Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от rabi
    Хватит строить клоуна!Идите к своим баранам и не лезьте туда о чём понятия не имеете...

10.Петр сказал Марии: "Сестра, ты знаешь, что Спаситель любил тебя больше, чем прочих женщин.
    Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты, не мы, и которые мы и не слышали?.
    Мария ответила и сказала:"То, что сокрыто от вас, я возвещу вам это"....
    17."Разве говорил он с женщиной втайне от нас, неоткрыто? Должны мы обратиться и все слушать ее? Предпочел он ее более нас?"..
    Теперь я вижу тебя состязающимся с женщиной как противники.
    Но если Спаситель счел ее достойной, кто же ты, чтобы отвергнуть ее? Разумеется,Спаситель знал ее очень хорошо.
    Вот почему он любил ее больше нас. Лучше устыдимся!

(Евангелие от Марии)
    Раби, да ты уж совсем распоясался, на христианском форуме приводишь лжеевангелие. Страх потерял пред Богом. Ты даже и не иудей, ибо иудеи имеют страх Божий, ты язычник-грешник.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Это тебе. Сикер, нужен повод для войны!
      Война так только и разжигается.
      Знай, что после этого за кровь убитых далее исламскими экстремистами ты будешь нести пред Богом персональную ответственность!
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Тимофей-64
        Это тебе. Сикер, нужен повод для войны!
        с больной головы на здоровую?

Война так только и разжигается.
        Знай, что после этого за кровь убитых далее исламскими экстремистами ты будешь нести пред Богом персональную ответственность!
        Пишите адрес, пойду к Богу нести персональную ответственность за убийства детей мусульманами.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Estrella
          А я и не спорю.
          Я защищаюсь от нападок.
          И ещё каких нападок! Взрослые мужчины, на протяжении нескольких страниц (не говоря уже - нескольких тем ) наперебой хотят заспорить бедную и беззащитную женщину. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10126745

И к тому же, Вам не учить приходится (как хотят это представить), а защищаться от того, чему хотят научить. Ну, Вы меня понимаете, чему?
          Последний раз редактировалось учащийся; 11 October 2012, 04:24 PM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Estrella
            Поэтому поднимаюший руку на женщину христианин действует по воле сатаны, а мусульманин по воле Корана.
            Если это утверждение истинно, тогда истинно другое: воля Корана и сатаны совпадают.
            Вы ведь это хотели сказать?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Sky_seeker
              с больной головы на здоровую?

Пишите адрес, пойду к Богу нести персональную ответственность за убийства детей мусульманами.
              Сикер, разве режисер снявший этот фильм олицетворяет христианство? Разве ты приведший эти призывы, олицетворяешь христианство? Разве Ахмед Ашуш олицетворяет ислам? И ты Ахмед Ашуш и режиссер фильма того и Эстрелла и учащийся разве олицетворяете сатану, что все переворачиваете с ног на голову?
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от учащийся
                Взрослые мужчины, на протяжении нескольких страниц (не говоря уже - нескольких тем ) наперебой хотят заспорить бедную и беззащитную женщину. [ATTACH=CONFIG]32867[/ATTACH]
                Уважаемый, вы высказываете сексисткие мысли! Явно прослеживается дискриминация мужчин по половому признаку, а иной оппонент по этому же признаку вами защищается через унижение первых оппонентов по половому признаку
                Я хочу напомнить вам, что вы находитесь на христианском форуме, и здесь недопустимо унижать и оскорблять людей по принадлежности к такому то полу!

Расплодились шовинисты и сексисты, кругом дискриминируют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                екстати женщины-снайперы считаются гораздо лучше.
                Я знал, я знал, что вы созданы для армии и флота!
                сейчас стране нужны такие как вы, постоянно тлеют конфликты то тут, то там
                вот вы сейчас последнее допишите и собирайтесь, я буду вас поддерживать
                я восхищаюсь вами!
                слава женщинам-военнослужащим!
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  Я знал, я знал, что вы созданы для армии и флота!
                  сейчас стране нужны такие как вы, постоянно тлеют конфликты то тут, то там
                  вот вы сейчас последнее допишите и собирайтесь, я буду вас поддерживать
                  я восхищаюсь вами!
                  слава женщинам-военнослужащим!
                  Как вы догадались?
                  Стрелять я умею,вожу авто,гоняю на мотоцикле,на велосипеде достигаю большой скорости,плаваю,бегаю,
                  хожу в походы........могу и врезать при случае.....
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Estrella
                    Как вы догадались?
                    Стрелять я умею,вожу авто,гоняю на мотоцикле,на велосипеде достигаю большой скорости,плаваю,бегаю,
                    хожу в походы........могу и врезать при случае.....
                    А подрывному делу обучена?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Филларет
                      ...это Вы о христианских лжемиротворцах, терроризирующих мирных мусульман...?
                      Уважаемый Филларет,вас надо опять в игнор.
                      Вы не читаете ничьих постов и сообщений и пишите сами себе.
                      Я вам уже ГОД пишу это.....ну сколько можно?

РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И США.
                      Поэтому РЕЛИГИОЗНАЯ АРМИЯ существует только в странах Ислама.
                      В армии США например,так же как в Европе и России служат ВСЕ слои общества.
                      .

МУСУЛЬМАНЕ (как в Российской армии)
                      ХРИСТИАНЕ
                      АТЕИСТЫ.
                      БУДДИСТЫ,
                      ЯЗЫЧНИКИ
                      И пр.....

А вот в Иране например армия мусульманская..
                      Так что ваши политработники все вам врут.

А боюсь я вот кого:-Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы

NEWSru.co.il - новости Израиля :: Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы

Знаете как бывает: сегодня в Нигерии,завтра в Питере.
                      АПОСТОЛЬСКИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

Не подражайте таковым женщинам вы, христианки. Но если ты желаешь быть верною мужу своему, то старайся нравиться ему одному. На улицах покрывай голову свою, .
                      Даже если меня наколют наркотиками и выдадут за вас замуж,то это будет тот самый случай,когда я не буду выполнять апокрифические постановления.подписанные именами Апостолов.
                      И не надейтесь.
                      Я никогда не захочу быть вам верной.
                      Потому что вы не читаете и разговариваете сам с собой.

- - -
                      Последний раз редактировалось Estrella; 12 October 2012, 01:18 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от nonconformist
                        А подрывному делу обучена?
                        Ну разумеется вы научите в перерывах между трепотней не по теме.

Комментарий

• a.plex
                          Участник

• 18 September 2012
                          • 130

Позволю себе прервать вас.Кто написал следующую фразу?: "Те добрые евреи, которые принесли арабам-мусульманам цивилизацию и мир, принесли на землю Палестины золото и благосостояние, они не принесли вреда никому - и все же мусульмане объявили против них священную войну и без колебаний убивали их детей и жен". * Поразительный документ за подписью Сулеймана Асада, деда Башара Асада, проливает свет на сегодняшние события в Сирии.
                          Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            Уважаемый Филларет,вас надо опять в игнор.
                            Вы не читаете ничьих постов и сообщений и пишите сами себе.
                            Я вам уже ГОД пишу это.....ну сколько можно?

РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И США.
                            Поэтому РЕЛИГИОЗНАЯ АРМИЯ существует только в странах Ислама.
                            В армии США например,так же как в Европе и России служат ВСЕ слои общества.
                            .

МУСУЛЬМАНЕ (как в Российской армии)
                            ХРИСТИАНЕ
                            АТЕИСТЫ.
                            БУДДИСТЫ,
                            ЯЗЫЧНИКИ
                            И пр.....

А вот в Иране например армия мусульманская..
                            Так что ваши политработники все вам врут.

А боюсь я вот кого:-Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы

NEWSru.co.il - новости Израиля :: Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы

Знаете как бывает: сегодня в Нигерии,завтра в Питере.
                            Организация духовного окормления военнослужащих армий стран Западной Европы и Америки
                            Служба капелланов в армии США

Субординационная форма организации военно-религиозных институтов в армии характерна, прежде всего, для армии Соединенных Штатов Америки. США это страна с достаточно прочными религиозными традициями, поэтому в Пентагоне постоянно уделяли и уделяют большое внимание религиозной сфере жизни военнослужащих.Институт военных священников капелланов играет огромную роль в жизни армии и флота, являясь одной из самых старых служб в американских Вооруженных Силах. Он был создан в 1 775 году.Аппарат военных капелланов, призванный духовно окормлять американских солдат и офицеров, организационно замыкается на министерство обороны. При нем существует Совет по делам капелланов, который осуществляет руководство всеми подразделениями религиозной службы. Они жестко вплетены в административные структуры, начиная от управлений главных капелланов видов Вооруженных сил, отделов главного капеллана командования (зоны), отделений капелланов в армиях, корпусах, дивизиях и бригадах, заканчивая капелланами частей и помощниками капелланов в подразделениях.Совет по делам капелланов подчинен помощнику министра обороны по личному составу. В Совет входят 6 человек, в том числе 3 капеллана видов вооруженных сил в звании генерал-майора (контр-адмирала).Они поочередно исполняют обязанности председателя совета главного капеллана Вооруженных Сил и ежегодно сменяются на этом посту.Всего в армии США насчитывается более 5000 капелланов, из которых 3300 в регулярных войсках, а 1650 в резерве. Стоит отметить то, что они представляют различные христианские конфессии, в основном протестантского толка (методисты, баптисты и другие), иудеев, а с 1 987 года и буддистов, что позволяет охватить в основном весь личный состав и осуществлять дифференцированный подход к военнослужащим, придерживающимся различных вероисповеданий.Подготовка кадров для пастырского окормления американских войск осуществляется в Центре военных священников (Форт-Манмут, штат Нью-Джерси), где они проходят трехмесячный, а спустя 610 лет годичный курс обучения. В период службы большинство капелланов учится в гражданских вузах, по окончании которых им присваивается степень магистра одной из дисциплин родственной их последующей религиозной деятельности. Наиболее перспективные проходят подготовку в военных училищах по расширенной программе, а также в гражданской аспирантуре. Им также предоставляется помощь в оплате обучения, до 75% его стоимости.Американские военные капелланы являются офицерами штабов, носят военную форму, специальные знаки различия и имеют воинские звания.В отличие от другого офицерского состава капелланы не носят оружия и не осваивают навыков по его применению.При поступлении на действительную военную службу они заключают контракт на три года, получают денежное довольствие согласно должности и званию, обеспечиваются жильем и бесплатной медицинской помощь. Жизнь капеллана страхуется на сумму до 250 тысяч долларов, он пользуется рядом льгот, предоставляемых военнослужащим армии.В 1975 году в американской армии впервые появились капелланы-женщины.В частях резерва военные священники служат только один уикенд в месяц и две недели в год, а трудятся в гражданской сфере.Капелланам подчиняются помощники из числа рядового и сержантского состава, это могут быть как мужчины, так и женщины.Они оказывают помощь военным священникам в их религиозной деятельности, отвечают за обеспечение их безопасности. Помощники могут носить оружие и должны иметь водительские права.В Вооруженных Силах США ответственность за религиозное воспитание лежит на командире, а капеллан, являясь офицером штаба, непосредственно организует ее. В отличие от отношений координации между военной администрацией и священниками в армии ФРГ отношения субординации предполагают жесткую регламентацию деятельности капеллана в деле выполнения им своих обязанностей. В соответствии с Руководством по службе военных священников он обязан: выступать в роли советника и консультанта командира и штаба по вопросам религии и морального состояния личного состава с точки зрения воздействиярелигии; оказывать командиру помощь в воспитании подчиненных на морально-этических и гуманистическихпринципах, периодически оценивать и докладывать командиру о моральном и духовном состоянии личного состава; создавать условия для публичного и индивидуального богослужения в соответствии с вероисповеданиями, обычаями и привычками военнослужащих; выполнять указания вышестоящих религиозных органов и т.д.Кроме перечисленных обязанностей капеллан в американской армии решает много других задач, которые в целом стоят перед священнослужителями зарубежных армий.Он организует разнообразные военно-религиозные мероприятия: ежедневную молитву; участвует в работе по программам борьбы с алкоголизмом и наркоманией, предотвращении самоубийств, программе «моральное наследство и человеческое самоусовершенствование» и других; организует «религиозные дни»; исповедует солдат и офицеров; проводит индивидуальные пастырские беседы, церемонии, посвященные национальным и военным праздникам, занятия в воскресных школах и религиозных кружках.В армии США помимо стационарных и походных церквей в частях и на кораблях создаются специальные «уголки капеллана», «дома уединения», «молитвенные приюты» и т.п. В оформлении военных церквей обязательно наличие национального флага, знамен частей и соединений. Практикуются богослужения вне церкви: возле казарм, на плацу, улицах и площадях.В американских Вооруженных Силах действует мощная система религиозных средств массовой информации. Военно-религиозная служба издает ежемесячный журнал «Милитэри чэплэйн» («Военный капеллан»), бюллетени главных капелланов видов Вооруженных Сил и оперативных объединений армии и флота, капелланов крупных соединений, религиозные малоформатные многотиражки, брошюры, листовки, тексты молитв, проповедей, псалмов и другое. В Америке имеются специальные телепрограммы «Час капеллана», «Взгляд в мир», транслируются выступления высшего духовенства, богослужения из Ватикана.

http://www.r-komitet.ru/law/faith/li...azdel/chaplain

Капеллан в боевых условиях (на марше, богослужение в военном лагере).

Католический капеллан учит американских морских пехотинцев иморяков в Ираке.

Католический капеллан служит Мессу для военнослужащихВермахта (1939-1940 г.).

...многоуважаемая Эстрелла, как видите, Вы заблуждаетесь насчет армии крестоносцев...

Даже если меня наколют наркотиками и выдадут за вас замуж,то это будет тот самый случай,когда я не буду выполнять апокрифические постановления.подписанные именами Апостолов.
                            И не надейтесь.
                            Я никогда не захочу быть вам верной.
                            Потому что вы не читаете и разговариваете сам с собой.

- - -
                            ...да уж...!!! ...замуж...!!! ...невтерпеж...!!!

...Эстрелла, мечтать не вредно, а так бы я не пожелал такую жену даже врагу...
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Алексан
                              Разве Ахмед Ашуш олицетворяет ислам? И ты Ахмед Ашуш и режиссер фильма того и Эстрелла и учащийся разве олицетворяете сатану, что все переворачиваете с ног на голову?
                              Религия предопределила путь развития цивилизации на века.
                              У меня нет комплиментов в адрес христианской цивилизации средневековой Европы - это средневековое чудовище. Но исламская цивилизация - просто чудовищный монстр, доживший до наших дней из средневековья..

- - - Добавлено - - -

У режиссера и Ахмеда Ашуша профессии разные. Один работает в сфере развлечений, другой - в сфере порабощений.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Филларет
                                ...многоуважаемая Эстрелла, как видите, Вы заблуждаетесь насчет армии крестоносцев...

Угу насчет армии современных крестоносцев:

...да уж...!!! ...замуж...!!! ...невтерпеж...!!!

...Эстрелла, мечтать не вредно, а так бы я не пожелал такую жену даже врагу...
                                И таки не читаете...ничего не читаете.....
                                Даже то,что сами присылаете. не читаете....

Не подражайте таковым женщинам вы, христианки. Но если ты желаешь быть верною мужу своему

С какой цель. вы прислали мне данную. цитату.если в курсе,что я не замужем?
                                Уважаемый Филларет, во всем должен быть смысл,даже в цитировании.

Кстати сказать,далеко не все женщины стремятся замуж.
                                Что НЕ запрещено Новым Заветом.

PS
                                Напоследок:
                                Краткость - сестра таланта.

Комментарий

Обработка...