Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

АЛЕКСАН, а ТЫ с какого поля ЯГОДА????

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от zheka70
      [1 Кор.16:19] Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью. А кто пророведовал в этой ЦЕРКВИ? АПОСТОЛЫ! ПРОРОКИ! УЧИТЕЛЯ! ЕВАНГЕЛИСТЫ!???
      Ты до сих пор не понял, что это за домашняя церковь? Вот ты наверное ходишь в свое собрание? А в собрании наверное есть группы, которые после воскресной проповеди собираются в доме у лидера группы и там поясняется группе то, что было проповедано в собрании. Вот это и есть домаюняя церковь. Странно, в ваших собраниях широко практикуются такие группы, как же ты не знаешь, что такое домашняя церковь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
      АЛЕКСАН, а ТЫ с какого поля ЯГОДА????
      С Армянского Апостольского поля. То есть с того, где Апостолы Христа посеяли, а не безработные, но весьма практичные дяди с «загнивающего» Запада.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Говорящий Бобёр
        нет, не через мужчину, но он поддался и проявил слабину
        А вот такое поведение не грех:

12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
        (Быт.3:12)

под феминизмом я подразумеваю более отрицательное значение, а также паразитизм, мужененавистничество и извращение (по отношению к себе и навязывание его другим)
        отстаивание же своих прав и интересов (но не за счет мужчин) женщинами - поддерживаю
        Но это не феминизм.
        Феминизм это именно права.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от zheka70
          Ты покажи КОНКРЕТНО, что проповедовать можно ТОЛЬКО, КОМУ ТАМ У ТЕБЯ,
          Я понял, понял. Учитель он ведь ни разу не учит, а печет блины! Конкретно.
          А еще конкретнее, что Павел пишет о том, что жена поучается в безмолвии и учить ей ни разу не позволено. Но 70-му жеке это не понравилось, и он решил Павла подправить. Бывает.
          И впредь себе ни в чем не отказывай!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от nonconformist
            11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;

12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
            Готова учиться в безмолвии у умного и образованного сына Божиего.
            Однако не наблюдаю рядом такого.- -
            Ведь не будешь же учиться у тех,кто по чужому наущению постоянно впадает в грех....хамит и нарушает заповеди в каждом слове.

Такой научит прельщаться........ужас-с-с-с
            14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
            Вот и получается,что мужчины слабый пол и их надо воспитывать и держать в ежовых рукавицах,чтобы они не впадали постоянно куда-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
            Машенька, ты в каком классе учишься? Может тебе еще рано говорить о родах и полах?
            Я просто спросила вас,не считаете ли вы мужской пол низжим,поскольку мужчины не рожают.

Предполагается ответ: да или нет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
            Те кто против ислама, и гомсеков уже в собрание своё привели, что бы они их учили.
            Какое доказательство истинности Ислама!
            Супер!
            Обожаю мусульман за их железную логику.

Гомосеков и коммунисты в тюрьмы сажали,надо полагать,что коммунизм истинней ислама.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Estrella
              Готова учиться в безмолвии у умного и образованного сына Божиего.
              Однако не наблюдаю рядом такого.- -
              Ведь не бужешь же учиться у тех,кто по чужому наущению постоянно впадает в грех....хамит и нарушает заповеди в каждом слове.
              Это то и видно, что нет с тобой ни сына Божьего, ни Самого Бога. За то дух Иезавели рядом всегда.

Такой научит прельщаться........ужас-с-с-с
              Адам наш праотец. Вот так и Хам посмеялся над отцом своим Ноем и был проклят.

Вот и получается,что мужчины слабый пол и их надо воспитывать и держать в ежовых рукавицах,чтобы они не впадали постоянно кула-то.
              И для этого сатана придумал для женщин феминизм, за что они ухватились обеими руками.
              - - - Добавлено - - -

Я просто спросила вас,не считаете ли вы мужской пол низжим,поскольку мужчины не рожают.

Предполагается ответ: да или нет....
              С лукавыми по лукавству их поступаю.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Зачем же дело стало?
                Заграждай свои уста и вперед! На поиски этого дивного мужа!
                Когда встречу такого, то хагражу свои уста.
                А пока......надо ставить Адамов на место,чтобы они прекратили прельщаться на каждом шагу

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Estrella
                  Когда встречу такого, то хагражу свои уста.
                  А пока......надо ставить Адамов на место,чтобы они прекратили прельщаться на каждом шагу
                  Докажи Писанием!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Алексан
                    Это то и видно, что нет с тобой ни сына Божьего, ни Самого Бога. За то дух Иезавели рядом всегда.
                    Ага...во мне значит дух Иезавели, а в вас духи всех великих пророков.?

Понятно,понятно.... даже не осмыслисть сразу , с какой великой личностью я встретилась.....
                    Адам наш праотец. Вот так и Хам посмеялся над отцом своим Ноем и был проклят.
                    А Ева наша праматерь.
                    И что.....?

И для этого сатана придумал для женщин феминизм, за что они ухватились обеими руками.
                    Дайте пожалуйста ВАШЕ определение феминизма.
                    Чтобы я поняла о чем вы говорите.
                    Спасибо.

С лукавыми по лукавству их поступаю.
                    Я не про поступки спрашиваю, а ваще МНЕНИЕ:
                    не считаете ли вы мужской пол низшим,поскольку мужчины не рожают.

PS
                    Кстати сказать именно через женщину вошел Спаситель с мир.

- - - Добавлено - - -

Докажи Писанием!
                    Прельстился кто?
                    мужчина....

Еве даже не было запрещено есть плоды, а Адам ПРЕЛЬСТИЛСЯ на грех,то еть ОН нарушил запрет.

8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
                    9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

(Быт.2:8-10)

Видите,когда Бог запретил есть эти плоды.Евы ещё не было.....

Поэтому муцжчины по сей день падки на всякую мерзость: на войну например.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Estrella
                      Прельстился кто?
                      мужчина....
                      А Писание и меня любимого прочесть была не судьба?

Бывает.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

А Писание и меня любимого прочесть была не судьба?

Бывает.
                        Вот и прочитайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО

12 Адам сказал: жена, Которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

Видите какие мужчины поддающиеся и нарушающие законы на каждом шагу7
                        Даже не способен был ответить за свой проступок....
                        Ну чему можно у такого научиться.....

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Estrella
                          Ага...во мне значит дух Иезавели, а в вас духи всех великих пророков.?
                          Ну наконец то верно поняла, каким духом водишься.

Понятно,понятно.... даже не осмыслисть сразу , с какой великой личностью я встретилась.....
                          Личность, вполне обычная.

А Ева наша праматерь.
                          И что.....?
                          Машенька, да ты прогресируешь в знании Писания. Браво. Видать не даром прошли 3 с лишним года твоего пребывания на форуме.

Дайте пожалуйста ВАШЕ определение феминизма.
                          Чтобы я поняла о чем вы говорите.
                          Спасибо.
                          Скажу тебе одно. Ты писала, что феминизм - это права. Я скажу так, что вам даже водительские права противопоказаны.

Я не про поступки спрашиваю, а ваще МНЕНИЕ:
                          не считаете ли вы мужской пол низшим,поскольку мужчины не рожают.
                          Ну если ты настаиваешь в такой постановке вопроса, то тебе лучше обратиться к доктору Злобину. Он у нас на форуме боооольшой специалист по таким отклонениям.

PS
                          Кстати сказать именно через женщину вошел Спаситель с мир.
                          Надо же?! А апостол Павел не знал об этом. Потому наверное и сказал « Жене, учить и властвовать над мужем запрещаю».
                          Машенька, ты как нибудь при встрече с апостолом Павлом скажи ему об этом, пусть исправит слово свое в Писании, а то все мы тут будем блуждать в потьмах.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Estrella
                            Вот и прочитайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО
                            Прочитал. Не Адам прельщен, но жена, прельстившись впала в преступление.
                            Все совершенно четко написано.
                            Впрочем, можешь и дальше спорить с Писанием. Для дочери Евы это самое привычное занятие!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Алексан
                              Ну наконец то верно поняла, каким духом водишься.
                              "острота" вашего ума никак не отвечает на вопросы по теме.
                              Напротив переходит на личности,что запрещено правилами форума.

Личность, вполне обычная.
                              Ябы не сказала,что-то есть в вас эдакое....мда-а-а.....

Машенька, да ты прогресируешь в знании Писания. Браво. Видать не даром прошли 3 с лишним года твоего пребывания на форуме.
                              Неплохо бы такого прогресса у вас.
                              Вы по сей день вероятно это не знали.

Скажу тебе одно. Ты писала, что феминизм - это права. Я скажу так, что вам даже водительские права противопоказаны.
                              Понятно.
                              И почему,позвольте вас спросить?

Ну если ты настаиваешь в такой постановке вопроса, то тебе лучше обратиться к доктору Злобину. Он у нас на форуме боооольшой специалист по таким отклонениям.
                              Обычное дело: говорят сами не зная о чем.
                              Как попугаи повторяют неизвестные слова.

Надо же?! А апостол Павел не знал об этом. Потому наверное и сказал « Жене, учить и властвовать над мужем запрещаю».
                              Особенно если муж вор рецидивист или пьяница.....
                              Оличная трактовка Писания вас вполне достойная.
                              Машенька, ты как нибудь при встрече с апостолом Павлом скажи ему об этом, пусть исправит слово свое в Писании, а то все мы тут будем блуждать в потьмах.
                              Вот и вы ему скажите.что жена должна слушаться вора рецидивиста или Богохульника.

PS
                              Кстати сказать,слово ВПОТЬМАХ пишется вместе.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 10 October 2012, 11:37 PM.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

[QUOTE]
                                Сообщение от Estrella
                                "острота" вашего ума никак не отвечает на вопросы по теме.
                                Напротив переходит на личности,что запрещено правилами форума.
                                Если предупредить сестру о том, что не тем духом водится, дабы спасти ее от заблуждения, называется переходом на личности, то стоит задуматься всем верующим на форуме, от какого духа такие правила.

Ябы не сказала,что-то есть в вас эдакое....мда-а-а.....
                                Совершенно точно заметила ты Машенька, что есть во мне что то эдакое. Это эдакое - душа и дух в плоти моей.

Неплохо бы такого прогресса у вас.
                                Вы по сей день вероятно это не знали.
                                Прогрес мой, старение, что и тебя ожидает, надеюсь.

Понятно.
                                И почему,позвольте вас спросить?

Да потому что сатана ведет вас к феминизму, а не Бог. Потому вам даже водительские права противопоказаны.

Обычное дело: говорят сами не зная о чем.
                                Как попугаи повторяют неизвестные слова.
                                Ну комментарии тут излишни.

Особенно если муж вор рецидивист или пьяница.....
                                Оличная трактовка Писания вас вполне достойная.

Вот и вы ему скажите.что дена должна слушаться вора рецидивиста или Богохульника.
                                Если у жены муж вор-рецидивист, то жена не менее вор, ибо подобное притягивается подобным. Если у жены муж блудник, то и жена блудница, только она себя таковой не считает.

Комментарий

Обработка...