Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Игорь2
    Еще совсем недавно в истории, сколько там походов крестовых было? Сколько кровушки не винной пролито, якобы во имя Христа?
    А вот тут есть одно "но". В Крестовый поход пошли для освобождения от мусульманского захватничества, освобождать Святую землю.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Игорь2
      Ну да. Все дело в толковании людьми.

Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Пс. 136:9) Ежели сейчас прямо истолкуем? Где наши передовые отряды стоять будут
      Ваши передовые отряды нигде стоять не букдут.
      Посколько это ветхий завет и обращение иудеев к Вавилону.

А вот здесь реальный призыв:

2:193

Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками

PS
      Кстати сказать вы мне так и не ответили на вопрос:
      на какой платформе должны строится наши отношения с муслимами,если им даже дружить с нами не разрешил пророк.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Estrella
        то есть вы не верите,что вас могут взорвать?
        Напрасно...ешё как могут.
        Не так давно в Питере метро рванули.
        Вот были бы там,так не рассуждали бы.
        А врать грешно!

29 марта, в результате анонимного звонка, из-за угрозы взрыва, были закрыты станции «Невский проспект», «Площадь Восстания» и «Гостиный двор».

По результатам проверки станций кинологами, взрывных устройств найдено не было.

После проверки центральные станции метрополитена Санкт-Петербурга вновь были открыты для пассажиров.

Как считают аналитики Академии Masterforex-V, петербургский метрополитен часто подвергается атакам телефонных террористов. События, произошедшие в Москве, послужили «спусковым крючком» для очередной провокации
        Террористическая провокация в Петербургском метрополитене : Новости :: Биржевой Лидер

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Товарищ,
        Твои товарисЧи бегают в тамбовских лесах. С хвостами.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от nonconformist
          А врать грешно!

29 марта, в результате анонимного звонка, из-за угрозы взрыва, были закрыты станции «Невский проспект», «Площадь Восстания» и «Гостиный двор».

По результатам проверки станций кинологами, взрывных устройств найдено не было.

После проверки центральные станции метрополитена Санкт-Петербурга вновь были открыты для пассажиров.

Как считают аналитики Академии Masterforex-V, петербургский метрополитен часто подвергается атакам телефонных террористов. События, произошедшие в Москве, послужили «спусковым крючком» для очередной провокации
          Террористическая провокация в Петербургском метрополитене : Новости :: Биржевой Лидер
          ну и память у вас девичья однако.

BV Social Club - Террористический акт в Петербургском метро. Видео

Стрельбу в метро Петербурга сняли камеры

• Ирина Десятниченко, Life News Online

16:18, Четверг Февраль 16, 2012
          Хулиганы, повздорив друг с другом, открыли огонь из пистолета прямо на станции подземки. Одна из пуль угодила в пенсионерку

Камеры зафиксировали, как пассажир метро хладнокровно расстреливает прохожих.
          Ссора между мужчинами в вестибюле станции метро «Технологический институт» переросла в перестрелку. В результате инцидента серьезное ранение получила 72-летняя пенсионерка Загиря У.
          На видеозаписи отчетливо видно, как между несколькими мужчинами завязалась драка, после чего один из них выхватил пистолет и расстрелял обидчика.
          Всего разъяренный стрелок произвел четыре выстрела. Случайной жертвой разборки стала 72-летняя петербуженка Загиря У.
          - Я стояла в фойе метро вместе с двумя подругами и со своей дочерью, - рассказала пострадавшая в подземке Загиря У. - И в какой-то момент почувствовала сильную боль в голове. У меня в руках был шарф, я прижала его к больному месту, а дочь сказала, что у меня идет кровь.
          Пенсионерке попытались оказать первую медицинскую помощь не сотрудники метрополитена, а пассажиры.
          - Я смутно помню лицо мужчины, - продолжает потерпевшая. - Помню лишь светлую куртку, он так улыбался и нагло смотрел на меня.
          Пострадавшую госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. В больнице женщину осмотрел хирург, который зафиксировал пулевое касательное ранение головы, сотрясение мозга, гематому.
          - Мне сказали, что еще очень повезло, - продолжает женщина.
          Вернувшись из больницы домой, дочь Загири, которая сопровождала раненую маму, обратила внимание на свою куртку. Оказалось, что одна из пуль попала и в нее.
          - Мой муж вспорол куртку, и там мы нашли резиновую пулю, - рассказала женщина.
          Как сообщили в полиции на метрополитене, личность стрелявшего пока не установлена. Однако следователям уже удалось выяснить, что он зашел в метрополитен на станции «Горьковская» и вышел на следующей остановке сразу после ЧП.
          По факту стрельбы в метро возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Стрельбу в метро Петербурга сняли камеры LIFE | NEWS В России

Экстремисты готовили теракт возле петербургской станции метро

В Санкт-Петербурге задержан 16-летний подросток, которого подозревают в подготовке теракта у станции метро "Удельная". Арестованный является активистом экстремистской группировки. В доме юноши при обыске были найдены граната Ф-1, 700 граммов тротила, запал и 60 патронов.
          Новость полностью...

продолжить?

PS
          а вы говорите...целуйтесь с мулимами.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Estrella
            то есть вы не верите,что вас могут взорвать?
            Напрасно...ешё как могут.
            Не так давно в Питере метро рванули.
            Вот были бы там,так не рассуждали бы.

Ну что за народ пошел...никакой солидарности,никакого сочувствия к своим.
            зато перед чужими хвостами так и крутят.
            Правильно говорят: Иван родства не помнящий.
            Дело не в этом. Для себя считаю не приемлемым видеть в людях бандитов. Для христианина важно видеть только человека нуждающегося во Христе. Иначе как евангелизировать то?

А при чем тут мусульмане?

8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
            9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
            (Пс.136:8,9)

Разве это призыв убивать за религию?
            Ну тогда вырвите у себя глаз, если он будет Вас искушать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            А вот тут есть одно "но". В Крестовый поход пошли для освобождения от мусульманского захватничества, освобождать Святую землю.
            И какой христос их повел туда убивать?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Игорь2
              Дело не в этом. Для себя считаю не приемлемым видеть в людях бандитов. Для христианина важно видеть только человека нуждающегося во Христе. Иначе как евангелизировать то?
              Ой...я не доросла до такого подвига.
              Трусиха.
              Ну тогда вырвите у себя глаз, если он будет Вас искушать
              а почему бы вам этого не сделать?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Игорь2
                Ну да. Все дело в толковании людьми.

Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!(Пс. 136:9) Ежели сейчас прямо истолкуем? Где наши передовые отряды стоять будут
                ВОЕННЫЙ ДЖИХАД

Ислам не благоприятствует войнам. Одно из значений слова "ислам" - мир. Приветствие, которым пользуются все мусульмане, встречаясь друг с другом, по-арабски звучит как "ас-салам алейкум", "да пребудет мир с вами". Ни один истинный мусульманин не выскажется в пользу войны как благого дела (кроме определенных случаев, о которых мы вкратце еще упомянем) и не воспримет как справедливость причинение страданий людям с целью насильственного захвата власти, земель и прочего. Когда такое происходит, это называется тиранией. Мусульмане верят, что там, где правит тиран, мир невозможен даже при отсутствии боевых действий, ибо:

- утрачено чувство безопасности;

- люди испытывают угрызения совести, потворствуя существующему режиму;

- люди ощущают всевозможные препоны и свою беспомощность в их преодолении;

- люди стыдятся своей мнимой или же реальной трусости.

Пророк совершенно ясно установил:

"Если кто из вас идет на помощь к угнетателю, зная, что тот угнетатель, - он удаляется

прочь от ислама" (Бухари, Муслим).

Ислам не может мириться со злом, и в и этом случае военный джихад, вероятно, единственный ответ. Не замечать тирании или не попытаться низложить ее считается проявлением безответственной слабости и непростительной трусости.

Совершенно ясно, что джихад еще не означает всякое военное действие с участием ближневосточных солдат, которые могут быть кем угодно, начиная от марксиста вплоть до частного телохранителя, и не иметь ничего общего с мученичеством во славу Аллаха. Многие войны вообще невозможно увязать с основами ислама. В Коране весьма четко представлены определения джихада.

Джихад объявляется только в том случае, если:

- требуется выступать в защиту веры Аллаха, а не на завоевания во имя Его;

- назрела необходимость освобождения от тирании;

- появляется духовный вождь, призванный к восстановлению попранной справедливости.

Джихад ведется только до тех пор, пока противник не сложит оружие.

Во время боевых действий запрещается причинять зло женщинам, детям, старикам и больным, а также ломать деревья и наносить вред сельскохозяйственным припасам и угодьям.

Джихад не включает в себя:

- агрессивные и амбициозные войны;

- пограничные столкновения, межнациональную рознь и клановые неурядицы;

- любые попытки завоевания, угнетения, колонизации и эксплуатации;

- насильственное склонение людей к принятию чуждой для них веры.

Дорога к храму - RIN.RU

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

ВОЕННЫЙ ДЖИХАД

Ислам не благоприятствует войнам. Одно из значений слова "ислам" - мир.
                  U
                  Откуда дровишки?

"Ас-саляму 'алейкум" ("Мир вам!"),

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Estrella

PS
                    Кстати сказать вы мне так и не ответили на вопрос:
                    на какой платформе должны строится наши отношения с муслимами,если им даже дружить с нами не разрешил пророк.
                    На учении Христа:...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.(Матф. 5:43-45)
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      ну и память у вас девичья однако.

BV Social Club - Террористический акт в Петербургском метро. Видео

Стрельбу в метро Петербурга сняли камеры
                      А причем тут теракт? Брейвик в Норвегии сколько детишек укокошил? Ась?
                      А он ни разу не мусульманин!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

...
                        Какие особенности вероучения ислама наиболее близки нам

Мусульмане почитают Иисуса как пророка
                        Ага!Во первых,не Иисуса а Ису.Во вторых,Ису который и не умирал на распятии вовсе.А когда вернётся то начнёт тращить кресты и судить христиан.....

и чтят девственную Его Матерь Марию, иногда даже благочестиво призывают Её.
                        Ага!Во первых,его мать звали Мириам а не Мария.Во вторых,у этой "девственной" были и сыны и дочери от мужа Иосифа.Да и не могла замужняя Мириам забеременеть от духа,это смертный грех-прелюбодеяние(даже в Исламе)....
                        Кроме того, они ожидают День Суда, когда Бог воздаст всем воскресшим людям.
                        Надеюсь дождутся своей Геены огненой,за почитание не слова Божьего, а слова которое написал даже не пророк(который ничего не пророчил) а халифы,уже после его смерти
                        Поэтому они ценят нравственную жизнь и почитают Бога молитвой, милостыней и постом.
                        Нравственная жизнь это покаяние и клятва больше не грешить, а не показушная молитва перед очередным убийством невинных или очередным прочтением слов лжи от халифов вместо слова Божиего....

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Estrella
                          Ой...я не доросла до такого подвига.
                          Трусиха.
                          Вот и жена у меня такая. Как с бородищей кого узрит, ищет убежище.
                          Да вот только по себе знаю, как к человеку отнесешься, так и он к тебе.

а почему бы вам этого не сделать?
                          Я забыл предупредить. В домашних условиях повторять это не рекомендуется

А почему я себе не вырвал? Так, похоже, правильно толкую написанное.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Игорь2
                            И какой Христос их повел туда убивать?
                            Об этом уже каждый сам должен подумать и решить.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Игорь2
                              На учении Христа:...Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.(Матф. 5:43-45)
                              ну что ж я вас благославляю на проповедь в Чечне.
                              Вперед наш герой.

Что вы тут-то хотите доказать?
                              Или это не ваше дело сестер и младщих братьев защищать?

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

А причем тут теракт? Брейвик в Норвегии сколько детишек укокошил? Ась?
                                А он ни разу не мусульманин!
                                Вы правы!Религия Ислам(мирная),ему бы явно более подошла...

Комментарий

Обработка...