Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от учащийся
    Вожди слепые - это ещё ладно. Но те, кто идут за вождями - те более интресны для изучения. Хотя, думаю, некоторые товарищи берутся судить о непоятных для них ( и не изученных) явлениях, например, о Крестовых походах.
    На изучай!

После того, как крестоносцы ворвались в город, началась резня. Нападавшие убивали всех подряд мусульман, евреев, немногих оставшихся в городе христиан и превратили Иерусалим в настоящую бойню[14]. Некоторые из горожан попытались укрыться на крыше храма (хроника утверждает, что это произошло в храме Соломона, но, так как он был разрушен в I веке при взятии Иерусалима полководцем Титом, вероятно имеется в виду мечеть Аль-Акса на Храмовой горе, которая, по мнению крестоносцев, располагалась на месте Храма). Сначала Танкред Тарентский и Гастон Беарнский взяли их под свою защиту, передав в качестве охранного символа свои знамена, однако к утру крестоносцы перебили всех уцелевших. Была сожжена синагога вместе с находившимися там людьми[18]. Так, к утру 16 июля практически все население Иерусалима было перебито. По свидетельству западных хронистов было уничтожено около 10 тысяч жителей, арабские источники приводят цифры на порядок больше[20].
    О чудовищной жестокости христиан, сообщается во многих хрониках и документах того времени. И если арабские и византийские источники довольно сухо сообщают о большом числе жертв[21][22], то западные изобилуют подробностями:
    Раймунд Ажильский, наблюдавший падение Иерусалима своими глазами, сообщает, что на городских улицах можно было увидеть кучи человеческих голов, рук и ног[2].
    Раймунду вторит Гийом Тирский:
    Невозможно было смотреть без ужаса, как валялись всюду тела убитых и разбросанные части тела и как вся земля была залита кровью. И не только обезображенные трупы и отрубленные головы представляли страшное зрелище, но ещё более приводило в содрогание то, что сами победители с головы до пят были в крови и наводили ужас на всякого встречного. В черте храма, говорят, погибло около 10 тысяч врагов, не считая тех, что были убиты там и сям в городе и устилали улицы и площади; число их, говорят, было не меньше. Остальные части войска разбежались по городу и, выволакивая, как скот, из узких и отдаленных переулков несчастных, которые хотели укрыться там от смерти, убивали их. Другие, разделившись на отряды, врывались в дома и хватали отцов семейств с женами, детьми и всеми домочадцами и закалывали их мечами или сбрасывали с каких-либо возвышенных мест на землю, так что они погибали, разбившись. При этом каждый, ворвавшись в дом, обращал его в свою собственность со всем, что находилось в нем, ибо ещё до взятия города было согласовано между крестоносцами, что по завоевании его каждый сможет владеть на вечные времена по праву собственности, без смущения, всем, что ему удастся захватить. Потому они особенно тщательно осматривали город и более дерзко убивали граждан. Они проникали в самые уединенные и тайные убежища, вламывались в дома жителей, и каждый вешал на дверях дома щит или какое-либо другое оружие, как знак для приближающегося не останавливаться здесь, а проходить мимо, ибо место это уже занято другими[17].

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от nonconformist
      На изучай!
      А может ты хочешь всему форуму показать, какой уродливый ты троль на самом деле?
      Последний раз редактировалось учащийся; 09 October 2012, 04:47 PM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Estrella
        РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И В США.
        Ага, ага.
        А институт полковых капелланов в их армиях зачем? Ась?
        Не повторяй невежественные атеистические бредни, не зная сути вопроса!

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Игорь2
          Зверь исламист? Да! Звери те лжехристиане убившие его детей? Да!
          где-то ошибка.
          Почему не лжеисламист или просто христиане?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от учащийся
            А может ты хочешь всему форуму показать какой уродливый ты троль на самом деле?
            Не столь моя задача широка.
            А вот вытаскивать за ушко да на солнышко невежественных пустобрехов это с моим превеликим наслаждением!

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Не столь моя задача широка.
              А вот вытаскивать за ушко да на солнышко невежественных пустобрехов это с моим превеликим наслаждением!
              Ну, чтобы не выглядеть полным дебилом, хотя бы приводите ссылку, откуда информацию копируете.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Ага, ага.
                А институт полковых капелланов в их армиях зачем? Ась?
                Не повторяй невежественные атеистические бредни, не зная сути вопроса!
                Точно так же как институт полковых мулл.

