Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Estrella
    Человек имеет ИНСТИНКТ самосохранения.
    Совершенно верно.
    А вот теперь и прозри меня, каким способом ты этот ИНСТИНКТ в окопе преодолевать собираешься под шквальным огнем. Я уж даже сейчас не говорю о том, чтобы из окопа подняться в атаку.
    Если тебя даже необычная одежда напрягает до дрожи в коленках.
    Желательно прозрить по деловому. Без пафоса.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Алексан
      Лежат на животе.
      Вот позор.
      Ещё на что-то претендует.
      Убожество.

Женщины - снайперы
      в Великой Отечественной войне

Так уж повелось испокон веков: война - удел мужчин. Но в июне 1941 года, когда немецкие войска обрушились на нашу Родину, на защиту её независимости поднялся весь народ. От мала до велика. С оружием в руках, у станков на заводах и фабриках, на колхозных полях сражались с фашизмом советские люди - мужчины и женщины, старики и дети. И победили !
      В славной летописи Великой Отечественной много тысяч женских имен, отмеченных боевыми наградами Родины. Лётчицы, партизанки, связистки, разведчицы, санитарки... И снайперы тоже. Шестерым из них было присвоено высокое звание Героя Советского Союза. Одна стала полным кавалером солдатского ордена Славы.
      Прославленный снайпер Людмила Павличенко в ожесточённых боях уничтожила 309 солдат и офицеров противника, одна - почти целый батальон !
      Никогда не угаснет память о Алие Молдагуловой, Татьяне Костыриной, Наташе Ковшовой, Маше Поливановой, Татьяне Барамзиной, Нине Павловне Петровой и тысячах других женщин - снайперах. Никогда не померкнет сияние звёзд, полученных ими в суровых огневых сражениях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nonconformist
      Совершенно верно.
      А вот теперь и прозри меня, каким способом ты этот ИНСТИНКТ в окопе преодолевать собираешься под шквальным огнем. Я уж даже сейчас не говорю о том, чтобы из окопа подняться в атаку.
      Вы хотите сказать,что мы сейчас находимся в военное время?
      Какой молодец!
      наконец сказал,что думал.

PS
      Кстати сказать речь не обо мне.
      Вам детишек не жалко?
      А бабусек, а калекой стать .....?
      Да и вообще,что сказать-то хотите ПО ТЕМЕ?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Estrella
        То есть работа для женщины,даже традиционно мужская,это не феминизм.
        Значит и машину водить может?

Конечно вы не противник феминизма.
        Вы противник вредных баб....тут я вас понимаю.

PS
        Что касается меня,то у меня другая специальность, я не военная.
        В случае войны буду работать там,куда пошлет правительство, я законопослушная гражданка.
        ...уважаемая Эстрелла, над Вами уже смеются... ...прекращайте спорить с мужиками, не женское это дело...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Филларет
          ...уважаемая Эстрелла, над Вами уже смеются... ...прекращайте спорить с мужиками, не женское это дело...
          А я и не спорю.
          Я защищаюсь от нападок.
          А так же ищу защиту от террористов.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Estrella
            Вы хотите сказать,что мы сейчас находимся в военное время?
            А что военное время это такая добрая фея, которая тебя от всех твоих фобий избавит?
            Какой молодец!
            наконец сказал,что думал.
            Да, я именно такой.
            PS
            Кстати сказать речь не обо мне.
            Вам детишек не жалко?
            А бабусек, а калекой стать

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

А что военное время это такая добрая фея, которая тебя от всех твоих фобий избавит?
              У каждого есть свои фобии.
              У тебя например страшная фобия демократии.
              Просто трясешься от страха,что народ будет говорить,что думает.
              Ничего... и тебя вылечат.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Estrella
                А я и не спорю.
                Я защищаюсь от нападок.
                А так же ищу защиту от террористов.
                ...уважаемая, а кто Вас терроризирует...?
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Estrella
                  Просто трясешься от страха,что народ будет говорить,что думает.
                  Ясен пень, языком молоть это тебе не кирпичи ворочать! Страшно аж жуть!
                  Но что-то мне подсказывает, что при власти обожаемых тобою подвальных удальцов ты такого стрекача задашь, что только пятки засверкают. Бо не мифические дэвушки в хиджабах тебя тогда взрывать будут, а вполне реальные банды подвальных удальцов грабить и насиловать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                  Наверное моджахеды в ночных кошмарах.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Ясен пень, языком молоть это тебе не кирпичи ворочать! Страшно аж жуть!
                    Ну говоришь как пишешь.
                    К себе и примени в первую очередь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                    те же кто и других терроризирует.Тероористы называются.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      Ну говоришь как пишешь.
                      К себе и примени в первую очередь.
                      Не. Лучше к твоим "болотным" кумирам.
                      Только за год они изрядно сдулись. И отчего сие?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Не. Лучше к твоим "болотным" кумирам.
                        Только за год они изрядно сдулись. И отчего сие?
                        Думаю к теме......вернемся к теме....

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Estrella
                          Думаю к теме......вернемся к теме....

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Филларет
                            ...уважаемая .. над Вами уже смеются... ...прекращайте спорить с мужиками, не женское это дело...
                            Хватит строить клоуна!Идите к своим баранам и не лезьте туда о чём понятия не имеете...

10.Петр сказал Марии: "Сестра, ты знаешь, что Спаситель любил тебя больше, чем прочих женщин.
                            Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты, не мы, и которые мы и не слышали?.
                            Мария ответила и сказала:"То, что сокрыто от вас, я возвещу вам это"....
                            17."Разве говорил он с женщиной втайне от нас, неоткрыто? Должны мы обратиться и все слушать ее? Предпочел он ее более нас?"..
                            Теперь я вижу тебя состязающимся с женщиной как противники.
                            Но если Спаситель счел ее достойной, кто же ты, чтобы отвергнуть ее? Разумеется,Спаситель знал ее очень хорошо.
                            Вот почему он любил ее больше нас. Лучше устыдимся!

(Евангелие от Марии)

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Estrella

те же кто и других терроризирует.Тероористы называются.
                              ...это Вы о христианских лжемиротворцах, терроризирующих мирных мусульман...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                              Хватит строить клоуна!Идите к своим баранам и не лезьте туда о чём понятия не имеете...

10.Петр сказал Марии: "Сестра, ты знаешь, что Спаситель любил тебя больше, чем прочих женщин.
                              Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты, не мы, и которые мы и не слышали?.
                              Мария ответила и сказала:"То, что сокрыто от вас, я возвещу вам это"....
                              17."Разве говорил он с женщиной втайне от нас, неоткрыто? Должны мы обратиться и все слушать ее? Предпочел он ее более нас?"..
                              Теперь я вижу тебя состязающимся с женщиной как противники.
                              Но если Спаситель счел ее достойной, кто же ты, чтобы отвергнуть ее? Разумеется,Спаситель знал ее очень хорошо.
                              Вот почему он любил ее больше нас. Лучше устыдимся!

(Евангелие от Марии)
                              http://krotov.info/acts/04/2/constit_apost.htm
                              АПОСТОЛЬСКИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
                              (через Климента, епископа и гражданина Римского)

Constitutiones apostolicae

8. Жена да повинуется мужу своему, потому что муж есть глава жены, а глава мужа, ходящего по пути правды, есть Христос, глава же Христа - Бог и Отец Его. Итак, после Вседержителя Бога нашего и Отца, Господа настоящего и будущего века и Создателя всякого дыхания и силы, и после возлюбленного Сына Его, Господа нашего Исуса Христа, чрез Которого слава Богу, - бойся, жена, мужа своего, и страшись его, старайся нравиться ему одному, и быть благоугодною ему служениями своими, чтобы и ради тебя ублажен был муж Премудростью, которая говорит чрез Соломона: "Жену доблестную кто найдет? Драгоценнее такая камней многоценных. Уверено в ней сердце мужа её: такая прибытка не лишится. Ибо делает мужу добро во всю жизнь. Найдя шерсть и лен, творит благопотребное руками своими; она - как корабль купеческий, издалека собирающий ему богатство; и встает ночью, и раздает пищу в доме и работу служанкам; увидев поле, купит, от плодов же рук своих насаждает стяжание. Препоясав чресла свои, укрепит мышцы свои, и вкушает, что работа её хороша, и не угасает светильник её всю ночь. Локти свои простирает на полезное, руки свои утверждает на веретене, и руки свои открывает бедному, длань же простирает нищему; не печется о находящихся в доме муж её, ибо все у неё одеты в приличные одеяния, и одежды делает мужу своему, из виссона и порфиры одеяния. Славится во вратах муж её, когда сидит в собрании со старцами земли. Покрывала сделает и продает финикийцам, опоясания же ханаанеянам. Славою и благолепием облечется, и возвеселится в конце дней. Уста свои открывает мудро и внимательно, и чин заповедает языку своему. Тесны же пути дома её: пищу же ленивого не ест. Уста свои открывает мудро и по закону, устроения же милостыни на языке её; поднимутся дети её, и, обогатившись, похвалят её, и муж её похвалит её: "многие дочери стяжали богатство, многие сотворили силу: ты же преуспела и превознеслась над всеми. Ложного угодничества и пустой красоты женской нет в тебе: ибо жена благочестивая благословенна; страх же ЯХВЕ сия да хвалит. Дайте ей от плодов уст её, и да хвалим будет во вратах муж её". И опять: "жена мужественная - венец мужу своему". Выслушали вы, какие похвалы получает от Господа Бога жена целомудренная и любящая мужа.

Если хочешь, жена, быть верною и угодною Господу, то не наряжайся, чтобы нравиться чужим мужьям, и в ношении плетений волос или одежд или подвязок не подражай проводящей распутную жизнь, чтобы привлекать к себе тех, которые уловляются этим. И хотя бы ты делала мерзости эти не для того, чтобы грешить, но для того только, чтобы наряжаться, то и в этом случае не избежишь наказания впоследствии, если склонишь кого-нибудь увлечься к пожеланию тебя, и не остережешься, чтобы или самой не впасть в грех, или чтобы других не ввергнуть в соблазн. А если, предавшись соблазненному тобою, согрешишь, то и лично сбеззаконничаешь и в душе человека того будешь виновна; потом, согрешив с одним, как бы забывшись, на один раз, нечувствительно уклонишься опять к другим, как говорит божественное слово: "когда придет нечестивый в глубину зол, небрежет: находит же на него безчестие и поношение"; ибо такая женщина, уязвившись наконец жестоко, уловляет души нецеломудренных.

Не подражайте таковым женщинам вы, христианки. Но если ты желаешь быть верною мужу своему, то старайся нравиться ему одному. На улицах покрывай голову свою, ибо чрез покрывало ты не попустишь смотреть на себя слишком любопытным. Лица, данного тебе Богом, не росписывай, ибо в тебе нет ничего такого, что нуждалось бы в украшении, потому что всё, что только создал Бог, "весьма хорошо", а безмерное украшение хорошего безчестит дар художника. Путь свой совершай, смотря вниз, с покрытою головою, как прилично женщинам.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

это еще что за ГОСТ?

Комментарий

Обработка...