто не принуждал? Не принуждал, но убеждал, снабжал, покупал, проплачивал, обеспечивал связь и информационное прикрытие.
Независимый от дяди Сэма дружественный нам Китай возможен только благодаря ядерному оружию - и это в целом прекрасная, единственная возможность сохранить двуполярность мира. Отдать ВЕСЬ мир дяде Сэму Бог не захотел, использовав для этого даже Советский Союз.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Ну что ж ты грудью пулю не встречаешь, Зоя Космодемьянская!
А сидеть с ними на одной лавке боишься.
Я спросил просто: Вам жалко девочку, или Вы радуетесь за рождение мученицы в жизнь вечную?
Вам хочется вот таким способом увеличивать число святых, претерпевших до конца и спасшихся?
Или, может быть, Вы полагали бы, что не нужно ребенку так рисковать? По крайней мере, до взрослого возраста. Но в этом случае проповедовать о Христе нужно явно не в вашем стиле.
Разрешите для себя этот вопрос. К вам приходит мусульманская девочка и говорит: я верю во Христа. Пошлете Вы ее на открытое исповедничество, зная, что ей грозит?
Хватит заклинать меня возвращением к Христу. Пять раз в день повторенные эти слова свидетельствуют, что Вы сами в них не верите, что не можете опровергнуть большинства моих аргументов по существу. Если не спорить о пучке, дяде Сэме и Китае, Вы же явно видите, что предлагаемый мной метод евангельской проповеди ближе к Евангелию.
- - - Добавлено - - -
Не так понял.
Жалко мне ее.
Поэтому я не буду, как эти кабинетные героини, проповедывать ей десятую главу Матфея.
Я скажу: девочка, сиди тихо, молись и верь, что Иисус умер за твои грехи. Он тебя изведет и спасет, когда надо будет. Но хиджаб на себе не рви, по крайней мере, прежде времени.
По-моему, я достаточно ясно показал такую позицию. К миру со всеми людьми, насколько это возможно с нашей стороны, все по Апостолу.
А не подстрекательства из анонимного далека к войне, на которой погибать будут не Маша или Оля, а другие, совершенно конкретные и неповинные люди.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Постара.сь Христа не продать.
Я спросил просто: Вам жалко девочку, или Вы радуетесь за рождение мученицы в жизнь вечную?
Вам хочется вот таким способом увеличивать число святых, претерпевших до конца и спасшихся?
Или, может быть, Вы полагали бы, что не нужно ребенку так рисковать? По крайней мере, до взрослого возраста.
Но вам этого не понять.
Разрешите для себя этот вопрос. К вам приходит мусульманская девочка и говорит: я верю во Христа. Пошлете Вы ее на открытое исповедничество, зная, что ей грозит?
Хватит заклинать меня возвращением к Христу. Пять раз в день повторенные эти слова свидетельствуют, что Вы сами в них не верите, что не можете опровергнуть большинства моих аргументов по существу. Если не спорить о пучке, дяде Сэме и Китае, Вы же явно видите, что предлагаемый мной метод евангельской проповеди ближе к Евангелию.
Что сказать-то хотите?
- - - Добавлено - - -
Ещё немного и в ГУЛАГ сошлет.
Вот она....христианская проповедь и христианская солидарность.
Лицемерие на вранье.Последний раз редактировалось Estrella; 04 October 2012, 02:16 PM.Комментарий
-
У несовершеннолетнего ребенка нет своего собственного сознательного выбора, который был бы ВПОЛНЕ СВОИМ, когда взвешены все За и ПРОТИВ.
Конечно, мы не знаем эту ситуацию. Быть может, девочка ни на что не нарывалась, и ее не слали под пули. Все может быть.
Но Ваша проповедь, конечно, под пули людей подставит. При случае, разумеется.
В ГУЛАГ не сошлю. На костре поджарю. Покричи еще, покричи, какой Тимофей изувер...
- - - Добавлено - - -
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
У несовершеннолетнего ребенка нет своего собственного сознательного выбора, который был бы ВПОЛНЕ СВОИМ, когда взвешены все За и ПРОТИВ.
Конечно, мы не знаем эту ситуацию. Быть может, девочка ни на что не нарывалась, и ее не слали под пули. Все может быть.
Но Ваша проповедь, конечно, под пули людей подставит. При случае, разумеется.
В ГУЛАГ не сошлю. На костре поджарю. Покричи еще, покричи, какой Тимофей изувер...
А в душе верь в Иисуса.
Не люблю лицемеров.никогда не любила.Комментарий
-
В принципе удобная и понятная формулировка для осуждения уже заготовлена - религиозный экстремизм.
Если ты не с миром, то мир будет против тебя. Прими общую (при этом оставаясь в своей) веру для всех или
будешь осужден как террорист, враг мира сего.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
-
Заходите на www.313news.net Там долгие мои разговоры с мусульманами. Давно приглашал, никто не пришел.
Они тут к нам приходят и по миллиону раз одно и тоже заявляют.
Типа:
Правосланые идолопоклонники,иконы это идолы и пр.
- - - Добавлено - - -
Так и хочется ему сказать: отойди от меня сатана.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий