Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На учении Христа:...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.(Матф. 5:43-45)Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
В Великобритании не менее католическая ИРА тоже самое проделывала.
В США протестантский Ку-Клукс-Клан тоже славно отличился.Комментарий
-
-
Не надо дописывать за меня....
Я написала,ЧТО БОЮСЬ ИХ.
И привела доводы.
Пока вы меня не разубедили,хотя бы потому,что не описали разницу между террористом и мирным мусульманиным.
PS
Прошу за меня не сочинять!!!
Я по-моему излагаю достаточно ясно.
БОЮСЬ быть взорванной и ещё хуже - стать инвалидом.Комментарий
-
-
А если у мусульман период Крестовых походов,то надо с ними стену построить.
Пусть устраивают походы где-то подальше.....
PS
Кстати сказать любимые муслимские басни:
1.У христиан были Крестовые походы.
2.им все всё должны,посколько они были когда-то колониями.
3.все теракты устраивают правители наших стран......
не стоит вам это повторять,неразумно.
Если они хотят жить в Средневековье...пусть живут без нас.Комментарий
-
-
Вожди слепые - это ещё ладно. Но те, кто идут за вождями - те более интресны для изучения. Хотя, думаю, некоторые товарищи берутся судить о непоятных для них ( и не изученных) явлениях, например, о Крестовых походах. Или может вы и с фашистами не воевали бы?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий