Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Игорь2
    А чего вы здесь делаете? чего обсуждаете? Ислам однако? А религия без социума бывает?
    Бывает.
    Сначал догмы - потом социум.
    И это есть Ислам.
    Если не приняли догмы,значит кефир (тьфу,кяфир что-ли)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
    Можно, я закрою Вас грудью?
    Сначала вам придется ходить за мной и много ездить.
    Правда я не бываю в странах,где Ислам в чести.
    Так что ваша работа буднт легкой.
    Мне всегда на женщин везло как то по особенному
    А может женщины более чутко чувствуют опасность?
    Это ведь свойство всех самок в природе.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Игорь2
      Вот Вам:...Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Псалтирь 136:9) И...
      Это сказано о детях Эдомитян!

При исходе из Египта жители Идумеи не позволили евреям во главе с Моисеем пройти через их земли (Чис.20:21).Эдомиты не только принимали участие во всех войнах, ведущихся против Иудеи, но даже выкупали у ассирийцев и других народов пленных иудеев, чтобы, отведя их в свои крепости, предать мучительнейшим казням и пыткам.
      Вместе свавилонянами идумеи участвовали в осаде и разрушении Иерусалима(586 г. до н. э.) и даже самого Храма (Ов. 16). Участие эдомитян в разрушении Иудейского царства вызвало гнев и порицание библейских поэтов (Пс. 137, русский перевод Пс. 136; Плач 4:2122) и пророков(Ис. 34, 63; Иер. 49).

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Estrella
        Сначала вам придется ходить за мной и много ездить.
        Правда я не бываю в странах,где Ислам в чести.
        Так что ваша работа будет легкой.
        Не забудьте напомнить про чемоданы. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126729
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Estrella
          как-бы я нигде не писала,что считаю муслимов врагами.
          Не надо дописывать за меня....
          И слава Богу! с радостью признаю, что ошибся. Увы мне грешному...

Я написала,ЧТО БОЮСЬ ИХ.
          И привела доводы.
          Пока вы меня не разубедили,хотя бы потому,что не описали разницу между террористом и мирным мусульманиным.

PS
          Прошу за меня не сочинять!!!
          Я по-моему излагаю достаточно ясно.
          БОЮСЬ быть взорванной и ещё хуже - стать инвалидом.
          Надо другую тему тогда. У нас на форуме есть прекрасный доктор. может быть он откроет специфическую тему? Я запишусь первый.

Только по секретУ и только Вам. Постоянно боюсь соседского пса! И краковская колбаса его не берет... и норовит постоянно в пятку
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Игорь2
            Ну да. Все дело в толковании людьми.

Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Пс. 136:9) Ежели сейчас прямо истолкуем? Где наши передовые отряды стоять будут
            А чего там толковать,ведь ясно написано: (7) Припомни, Г-споди, день Йерушалаима сынам Эдома, говорившим: "Разрушайте, разрушайте до основания его".(Пс. 136)

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Игорь2
              ИНадо другую тему тогда. У нас на форуме есть прекрасный доктор. может быть он откроет специфическую тему? Я запишусь первый.

Только по секретУ и только Вам. Постоянно боюсь соседского пса! И краковская колбаса его не берет... и норовит постоянно в пятку
              то есть вы хотите сказать,что все мои страхи беспочвенны и в России и в Питере никогда не было террактов?

Ps
              Вы хотите сказать,что христиан нигде не убивают мусульмане?

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от учащийся
                Вожди слепые - это ещё ладно. Но те, кто идут за вождями - те более интресны для изучения. Хотя, думаю, некоторые товарищи берутся судить о непоятных для них ( и не изученных) явлениях, например, о Крестовых походах. Или может вы и с фашистами не воевали бы?
                В огороде бузина, а в Киеве дядька. (с) (Пословица)
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Игорь2
                  В огороде бузина, а в Киеве дядька. (с) (Пословица)
                  Ну у вас не часто так всё сходится, если посмотреть предыдущие сообщения.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Estrella
                    то есть вы хотите сказать,что все мои страхи беспочвенны и в России и в Питере никогда не было террактов?
                    Пока Господь придет за своими и страхи и слезы, все будет. Увы. А что мы можем поделать? Только молиться и любить...

Ps
                    Вы хотите сказать,что христиан нигде не убивают мусульмане?
                    А вы думаете, что мусульман христиане не убивают? Еще как убивают, причем высокоточным и разрушительным оружием. Перед этим убийством они по воскресениям ходят в церковь, прям при казарме, это очень удобно, в город далеко не надо.

Комментарий

• a.plex
                      Участник

• 18 September 2012
                      • 130

[QUOTE=Игорь2;3821020]Пока Господь придет за своими и страхи и слезы, все будет. Увы. А что мы можем поделать? Только молиться и любить...

А вы попробуйте в глаз стукнуть.
                      Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от a.plex

А вы попробуйте в глаз стукнуть.
                        В чей))))))))) Себе-больно

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Игорь2
                          Пока Господь придет за своими и страхи и слезы, все будет. Увы. А что мы можем поделать? Только молиться и любить..
                          .
                          Я могу молиться,но любить убийц не могу.
                          А вы думаете, что мусульман христиане не убивают? Еще как убивают, причем высокоточным и разрушительным оружием. Перед этим убийством они по воскресениям ходят в церковь, прям при казарме, это очень удобно, в город далеко не надо.
                          Ещё одна муслимская байка: их убивают христиане.
                          Уважаемый Игорь2,
                          во всех странах Запада и в России религия отделена от государства.
                          и армии не явля.тся ни христианскими, ни мусульманскими...никакими.

Это у большинства мусульманских странах национальные армии шагают под зелеными флагами.

pS
                          Вы - мусульманин?
                          Во всяком случае повторяете все их сказочки и ничего кроме раздражения это вызывать не может у здравомыслящих людей.
                          Если вы ищите точки соприкосновения с мусульманами,то вы выбрали неправильный путь.

Какая скука......христианские войска Запада.
                          Вам самому не смешно?

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Estrella
                            .
                            Я могу молиться,но любить убийц не могу.
                            Что тут удивительного? Это очень трудно.

Нёщ лжна мусульманскя байка: их убивают христиане.
                            Уважаемый Игорь2,
                            во всех странах Запада и в России религия отделена от государства.
                            и армии не явля.тся ни христианскими, ни мусульманскими...никакими.

Это у большинства мусульманских странах национальные армии шагают под зелеными флагами.

pS
                            Вы - мусульманин?
                            Во всяком случае повторяете все их скахзочки и ничего кроме раздражения это вызывать не может у здравомыслящих людей.
                            Если вы ищите точки соприкосновения с мусульманами,то вы выбрали неправильный путь.
                            Видите как получается по логике мышления нашей. Пока я на воскресном собрании, то я христианин. А вот за стены церкви вышел, тут я Президент, депутат, полицейский, солдат, палач и прочее, прочее. Но не разу не христианин. И чтобы я не совершил, я совершаю как должностное лицо во имя мира сего с его устройством и порядком. Тружусь, но не для Царствия Небесного и потому ни в чем не повинен?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Игорь2
                              Видите как получается по логике мышления нашей. Пока я на воскресном собрании, то я христианин. А вот за стены церкви вышел, тут я Президент, депутат, полицейский, солдат, палач и прочее, прочее. Но не разу не христианин. И чтобы я не совершил, я совершаю как должностное лицо во имя мира сего с его устройством и порядком. Тружусь, но не для Царствия Небесного и потому ни в чем не повинен?
                              ЕЩЁ РАЗ:
                              в странах Европы и в США РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.
                              Поэтому в их армиях могут быть
                              атеисты.
                              индуисты.
                              буддисты.
                              язычники.
                              христиане.
                              мусульмане ( как например в армии РФ).

Так что не надо демагогии.
                              Очень вас прошу,такая скука одно и тожке отвечать . уже целый год.
                              если вы мусульманин,то прочитайте уже ответ и запомните:
                              РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И В США.

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Estrella
                                ЕЩЁ РАЗ:
                                в странах Европы и в США РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.
                                Поэтому в их армиях могут быть
                                атеисты.
                                индуисты.
                                буддисты.
                                язычники.
                                христиане.
                                мусульмане ( как например в армии РФ).

Так что не надо демагогии.
                                Очень вас прошу,такая скука одно и тожке отвечать . уже целый год.
                                если вы мусульманин,то прочитайте уже ответ и запомните:
                                РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И В США.
                                Вы лично тоже отделены от государства?
                                Вот я как раз об этом и писал выше. Что как христиане мы от своих грязных дел открещиваемся и говорим, что ничего личного, обязанности у меня такие. И вообще это змей, и жену Господи ты мне дал не подарок, только во грех ввела. Старая песня о главном. Правда?
                                А вот мусульманин со своей колокольни не может понять разницу, в силу своего менталитета, почему это долг перед Родиной, это бомбить на другом конце света мусульманскую семью вместе с детьми и почему бомбометатель в это время и не христианин вовсе? И те которые посылают его и те которые вешают бомбы к его самолету. Он то всегда мусульманин! И вот, оплакав своих детей берет пояс "шахида" (проявляет так называемое мусульманство) и идет убивать наших детей. Зверь исламист? Да! Звери те лжехристиане убившие его детей? Да!

Комментарий

Обработка...