Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Тимофей-64
    Конечно, нравится!
    Мои друзья-миссионеры из Китая заразили меня таким позитивным к нему отношением.
    Забираю назад свое слово "единственная" (страна).
    Арестами христиан вас заразили?

Гонения на христиан в Китае усилились

По сравнению с 2010 годом количество случаев насилия над христианами в Китае возросло на 40%, сообщает правозащитная ассоциация ChinAid в своем специальном докладе.
    Исповедовать христианство в Китае по-прежнему опасно. Государственные репрессии против христиан в Китае значительно усилились в 2011 году. Учитывая общее количество случаев гонений, физического преследования людей, арестов и случаев злоупотребления, выявлен рост числа антихристианских актов насилия на 42,5%.
    «В апреле 2011 года Комиссия США по религиозной свободе опубликовала заявление главы Государственного управления по делам религий, Ванг Цуоан, направившего указания госчиновникам активизировать усилия по введению незарегистрированных христиан к участию в контролируемых государством церквях. Ванг также отметил, что необходимо и впредь отказывать китайским католикам в епископах утвержденных Ватиканом». Директива была направлена также против мусульман и буддистов.
    Боб Фу, основатель и глава ChinAid прокомментировал ситуацию: «Местные Церкви, которые преданы только Христу и евангелизации, вынуждены существовать, как незарегистрированные группы, что дает повод властям объявлять их вне закона».

Гонения на христиан в Китае усилились | Мир Веры
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Мак_
      Бывает похабы и ложь, а бывает, что правда глаза колит и ее надо растоптать и убить. Главный вопрос должен стоять всегда (и это по совести и справедливости), как оценивает Бог, а не мнения людей мира сего?
      Ну если Вы к врагу справедливы, то Бог это наверное оценит хорошо.
      Если добрый посыл ислама Вы расслышите,а его недостатоу восполните, Бог не будет против вас.
      А если вы несправедливо обгаживаете оппонента, то вы делаете его защиту СВЯТОЙ, вы даете ему моральную победу. Вряд ли Бог это одобрит.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Тимофей-64
        Если добрый посыл ислама Вы расслышите,а его недостатоу восполните, Бог не будет против вас.
        .
        так ведь мы и ждём сюжет про добрый посыл современного Ислама.
        Что вы намеками,да намеками... вы нам примеры давайте.
        (кроме пучка,пжст)

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Estrella
          Арестами христиан вас заразили?

Гонения на христиан в Китае усилились

По сравнению с 2010 годом количество случаев насилия над христианами в Китае возросло на 40%, сообщает правозащитная ассоциация ChinAid в своем специальном докладе.
          Исповедовать христианство в Китае по-прежнему опасно. Государственные репрессии против христиан в Китае значительно усилились в 2011 году. Учитывая общее количество случаев гонений, физического преследования людей, арестов и случаев злоупотребления, выявлен рост числа антихристианских актов насилия на 42,5%.
          «В апреле 2011 года Комиссия США по религиозной свободе опубликовала заявление главы Государственного управления по делам религий, Ванг Цуоан, направившего указания госчиновникам активизировать усилия по введению незарегистрированных христиан к участию в контролируемых государством церквях. Ванг также отметил, что необходимо и впредь отказывать китайским католикам в епископах утвержденных Ватиканом». Директива была направлена также против мусульман и буддистов.
          Боб Фу, основатель и глава ChinAid прокомментировал ситуацию: «Местные Церкви, которые преданы только Христу и евангелизации, вынуждены существовать, как незарегистрированные группы, что дает повод властям объявлять их вне закона».

Гонения на*христиан в*Китае усилились | Мир Веры
          Спасибо, источник ясен.
          Согласно этому источнику и в России преследуют христиан "не таких".
          Вот, например, такую оригинальную христианскую группу, как Пуси.
          Спасибо, я знаю цену этим источникам. И принадлежу к неофициальной православной церкви, при полном отсутствии у нее юридических прав.
          Тем не менее.
          Мне долго рассказывали очевидцы, как это реально выглядит. Нормально. Я много лет на своей шкуре знаю такую жизнь.
          Если Китай впустит к себе американских правозащитников, он станет Ливией. Понятно?

Комментарий

• Мак_
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 2286

Сообщение от Тимофей-64
            Ну если Вы к врагу справедливы, то Бог это наверное оценит хорошо.
            А если вы несправедливо обгаживаете оппонента, то вы делаете его защиту СВЯТОЙ, вы даете ему моральную победу. Вряд ли Бог это одобрит.
            Можно подробнее о добром посыле ислама, для кого такое? Кто дает критерий справедливости и не справедливости, истины и лжи? Один говорит - это истина, а другой - это ложь и я убью тебя!
            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Estrella
              так ведь мы и ждём сюжет про добрый посыл современного Ислама.
              Что вы намеками,да намеками... вы нам примеры давайте.
              (кроме пучка,пжст)
              Нет вопросов, Маша!
              Это Вы меня давеча посылали по всем кочкам Вашим пучком, а не я Вас.
              Пишите в личку, я Вам пришлю всю книжку, из которой понемножку здесь привожу.
              Вкратце добрая часть исламского посыла в том, что он показывает расхристанному Западу, что надо развиваться, чтобы ЖИТЬ,
              А Запад только и делает, что убивает свою цивилизацию, и сопредельные с ней. Цивилизация ювеналки и содома - это преддверие смерти, заразной, распространеемой на весь мир.
              Вы только сумейте распутать: ваххабизм - это одно, а нормальный ислам - другое.
              Вы способны себе представить мусульманина, который не собирается вас убивать, насиловать и даже пучок доставать по вашему адресу?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                Спасибо, источник ясен.
                Согласно этому источнику и в России преследуют христиан "не таких".
                Спасибо, я знаю цену этим источникам. И принадлежу к неофициальной православной церкви, при полном отсутствии у нее юридических прав.
                Тем не менее.
                Мне долго рассказывали очевидцы, как это реально выглядит. Нормально. Я много лет на своей шкуре знаю такую жизнь.
                Если Китай впустит к себе американских правозащитников, он станет Ливией. Понятно?
                Ага,уже разделяете христиан по политическим мотивам.
                Понятно....

В Китае жестоко избиты католический священник и монахиня

Дюжина неизвестных преступников избила монахиню и священника в Кангдинге городе с населением около 100 000 человек в преимущественно тибетской области в южно-центральном Китае, передает CWN со ссылкой на AsiaNews. Священник и монахиня добивались возвращения церковной собственности, конфискованной коммунистическим режимом в 1950-е гг. Вероятно, подобного рода деятельность и стала причиной нападения на клириков. Епископа диоцеза Кангдинга Леи Шийинь был рукоположен в сан без папского мандата в прошлом году и принадлежит к т.н. «патриотической» Католической Церкви Китая, которая не подчиняется Ватикану, но находится под контролем китайских властей.
                В Китае жестоко избиты католический священник и монахиня

Китайские власти устроили погром в протестантской воскресной школе

Китайские власти продолжают проводить мероприятия, противодействующие распространению протестантских общин. China Aid сообщает о вторжении в воскресную школу в местечке Сандаоба, округ Урумчи, провинция Синьцзян.Во время занятий 7 человек проникли в дом учительницы по имени Бао Йун, где занимались около 30 учеников от 14 до 17 лет. Не предъявив документов, они провели фотосъемку, несмотря на протесты учителей. Затем в доме появились сотрудники сил безопасности и местные полицейские, обвинившие присутствующих в незаконном собрании.К отказавшимся ехать в участок учителям и детям полицейские применили силу, после чего одна из преподавательниц оказалась в больнице. Сотрудники полиции конфисковали компьютеры, книги, ценные вещи на сумму 2 тыс. юаней. Никаких юридических уведомлений хозяева не получили. В доме также было отключено электричество.

6 августа 2012 г.
                Источник: Седмица.RU

Китайские власти устроили погром в протестантской воскресной школе

Продолжить?

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Сообщение от Тимофей-64
                  Когда это они успели стать христианами и с чьей подачи?

1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Тимофей-64
                    Нет вопросов, Маша!
                    Это Вы меня давеча посылали по всем кочкам Вашим пучком, а не я Вас.
                    Пишите в личку, я Вам пришлю всю книжку, из которой понемножку здесь привожу.
                    Вкратце добрая часть исламского посыла в том, что он показывает расхристанному Западу, что надо развиваться, чтобы ЖИТЬ
                    В смысле не учиться женщинам,запретить музыку,женщин выгнать с работы,запретить женщинам водить машину....?
                    Вы примеры КОНКРЕТНЫЕ приведите,ПУБЛИЧНО, а не кому-то там в личке.

А Запад только и делает, что убивает свою цивилизацию,
                    Вы о чем тут7
                    Запад убивает, а Ислам возрождает?
                    Ну и ну.....

Впрочем вы и домашнее насилие поддерживаете,как я помню.
                    С такого возрождения скоро хвосты вырастут у людей.
                    Можно ввести и публичные казни.....мда-а-а...договорились как всегда....до ручки....
                    То Китай у вас свободнаЯ страна,то Ислам возрождает кого-то.
                    Кого интересно знать и КАК

Комментарий

• Мак_
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 2286

Сообщение от Тимофей-64
                      Вы только сумейте распутать: ваххабизм - это одно, а нормальный ислам - другое.
                      Вы способны себе представить мусульманина, который не собирается вас убивать, насиловать и даже пучок доставать по вашему адресу?
                      Ваххабизм, как раз ближе всех стоит к чистоте ислама и любой это понимает, когда начинает изучать данный вопрос.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Так ведь и здесь свидетелей Иеговы точно так же... Только помягче. У нас - золотая серединка.
                        Это бывает. Это неизбежные жертвы на алтарь государственного единства.
                        Когда этого нет, то будет западный Содом. Вымирающее, стареющее население. Паразитизм, рабство приезжими рабами, потеря полная своего религиозно-культурного лица. Смерть, смерть и смерть. Распространяемая на всякий Ирак и Ливию и Сирию, Югославию, и всех, кто подвернется.
                        Конечно, на землю хочется рая. Этого не будет. Будет смесь добра со злом.
                        Но в Западном Содоме концентрация зла запредельна по сравнению с Россией, исламским миром и Китаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                        Когда это они успели стать христианами и с чьей подачи?
                        Тех психов, которые изображали их христианскими мученицами. Не охота искать ссылку. поверьте на слово

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                        Ваххабизм, как раз ближе всех стоит к чистоте ислама и любой это понимает, когда начинает изучать данный вопрос.
                        Ну, если начинает...
                        А когда продолжает, то понимает чуть больше

Комментарий

• Мак_
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 2286

Сообщение от Estrella
                          Впрочем вы и домашнее насилие поддерживаете,как я помню.
                          Православие вовсе не против подобного

16.09.2009 Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
                          Лена

ОТВЕТ
                          Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
                          Доброго дня!
                          Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
                          Храни Вас Господь!

Архиепископ сибирский Нектарий (1667 г.) подробно рассказывает, что он вытерпел от старца, у которого был на послушании в Ниловой пустыни, до своего архиепископства. Старец систематически бил Нектария по два раза в день, так что в течение двухлетнего пребывания у старца, подсчитал Нектарий, боев было тысяча четыреста и тридцать. Сверх систематических побоев по два раза на день были причиняемы еще отдельные раны, даваемы случайные удары, но их Нектарий не считает. Старец избивал Нектария даже и в Светлое Христово Воскресение и тоже два раза на день. Старец бил всем, что случалось под рукой: учил клюкою, поленом, пестом, кочергой. "И не токмо древом всяким, но и железом и камением, и за власы драние, и кирпичом, и что прилучалося в руках его, чем рано дать, и что тогда глаза его узрят, тем душу мою спасал, а тело мое смирял. И в то время персты мои из составов выбиты, и ребра мои и кости переломаны, и ныне немощен и скорбен чаю себе скоро смерти" (из рукописи, хранящейся в вифанской духовной семинарии. № 2369. Цит. по: Каптерев Н. Ф. Патриарх Никон и царь Алексей Михайлович. Сергиев-Посад, 1909. Т. I. С. 122).

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Мак_
                            Можно подробнее о добром посыле ислама, для кого такое? Кто дает критерий справедливости и не справедливости, истины и лжи? Один говорит - это истина, а другой - это ложь и я убью тебя!
                            Исторически добрый посыл ислама - проповедь единобожия многобожникам. Уничтожение идолопоклонства. Проповедь милосердия. Запрет на закапывание рожденных девочек. Отмена кровной мести. Подбирание вдов погибших воинов. Преодоление родо-племенной вражды.
                            И еще самое удивительное, вы конечно, не поверите, это ваше право. Но я отвечаю за эти слова.
                            Коран - первое в мире священное писание, где провозглашается возможность небесной награды для иудеев, христиан и других единобожников, все из которых будут судимы по своим делам, по своему "нутру".

В целом - та "предварительная подготовка", что будет еще побольше Ветхого Завета.
                            Посыл есть. Но он уведен в сторону от Евангелия. И в этом - задача христианам от Бога: распутывайте теперь. А вы только запутываете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
                            Православие вовсе не против подобного

16.09.2009 Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
                            Лена

ОТВЕТ
                            Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
                            Доброго дня!
                            Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.
                            Храни Вас Господь!

Архиепископ сибирский Нектарий (1667 г.) подробно рассказывает, что он вытерпел от старца, у которого был на послушании в Ниловой пустыни, до своего архиепископства. Старец систематически бил Нектария по два раза в день, так что в течение двухлетнего пребывания у старца, подсчитал Нектарий, боев было тысяча четыреста и тридцать. Сверх систематических побоев по два раза на день были причиняемы еще отдельные раны, даваемы случайные удары, но их Нектарий не считает. Старец избивал Нектария даже и в Светлое Христово Воскресение и тоже два раза на день. Старец бил всем, что случалось под рукой: учил клюкою, поленом, пестом, кочергой. "И не токмо древом всяким, но и железом и камением, и за власы драние, и кирпичом, и что прилучалося в руках его, чем рано дать, и что тогда глаза его узрят, тем душу мою спасал, а тело мое смирял. И в то время персты мои из составов выбиты, и ребра мои и кости переломаны, и ныне немощен и скорбен чаю себе скоро смерти" (из рукописи, хранящейся в вифанской духовной семинарии. № 2369. Цит. по: Каптерев Н. Ф. Патриарх Никон и царь Алексей Михайлович. Сергиев-Посад, 1909. Т. I. С. 122).
                            Это про сектантов от православия. Не стану возвращаться к этой теме, а то у Маши опять истерика будет.

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

Сообщение от Тимофей-64
                              Тех психов, которые изображали их христианскими мученицами. Не охота искать ссылку. поверьте на слово
                              Вы же сами оценили - психи, при чем они тогда христианская группа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                              Ну, если начинает...
                              А когда продолжает, то понимает чуть больше
                              Только вот наши мусульмане после учебы, бегут из российской версии политкорректного ислама в вахабизм, а не наоборот, т.к.неверными не хотят быть.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Тимофей-64
                                Исторически добрый посыл ислама -
                                ...Запрет на закапывание рожденных девочек.
                                Ну, если от закапывания рожденных девочек их удерживает только Коран, то, конечно, спасибо ему за это!

Комментарий

Обработка...