Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

[QUOTE]
    Сообщение от zheka70
    [Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. 24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; 25 только то, что имеете, держите, пока приду. 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

У тебя Жека с видео лучше получается, писать не очень то.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Алексан
      Вот если бы я был коммунистом, то хотел бы равенства полов. А так как я никогда не состоял ни в одной партии, то и равенство полов не признаю. Если ты за равенство, то почему не рожаешь детей. Помучайся в родах, как жены наши. Поноси в утробе своей девять месяцев дитя, я посмотрю как ты будешь ратовать за равенство полов. Ты только зачнешь плод, так сразу побежишь к гинекологу аборт делать. Может тогда на жен будешь смотреть по другому, и будешь оберегать их от споров с мужчиной. Короче любить будешь жену по-настоящему, а не лицемерно.
      Равенство полов,это не только зачатие!Расширяйте кругозор и развивайте интеллект....

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от nonconformist
        12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
        Похоже это более поздняя дописка от отцов церквы,для которых бабло и конкуренция должности стали важнее Бога.Вот и порешили,что если женщина слабее и в меньшинстве, то от неё легче избавиться,хотя со времён Иисуса женщины проповедовали(ср.ев.от Марии) на равне с мужчинами....

1.Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской.
        2.Примите ее для Господа, как прилично святым, и помогите ей, в чем она будет иметь нужду у вас, ибо и она была помощницею многим и мне самому.
        3.Приветствуйте Прискиллу и Акилу, сотрудников моих во Христе Иисусе
        4.(которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви из язычников), и домашнюю их церковь.
        6.Приветствуйте Мариам, которая много трудилась для нас.
        12.Приветствуйте Трифену и Трифосу, трудящихся о Господе. Приветствуйте Персиду возлюбленную, которая много потрудилась о Господе.
        13.Приветствуйте Руфа, избранного в Господе, и матерь его и мою.
        15.Приветствуйте Филолога и Юлию, Нирея и сестру его, и Олимпана, и всех с ними святых. (Рим.16)

- - - Добавлено - - -

Ни диакониссы, ни диаконы никогда в церкви не учили и не учат по сей день.
        Функции диаконов можешь прочитать в книге Деяния Апостолов.
        Начиная с понтификата папы Климента в 1 в. и на протяжении всей эпохи патристики диаконы выполняли множество обязанностей под началом епископа. Во время совершения евхаристии они читали Апостол или Евангелие, принимали пожертвования от мирян, составляли списки жертвователей для молитвы за них на литургии, помогали священнику во время причащения верующих или разносили Св. Дары больным на дом, руководили молитвами верующих в собрании, давали знак кающимся и оглашенным (готовящихся ко крещению) покинуть церковь перед началом евхаристии, крестили с соизволения епископов, обучали конвертитов, осуществляли экзорцизмы и воцерковляли тех, кто отпал во времена гонений на церковь.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Благовестник это миссионер, а не проповедник.
          А речь идет о церковном учительстве. Функции дьякона в церкви чисто вспомогательные как помощника священника. А в апостольские времена главной обязанностью дьяконов были хозяйственные заботы. О чем открытым текстом сказано вот тута.

1 В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.

2 Тогда двенадцать Апостолов, созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах.

3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святого Духа и мудрости; их поставим на эту службу,

4 а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
          Вы сами не понимаете что цитируете.Ведь в начале сказано о том,что произошёл раскол между эллинистами и евреями.Под евреями подразумеваются апостолы Иисуса, а под эллинистами, прозелиты(вроде Стефана и Николаитов),которые не хотели подчиниться учению Иисуса.

Не допускаю мысли, что этот раскол закончившийся смертью предводителя эллинистов Стефана,был из-за столов или вдовиц....

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

[QUOTE=Алексан;3838295]

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые ....У тебя Жека с видео лучше получается, писать не очень то.
            Прежде чем что-то писать о Иезавели, изучи сначало, что такое дух Иезавели, а потом пиши, чтобы не быть лжеучителем. [1 Тим.1:5] Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. Будь благословен!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от zheka70
              Прежде чем что-то писать о Иезавели, изучи сначало, что такое дух Иезавели, а потом пиши, чтобы не быть лжеучителем. [1 Тим.1:5] Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают. Будь благословен!
              Ну вот ты и подтвердил мои слова, что у тебя с видео получается лучше, чем писать (если что ударение на « а »)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
              Равенство полов,это не только зачатие!Расширяйте кругозор и развивайте интеллект....
              Ну откуда у бедного армянина интеллект. Бог когда раздавал интеллект, армяне опоздали. Весь интеллект достался евреям. Я то думал откуда у Высоцкого песня о том, что всю воду из крана выпили они. А вон оказывается откуда. У тебя похоже вместе с интеллектом и гордыня досталась. Вот только гордыню Бог не раздает. Ты что в двух очередях стоял. И как умудрился то? Неужели раздвоение личности произошло? Ты не подумай, я никого не оскорбляю, а всего лишь использую свое право око за око, которое позволено одним из членов администрации форума. Не тронешь мой интеллект, до твоего никто не дотронется.

