Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[1 Кор.16:19] Приветствуют вас церкви Асийские; приветствуют вас усердно в Господе Акила и Прискилла с домашнею их церковью. А кто пророведовал в этой ЦЕРКВИ? АПОСТОЛЫ! ПРОРОКИ! УЧИТЕЛЯ! ЕВАНГЕЛИСТЫ!???
Ты до сих пор не понял, что это за домашняя церковь? Вот ты наверное ходишь в свое собрание? А в собрании наверное есть группы, которые после воскресной проповеди собираются в доме у лидера группы и там поясняется группе то, что было проповедано в собрании. Вот это и есть домаюняя церковь. Странно, в ваших собраниях широко практикуются такие группы, как же ты не знаешь, что такое домашняя церковь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от zheka70
АЛЕКСАН, а ТЫ с какого поля ЯГОДА????
С Армянского Апостольского поля. То есть с того, где Апостолы Христа посеяли, а не безработные, но весьма практичные дяди с «загнивающего» Запада.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
нет, не через мужчину, но он поддался и проявил слабину
А вот такое поведение не грех:
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
(Быт.3:12)
под феминизмом я подразумеваю более отрицательное значение, а также паразитизм, мужененавистничество и извращение (по отношению к себе и навязывание его другим)
отстаивание же своих прав и интересов (но не за счет мужчин) женщинами - поддерживаю
Ты покажи КОНКРЕТНО, что проповедовать можно ТОЛЬКО, КОМУ ТАМ У ТЕБЯ,
Я понял, понял. Учитель он ведь ни разу не учит, а печет блины! Конкретно.
А еще конкретнее, что Павел пишет о том, что жена поучается в безмолвии и учить ей ни разу не позволено. Но 70-му жеке это не понравилось, и он решил Павла подправить. Бывает.
И впредь себе ни в чем не отказывай!
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Готова учиться в безмолвии у умного и образованного сына Божиего.
Однако не наблюдаю рядом такого.- - Ведь не будешь же учиться у тех,кто по чужому наущению постоянно впадает в грех....хамит и нарушает заповеди в каждом слове.
Такой научит прельщаться........ужас-с-с-с
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
Вот и получается,что мужчины слабый пол и их надо воспитывать и держать в ежовых рукавицах,чтобы они не впадали постоянно куда-то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алексан
Машенька, ты в каком классе учишься? Может тебе еще рано говорить о родах и полах?
Я просто спросила вас,не считаете ли вы мужской пол низжим,поскольку мужчины не рожают.
Предполагается ответ: да или нет....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Radjab
Те кто против ислама, и гомсеков уже в собрание своё привели, что бы они их учили.
Какое доказательство истинности Ислама!
Супер!
Обожаю мусульман за их железную логику.
Гомосеков и коммунисты в тюрьмы сажали,надо полагать,что коммунизм истинней ислама.
Готова учиться в безмолвии у умного и образованного сына Божиего.
Однако не наблюдаю рядом такого.- - Ведь не бужешь же учиться у тех,кто по чужому наущению постоянно впадает в грех....хамит и нарушает заповеди в каждом слове.
Это то и видно, что нет с тобой ни сына Божьего, ни Самого Бога. За то дух Иезавели рядом всегда.
Такой научит прельщаться........ужас-с-с-с
Адам наш праотец. Вот так и Хам посмеялся над отцом своим Ноем и был проклят.
Вот и получается,что мужчины слабый пол и их надо воспитывать и держать в ежовых рукавицах,чтобы они не впадали постоянно кула-то.
И для этого сатана придумал для женщин феминизм, за что они ухватились обеими руками. - - - Добавлено - - -
Я просто спросила вас,не считаете ли вы мужской пол низжим,поскольку мужчины не рожают.
Предполагается ответ: да или нет....
С лукавыми по лукавству их поступаю.
Это то и видно, что нет с тобой ни сына Божьего, ни Самого Бога. За то дух Иезавели рядом всегда.
Ага...во мне значит дух Иезавели, а в вас духи всех великих пророков.?
Понятно,понятно.... даже не осмыслисть сразу , с какой великой личностью я встретилась.....
Адам наш праотец. Вот так и Хам посмеялся над отцом своим Ноем и был проклят.
А Ева наша праматерь.
И что.....?
И для этого сатана придумал для женщин феминизм, за что они ухватились обеими руками.
Дайте пожалуйста ВАШЕ определение феминизма.
Чтобы я поняла о чем вы говорите.
Спасибо.
С лукавыми по лукавству их поступаю.
Я не про поступки спрашиваю, а ваще МНЕНИЕ:
не считаете ли вы мужской пол низшим,поскольку мужчины не рожают.
PS
Кстати сказать именно через женщину вошел Спаситель с мир.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nonconformist
Докажи Писанием!
Прельстился кто?
мужчина....
Еве даже не было запрещено есть плоды, а Адам ПРЕЛЬСТИЛСЯ на грех,то еть ОН нарушил запрет.
