Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 09 October 2012, 04:53 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Вот я хотел бы спросить у Эстреллы, как отличить обычного армянина от армянина из «АСАЛЛы». Но в странах Запада никто не боится армян, хотя и знают о существовании этой организации.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ага, ага. Плохому танцору всегда причинное место мешает. Это всем известно.
На, спорь!
1099 Участники Первого крестового похода под предводительством Готфрида Бульонского захватили Иерусалим и уничтожили все мусульманское население. Город стал столицей Иерусалимского королевства, первым королем стал Балдуин I.
1187 После непродолжительной осады войска египетского султана Салах ад-Дина (европейцы называли его Саладином) овладевают Иерусалимом. Все церкви города, кроме храма Воскресения были обращены в мечети.
11891192 Христиане организуют Третий крестовый поход под предводительством английского короля Ричарда Львиное Сердце. Они дважды подступали к Иерусалиму, но так и не решились начать штурм города.
1229 Иерусалимским королём стал Фридрих II Штауфен, ему удалось на время вернуть Иерусалим христианам.
1244 Захват Иерусалима хорезмийцами (остатками туркменских войск Джелал ад-Дина Манкбурны), призванными айюбидским султаном Египта ас-Салих Айюбом.
Кстати про резню крестоносцев во вполне себе христианском Константинополе в 1204 году напомнить или не стоит?Комментарий
-
Я с ними не сталкиваюсь,турецким дипломатом ну являюсь,геноцид армян не отрицаю,турецким лидером тоже не являюсь.
У меня другие проблемы - взрывают метро иногда.Комментарий
-
Добавлю ко всему прочему тайную организацию «АСАЛЛА», члены которой живут почти в каждом большом городе во всех странах. Специализируется она на убийствах турецких лидеров, дипломатов, отрицающих геноцид армян в Турции. Конспирация у этой организации находится на высшем уровне, так что многие разведки мира могут позавидовать. Один из отрядов этой армянской тайной армии воевал в Карабахе и довольно успешно, по оценкам военных специалистов.
Вот я хотел бы спросить у Эстреллы, как отличить обычного армянина от армянина из «АСАЛЛы». Но в странах Запада никто не боится армян, хотя и знают о существовании этой организации.
- - - Добавлено - - -
Так что в небоскребы ты тоже не ходи. Вдруг супостат по небу летит!Комментарий
-
Эстрелла, Ваша сопротивление исламу объясняется не бомбами, а унизительным отношением к женщине. Страхом перед бородатыми.
Им вас не понять. У них дикие дивизии, почет стариков, традиции предковКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Надо рыть бункеры и скрываться там от них.
Нигде не спрятаться.
Ужас-с-с-с.......
- - - Добавлено - - -
А ведь угоняют самолеты-то...угоняют..блин.Комментарий
-
Комментарий
-
Русский голубой кот вышел на охоту
За всеми оранжевыми сетевыми хомячками,
Крысами и морскими свинками!
Всякое утро они будут выложены в рядок на крыльце.
Спасибо, Алексан, Игорь, Смирна И конечно, Котик! Всем спасибо за выравнивание этого бешеного оранжевого крена исламофобии.
Возвращу внимание публике на 14 страницу.
Мы видели, как русская имперская власть, сиречь цари, умели вывести ислам в тот уровень осознания своей веры, где прочный союз православных и мусульман, союз боевой, стал реальностью. И это - после стольких лет войн и насилия с обеих сторон.
Опыт АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫЙ в мировой истории.
Слава русскому оружию!
Троекратно слава - русскому великодушию!
Благодарность и мусульманам тогдашним, способным его понять и оценить.
Вот на этой ноте и будем держаться.
А относительно крестовых походов, Котик, я бы не стал вновь доставать и муссировать все известные факты. Тут вовремя стоит притормозить, ведь и мусульмане это тоже читают. Тут не стоит уподобляться нашим здешним оппонентам в разжигании ненависти.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Да лихие времена наступили. Помнится, в мое время велосипеды угоняли, потом автомобили.
Похоже, скоро будут космические корабли угонять.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Напомните пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
А вы уже забыли про 11 сентября?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий