Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от nonconformist
    Не несколько, а всего два раза.
    При этом Фридрих 2-й Штауфен Иерусалим не штурмовал. а в 1229 году договорился с египетским султаном аль-Камилем о передаче под опеку христиан Иерусалима, Назарета и Вифлеема.
    Так что предоставляю тебе последний шанс отличиться и явить форуму свое "знание истории".
    я бы поспорил в вопросе, сколько раз штурмовался Иерусалим, но с преТыкающимся невоспитанным неджентельменом, который по всей видимости обычный троль ( хотя может и не обычный). Нет никакого желания.
    Последний раз редактировалось учащийся; 09 October 2012, 04:53 PM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Не чувствую. В Испании вполне себе католическая ЭТА несколько десятилетий теракты устраивала.
      В Великобритании не менее католическая ИРА тоже самое проделывала.
      В США протестантский Ку-Клукс-Клан тоже славно отличился.
      Добавлю ко всему прочему тайную организацию «АСАЛЛА», члены которой живут почти в каждом большом городе во всех странах. Специализируется она на убийствах турецких лидеров, дипломатов, отрицающих геноцид армян в Турции. Конспирация у этой организации находится на высшем уровне, так что многие разведки мира могут позавидовать. Один из отрядов этой армянской тайной армии воевал в Карабахе и довольно успешно, по оценкам военных специалистов.

Вот я хотел бы спросить у Эстреллы, как отличить обычного армянина от армянина из «АСАЛЛы». Но в странах Запада никто не боится армян, хотя и знают о существовании этой организации.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от учащийся
        я бы поспорил в вопросе, сколько раз штурмовался Иерусалим, но с
        Ага, ага. Плохому танцору всегда причинное место мешает. Это всем известно.
        На, спорь!

1099 Участники Первого крестового похода под предводительством Готфрида Бульонского захватили Иерусалим и уничтожили все мусульманское население. Город стал столицей Иерусалимского королевства, первым королем стал Балдуин I.
        1187 После непродолжительной осады войска египетского султана Салах ад-Дина (европейцы называли его Саладином) овладевают Иерусалимом. Все церкви города, кроме храма Воскресения были обращены в мечети.
        11891192 Христиане организуют Третий крестовый поход под предводительством английского короля Ричарда Львиное Сердце. Они дважды подступали к Иерусалиму, но так и не решились начать штурм города.
        1229 Иерусалимским королём стал Фридрих II Штауфен, ему удалось на время вернуть Иерусалим христианам.
        1244 Захват Иерусалима хорезмийцами (остатками туркменских войск Джелал ад-Дина Манкбурны), призванными айюбидским султаном Египта ас-Салих Айюбом.

Кстати про резню крестоносцев во вполне себе христианском Константинополе в 1204 году напомнить или не стоит?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Алексан
          Вот я хотел бы спросить у Эстреллы, как отличить обычного армянина от армянина из «АСАЛЛы». Но в странах Запада никто не боится армян, хотя и знают о существовании этой организации.
          Понятия не имею.
          Я с ними не сталкиваюсь,турецким дипломатом ну являюсь,геноцид армян не отрицаю,турецким лидером тоже не являюсь.

У меня другие проблемы - взрывают метро иногда.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Алексан
            Добавлю ко всему прочему тайную организацию «АСАЛЛА», члены которой живут почти в каждом большом городе во всех странах. Специализируется она на убийствах турецких лидеров, дипломатов, отрицающих геноцид армян в Турции. Конспирация у этой организации находится на высшем уровне, так что многие разведки мира могут позавидовать. Один из отрядов этой армянской тайной армии воевал в Карабахе и довольно успешно, по оценкам военных специалистов.

А Моссад с его знаменитым "Мечом Гедеона" как не вспомнить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            Понятия не имею.
            Я с ними не сталкиваюсь,турецким дипломатом ну являюсь,геноцид армян не отрицаю,турецким лидером тоже не являюсь.

Эстрелла, а прикинь террористы еще и небоскребы самолетами таранили.
            Так что в небоскребы ты тоже не ходи. Вдруг супостат по небу летит!

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Эстрелла, Ваша сопротивление исламу объясняется не бомбами, а унизительным отношением к женщине. Страхом перед бородатыми.

Им вас не понять. У них дикие дивизии, почет стариков, традиции предков

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Estrella
                Понятия не имею.

Маша, Машенька, а ты пешком ходи. Полезная штука пешком ходить. Я, например, люблю очень. Пешеходов кажись не взрывают.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

-
                  Эстрелла, а прикинь террористы еще и небоскребы самолетами таранили.
                  Так что в небоскребы ты тоже не ходи. Вдруг супостат по небу летит!
                  ну конечно...спасибо, что напомнили.
                  Надо рыть бункеры и скрываться там от них.
                  Нигде не спрятаться.
                  Ужас-с-с-с.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                  Маша, Машенька, а ты пешком ходи. Полезная штука пешком ходить. Я, например, люблю очень. Пешеходов кажись не взрывают.
                  Ну это глядя сколько ходить...если в другую страну на самолете,то вряд-ли получится.
                  А ведь угоняют самолеты-то...угоняют..блин.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                    Эстрелла, Ваша сопротивление исламу объясняется не бомбами, а унизительным отношением к женщине. Страхом перед бородатыми.

Ты прав. Исламские женщины в мечетях ноги не задирают!

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Не столь моя задача широка.
                      А вот вытаскивать за ушко да на солнышко невежественных пустобрехов это с моим превеликим наслаждением!
                      Трепещите, белые портянки!
                      Русский голубой кот вышел на охоту
                      За всеми оранжевыми сетевыми хомячками,
                      Крысами и морскими свинками!

Всякое утро они будут выложены в рядок на крыльце.

Спасибо, Алексан, Игорь, Смирна И конечно, Котик! Всем спасибо за выравнивание этого бешеного оранжевого крена исламофобии.
                      Возвращу внимание публике на 14 страницу.
                      Мы видели, как русская имперская власть, сиречь цари, умели вывести ислам в тот уровень осознания своей веры, где прочный союз православных и мусульман, союз боевой, стал реальностью. И это - после стольких лет войн и насилия с обеих сторон.
                      Опыт АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ в мировой истории.
                      Слава русскому оружию!
                      Троекратно слава - русскому великодушию!
                      Благодарность и мусульманам тогдашним, способным его понять и оценить.

Вот на этой ноте и будем держаться.
                      А относительно крестовых походов, Котик, я бы не стал вновь доставать и муссировать все известные факты. Тут вовремя стоит притормозить, ведь и мусульмане это тоже читают. Тут не стоит уподобляться нашим здешним оппонентам в разжигании ненависти.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Estrella
                        Ну это глядя сколько ходить...если в другую страну на самолете,то вряд-ли получится.
                        А если на ешаке?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Estrella
                          Нигде не спрятаться.
                          Ужас-с-с-с.......

- - - Добавлено - - -

А ведь угоняют самолеты-то...угоняют..блин.
                          Во дела то. Уже и самолеты угоняют? Да лихие времена наступили. Помнится, в мое время велосипеды угоняли, потом автомобили.
                          Похоже, скоро будут космические корабли угонять.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Sky_seeker

Угу...запрет на образование для женщин, сексуальное рабство,публичные казни...что там ещё симпатичного?
                            Напомните пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                            Во дела то. Уже и самолеты угоняют? Да лихие времена наступили. Помнится, в мое время велосипеды угоняли, потом автомобили.
                            Похоже, скоро будут космические корабли угонять.
                            А вы уже забыли про 11 сентября?

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

А если на ешаке?
                              Он тоже может быть террористом.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Estrella
                                Нигде не спрятаться.
                                Ужас-с-с-с.......
                                муслимов бояца неверные женщины потому что их муслимы побивают камняме

не бойся мы тебя не сдадим..
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...