Невинность Мусульман
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
я всегда по теме пишу!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, сейчас пан Radjab , наверное,выложит ссылку как зажравшиеся на нефтедолларах арабы других стран помагают палестинцам - с жильём (чтоб они 60 лет в гето не жили), с работой (для снижения уровня преступности) и прочим.
АУ! пан Radjab ! Вы ведь нам продемонстрируете, что мусульмане - не ****, забывшие о братьях- палестинцах?Комментарий
-
Бог обвинит ВСЕХ(не только мусульман) кто не поверил Его свидетельству о Его Сыне. 1Иоанна4,9-129 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.Комментарий
-
Вспомнились фрагменты истории прошлого столетия. Немцы так же любили в целях пропаганды демонстрировать "ролики" о том как их радушно встречает местное население как освободителей, как они помогают....С тех времен, как видно, ничего не изменилось...."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог обвинит ВСЕХ(не только мусульман) кто не поверил Его свидетельству о Его Сыне. 1Иоанна4,9-129 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
- - - Добавлено - - -
Не надо сваливать в кучу политиков и простых людей. Их надо разделять, дабы и простые люди не совратились.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Почему же в целях пропаганды? Многие народы так ненавидели большевизм московитов,что встречали немцев по началу как освободителей искринне.Кто же мог сразу распознать,что гитлеризм и сталинизм,как два яйца одного члена....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий