Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
Это тебе. Сикер, нужен повод для войны!
Война так только и разжигается.
Знай, что после этого за кровь убитых далее исламскими экстремистами ты будешь нести пред Богом персональную ответственность!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 October 2012, 04:24 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Сикер, разве режисер снявший этот фильм олицетворяет христианство? Разве ты приведший эти призывы, олицетворяешь христианство? Разве Ахмед Ашуш олицетворяет ислам? И ты Ахмед Ашуш и режиссер фильма того и Эстрелла и учащийся разве олицетворяете сатану, что все переворачиваете с ног на голову?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я хочу напомнить вам, что вы находитесь на христианском форуме, и здесь недопустимо унижать и оскорблять людей по принадлежности к такому то полу!
Расплодились шовинисты и сексисты, кругом дискриминируют
- - - Добавлено - - -
Я знал, я знал, что вы созданы для армии и флота!
сейчас стране нужны такие как вы, постоянно тлеют конфликты то тут, то там
вот вы сейчас последнее допишите и собирайтесь, я буду вас поддерживать
я восхищаюсь вами!
слава женщинам-военнослужащим!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Стрелять я умею,вожу авто,гоняю на мотоцикле,на велосипеде достигаю большой скорости,плаваю,бегаю,
хожу в походы........могу и врезать при случае.....Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Филларет,вас надо опять в игнор.
Вы не читаете ничьих постов и сообщений и пишите сами себе.
Я вам уже ГОД пишу это.....ну сколько можно?
РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И США.
Поэтому РЕЛИГИОЗНАЯ АРМИЯ существует только в странах Ислама.
В армии США например,так же как в Европе и России служат ВСЕ слои общества.
.
МУСУЛЬМАНЕ (как в Российской армии)
ХРИСТИАНЕ
АТЕИСТЫ.
БУДДИСТЫ,
ЯЗЫЧНИКИ
И пр.....
А вот в Иране например армия мусульманская..
Так что ваши политработники все вам врут.
А боюсь я вот кого:-Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы
NEWSru.co.il - новости Израиля :: Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы
Знаете как бывает: сегодня в Нигерии,завтра в Питере.
АПОСТОЛЬСКИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
Не подражайте таковым женщинам вы, христианки. Но если ты желаешь быть верною мужу своему, то старайся нравиться ему одному. На улицах покрывай голову свою, .
И не надейтесь.
Я никогда не захочу быть вам верной.
Потому что вы не читаете и разговариваете сам с собой.
- - -Последний раз редактировалось Estrella; 12 October 2012, 01:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Позволю себе прервать вас.Кто написал следующую фразу?: "Те добрые евреи, которые принесли арабам-мусульманам цивилизацию и мир, принесли на землю Палестины золото и благосостояние, они не принесли вреда никому - и все же мусульмане объявили против них священную войну и без колебаний убивали их детей и жен". * Поразительный документ за подписью Сулеймана Асада, деда Башара Асада, проливает свет на сегодняшние события в Сирии.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Уважаемый Филларет,вас надо опять в игнор.
Вы не читаете ничьих постов и сообщений и пишите сами себе.
Я вам уже ГОД пишу это.....ну сколько можно?
РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА В СТРАНАХ ЕВРОПЫ И США.
Поэтому РЕЛИГИОЗНАЯ АРМИЯ существует только в странах Ислама.
В армии США например,так же как в Европе и России служат ВСЕ слои общества.
.
МУСУЛЬМАНЕ (как в Российской армии)
ХРИСТИАНЕ
АТЕИСТЫ.
БУДДИСТЫ,
ЯЗЫЧНИКИ
И пр.....
А вот в Иране например армия мусульманская..
Так что ваши политработники все вам врут.
А боюсь я вот кого:-Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы
NEWSru.co.il - новости Израиля :: Теракты в Нигерии: исламисты взрывают церкви многочисленные жертвы
Знаете как бывает: сегодня в Нигерии,завтра в Питере.Организация духовного окормления военнослужащих армий стран Западной Европы и АмерикиСлужба капелланов в армии США
Субординационная форма организации военно-религиозных институтов в армии характерна, прежде всего, для армии Соединенных Штатов Америки. США это страна с достаточно прочными религиозными традициями, поэтому в Пентагоне постоянно уделяли и уделяют большое внимание религиозной сфере жизни военнослужащих.Институт военных священников капелланов играет огромную роль в жизни армии и флота, являясь одной из самых старых служб в американских Вооруженных Силах. Он был создан в 1 775 году.Аппарат военных капелланов, призванный духовно окормлять американских солдат и офицеров, организационно замыкается на министерство обороны. При нем существует Совет по делам капелланов, который осуществляет руководство всеми подразделениями религиозной службы. Они жестко вплетены в административные структуры, начиная от управлений главных капелланов видов Вооруженных сил, отделов главного капеллана командования (зоны), отделений капелланов в армиях, корпусах, дивизиях и бригадах, заканчивая капелланами частей и помощниками капелланов в подразделениях.Совет по делам капелланов подчинен помощнику министра обороны по личному составу. В Совет входят 6 человек, в том числе 3 капеллана видов вооруженных сил в звании генерал-майора (контр-адмирала).Они поочередно исполняют обязанности председателя совета главного капеллана Вооруженных Сил и ежегодно сменяются на этом посту.Всего в армии США насчитывается более 5000 капелланов, из которых 3300 в регулярных войсках, а 1650 в резерве. Стоит отметить то, что они представляют различные христианские конфессии, в основном протестантского толка (методисты, баптисты и другие), иудеев, а с 1 987 года и буддистов, что позволяет охватить в основном весь личный состав и осуществлять дифференцированный подход к военнослужащим, придерживающимся различных вероисповеданий.Подготовка кадров для пастырского окормления американских войск осуществляется в Центре военных священников (Форт-Манмут, штат Нью-Джерси), где они проходят трехмесячный, а спустя 610 лет годичный курс обучения. В период службы большинство капелланов учится в гражданских вузах, по окончании которых им присваивается степень магистра одной из дисциплин родственной их последующей религиозной деятельности. Наиболее перспективные проходят подготовку в военных училищах по расширенной программе, а также в гражданской аспирантуре. Им также предоставляется помощь в оплате обучения, до 75% его стоимости.Американские военные капелланы являются офицерами штабов, носят военную форму, специальные знаки различия и имеют воинские звания.В отличие от другого офицерского состава капелланы не носят оружия и не осваивают навыков по его применению.При поступлении на действительную военную службу они заключают контракт на три года, получают денежное довольствие согласно должности и званию, обеспечиваются жильем и бесплатной медицинской помощь. Жизнь капеллана страхуется на сумму до 250 тысяч долларов, он пользуется рядом льгот, предоставляемых военнослужащим армии.В 1975 году в американской армии впервые появились капелланы-женщины.В частях резерва военные священники служат только один уикенд в месяц и две недели в год, а трудятся в гражданской сфере.Капелланам подчиняются помощники из числа рядового и сержантского состава, это могут быть как мужчины, так и женщины.Они оказывают помощь военным священникам в их религиозной деятельности, отвечают за обеспечение их безопасности. Помощники могут носить оружие и должны иметь водительские права.В Вооруженных Силах США ответственность за религиозное воспитание лежит на командире, а капеллан, являясь офицером штаба, непосредственно организует ее. В отличие от отношений координации между военной администрацией и священниками в армии ФРГ отношения субординации предполагают жесткую регламентацию деятельности капеллана в деле выполнения им своих обязанностей. В соответствии с Руководством по службе военных священников он обязан: выступать в роли советника и консультанта командира и штаба по вопросам религии и морального состояния личного состава с точки зрения воздействиярелигии; оказывать командиру помощь в воспитании подчиненных на морально-этических и гуманистическихпринципах, периодически оценивать и докладывать командиру о моральном и духовном состоянии личного состава; создавать условия для публичного и индивидуального богослужения в соответствии с вероисповеданиями, обычаями и привычками военнослужащих; выполнять указания вышестоящих религиозных органов и т.д.Кроме перечисленных обязанностей капеллан в американской армии решает много других задач, которые в целом стоят перед священнослужителями зарубежных армий.Он организует разнообразные военно-религиозные мероприятия: ежедневную молитву; участвует в работе по программам борьбы с алкоголизмом и наркоманией, предотвращении самоубийств, программе «моральное наследство и человеческое самоусовершенствование» и других; организует «религиозные дни»; исповедует солдат и офицеров; проводит индивидуальные пастырские беседы, церемонии, посвященные национальным и военным праздникам, занятия в воскресных школах и религиозных кружках.В армии США помимо стационарных и походных церквей в частях и на кораблях создаются специальные «уголки капеллана», «дома уединения», «молитвенные приюты» и т.п. В оформлении военных церквей обязательно наличие национального флага, знамен частей и соединений. Практикуются богослужения вне церкви: возле казарм, на плацу, улицах и площадях.В американских Вооруженных Силах действует мощная система религиозных средств массовой информации. Военно-религиозная служба издает ежемесячный журнал «Милитэри чэплэйн» («Военный капеллан»), бюллетени главных капелланов видов Вооруженных Сил и оперативных объединений армии и флота, капелланов крупных соединений, религиозные малоформатные многотиражки, брошюры, листовки, тексты молитв, проповедей, псалмов и другое. В Америке имеются специальные телепрограммы «Час капеллана», «Взгляд в мир», транслируются выступления высшего духовенства, богослужения из Ватикана.
http://www.r-komitet.ru/law/faith/li...azdel/chaplain
Капеллан в боевых условиях (на марше, богослужение в военном лагере).
Католический капеллан учит американских морских пехотинцев иморяков в Ираке.
Католический капеллан служит Мессу для военнослужащихВермахта (1939-1940 г.).
...многоуважаемая Эстрелла, как видите, Вы заблуждаетесь насчет армии крестоносцев...
Даже если меня наколют наркотиками и выдадут за вас замуж,то это будет тот самый случай,когда я не буду выполнять апокрифические постановления.подписанные именами Апостолов.
И не надейтесь.
Я никогда не захочу быть вам верной.
Потому что вы не читаете и разговариваете сам с собой.
- - -
...Эстрелла, мечтать не вредно, а так бы я не пожелал такую жену даже врагу...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
У меня нет комплиментов в адрес христианской цивилизации средневековой Европы - это средневековое чудовище. Но исламская цивилизация - просто чудовищный монстр, доживший до наших дней из средневековья..
- - - Добавлено - - -
У режиссера и Ахмеда Ашуша профессии разные. Один работает в сфере развлечений, другой - в сфере порабощений.
Комментарий
-
Угу насчет армии современных крестоносцев:
...да уж...!!! ...замуж...!!! ...невтерпеж...!!!
...Эстрелла, мечтать не вредно, а так бы я не пожелал такую жену даже врагу...
Даже то,что сами присылаете. не читаете....
Не подражайте таковым женщинам вы, христианки. Но если ты желаешь быть верною мужу своему
С какой цель. вы прислали мне данную. цитату.если в курсе,что я не замужем?
Уважаемый Филларет, во всем должен быть смысл,даже в цитировании.
Кстати сказать,далеко не все женщины стремятся замуж.
Что НЕ запрещено Новым Заветом.
PS
Напоследок:
Краткость - сестра таланта.
Комментарий
Комментарий