Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Ты вспомни снова ту же Российскую Империю. По всем ее окраинам русские казаки прекрасно справлялись с окрестными туземцами. Даже без регулярной армии. Грозный это казачья крепость. Верный (ныне с какого-то бодуна Алма-Ата) такая же казачья крепость. И так было по всей границе Империи.
А потом казаков комуняки вырезали под корень и эти земли заселили аморфной швалью, которая сама за себя постоять не может. А теперь плачутся.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
PS
А во-вторых,они сами пишут,что с нами дружить им запрещено.
На каком основании должны строиться наши с ними отношения...даже с мирными?
Я их точно не трогаю...даже избегаю.
А что мне с ними делать ещё?
Покупать фрукты на базаре и молчать когда обсчитываютКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
За фильм "невинность мусульман" грозят в России закрыть доступ к youtube
Фильм больше смахивает на театральную постановку очень низкого качества,
а вот по содержанию???? Короче, что там наврали и наврали ли?
А судя по реакции сочувствующих не мусульман, пытающихся запретить фильм, так и вовсе не договорили чего то в энтом фильме.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
А я просто, Машенька, два века себе не намерял. Ты можешь выходить, уезжать, в лесу прятаться, а мне оно без надобности.
Живи, но помни, что однажды в дом
К тебе судьба войдет с метлой,
Тогда скули себе, виляй хвостом:
Судьба глуха, как тот немой,
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Но помните печальную историю:...И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетику! (Кавказская пленница)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А я просто, Машенька, два века себе не намерял. Ты можешь выходить, уезжать, в лесу прятаться, а мне оно без надобности.
Живи, но помни, что однажды в дом
К тебе судьба войдет с метлой,
Тогда скули себе, виляй хвостом:
Судьба глуха, как тот немой,
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
Да и вообще:
БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий