Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от nonconformist
    Сильный человек это тот, кто способен защитить себя, свою семью, свою веру, свой народ, свою Родину.
    Кто не боится принять смерть от руки врага.
    А слабак это тот, кто вечно ноет и скулит, что злые бяки его самого, его семью, его веру, его народ, его Родину обижают.
    Вот и вся премудрость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Палата для живущих фобиями.
    Для тех, кто перебирается между хиджабами на улице короткими перебежками. И не ездит в транспорте с ними.
    так ведь они взрывоопасны. бабахнуть могут.

Комментарий

• Andrew_
      Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
      • 1808

Сообщение от nonconformist
      Сильный человек это тот, кто способен защитить себя, свою семью, свою веру, свой народ, свою Родину. Кто не боится принять смерть от руки врага.
      Вы простите, конечно. Но Вы типичный мужлан бойцовской породы.
      Был у меня знакомый такой ещё в школе. У него некие проблемы с внешностью были, так вот идёт какой-то школопед мимо и чо то ляпнул такое про него. Он услышал, побежал, надавал ему по башке. Я у него потом спрашиваю, мол чо ты обращаешь внимание на всякую школоту, которая в два раза младше тебя. Дак он не, говорит мол его батя воспитал защищать свою честь. Ну, в итоге это не совсем образованный, вечно битый человек, зато за всех постоит, даже если надо или не надо.

Глупо отвечать агрессией на агрессию, я так считаю. Представьте себе, если бы Будда бил морды брахманам каждый раз когда они его обзывали Или Иисус влез бы в драку, вот умора то была бы
      Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

слишком заумная теория
        просто у кастрированных кошаков свербит под хвостом от горчицы
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Andrew_
          Вы простите, конечно. Но Вы типичный мужлан бойцовской породы.
          Был у меня знакомый такой ещё в школе. У него некие проблемы с внешностью были, так вот идёт какой-то школопед мимо и чо то ляпнул такое про него. Он услышал, побежал, надавал ему по башке. Я у него потом спрашиваю, мол чо ты обращаешь внимание на всякую школоту, которая в два раза младше тебя. Дак он не, говорит мол его батя воспитал защищать свою честь. Ну, в итоге это не совсем образованный, вечно битый человек, зато за всех постоит, даже если надо или не надо.

Глупо отвечать агрессией на агрессию, я так считаю. Представьте себе, если бы Будда бил морды брахманам каждый раз когда они его обзывали Или Иисус влез бы в драку, вот умора то была бы
          Знаешь Андрей, один не лезет в драку по причине трусости, а другой не лезет по духовному возрасту своему. Что же делать тому, кому Бог дал смелость противостоять врагам народа своего? Неужели надо отречься того, что дает Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker

так ведь они взрывоопасны. бабахнуть могут.
          Разве не слышал случаев, когда человек куском мяса подавился и умер? Не ешь мяса, им можно подавиться и умереть. А еще и от склероза можно умереть, забыв вдохнуть глоток воздуха.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Алексан

Разве не слышал случаев, когда человек куском мяса подавился и умер? Не ешь мяса, им можно подавиться и умереть. А еще и от склероза можно умереть, забыв вдохнуть глоток воздуха.
            Если для вас терракты необходимы как мясо,то просто скажите,что вы поддерживаете терракты и все встанет на свои места.
            Только не забывайте,что и вы и члены вашей семьи могут оказаться в зоне терракта....
            Даже если вы мусульманин,как например в Турции от террактов страдают и мусульмане.

Успехов вам !
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Estrella
              Если для вас терракты необходимы как мясо,то просто скажите,что вы поддерживаете терракты и все встанет на свои места.
              Только не забывайте,что и вы и члены вашей семьи могут оказаться в зоне терракта....
              Даже если вы мусуотманин,как например в Турции от террактов страдают и мусульмане.

Успехов вам !
              Дорогая моя Машенька, я пережил геноцид. Но не осуждаю азербайджанцев. Осуждаю геноцид. Я не осуждаю турков за геноцид армян в 1915 году, но осуждаю геноцид. Как в 1915 году в Турции были турки, которые спасали жизни армян, так и в Азербайджане были азербайджанцы, которые спасали жизни армян. Как можно судить народ, если представители этих народов спасали жизни людей. Вспомните разговор Бога с Авраамом о городах Содома и Гоморры. Не нашлось в городах тех десять праведников, чтобы Бог смилостивился над ними, а в Турции и Азербайджане были тысячи людей, которые спасали армян. Что такое терракт по сравнению с геноцидом? Комаринный укус слона.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Andrew_
                Глупо отвечать агрессией на агрессию, я так считаю.
                Не вопрос, дорогой мой, не вопрос.
                Только ты уж определись как-нибудь. Или ты будешь защищаться или ты будешь смиренно подставлять свое горло под нож. Или-или.
                Только во втором случае не нужно ныть и скулить. Сам себе такую судьбу выбрал.
                А на двух стульях сидеть крайне неудобно. А то вон Эстрелла не хочет, чтобы ее грохнули, но и сами никого грохать не желает. Значит какие-то добренькие дяди должны за Эстреллу свои головы класть. А она потом еше этих дяденек и осудит за излишнюю жестокость.
                Да только дяденьки это давно просекли и не желают таких как она защищать. Нехай лучше на ешаке ездиит!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Алексан
                  Дорогая моя Машенька, я пережил геноцид. Но не осуждаю азербайджанцев. Осуждаю геноцид. Я не осуждаю турков за геноцид армян в 1915 году, но осуждаю геноцид. Как в 1915 году в Турции были турки, которые спасали жизни армян, так и в Азербайджане были азербайджанцы, которые спасали жизни армян. Как можно судить народ, если представители этих народов спасали жизни людей. Вспомните разговор Бога с Авраамом о городах Содома и Гоморры. Не нашлось в городах тех десять праведников, чтобы Бог смилостивился над ними, а в Турции и Азербайджане были тысячи людей, которые спасали армян. Что такое терракт по сравнению с геноцидом? Комаринный укус слона.
                  Я не понмаю,что вы хотите сказать по теме?
                  Что геноцид и терракты это норма нашей жизни и что мы не должны бояться ни геноцида ни террактов....

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Estrella
                    Что геноцид и терракты это норма нашей жизни и что мы не должны бояться ни геноцида ни террактов....
                    А Писание почитать не судьба?
                    Боящийся несовершенен в любви!

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Estrella
                      Если ты христианка, то не должно быть у тебя страха. Если есть страх, то ты еще не стала истинной христианкой. То есть не идешь за Христом по Его пути, а где то рядом, неподалеку. Со Христом на пути не страшит ничего. Он Защита наша и Оплот.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Алексан
                        Если ты христианка, то не должно быть у тебя страха. Если есть страх, то ты еще не стала истинной христианкой. То есть не идешь за Христом по Его пути, а где то рядом, неподалеку. Со Христом на пути не страшит ничего. Он Защита наша и Оплот.
                        Знаете что... не надо деклараций... а если человек не христианин,то его можно взорвать?
                        Я не понимаю,вы действительно уверены,что терракты это норма. а мы просто не должны бояться.
                        Такая русская рулетка...взорвет не взорвет.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Estrella
                          Знаете что... не надо деклараций... а если человек не христианин,то его можно взорвать?
                          Нет ,низя.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Estrella
                            Я не понимаю,вы действительно уверены,что терракты это норма. а мы просто не должны бояться.
                            если тебе суждено умереть от щастья с любимым фпастеле...или подавившись канпотом в доме престарелых..никакие теракты тебе не страшны
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Estrella
                              Для того, чтобы не было террактов, нужно изменить мир. А для того, чтобы изменить мир, нужно измениться самому.
                              Собака лаит на того, кто боится ее. Бьют тех, кто боится, а не тех, кто смел. И бьют тоже от страха. Знаешь Машенька, сатана говорит: «Убей ближнего, ибо ближний приблизится и убьет тебя» Так он взращивает страх в людях. Ты же делай все наоборот: «Возлюби ближнего, и ближний приблизится и возлюбит тебя».

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Алексан
                                Для того, чтобы не было террактов, нужно изменить мир. А для того, чтобы изменить мир, нужно измениться самому.
                                Собака лаит на того, кто боится ее. Бьют тех, кто боится, а не тех, кто смел. И бьют тоже от страха. Знаешь Машенька, сатана говорит: «Убей ближнего, ибо ближний приблизится и убьет тебя» Так он взращивает страх в людях. Ты же делай все наоборот: «Возлюби ближнего, и ближний приблизится и возлюбит тебя».
                                Ну хорошо, вы такой праведный и смелый и вас не взорвут.
                                А вот детей могут взорвать?
                                Ну которые маленькие и боятся...

PS
                                Неужели вы всерьез хотите нас убедить,что терракты это часть нашего мира.
                                Вы уверены,что без террактов мир существовать просто не может и мы не должны даже противостоять этим террактам?

Комментарий

Обработка...