Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
А болтать-то все мастера.Комментарий
-
Адам.
Дело в том.что когда убивают мусульманина,это трагедия,
когда убюиваютристианина - этого никто не замечает.
Разницу чувствуете...двойные стандарты.
Кстати вы точно указали причину по которой я боюсь мусульман.ю
Спасибо."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно. Я имел ввиду вот эти походы в интернете. Забыв о звании, которое носят. Увы. А вот умереть за "други своя". Это точно. Никак."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А что касается ИСТИННЫХ мусульман,то для нас это легенды.....бла-бла-бла...
Что-то такое эфемерное и невидное..где-то там существующее.
Покажите например на нашем форуме.....Комментарий
-
А что можно показать на нашем форуме, я так и не понял. Ибо
...и Тебе ... откроются помышления многих сердец.(Лк 2:35)
Мне такое не обещано"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Как можно молиться без любви к тому за кого молишься? Разве Бог услышит такую молитву?
Во всяком случае повторяете все их сказочки и ничего кроме раздражения это вызывать не может у здравомыслящих людей.
Если вы ищите точки соприкосновения с мусульманами,то вы выбрали неправильный путь.
Какая скука......христианские войска Запада.
Вам самому не смешно?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
При этом Фридрих 2-й Штауфен Иерусалим не штурмовал. а в 1229 году договорился с египетским султаном аль-Камилем о передаче под опеку христиан Иерусалима, Назарета и Вифлеема.
Так что предоставляю тебе последний шанс отличиться и явить форуму свое "знание истории".Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А сколько в год в них бьется народу на наших дорогах.
Минимум раз в 50 больше, чем всех жертв всех межнац. конфликтов в России.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий