Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
женщина не может быть пастором или проповедником
как им не может быть гомосек или лесби
это один и тот же дух извращения«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Сообщение от Говорящий Бобёрвы извращаете мои слова, но это классический ход людей с поведением вроде вашего
я - верующий человек
Спасибо за внимание.Комментарий
-
вам нужно научиться уважению к мужчине«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
ваши посты выдают ваше мужененавистническое нутро«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эстрелла, они чуть выше, вы их написали в последние 10 минут
если у вас такой боевой нрав и жажда борьбы, почему бы вам не пойти в армию или милицию? чо все языком то треплете?
Девора была пророком и, анализируя положение женщины во времена Вет Завета несла функцию передатчика Божьей Воли и советчика
про Прискиллу уже многократно писалось, в тч и в этой теме
про ваши пробуждения и благословения знаю лично, был несколько лет в 50й церкви
так что не пугайте, пуганые уже«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Однако договор это бОльшая гарантия чем милость.
На милость можно только надеяться, а договор исполняешь и получаешь обещанное.
Договор это гарантия.
Завет-Договор, есть соглашение двух сторон, между Всесильным Любящим Богом и всяким человеком, вступившим в Договор, верою в Иисуса Христа.
40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
(Иеремия.32:40)
Что и Ветхого Завета было достаточно. Выполнил - получи. "исполняешь - и получаешь обещанное".
Может, вам не страшно, но мне страшно вступить на такую нить надежды. Вы исполняете все безукоризненно? Я - нет, потому что не люблю врага своего Жеку, запустил бы в него чем-нибудь, подвернись он мне под горячую руку.
Это же опять завет дел получается?
Или это завет росписи на последней страничке Библии, изданной у Гедеоновых братьев: "Сегодня я, нижеподписавшийся, принимаю Христа, как своего Спасителя..."
И потом, пусть даже гарантии даны были бы, но кто решает, насколько вы удовлетворите требованиям? Опять Бог, Которому и принадлежит право помиловать.
Опять все равно по милости только пройдет.
Ну и наконец так.
Даже если Бог Сам себя связал обещаниями, то со стороны твари напоминать Ему: "не забудь, Ты мне обещал!" - это просто настолько некрасиво, что и час смертной опасности так не выговоришь.
В общем: помилуй меня по велицей Твоей милости, но не по Твоему обещанию.
- - - Добавлено - - -
если у вас такой боевой нрав и жажда борьбы, почему бы вам не пойти в армию или милицию? чо все языком то треплете?
Девора была пророком и, анализируя положение женщины во времена Вет Завета несла функцию передатчика Божьей Воли и советчика
так что не пугайте, пуганые ужеСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Разве плохо держать обещания....
А Бог не человек,чтобы Ему лгать.
Они небось имеют в виду Прискиллу - странную подружку-пророчицу у лжепророка Монтана во 2-м веке
Деян.18:26 Он начал смело
говорить в синагоге. Услышав его,
Акила и Прискилла приняли его и
точнее объяснили ему путь
Господень.
1Кор.16:19 Приветствуют вас
церкви Асийские; приветствуют вас
усердно в Господе Акила и
Прискилла с домашнею их
церковью.
Комментарий
-
Говорящий Бобёр, а почему у вас написано, "падонок и шовинист". Это вы о себе, или это кто-то вас так охарактеризавал. Может тогда вам и особенно ТИМОФЕЮ-64 нужно научиться уважать женщин, что некоторым этого не хватает в особенности в этом случае к Естрелл?Комментарий
-
Тогда знаете, Маша, что получается?
Что и Ветхого Завета было достаточно. Выполнил - получи. "исполняешь - и получаешь обещанное".
Может, вам не страшно, но мне страшно вступить на такую нить надежды. Вы исполняете все безукоризненно? Я - нет, потому что не люблю врага своего Жеку, запустил бы в него чем-нибудь, подвернись он мне под горячую руку.
Это же опять завет дел получается?
Или это завет росписи на последней страничке Библии, изданной у Гедеоновых братьев: "Сегодня я, нижеподписавшийся, принимаю Христа, как своего Спасителя..."
И потом, пусть даже гарантии даны были бы, но кто решает, насколько вы удовлетворите требованиям? Опять Бог, Которому и принадлежит право помиловать.
Опять все равно по милости только пройдет.
Ну и наконец так.
Даже если Бог Сам себя связал обещаниями, то со стороны твари напоминать Ему: "не забудь, Ты мне обещал!" - это просто настолько некрасиво, что и час смертной опасности так не выговоришь.
В общем: помилуй меня по велицей Твоей милости, но не по Твоему обещанию.
- - - Добавлено - -
Они небось имеют в виду Прискиллу - странную подружку-пророчицу у лжепророка Монтана во 2-м векеКомментарий
-
нет, Жека Семдесят, это Эстрелле надо приучать себя и воспитывать в себе уважение к мужчине
а падонок и шовинист - это ирония«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
так что не пугайте, пуганые ужеПоследний раз редактировалось zheka70; 16 October 2012, 08:02 AM.Комментарий
Комментарий