Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
которым дом дроже чем жизнь человека.
- - - -
Боюсь,что тут комплексами попахивает.
Как у многих агрессивных людей.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
До бульонского конечно далеко...понимаю....что-то Чехов про какую-то палату писал....Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, но у тебя это получается крайне скверно и уныло.
Ладно поплачь в жилетку сикера. Он тебя утешит заумью про доминирование и изменение мусульманского сознания посредством русской женской еротики.
Не хворай!Комментарий
-
Большинство сильных людей не уважают, а боятся. Страх отнюдь не уважение.
И что в Вашем понимании есть сильный человек? Вот, есть два вида людей, один не будет терпеть унижение и ударит (его считают сильным), а другой возьмёт и простит обидчику его злодеяние. Кто из них двоих слабак, а кто сильный в Вашем понимании?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто не боится принять смерть от руки врага.
А слабак это тот, кто вечно ноет и скулит, что злые бяки его самого, его семью, его веру, его народ, его Родину обижают.
Вот и вся премудрость.Комментарий
-
Для тех, кто перебирается между хиджабами на улице короткими перебежками. И не ездит в транспорте с ними.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Супер герой,не боящийся ни пороха, ни взрывов...ничего...на форуме....хи
Небось сунут револьвер под нос и сразу завопит "Нет Б-га кроме А...и ....Комментарий
Комментарий