Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Говорящий Бобёр
    уважаемый пользователь Эстрелла!
    как я уже писал вам в этой теме, вы высказывались одобрительно в отношении женского пасторства, которое не предусмотрено Библией, как и не предусмотрены половые отношения мужчинами или женщинами между собой, а также с животными
    следовательно, использование женщин в качестве пасторов или проповедников является извращением и не поддерживается Богом

изучайте мат часть и схемы
    Использование женщин и впрямь является извращением.
    А я говорила о служении Богу.
    Неужели запретили?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

женщина не может быть пастором или проповедником
      как им не может быть гомосек или лесби
      это один и тот же дух извращения
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

вы извращаете мои слова, но это классический ход людей с поведением вроде вашего

я - верующий человек
        А если вы верующий человек,то не употребляйте таких слов и выражений, как: извращения.использовать женщину и пр....в разговоре с верующими людьми.
        Спасибо за внимание.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

вам нужно научиться уважению к мужчине
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

вам нужно научиться уважению к мужчине
            Нельязя научиться уважению ни к одному человеку,который распущен на язык.
            Особеноо к тому,кто называет себя мужчиной.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

ваши посты выдают ваше мужененавистническое нутро

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

женщина не может быть пастором или проповедником
                как им не может быть гомосек или лесби
                это один и тот же дух извращения
                Cкажите, а библейские служителя Девора и Прискилла (пока не беру в пример многих сильных служителей женщин нашего прошлого и теперешнего времени, через которых совершались пробуждения или, так, многие получали и получают БЛАГОСЛОВЕНИЯ) это тоже уровень лесби?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

В самом деле?
                  а примерчики можно.....из моих постов.
                  Спасибо.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Эстрелла, они чуть выше, вы их написали в последние 10 минут
                    если у вас такой боевой нрав и жажда борьбы, почему бы вам не пойти в армию или милицию? чо все языком то треплете?

Девора была пророком и, анализируя положение женщины во времена Вет Завета несла функцию передатчика Божьей Воли и советчика
                    про Прискиллу уже многократно писалось, в тч и в этой теме

про ваши пробуждения и благословения знаю лично, был несколько лет в 50й церкви

так что не пугайте, пуганые уже

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Estrella
                      Однако договор это бОльшая гарантия чем милость.
                      На милость можно только надеяться, а договор исполняешь и получаешь обещанное.
                      Договор это гарантия.
                      Завет-Договор, есть соглашение двух сторон, между Всесильным Любящим Богом и всяким человеком, вступившим в Договор, верою в Иисуса Христа.

40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
                      (Иеремия.32:40)
                      Тогда знаете, Маша, что получается?
                      Что и Ветхого Завета было достаточно. Выполнил - получи. "исполняешь - и получаешь обещанное".
                      Может, вам не страшно, но мне страшно вступить на такую нить надежды. Вы исполняете все безукоризненно? Я - нет, потому что не люблю врага своего Жеку, запустил бы в него чем-нибудь, подвернись он мне под горячую руку.
                      Это же опять завет дел получается?
                      Или это завет росписи на последней страничке Библии, изданной у Гедеоновых братьев: "Сегодня я, нижеподписавшийся, принимаю Христа, как своего Спасителя..."

И потом, пусть даже гарантии даны были бы, но кто решает, насколько вы удовлетворите требованиям? Опять Бог, Которому и принадлежит право помиловать.
                      Опять все равно по милости только пройдет.

Ну и наконец так.
                      Даже если Бог Сам себя связал обещаниями, то со стороны твари напоминать Ему: "не забудь, Ты мне обещал!" - это просто настолько некрасиво, что и час смертной опасности так не выговоришь.

В общем: помилуй меня по велицей Твоей милости, но не по Твоему обещанию.

- - - Добавлено - - -

если у вас такой боевой нрав и жажда борьбы, почему бы вам не пойти в армию или милицию? чо все языком то треплете?

Девора была пророком и, анализируя положение женщины во времена Вет Завета несла функцию передатчика Божьей Воли и советчика

Они небось имеют в виду Прискиллу - странную подружку-пророчицу у лжепророка Монтана во 2-м веке
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Тимофей-64

Ну и наконец так.
                        Даже если Бог Сам себя связал обещаниями, то со стороны твари напоминать Ему: "не забудь, Ты мне обещал!" - это просто настолько некрасиво, что и час смертной опасности так не выговоришь.]
                        Почему некрасиво?
                        Разве плохо держать обещания....
                        А Бог не человек,чтобы Ему лгать.

Они небось имеют в виду Прискиллу - странную подружку-пророчицу у лжепророка Монтана во 2-м веке
                        Нет конечно.

Деян.18:26 Он начал смело
                        говорить в синагоге. Услышав его,
                        Акила и Прискилла приняли его и
                        точнее объяснили ему путь
                        Господень.

1Кор.16:19 Приветствуют вас
                        церкви Асийские; приветствуют вас
                        усердно в Господе Акила и
                        Прискилла с домашнею их
                        церковью.

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Говорящий Бобёр, а почему у вас написано, "падонок и шовинист". Это вы о себе, или это кто-то вас так охарактеризавал. Может тогда вам и особенно ТИМОФЕЮ-64 нужно научиться уважать женщин, что некоторым этого не хватает в особенности в этом случае к Естрелл?

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

Сообщение от Тимофей-64
                            Тогда знаете, Маша, что получается?
                            Что и Ветхого Завета было достаточно. Выполнил - получи. "исполняешь - и получаешь обещанное".
                            Может, вам не страшно, но мне страшно вступить на такую нить надежды. Вы исполняете все безукоризненно? Я - нет, потому что не люблю врага своего Жеку, запустил бы в него чем-нибудь, подвернись он мне под горячую руку.
                            Это же опять завет дел получается?
                            Или это завет росписи на последней страничке Библии, изданной у Гедеоновых братьев: "Сегодня я, нижеподписавшийся, принимаю Христа, как своего Спасителя..."

И потом, пусть даже гарантии даны были бы, но кто решает, насколько вы удовлетворите требованиям? Опять Бог, Которому и принадлежит право помиловать.
                            Опять все равно по милости только пройдет.

Ну и наконец так.
                            Даже если Бог Сам себя связал обещаниями, то со стороны твари напоминать Ему: "не забудь, Ты мне обещал!" - это просто настолько некрасиво, что и час смертной опасности так не выговоришь.

В общем: помилуй меня по велицей Твоей милости, но не по Твоему обещанию.

- - - Добавлено - -

Тимофей, я же говорил, что вы приколист и сказочный философ, вам бы поучится в богословии в какой-нибудь библейской школе, чтоб не писать тут всякую ерись и не позориться.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

нет, Жека Семдесят, это Эстрелле надо приучать себя и воспитывать в себе уважение к мужчине
                              а падонок и шовинист - это ирония

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Теперь понятно почему здесь такая заворуха, и такая интерпритация мест Писаний. И где вы теперь после 50-ов? Oчень интересно.
                                Последний раз редактировалось zheka70; 16 October 2012, 08:02 AM.

Комментарий

Обработка...