Не забывайте пожалуйста про муслимов в армии.

Не приписывайте к ним каппеланов.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Sky_seeker
                  где-то ошибка.
                  Почему не лжеисламист или просто христиане?
                  Ошибки нет. Ни та и ни иная религия, не оправдывает убийство невинных людей, а детей тем паче. И тот кто убивает из-за облаков за тыщи к.м ни в чем не повинных людей и тот кто превращает людей в живые бомбы оба "лже". Но вот хочется при этом, одним, свалить всю вину на других. Вот и пишут письма друг на друга и фильмы ставят подобные. Одним словом лгут друг на друга. И к стати, попадают, куда целят, находят свою аудиторию. Находят и крестоносцев в наших рядах.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от учащийся
                    хотя бы приводите ссылку, откуда информацию копируете.
                    На, болезный!

Эпоха крестовых походов / под редакцией Э. Лависса и А. Рамбо. М.: АСТ, 2005. С. 361-363.
                    Гийом (Вильгельм) Тирский История деяний в заморских краях

Тебе полегчало?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    Точно так же как институт полковых мулл.
                    Да хоть раввинов или шаманов!
                    И хде твоя отделенность от государства? Или армия это негосударственная структура?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Игорь2
                      Вы лично тоже отделены от государства?
                      Разве я богиня?

ЕЩЁ РАЗ:
                      в армиях Европы и США могут служить:
                      АТЕИСТЫ
                      БУДДИСТЫ
                      ЯЗЫЧНИКИ
                      ИУДЕИ
                      ИНДУСЫ
                      МУСУЛЬМАНЕ...(армия РФ)

Прочитацйте пожалуйста ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО......

И вот, оплакав своих детей берет пояс "шахида" (проявляет так называемое мусульманство) и идет убивать наших детей. Зверь исламист? Да! Звери те лжехристиане убившие его детей? Да!
                      Др чего трогательно...
                      Интересно кто сказал "мяу" первым?
                      Дело в том.что когда убивают мусульманина,это трагедия,
                      когда убюиваютристианина - этого никто не замечает.
                      Разницу чувствуете...двойные стандарты.

Кстати вы точно указали причину по которой я боюсь мусульман.ю
                      Спасибо.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

На, болезный!

Эпоха крестовых походов / под редакцией Э. Лависса и А. Рамбо. М.: АСТ, 2005. С. 361-363.
                        Гийом (Вильгельм) Тирский История деяний в заморских краях

Тебе полегчало?
                        Ну вот, уже поумнее котик выглядит, ( кстати, от тебя любой мусульманин чертыхаться будет, глядя на аватар)
                        А теперь потрудитесь ответить, к какому Крестовому походу это относится?
                        И можно ли ручаться за правдивость 100% -ую?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

е полегчало?Да хоть раввинов или шаманов!
                          И хде твоя отделенность от государства? Или армия это негосударственная структура?
                          Это вообще ни при чем.
                          Если религия отделена от государства,то и армия МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ.
                          Как и религиозность каждой страны.

Запишите и выучите.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Н
                            Да хоть раввинов или шаманов!
                            В том то и дело. Как лично христианину отделится от государства? В каком месте я христианин, а в каком гражданин?
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Игорь2
                              Находят и крестоносцев в наших рядах.
                              Игорь, да благо бы крестоносцев!
                              Защищать свою веру и Родину это священный долг настоящего мужчины.
                              А нашт "крестоносцы" смелые только в тырнете. А в реале от армии косят да за мамину юбку держатся до пенсии.
                              Вот уж у мусульман подобного точно не бывает!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от учащийся
                                Ну вот, уже поумнее котик выглядит, ( кстати, от тебя любой мусульманин чертыхаться будет, глядя на аватар)
                                А теперь потрудитесь ответить, к какому походу Крестовому походу это относится?
                                И можно ли ручаться за правдивость 100% -ую?
                                Никак нельзя.
                                Если вы прочитаете историю Крестовых походов Мишо,то там все будет с точностью до наоборот.

ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Военная история ]-- Мишо Г. История крестовых походов

Комментарий

Обработка...