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
(Быт.2:8-10)
Видите,когда Бог запретил есть эти плоды.Евы ещё не было.....
Поэтому муцжчины по сей день падки на всякую мерзость: на войну например.
А Писание и меня любимого прочесть была не судьба? 14и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
Бывает.
Вот и прочитайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО
12 Адам сказал: жена, Которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Видите какие мужчины поддающиеся и нарушающие законы на каждом шагу7
Даже не способен был ответить за свой проступок....
Ну чему можно у такого научиться.....
Ага...во мне значит дух Иезавели, а в вас духи всех великих пророков.?
Ну наконец то верно поняла, каким духом водишься.
Понятно,понятно.... даже не осмыслисть сразу , с какой великой личностью я встретилась.....
Личность, вполне обычная.
А Ева наша праматерь.
И что.....?
Машенька, да ты прогресируешь в знании Писания. Браво. Видать не даром прошли 3 с лишним года твоего пребывания на форуме.
Дайте пожалуйста ВАШЕ определение феминизма.
Чтобы я поняла о чем вы говорите.
Спасибо.
Скажу тебе одно. Ты писала, что феминизм - это права. Я скажу так, что вам даже водительские права противопоказаны.
Я не про поступки спрашиваю, а ваще МНЕНИЕ:
не считаете ли вы мужской пол низшим,поскольку мужчины не рожают.
Ну если ты настаиваешь в такой постановке вопроса, то тебе лучше обратиться к доктору Злобину. Он у нас на форуме боооольшой специалист по таким отклонениям.
PS
Кстати сказать именно через женщину вошел Спаситель с мир.
Надо же?! А апостол Павел не знал об этом. Потому наверное и сказал « Жене, учить и властвовать над мужем запрещаю».
Машенька, ты как нибудь при встрече с апостолом Павлом скажи ему об этом, пусть исправит слово свое в Писании, а то все мы тут будем блуждать в потьмах.
Прочитал. Не Адам прельщен, но жена, прельстившись впала в преступление. Все совершенно четко написано.
Впрочем, можешь и дальше спорить с Писанием. Для дочери Евы это самое привычное занятие!
"острота" вашего ума никак не отвечает на вопросы по теме.
Напротив переходит на личности,что запрещено правилами форума.
Личность, вполне обычная.
Ябы не сказала,что-то есть в вас эдакое....мда-а-а.....
Машенька, да ты прогресируешь в знании Писания. Браво. Видать не даром прошли 3 с лишним года твоего пребывания на форуме.
Неплохо бы такого прогресса у вас.
Вы по сей день вероятно это не знали.
Скажу тебе одно. Ты писала, что феминизм - это права. Я скажу так, что вам даже водительские права противопоказаны.
Понятно.
И почему,позвольте вас спросить?
Ну если ты настаиваешь в такой постановке вопроса, то тебе лучше обратиться к доктору Злобину. Он у нас на форуме боооольшой специалист по таким отклонениям.
Обычное дело: говорят сами не зная о чем.
Как попугаи повторяют неизвестные слова.
Надо же?! А апостол Павел не знал об этом. Потому наверное и сказал « Жене, учить и властвовать над мужем запрещаю».
Особенно если муж вор рецидивист или пьяница.....
Оличная трактовка Писания вас вполне достойная.
Машенька, ты как нибудь при встрече с апостолом Павлом скажи ему об этом, пусть исправит слово свое в Писании, а то все мы тут будем блуждать в потьмах.
Вот и вы ему скажите.что жена должна слушаться вора рецидивиста или Богохульника.
PS
Кстати сказать,слово ВПОТЬМАХ пишется вместе.
Последний раз редактировалось Estrella; 10 October 2012, 11:37 PM.
"острота" вашего ума никак не отвечает на вопросы по теме.
Напротив переходит на личности,что запрещено правилами форума.
Если предупредить сестру о том, что не тем духом водится, дабы спасти ее от заблуждения, называется переходом на личности, то стоит задуматься всем верующим на форуме, от какого духа такие правила.
Ябы не сказала,что-то есть в вас эдакое....мда-а-а.....
Совершенно точно заметила ты Машенька, что есть во мне что то эдакое. Это эдакое - душа и дух в плоти моей.
Неплохо бы такого прогресса у вас.
Вы по сей день вероятно это не знали.
Прогрес мой, старение, что и тебя ожидает, надеюсь.
Понятно.
И почему,позвольте вас спросить?
Да потому что сатана ведет вас к феминизму, а не Бог. Потому вам даже водительские права противопоказаны.
Обычное дело: говорят сами не зная о чем.
Как попугаи повторяют неизвестные слова.
Ну комментарии тут излишни.
Особенно если муж вор рецидивист или пьяница.....
Оличная трактовка Писания вас вполне достойная.
Вот и вы ему скажите.что дена должна слушаться вора рецидивиста или Богохульника.
Если у жены муж вор-рецидивист, то жена не менее вор, ибо подобное притягивается подобным. Если у жены муж блудник, то и жена блудница, только она себя таковой не считает.
Комментарий