Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Estrella
    Ужас.
    Ладно я оставляю беседу с вами......
    Скижка только на ваш почтенный вохраст и советсвоке партийное воспитание.
    Вы даже не способны понять о чем тема...

Будьте здоровы.
    Пока!
    Слив засчитан.

Комментарий

• Andrew_
      Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
      • 1808

Вот именно, что пиндосы! Попробуй там рот открыть и вякнуть, что-либо плохое о пиндосии.
      Да, там за такое даже посодют. И правильно сделают. Там всё просто, если есть доказательства своей правоты, может рот открытым держать сколько угодно. Если нет, тогда уж молчи, не боломутят народ. Это в нашей стране "гады" типа Удальцова и Навального только за зря народ баламутят, лишь бы до власти добраться. В штатах за такое уже давно бы сели.

PS
      Извините, что втисался в тему. Мы, тут про мусульман, а не про Америку.
      Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

К сведению некоторых "христианок".

1. Как Католическая Церковь относится к исламу?

Церковь также с уважением относится к мусульманам, поклоняющимся Единому Богу, Живому и пребывающему, милосердному и всемогущему, Творцу неба и земли, говорившему к людям. Они стремятся подчиниться всей душой Его определениям, даже сокровенным, как подчинялся Авраам, на которого охотно ссылается исламская вера. (Nostra Aetate, 3)

2. Какие особенности вероучения ислама наиболее близки нам?

Мусульмане почитают Иисуса как пророка и чтят девственную Его Матерь Марию, иногда даже благочестиво призывают Её. Кроме того, они ожидают День Суда, когда Бог воздаст всем воскресшим людям. Поэтому они ценят нравственную жизнь и почитают Бога молитвой, милостыней и постом. (Nostra Aetate, 3)

1. Кто принадлежит к Церкви Христовой и предназначен для спасения?

К католическому единству Народа Божияпризваны все люди; ему по-разному принадлежат или соотносятся к ним и верные католики и другие верующие во Христа и, наконец, все люди [доброй воли] без различия, предназначенные благодатью Божией ко спасению. (Lumen Genitum, 13)

2. Кто, кроме христиан, может наследовать Вечное Спасение?

Наконец те, кто не принялЕвангелия, предназначены к Народу Божиему различными путями.

Иудеи прежде всего
        [предназначен ко спасению] тот народ, которому были дарованы заветы и обетованияибо непреложны дары и призвание у Бога.

Мусульмане и представители других религий, верующие в Творца но спасительный промысел объемлет тех, кто признаёт Творца, и среди них, в первую очередь, мусульман, которые, считая себя исповедующими веру Авраама, с нами поклоняются Богу единому, милосердному, который будет судить людей в последний день.

(Lumen Genitum, 16)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от nonconformist
          К сведению некоторых "христианок".
          А что можете сказать ПО ТЕМЕ?

PS
          Кстати сказать,когда вас взорвут в метро, то забудут все постановления не их церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
          PS
          Извините, что втисался в тему. Мы, тут про мусульман, а не про Америку.
          Удивительно,что хоть кто-то это заметил.....

Хотя в США мусульмане тоже есть...но, как утверждает Нон, тоже пиндосы.
          Мусульмане в США пиндосы.
          Супер!
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Estrella
            Кстати сказать,когда вас взорвут в метро, то забудут все постановления не их церкви.
            Ага. Церковь нам стало быть не указ. Чудненько!
            А Евангелие указ?
            "Радуйтесь и веселитесь, ибо награда ваша многая на небесах!" Это если тебя взорвут.
            Но ты, я так понял, взрываться не желаешь?
            Ты стало быть полагаешь, что ты будешь мусульман грязью поливать, а они тебе за это талоны на усиленное питание выпишут? Однозначно не выпишут.
            Так что подумай как следует, к чему ведет разжигаемая тобой религиозная ненависть.

Комментарий

• a.plex
              Участник

• 18 September 2012
              • 130

А, понял.Ты предлагаешь,после того, когда они отрежут кому нибудь голову---целовать их? Толераст че ли?
              Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Andrew_
                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                • 1808

Ты стало быть полагаешь, что ты будешь мусульман грязью поливать, а они тебе за это талоны на усиленное питание выпишут? Однозначно не выпишут. Так что подумай как следует, к чему ведет разжигаемая тобой религиозная ненависть.
                Я уже тут как-то писал. Что если мусульманин унижает христианство - ничего страшного, народ дикий, простим им. Если наоборот, всё, задели чувства мусульман. А на чувства христиан уже плевать? Толерантность, чушь собачья.
                Меньшинству будет хорошо тогда, когда будет хорошо большинству.
                Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от a.plex
                  А, понял.Ты предлагаешь,после того, когда они отрежут кому нибудь голову---целовать их? Толераст че ли?
                  Не хочешь целовать, режь голову сам.
                  Другого в жизни не бывает!
                  Превратили сперва христианство в религию кастратов, а теперь плачетесь, что вам головы режут.
                  А другое вы заслужили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                  Я уже тут как-то писал. Что если мусульманин унижает христианство - ничего страшного, народ дикий, простим им. Если наоборот, всё, задели чувства мусульман. А на чувства христиан уже плевать?
                  А чего мусульманину не унижать, когда половина якобы христиан визжала от восторга, когда три проституки глумились в христианском соборе? Ты полагаешь, что таких людей кто-то уважать будет?
                  На одном форуме в разгар этой вакханалии мусульманин написал буквально следующее: "Что вы за люди, если собственную веру защитить не можете? Пусть они придут к нам в мечеть, камней хватит на всех!"

Комментарий

• a.plex
                    Участник

• 18 September 2012
                    • 130

Превратили сперва христианство в религию кастратов, а теперь плачетесь, что вам головы режут.
                    А другого вы заслужили?
                    Это ты решил поучить меня жизни? Спрятался за нейтральным аватаром,непонятно кто или что?
                    Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от a.plex
                      Это ты решил поучить меня жизни?
                      Конечно тебя. А ты думал, что Васю Пупкина?
                      Бери меч и вперед!

Комментарий

• a.plex
                        Участник

• 18 September 2012
                        • 130

Конечно тебя. А ты думал, что Васю Пупкина?
                        Бери меч и вперед!
                        Ха-ха-ха.Насмешил.А ты не боишься что таких как ты в первую очередь? Сыкун.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

А другое вы заслужили?

- - - Добавлено - - -

А чего мусульманину не унижать, когда половина якобы христиан визжала от восторга, когда три проституки глумились в христианском соборе? Ты полагаешь, что таких людей кто-то уважать будет?
                          На одном форуме в разгар этой вакханалии мусульманин написал буквально следующее: "Что вы за люди, если собственную веру защитить не можете? Пусть они придут к нам в мечеть, камней хватит на всех!"
                          да, так и есть
                          но они ведь ещё других христиан и просто представителей белой расы жить учат, на миролюбие и толерантность натаскивают
                          переселить бы их всех на северный Кавказ или в ЮАР, пусть бы там любовь и равноправие строили
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от a.plex
                            А ты не боишься что таких как ты в первую очередь?
                            Боится тут Эстрелла. Ты вот тоже боишься.
                            А вообще ничего не боюсь по жизни.
                            Против Кармы не попрешь!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Ага. Церковь нам стало быть не указ. Чудненько!
                              А Евангелие указ?
                              Я по-моему ясно написала:
                              НАМ - указ, а ИМ (террористам) - НЕ указ.....
                              Так что подумай как следует, к чему ведет разжигаемая тобой религиозная ненависть.
                              Ненависть вы тут разжигаете,потому что только про ненависть и пишите.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от a.plex
                                Ха-ха-ха.Насмешил.А ты не боишься что таких как ты в первую очередь? Сыкун.
                                Клон что-ли? Кого-то это мне напоминает...
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...