Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Что то не слышал,что бы проводились гей прайды в Мекке, или Медине, а в Тель Авиве, и даже в Иерусалиме сионисты провели подобную мерзость извращенцев. Сегодня, мусульмане один на один противостоят новому мировому порядку, в котором гомосексуализм норма, а разрушение традиционной семьи, и передачу малолетних детей в однополые семьи стало венцом демократии. А сколько деток распотрашили на Гаити, ради трансплантации органов богатым тётям и дядям, и вывезли детские почки в "Израиль"? Холокост отдыхает.Комментарий
-
За фильм "невинность мусульман" грозят в России закрыть доступ к youtube
Фильм больше смахивает на театральную постановку очень низкого качества,
а вот по содержанию???? Короче, что там наврали и наврали ли?
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.Комментарий
-
Что то не слышал,что бы проводились гей прайды в Мекке, или Медине, а в Тель Авиве, и даже в Иерусалиме сионисты провели подобную мерзость извращенцев. Сегодня, мусульмане один на один противостоят новому мировому порядку, в котором гомосексуализм норма, а разрушение традиционной семьи, и передачу малолетних детей в однополые семьи стало венцом демократии. А сколько деток распотрашили на Гаити, ради трансплантации органов богатым тётям и дядям, и вывезли детские почки в "Израиль"? Холокост отдыхает.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Только не понятно, зачем тогда ислам? Тогда, надо Йосика Виссрионовича на пару с Шикльгрубер восстанавливать: все парады по Соловкам и Освенцимам сидели, а не как в современной мусульманской Турции по официально специализированным отелям.
Кстати, а сколько же именно детских почек вывезли из Гаити в Израиль - не подскажете?Комментарий
-
"ХРОНИКИ БЕСЛАНА" (запрещён к показу в Р.Ф.) - YouTube
Комментарий
-
Да кто же вам это скажет, трансплантация почек особенно процветает в государстве "Израиль", а что может быть для них лучше детских почек? Качественный материал, поэтому в России пропадает столько деток, и режим активно вводит ювенальную юстицию, им надо отнять у родителей миллион детей. Уж лучше ислам, чем эта реальность, которую нам сегодня строят сионисты с гомосексуалистами.Комментарий
-
Но люди видели бандтиов и даже женщин.
И видели кого арестовывали
Не надо мутить воду.
Такие события требуют все религиозного покаяния. а мы видим только попытку обелить преступников, сваливая вину на кого-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Мое отношение к гражданству Израиль такое же,как у всего цивилизованного мира.
Есть такое государство - Израиль,которое было основано в 1948-м году странами победителями в Великой Отечественной Войне.
В образовании государства Израиль самое непосредственное участие принимал СССР.
За немногие годы существования государство достигло больших высот в науке и культуре.
Развит туризм.
Развита торговля со всем миром.
PS
У меня не исламофобия, а именно страх.
Например я никогда не сяду в транспорте.где едут мусульмане.
Откуда я знаю,вытащит бомбу или револьвер и будет всех терроризировать.
На лбу не написано.Последний раз редактировалось Estrella; 05 October 2012, 01:32 AM.Комментарий
-
Мое отношение к гражданству Израиль такое же,как у всего цивилизованного мира.
Есть такое государство - Израиль,которое было основано в 1948-м году странами победителями в Великой Отечественной Войне.
В образовании государства Израиль самое непосредственное участие принимал СССР.
За немногие годы существования государство достигло больших высот в науке и культуре.
Развит туризм.
Развита торговля со всем миром.
А вот я наблюдая за вашей деятельностью на этом форуму обратил внимание, что вы только тем и занимаетесь, что поливаете грязью ислам.Комментарий
-
В тот же самый период было образовано и данное арабское новое государство.
Особых научных открытий или культурных ценностей не прибавили человечеству.
За эти годы не выстроили мощного государства и теперь претендуют на чужие территории.
А вот я наблюдая за вашей деятельностью на этом форуму обратил внимание, что вы только тем и занимаетесь, что поливаете грязью ислам.
Вы доказательства предъявите:
В КАКИХ ПОСТАХ Я ПОЛИВАЛА ИСЛАМ ГРЯЗЬЮ.
Без мата пожалуйста.
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Как и предпалогал, всё у вас просто и до безобразия примитивно... Государство "Израиль" хороший потому что ля-ля-ля-бу-бу-бу, а Палестинское государство плохое, потому что ля-ля-ля-бу-бу-бу... Заезженная пластинка от сионистов, плюс исламофобия... Не удивлюсь, если выясниться, что вы носитель Паспорта Государства "Израиль".
В тот же самый период было образовано и данное арабское новое государство.
Особых научных открытий или культурных ценностей не прибавили человечеству.
За эти годы не выстроили мощного государства и теперь претендуют на чужие территории.
Это неприлично даже мусульманам.
PS
Не удивлюсь, если вы носитель паспорта Палестины.
Очень уж безграмотны..Комментарий
-
Ну вот,опять,для вас носитель паспорта Палестины ассоциируется с безграмотным человеком, и это вы считаете, что пишите хорошее про палестинцев в частности, и про ислам в целом, разжигая вражду и ненависть против мусульман на этом форуме.
Напишем прямо, что цель гражданина под ником Estrella разжигать вражду и ненависть против ислама на данном портале.
Между прочим, данный портал находится в зоне ru. и антиисламские призывы согласно законам РФ запрещены.Комментарий
Комментарий