Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от учащийся
    Если не заметили, здесь против людей-мусульман никто не пишет, ранее тоже говорил об этом.
    Все верно. Но как можно отделить мусульман от мусульманства? Христиан от христианства? И.т.д.
    Но есть люди, которые берут бренд чужой. И творят что хотят.

Честно говоря и я думаю, что с переливанием крови не стоит шутить. Не стоит строго судить, перед судом окажутся все (за малым исключением).
    Но ведь строго судим мусульман. Мешаем их с бандитами. Так можно?
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

теперь панятно кто тута муслим фшкуру ряженый
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от nonconformist
        Вот тебе учение Ислама.

Жизнь мусульманина, по учению Мухаммада, должна опираться на пять столпов или основ веры:
        Спасибо Нон.

Вот. И что здесь бандитского?
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Вот тебе учение Ислама.
          Во-первых, "тыкание" неприлично на форуме.
          Во-вторых - вы кто будете, что проповедуете?

Ислам - строго монотеистическая религия, в связи с чем категорически запрещалось поклонение идолам и сакральное почитание любых антропоморфных изображений. ..
          И в третьих - из всего приведённого копирайта отвечу только на это. Поинтересуйтесь, как каждый год мусульмане целуют "чёрный камень" в Мекке, который был одним из идолов времён Мухаммеда.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Игорь2
            -
            Да ничего обидного для них не будет, если Вы не скажете им, что они бандиты и вы выходите из транспорта из-них.
            Ну конечно не скажу.
            Я что... с ума сошла?
            По физиономии получить решила......
            Выйду и все,подожду другой транспорт.
            Недавно в аэропорту мучалась,летела далеко.
            Смотрю, девчонка в хиджабе вроде в мой самолет собралась....ну все, думаю,надо завещание оставить.
            Однако она в другой самолет отправилась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
            Это КТО мешает?
            Вы опозновательные знаки нам предоставьте...кто бандит, а кто - ангел без крыльев...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
            Вот вам....:

2:193

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками

Чего тут овечками прикидываетесь.
            Почитайте Коран...просто почитайте....а не разглагольствуйте.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Игорь2
              Все верно. Но как можно отделить мусульман от мусульманства? Христиан от христианства? И.т.д.
              Но есть люди, которые берут бренд чужой. И творят что хотят.
              Так ведь здесь говорится о том, что некоторые течения, опираясь на коран, проповедуют войну против немусульман. Никакое Христианское учение не призывает к войне с "с неверными мусульманами". А у них такое есть. И даже не представляете себе,в какой форме может вестись война.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Алексан
                Ну что в раби, я не обижаюсь на вас за себя. Я знаю кто я. Вы обижаете других людей, да и хулите тем самым Духа Святого.
                Правда не обижает а лечит!А кто занимается хулением Иисуса,его веры и его народа уже много веков,узнаете читая мои посты...

Да и Дух Святой,-это только пророческий дар и от хуления его, не холодно ни жарко....

И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения ... (Иоель 3:1)

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию (от?) Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. ...(Деяния Апостолов 2:17)

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Estrella
                  Ну конечно не скажу.
                  Я что... с ума сошла?
                  По физиономии получить решила......
                  Выйду и все,подожду другой транспорт.
                  Недавгл в аэропорту мучалась,летела далеко.
                  Смотрю, девчонка в хиджабе вроде в мой самолет собралась....ну все, думаю,надо завещание оставить.
                  Однако она в другой самолет отправилась.

- - - Добавлено - - -

Это КТО мешает?
                  Вы опозновательные знаки нам предоставьте...кто бандит, а кто - ангел без крыльев...
                  Вы очень в этом отношении похожи на мою жену. Хоть телевизор в окошко выбрасывай. Как только посмотрит чего ужасного, так, против обыкновения, закрывает входную дверь на два замка и непременно на два оборота ключа
                  Мне кажется раньше жили спокойней, ибо телевизора не было.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Игорь2
                    Спасибо Нон.

А бандитским в Исламе может быть лишь расширительное толкование термина "джихад", священной войны, которую обязаны вести мусульмане, если их единоверцев где-либо притесняют.
                    И тут возникает интереснейший вопрос. А что собственно говоря лучше, священная война или тупое равнодушие к страданиям своих единоверцев?

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Estrella
                      Вот вам....:

2:193

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками

Чего тут овечками прикидываетесь.
                      Почитайте Коран...просто почитайте....а не разглагольствуйте.
                      Вот Вам:...Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Псалтирь 136:9) И...

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Игорь2
                        Вы очень в этом отношении похожи на мою жену. Хоть телевизор в окошко выбрасывай. Как только посмотрит чего ужасного, так, против обыкновения, закрывает входную дверь на два замка и непременно на два оборота ключа
                        Мне кажется раньше жили спокойней, ибо телевизора не было.
                        то есть вы не верите,что вас могут взорвать?
                        Напрасно...ешё как могут.
                        Не так давно в Питере метро рванули.
                        Вот были бы там,так не рассуждали бы.

Ну что за народ пошел...никакой солидарности,никакого сочувствия к своим.
                        зато перед чужими хвостами так и крутят.
                        Правильно говорят: Иван родства не помнящий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                        Вот Вам:...Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Псалтирь 136:9) И...
                        А при чем тут мусульмане?

8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
                        9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
                        (Пс.136:8,9)

Разве это призыв убивать за религию?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от учащийся
                          Так ведь здесь говорится о том, что некоторые течения, опираясь на коран, проповедуют войну против немусульман. Никакое Христианское учение не призывает к войне с "с неверными мусульманами". А у них такое есть. И даже не представляете себе,в какой форме может вестись война.
                          Еще совсем недавно в истории, сколько там походов крестовых было? Сколько кровушки не винной пролито, якобы во имя Христа?
                          Речь идет о искажении истины допускаемой людьми. И это всегда присутствовало и будет еще, пока Господь не придет.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от учащийся
                            Поинтересуйтесь, как каждый год мусульмане целуют "чёрный камень" в Мекке, который был одним из идолов времён Мухаммеда.
                            А зачем мне этим интересоваться? Кто меня на это уполномочил?
                            Каждый волен верить так, как ему велит его совесть.
                            А поинтересуется в свое время Господь Бог. И уверяю тебя, что Его мысли это не твои мысли.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

А зачем мне этим интересоваться? Кто меня на это уполномочил?
                              Товарищ, может у вас высокая температура? Жар? Получается, вы пишете о том, о чём не имеете представления?

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

А бандитским в Исламе может быть лишь расширительное толкование термина "джихад", священной войны, которую обязаны вести мусульмане, если их единоверцев где-либо притесняют.
                                И тут возникает интереснейший вопрос. А что собственно говоря лучше, священная война или тупое равнодушие к страданиям своих единоверцев?
                                Ну да. Все дело в толковании людьми.

Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Пс. 136:9) Ежели сейчас прямо истолкуем? Где наши передовые отряды стоять будут

Комментарий

Обработка...