Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
-
Гитлер, тоже много чего обещал до поры до времени, но у-вы... Так и вам обещают до поры, до времени. Но вы весьма ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! ИСЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ! а-а, вы же не верите в них, тогда мне вас жаль. Верьте и дальше в ваше "светлое будущее"...Комментарий
-
Кто не верит в это, тот не мусульманин....Комментарий
-
... Это вам вопрос, zheka70...
...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог обещал - и верен своим обещаниям.
Но Он никому и ничем не обязан.
У Него никакая тварь ничего не может ТРЕБОВАТЬ, КАК ПРИЧИТАЮЩЕГОСЯ.
Все у Милостивого и Милосердного - только по благодати и милости. Милость может быть ОБЕЩАНА, но это не то, что ПОЛАГАЕТСЯ ПО ДОГОВОРУ.
Эстрелла это забыла подчеркнуть.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Бог обещал - и верен своим обещаниям.
Но Он никому и ничем не обязан.
У Него никакая тварь ничего не может ТРЕБОВАТЬ, КАК ПРИЧИТАЮЩЕГОСЯ.
Все у Милостивого и Милосердного - только по благодати и милости. Милость может быть ОБЕЩАНА, но это не то, что ПОЛАГАЕТСЯ ПО ДОГОВОРУ.
Эстрелла это забыла подчеркнуть.
На милость можно только надеяться, а договор исполняешь и получаешь обещанное.
Договор это гарантия.
Завет-Договор, есть соглашение двух сторон, между Всесильным Любящим Богом и всяким человеком, вступившим в Договор, верою в Иисуса Христа.
40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
(Иеремия.32:40)
Комментарий
-
Вы посмотрите, кто распял Христа - люди строго соблюдающие закон.
Так же тот же Осипов сказал, что если нет в душе веры, то хоть все законы соблюдай, толку от этого не будет.
PS
Это я так, избавления от скуки ради написал. Уж простите.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Естрелла, хотелось бы напомнить слова богослова Осипова: "Не всякий мирянин попадёт в ад, и не всякий монашествующий спасётся". (правда не знаю, его ли это слова или он кого-то цитировал).
Вы посмотрите, кто распял Христа - люди строго соблюдающие закон.
Так же тот же Осипов сказал, что если нет в душе веры, то хоть все законы соблюдай, толку от этого не будет.
Комментарий
-
А как же тогда те, кто не исполняет завета и всё равно в рай попадают? Разбойник на кресте вообще никаких заветов не соблюдал, но первый в рай вошёл.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось zheka70; 15 October 2012, 08:25 PM.Комментарий
-
и в Библии написано, что верующие в него живут уже не по собственным похотям плоти
вы же проповедуете извращения, разве это от Бога?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Представьет мои посты с ИЗВРАЩЕНИЯМИ.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
а что есть Завет?
Исполнение Заповедей Бога.
А Бог есть Любовь.Комментарий
-
уважаемый пользователь Эстрелла!
как я уже писал вам в этой теме, вы высказывались одобрительно в отношении женского пасторства, которое не предусмотрено Библией, как и не предусмотрены половые отношения мужчинами или женщинами между собой, а также с животными
следовательно, использование женщин в качестве пасторов или проповедников является извращением и не поддерживается Богом
изучайте мат часть и схемы«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий