...вот и доказательство, что христиане заодно с ваххабитами... 
И таки не читаете...ничего не читаете.....
Даже то,что сами присылаете. не читаете....
С какой цель. вы прислали мне данную. цитату.если в курсе,что я не замужем?
Уважаемый Филларет, во всем должен быть смысл,даже в цитировании.
Кстати сказать,далеко не все женщины стремятся замуж.
Что НЕ запрещено Новым Заветом.
PS
Напоследок:
Краткость - сестра таланта.
...многоуважаемая Эстрелла, цель моя была такая - чтобы люди увидели как Вы препираетесь с Апостольскими постановлениями... 
- - - Добавлено - - -

Капеллан канадских Воздушных Сил Джим МакКей и капеллан армии Соединённых Штатов Карл Сублер беседуют во время перекура после проведения католической мессы на воздушной базе в Кандагаре 7 марта. Армейские священники проводят службы на крупных базах, а также ездят по местам военных действий по всему Афганистану, оказывая моральную поддержку тысячам военных, сталкивающимся с тяготами войны и жизни вдали от дома. Getty Images / John Moore

И таки не читаете...ничего не читаете.....
Даже то,что сами присылаете. не читаете....
С какой цель. вы прислали мне данную. цитату.если в курсе,что я не замужем?
Уважаемый Филларет, во всем должен быть смысл,даже в цитировании.
Кстати сказать,далеко не все женщины стремятся замуж.
Что НЕ запрещено Новым Заветом.

PS
Напоследок:
Краткость - сестра таланта.

- - - Добавлено - - -

Капеллан канадских Воздушных Сил Джим МакКей и капеллан армии Соединённых Штатов Карл Сублер беседуют во время перекура после проведения католической мессы на воздушной базе в Кандагаре 7 марта. Армейские священники проводят службы на крупных базах, а также ездят по местам военных действий по всему Афганистану, оказывая моральную поддержку тысячам военных, сталкивающимся с тяготами войны и жизни вдали от дома. Getty Images / John Moore
Комментарий