Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Трофим
    Вы опоздали, мой друг, Аллах обешал нам победу и Рай. Прекрасный Он Попечитель!
    А что у вас, кроме страха и этого бренного мира?..
    На самом деле Аллах вам ничего не обещал.
    Может и даст вам рай, а может и нет.
    Но мы как раз имеем твердый договор с Богом.
    И независимо от "настроений" Бога,получим то,что причитается по договору.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от Трофим
      Вы опоздали, мой друг, Аллах обешал нам победу и Рай. Прекрасный Он Попечитель!
      А что у вас, кроме страха и этого бренного мира?..
      Гитлер, тоже много чего обещал до поры до времени, но у-вы... Так и вам обещают до поры, до времени. Но вы весьма ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! ИСЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ! а-а, вы же не верите в них, тогда мне вас жаль. Верьте и дальше в ваше "светлое будущее"...

Комментарий

• Трофим
        Участник

• 30 June 2012
        • 425

Сообщение от zheka70
        Гитлер, тоже много чего обещал до поры до времени, но у-вы... Так и вам обещают до поры, до времени. Но вы весьма ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! ИСЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ! а-а, вы же не верите в них, тогда мне вас жаль. Верьте и дальше в ваше "светлое будущее"...
        Верим в Писания - Забур, Таурат, Инджил, Коран и в посланников, котрым эти Писания даровал Милостивый и Милосердный Аллах - Дауд, Муса, Иса, Мухаммад и в других, клторые были до них- мир им всем!
        Кто не верит в это, тот не мусульманин.
        ...

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Сообщение от Трофим
          Верим в Писания - Забур, Таурат, Инджил, Коран и в посланников, котрым эти Писания даровал Милостивый и Милосердный Аллах - Дауд, Муса, Иса, Мухаммад и в других, клторые были до них- мир им всем!
          А как вы думаете, Дауд(ac) или Муса(ас) поносили людей или какие-либо общины просто так, ради забавы?... ... Это вам вопрос, zheka70...
          ...

Комментарий

• Трофим
            Участник

• 30 June 2012
            • 425

Сообщение от Estrella
            .........

...

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Трофим
              .........

Бог обещал - и верен своим обещаниям.
              Но Он никому и ничем не обязан.
              У Него никакая тварь ничего не может ТРЕБОВАТЬ, КАК ПРИЧИТАЮЩЕГОСЯ.
              Все у Милостивого и Милосердного - только по благодати и милости. Милость может быть ОБЕЩАНА, но это не то, что ПОЛАГАЕТСЯ ПО ДОГОВОРУ.
              Эстрелла это забыла подчеркнуть.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                Бог обещал - и верен своим обещаниям.
                Но Он никому и ничем не обязан.
                У Него никакая тварь ничего не может ТРЕБОВАТЬ, КАК ПРИЧИТАЮЩЕГОСЯ.
                Все у Милостивого и Милосердного - только по благодати и милости. Милость может быть ОБЕЩАНА, но это не то, что ПОЛАГАЕТСЯ ПО ДОГОВОРУ.
                Эстрелла это забыла подчеркнуть.
                Однако договор это бОльшая гарантия чем милость.
                На милость можно только надеяться, а договор исполняешь и получаешь обещанное.
                Договор это гарантия.
                Завет-Договор, есть соглашение двух сторон, между Всесильным Любящим Богом и всяким человеком, вступившим в Договор, верою в Иисуса Христа.

40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
                (Иеремия.32:40)

Комментарий

• Andrew_
                  Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                  • 1808

Сообщение от Estrella
                  Однако договор это бОльшая гарантия чем милость. На милость можно только надеяться, а договор исполняешь и получаешь обещанное. Договор это гарантия.
                  Естрелла, хотелось бы напомнить слова богослова Осипова: "Не всякий мирянин попадёт в ад, и не всякий монашествующий спасётся". (правда не знаю, его ли это слова или он кого-то цитировал).

Вы посмотрите, кто распял Христа - люди строго соблюдающие закон.
                  Так же тот же Осипов сказал, что если нет в душе веры, то хоть все законы соблюдай, толку от этого не будет.

PS
                  Это я так, избавления от скуки ради написал. Уж простите.
                  Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Сообщение от Andrew_
                    Естрелла, хотелось бы напомнить слова богослова Осипова: "Не всякий мирянин попадёт в ад, и не всякий монашествующий спасётся". (правда не знаю, его ли это слова или он кого-то цитировал).
                    Вы посмотрите, кто распял Христа - люди строго соблюдающие закон.
                    Так же тот же Осипов сказал, что если нет в душе веры, то хоть все законы соблюдай, толку от этого не будет.
                    Лучше надо приводить слова Н.З., а не разных, там богословов. Как можно исполнив ЗАВЕТ И НЕ БЫТЬ СПАСЁННЫМ??? Без ХРИСТА НИКТО НЕ ПОПАДЁТ НА НЕБЕСА, НИ МИРЯНИН, НИ МУСУЛЬМАНИН! [Деян.4:11] ИИСУС есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. [Рим.10:9] Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. А тут о ЗАВЕТЕ: [Деян.2:38] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. [Мк.16:16] Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Комментарий

• Andrew_
                      Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                      • 1808

Сообщение от zheka70
                      Лучше надо приводить слова Н.З., а не разных, там богословов. Как можно исполнив ЗАВЕТ И НЕ БЫТЬ СПАСЁННЫМ???
                      Очень просто. Вы видите религию как некий бизнес между Богом и людьми. Мол люди говорят, "мы твои заветы исполним, а Ты нам Царство своё дашь". Не, так не бывает. Ещё раз говорю, если при исполнении заветов, человек не имеет Бога внутри, в Царство его он вряд ли попадёт. Так говорит православие. Это тоже самое, что и причастие. Человек думает, мол если причастился, то всё, грехи ушли. Неа, тоже обманка, только Бог решает, кому грехи отпустить, а не обряд. Так, что не превращайте отношение Бога и людей в деловые связи. Этим уже католики занимаются.

А как же тогда те, кто не исполняет завета и всё равно в рай попадают? Разбойник на кресте вообще никаких заветов не соблюдал, но первый в рай вошёл.
                      Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от Andrew_
                        А как же тогда те, кто не исполняет завета и всё равно в рай попадают? Разбойник на кресте вообще никаких заветов не соблюдал, но первый в рай вошёл.
                        А мог, ли тот разбойник заключить завет с Богом? Нет, потому что не успел, но успел спастись. Для спасения достаточно, даже простое ПОКАЯНИЕ (это рождение для Бога, называется рождение свыше). Потом нужно возростать духовно (иметь правильное духовное питание: [1 Пет.2:2] как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение) Разбойник признал себя грешным и признал Иисуса Господом и верил в жизнь вечную и попросил Иисуса попасть в рай. Он имел правильную веру, через которую Христос и спас его. ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО [1 Кор.12:3] ИИСУСА никто не может назвать Господом, как только Духом Святым. Иисус говорит: [Мк.11:23] Имейте веру Божию. СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО, ЧЕРЕЗ ВЕРУ([Еф.2:8] Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился), А ВЕРУ МЫ ДОКАЗЫВАЕМ ДЕЛАМИ. [Иак.2:26] Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Если человек верующий и не заключает завет с Господом, я не знаю, как он собирается спасаться. МОЖЕТ, КТО-ТО ЗНАЕТ? [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Сообщение от Трофим
                          ПИСАНИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ, ЕВРЕЙСКОГО БОГА И ЕГО СЫНА ЕВРЕЯ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА ГОСПОДСТВУЮЩИХ И БОГА БОГОВ![Ин.4:22] Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но у вас свои писания вашего арабского, другого бога, которые для меня ничто.
                          Последний раз редактировалось zheka70; 15 October 2012, 08:25 PM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

Сообщение от Estrella
                            а разве вам Бог что-то обещал? он обещал тем, кого Он выбрал
                            и в Библии написано, что верующие в него живут уже не по собственным похотям плоти
                            вы же проповедуете извращения, разве это от Бога?
                            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Говорящий Бобёр
                              а разве вам Бог что-то обещал? он обещал тем, кого Он выбрал
                              и в Библии написано, что верующие в него живут уже не по собственным похотям плоти
                              вы же проповедуете извращения, разве это от Бога?
                              Будьте любезны,просветите меня по поводу ИЗРВРАЩЕНИЙ,которые я якобы проповедую.
                              Представьет мои посты с ИЗВРАЩЕНИЯМИ.

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                              Очень просто. Вы видите религию как некий бизнес между Богом и людьми. Мол люди говорят, "мы твои заветы исполним, а Ты нам Царство своё дашь". Не, так не бывает. Ещё раз говорю, если при исполнении заветов, человек не имеет Бога внутри, в Царство его он вряд ли попадёт.
                              Бога имеет только тот,кто состоит в завете.
                              а что есть Завет?
                              Исполнение Заповедей Бога.
                              А Бог есть Любовь.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

уважаемый пользователь Эстрелла!
                                как я уже писал вам в этой теме, вы высказывались одобрительно в отношении женского пасторства, которое не предусмотрено Библией, как и не предусмотрены половые отношения мужчинами или женщинами между собой, а также с животными
                                следовательно, использование женщин в качестве пасторов или проповедников является извращением и не поддерживается Богом

изучайте мат часть и схемы
                                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...