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

О ЕВРЕЯХ И АРАБАХ

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Сообщение от Алексан
                  Ну вот ты и подтвердил мои слова, что у тебя с видео получается лучше, чем писать (если что ударение на « а »)

- - - Добавлено - - -

Ну откуда у бедного армянина интеллект. Бог когда раздавал интеллект, армяне опоздали. Весь интеллект достался евреям. Я то думал откуда у Высоцкого песня о том, что всю воду из крана выпили они. А вон оказывается откуда. У тебя похоже вместе с интеллектом и гордыня досталась. Вот только гордыню Бог не раздает. Ты что в двух очередях стоял. И как умудрился то? Неужели раздвоение личности произошло? Ты не подумай, я никого не оскорбляю, а всего лишь использую свое право око за око, которое позволено одним из членов администрации форума. Не тронешь мой интеллект, до твоего никто не дотронется.
                  Спасибо за комплиментЫ! Хотел похвалить, что получается лучше у тебя, но пока не заметил, может плохо смотрел, извини. Вообще-то у тебя хорошо получаются ответы христианам так, что сторонникам ислама, так нравятся они, что ставят тебе "лайк". ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ, ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ? Тебя это радует или огорчает? У меня вопрос к тебе: ты христианин, посещаешь церковь, исполняешь заповеди Божьи, рождён свыше, или тебя кто-то обидел и ты ушёл от Христа из церкви, или ты просто эрудированный ДВРовец? И какая твоя цель на этом сайте? Использовать своё право око за око, как в учении у мусульман? Или у тебя цель просто поспорить ради спора, главно поспорить, кто попадётся тебе под руку? А ты смог бы писать такие коменты, чтобы вместо мусульман, тебе ставили "лайк" твои братья и сёстры во христе? Если ты этого, конечно, желаешь и к ним относишься.

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Бог обещает еврею Аврааму о его потомках евреях: [Быт.12:2] И Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                    Будем желать мир Израилю и пусть Господь посрамит врагов его!
                    Последний раз редактировалось zheka70; 18 October 2012, 09:26 PM.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

[QUOTE]
                      Сообщение от zheka70
                      Спасибо за комплиментЫ!
                      Как говорят «Кушайте, не обляпайтесь».

Хотел похвалить, что получается лучше у тебя, но пока не заметил, может плохо смотрел, извини.
                      Бог простит.

Вообще-то у тебя хорошо получаются ответы христианам так, что сторонникам ислама, так нравятся они, что ставят тебе "лайк". ЭТО О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТ, ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ?
                      Тебе нужны лайки от людей, или от Бога?

Тебя это радует или огорчает?
                      Фиолетово, как здесь принято говорить.

У меня вопрос к тебе: ты христианин, посещаешь церковь, исполняешь заповеди Божьи, рождён свыше, или тебя кто-то обидел и ты ушёл от Христа из церкви, или ты просто эрудированный ДВРовец?
                      Христианин и никто меня не обидел, потому как очень трудно меня обидеть не получив при этом оплеуху. И у меня к тебе вопрос: «Что такое ДВРовец ?

И какая твоя цель на этом сайте?
                      Донести до таких как ты Божью правду.

Использовать своё право око за око, как в учении у мусульман?
                      Как впрочем и у иудеев. А я по обетованию иудей.

Или у тебя цель просто поспорить ради спора, главно поспорить, кто попадётся тебе под руку?
                      Не надо выдавать самоцель за цель других.

А ты смог бы писать такие коменты, чтобы вместо мусульман, тебе ставили "лайк" твои братья и сёстры во христе? Если ты этого, конечно, желаешь и к ним относишься.
                      Получается иногда, чаще чем с мусульманами.

Удовлетворен ответами? ЕСли да можешь поставить лайк. Может и от иудея получу один лайк, хотя и от них тоже есть лайки.
                      Лайки то ставят не за красивые глаза, которые никто никогда не видел, а за слово.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

[QUOTE=Алексан;3840060]

Тебе нужны лайки от людей, или от Бога?
                        Тебе Бог ставит лайки больше, чем люди? Ты уверен? За, "Око за око", за оплеухи? Ок.

Фиолетово, как здесь принято говорить.
                        Это 50/50 ? Нашим и вашим?... ))

Донести до таких как ты Божью правду.
                        Да, у тебя серьёзная, чистейшая правда! Хы-хы

Как впрочем и у иудеев. А я по обетованию иудей.
                        Если ты исполняешь "по оку", и обрезание тоже исполнил?
                        Удовлетворен ответами? ЕСли да можешь поставить лайк.
                        Потерпи маленько, скоро Тимофей тебе поставит. Привет ему от меня.

Ах, да, на счёт ДВРовцев. Кто не знает, это Дети Верующих Родителей, которые, как бы верующие. С которыми тебя спутал, а может и не спутал, тебе видне.

Комментарий

• Трофим
                          Участник

• 30 June 2012
                          • 425

[QUOTE=zheka70;3839949]О ЕВРЕЯХ И АРАБАХ

...

Я же вам говорил, как бы вы тужились, а христиане вас не поддерживают ...
                          Христиане не испытывают ненависти к исламу и мусульманам.
                          Неприязнь - может, а ненависть крайне редко, особенно в России.
                          Для того, что бы это понять, вам надо научиться самому не ненавидеть христиан . Ок?
                          ...

Комментарий

• zheka70
                            Завсегдатай

• 30 September 2012
                            • 674

[QUOTE=Трофим;3841175]
                            Сообщение от zheka70
                            О ЕВРЕЯХ И АРАБАХ

...

Я же вам говорил, как бы вы тужились, а христиане вас не поддерживают ...
                            Христиане не испытывают ненависти к исламу и мусульманам.
                            Неприязнь - может, а ненависть крайне редко, особенно в России.
                            Для того, что бы это понять, вам надо научиться самому не ненавидеть христиан . Ок?
                            Не переживайте, так!Поддерживают, поддерживаю, но не так, как бы вам хотелось. Вы думаете, что меня укололи? Ха-ха!
                            И правильно делают, что НЕ НЕНАВИДЯТ МУСУЛЬМАН и Иисус учит нас любить даже врагов и молиться за них (но, я не считаю вас врагами, если только потенциальными), а аллах ваш учит в коране убивать неверных (евреев, христиан и всех остальных, кто не желает покоряться миролюбивой религии ислама); и я ВАС НЕ ненавижу, а благословляю вас, чтобы вы пришли в себя и вернулись к своему Создателю Христу, который пролил свою кровь за ВАС и всех, чтобы вместо того, чтобы вы стали истинными мусульманами и начали убивать неверных по примеру Мухаммада, а наоборот стали похожими на Христа и стали ЛЮБИТЬ, как любил Он своих врагов. РАЗЬВЕ ЭТО НЕ ПРЕВОСХОДНЕЙ И НЕ ПРЕКРСНЕЙ???? Я желаю вам познать истину, которая сделает вас свободной. А ИСТИНА --ЭТО ХРИСТОС! Вы можете впустить ЕГО в своё сердце. И Царство Божье может стать внутри ВАС. А что касается отношения к исламу, то моё понятие, к нему нужно относиться, как к лжерилигии ведущей в ад. Просто у всех разное отношение к ней, даже и у христиан. Вот и всё! Всё очень просто! Пусть вас Господь благословит в избрании истинного пути на НЕБЕСА! [Притч.14:12] Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. [Деян.4:12] Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от zheka70
                              Тебе Бог ставит лайки больше, чем люди? Ты уверен? За, "Око за око", за оплеухи? Ок.

Это 50/50 ? Нашим и вашим?... ))

Да, у тебя серьёзная, чистейшая правда! Хы-хы

Если ты исполняешь "по оку", и обрезание тоже исполнил?
                              Потерпи маленько, скоро Тимофей тебе поставит. Привет ему от меня.

Ах, да, на счёт ДВРовцев. Кто не знает, это Дети Верующих Родителей, которые, как бы верующие. С которыми тебя спутал, а может и не спутал, тебе видне.
                              Ты спутал все, в своей жизни.
                              Пиши мелким почерком, что бы не всякий мог прочесть твою глупость.

Комментарий

• zheka70
                                Завсегдатай

• 30 September 2012
                                • 674

Сообщение от Алексан
                                Ты спутал все, в своей жизни.
                                Пиши мелким почерком, что бы не всякий мог прочесть твою глупость.
                                Это твоя ГЛУПОСТЬ, или ты СОДРАЛ у кого-то, УМНЯКА?

Комментарий

Обработка...