Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Был у меня знакомый такой ещё в школе. У него некие проблемы с внешностью были, так вот идёт какой-то школопед мимо и чо то ляпнул такое про него. Он услышал, побежал, надавал ему по башке. Я у него потом спрашиваю, мол чо ты обращаешь внимание на всякую школоту, которая в два раза младше тебя. Дак он не, говорит мол его батя воспитал защищать свою честь. Ну, в итоге это не совсем образованный, вечно битый человек, зато за всех постоит, даже если надо или не надо.
Глупо отвечать агрессией на агрессию, я так считаю. Представьте себе, если бы Будда бил морды брахманам каждый раз когда они его обзывалиИли Иисус влез бы в драку, вот умора то была бы
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Вы простите, конечно. Но Вы типичный мужлан бойцовской породы.
Был у меня знакомый такой ещё в школе. У него некие проблемы с внешностью были, так вот идёт какой-то школопед мимо и чо то ляпнул такое про него. Он услышал, побежал, надавал ему по башке. Я у него потом спрашиваю, мол чо ты обращаешь внимание на всякую школоту, которая в два раза младше тебя. Дак он не, говорит мол его батя воспитал защищать свою честь. Ну, в итоге это не совсем образованный, вечно битый человек, зато за всех постоит, даже если надо или не надо.
Глупо отвечать агрессией на агрессию, я так считаю. Представьте себе, если бы Будда бил морды брахманам каждый раз когда они его обзывалиИли Иисус влез бы в драку, вот умора то была бы
- - - Добавлено - - -
Разве не слышал случаев, когда человек куском мяса подавился и умер? Не ешь мяса, им можно подавиться и умереть. А еще и от склероза можно умереть, забыв вдохнуть глоток воздуха.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Только не забывайте,что и вы и члены вашей семьи могут оказаться в зоне терракта....
Даже если вы мусульманин,как например в Турции от террактов страдают и мусульмане.
Успехов вам !Комментарий
-
Если для вас терракты необходимы как мясо,то просто скажите,что вы поддерживаете терракты и все встанет на свои места.
Только не забывайте,что и вы и члены вашей семьи могут оказаться в зоне терракта....
Даже если вы мусуотманин,как например в Турции от террактов страдают и мусульмане.
Успехов вам !Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Не вопрос, дорогой мой, не вопрос.
Только ты уж определись как-нибудь. Или ты будешь защищаться или ты будешь смиренно подставлять свое горло под нож. Или-или.
Только во втором случае не нужно ныть и скулить. Сам себе такую судьбу выбрал.
А на двух стульях сидеть крайне неудобно. А то вон Эстрелла не хочет, чтобы ее грохнули, но и сами никого грохать не желает. Значит какие-то добренькие дяди должны за Эстреллу свои головы класть. А она потом еше этих дяденек и осудит за излишнюю жестокость.
Да только дяденьки это давно просекли и не желают таких как она защищать. Нехай лучше на ешаке ездиит!Комментарий
-
Дорогая моя Машенька, я пережил геноцид. Но не осуждаю азербайджанцев. Осуждаю геноцид. Я не осуждаю турков за геноцид армян в 1915 году, но осуждаю геноцид. Как в 1915 году в Турции были турки, которые спасали жизни армян, так и в Азербайджане были азербайджанцы, которые спасали жизни армян. Как можно судить народ, если представители этих народов спасали жизни людей. Вспомните разговор Бога с Авраамом о городах Содома и Гоморры. Не нашлось в городах тех десять праведников, чтобы Бог смилостивился над ними, а в Турции и Азербайджане были тысячи людей, которые спасали армян. Что такое терракт по сравнению с геноцидом? Комаринный укус слона.
Что геноцид и терракты это норма нашей жизни и что мы не должны бояться ни геноцида ни террактов....Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты христианка, то не должно быть у тебя страха. Если есть страх, то ты еще не стала истинной христианкой. То есть не идешь за Христом по Его пути, а где то рядом, неподалеку. Со Христом на пути не страшит ничего. Он Защита наша и Оплот.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я не понимаю,вы действительно уверены,что терракты это норма. а мы просто не должны бояться.
Такая русская рулетка...взорвет не взорвет.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Собака лаит на того, кто боится ее. Бьют тех, кто боится, а не тех, кто смел. И бьют тоже от страха. Знаешь Машенька, сатана говорит: «Убей ближнего, ибо ближний приблизится и убьет тебя» Так он взращивает страх в людях. Ты же делай все наоборот: «Возлюби ближнего, и ближний приблизится и возлюбит тебя».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Для того, чтобы не было террактов, нужно изменить мир. А для того, чтобы изменить мир, нужно измениться самому.
Собака лаит на того, кто боится ее. Бьют тех, кто боится, а не тех, кто смел. И бьют тоже от страха. Знаешь Машенька, сатана говорит: «Убей ближнего, ибо ближний приблизится и убьет тебя» Так он взращивает страх в людях. Ты же делай все наоборот: «Возлюби ближнего, и ближний приблизится и возлюбит тебя».
А вот детей могут взорвать?
Ну которые маленькие и боятся...
PS
Неужели вы всерьез хотите нас убедить,что терракты это часть нашего мира.
Вы уверены,что без террактов мир существовать просто не может и мы не должны даже противостоять этим террактам?Комментарий
Комментарий