Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Вот и вперед Нон.защитите хоть одного христианина.
А болтать-то все мастера.Комментарий
-
Адам.
Двойные стандарты это я всегда хороший, а Петя или Вася всегда плохой, хотя и все согрешили.Дело в том.что когда убивают мусульманина,это трагедия,
когда убюиваютристианина - этого никто не замечает.
Разницу чувствуете...двойные стандарты.
А знаете как они нас боятся. Ведь точно также, каждый раз, при гуле самолетного двигателя, их матери прижимают к себе своих детей.Кстати вы точно указали причину по которой я боюсь мусульман.ю
Спасибо."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно. Я имел ввиду вот эти походы в интернете. Забыв о звании, которое носят. Увы. А вот умереть за "други своя". Это точно. Никак."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вернее только они вокруг и находятся.
А что касается ИСТИННЫХ мусульман,то для нас это легенды.....бла-бла-бла...
Что-то такое эфемерное и невидное..где-то там существующее.
Покажите например на нашем форуме.....
Комментарий
-
Ну да. Так и есть. Ни одна девица, сидя дома скромно, замуж не выйдет.
А что можно показать на нашем форуме, я так и не понял. Ибо
...и Тебе ... откроются помышления многих сердец.(Лк 2:35)
Мне такое не обещано
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Как можно молиться без любви к тому за кого молишься? Разве Бог услышит такую молитву?
Разве здравомыслящий человек раздражается на истину?Во всяком случае повторяете все их сказочки и ничего кроме раздражения это вызывать не может у здравомыслящих людей.
Чтобы так говорить, необходимо различать пути.Если вы ищите точки соприкосновения с мусульманами,то вы выбрали неправильный путь.
Хотя в армиях запада преимущественно служат христиане, но отдающий приказ убивать, почитает себя христианином.Какая скука......христианские войска Запада.
Нам бы оплакивать самих себя перед Господом нашим.Вам самому не смешно?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не несколько, а всего два раза.
При этом Фридрих 2-й Штауфен Иерусалим не штурмовал. а в 1229 году договорился с египетским султаном аль-Камилем о передаче под опеку христиан Иерусалима, Назарета и Вифлеема.
Так что предоставляю тебе последний шанс отличиться и явить форуму свое "знание истории".Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вы на автомобилях ездите?
А сколько в год в них бьется народу на наших дорогах.
Минимум раз в 50 больше, чем всех жертв всех межнац. конфликтов в России.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий