Невинность Мусульман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от rabi
    Ага!Во первых,не Иисуса а Ису.Во вторых,Ису который и не умирал на распятии вовсе.А когда вернётся то начнёт тращить кресты и судить христиан.....

Ага!Во первых,его мать звали Мириам а не Мария.Во вторых,у этой "девственной" были и сыны и дочери от мужа Иосифа.Да и не могла замужняя Мириам забеременеть от духа,это смертный грех-прелюбодеяние(даже в Исламе)....
    Надеюсь дождутся своей Геены огненой,за почитание не слова Божьего, а слова которое написал даже не пророк(который ничего не пророчил) а халифы,уже после его смерти
    Нравственная жизнь это покаяние и клятва больше не грешить, а не показушная молитва перед очередным убийством невинных или очередным прочтением слов лжи от халифов вместо слова Божиего....

Я не комментирую невежественный и богохульный бред.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от nonconformist
      Твои товарисЧи бегают в тамбовских лесах. С хвостами.
      О ком речь, о котиках?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

ВОЕННЫЙ ДЖИХАД

Ислам не благоприятствует войнам.
        Спасибо. Много для себя любопытного прочел.

Однажды я нашел толкования для Корана. (Понимаю что толкований много) Там, собственно, вполне понятно истолкованы все эти вопросы, выглядящие как призыв к жестокости. И с тех пор снял для себя проблему исламофобии.

- - - Добавлено - - -

А причем тут теракт? Брейвик в Норвегии сколько детишек укокошил? Ась?
        А он ни разу не мусульманин!
        Мне кажется он себя идентифицировал как христианина?
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Игорь2
          Спасибо. Много для себя любопытного прочел.

Однажды я нашел толкования для Корана. (Понимаю что толкований много) Там, собственно, вполне понятно истолкованы все эти вопросы, выглядящие как призыв к жестокости. И с тех пор снял для себя проблему исламофобии.
          Так собственно корни снова ведут в совок.
          Ясен пень, что правоверные не забыли издевательства над их религией в те славные времена. А издевательство шло извне. От русских. Вот и пожинаем плоды.
          А в случае с чеченами так еще и поголовная депортация во время войны. Такое тоже не скоро забывается.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от учащийся
            Об этом уже каждый сам должен подумать и решить.
            Ну, вот так примерно, похоже. и в исламе.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Ага. Церковь нам стало быть не указ. Чудненько!
              А Евангелие указ?
              "Радуйтесь и веселитесь, ибо награда ваша многая на небесах!"
              Дописки богопротивников!
              Всевышний во всём Святом Писании говорит о награде,-как о царстве праведников (для жизни вечной) на Земле!

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Игорь2
                Ну, вот так примерно, похоже. и в исламе.
                Не похоже. Во-первых - вы вопрос задавали, и ответ вам.
                Во-вторых - вы сказали, что плохо знакомы с исламским учением. Нестыковка.
                И слово "примерно" как-то не годится.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Estrella
                  ну что ж я вас благославляю на проповедь в Чечне.
                  Вперед наш герой.
                  Вы мне льстите Да и уже давно пенсионер. куда нам...
                  Что вы тут-то хотите доказать?
                  Или это не ваше дело сестер и младщих братьев защищать?
                  Служил в армии честно. Был и в горячей точке.
                  А впрочем..И если в поход, страна позовет...

Комментарий

• Andrew_
                    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                    • 1808

А чего мусульманину не унижать, когда половина якобы христиан визжала от восторга, когда три проституки глумились в христианском соборе? Ты полагаешь, что таких людей кто-то уважать будет?
                    Я вроде на ты не переходил, ну да ладно.

То что половина якобы христиан визжала, так это дело этих якобы христиан. Это не даёт право мусульманам унижать кого-либо, даже этих якобы христиан.
                    Если человек разнузнан, порочен, греховен, глуп как пробка и ведёт себя как говно, это не повод унижать его, но повод пожалеть.
                    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Игорь2
                      Мало того!
                      Он считал, что убивая христианских детишек, таким образом с Исламом борется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                      Я вроде на ты не переходил, ну да ладно.

То что половина якобы христиан визжала, так это дело этих якобы христиан. Это не даёт право мусульманам унижать кого-либо, даже этих якобы христиан.
                      Если человек разнузнан, порочен, греховен, глуп как пробка и ведёт себя как говно, это не повод унижать его, но повод пожалеть.
                      Это все бабские сопли.
                      В мире уважают только сильного. А тот, кто сам себя не уважает вообще не вправе расчитывать на чье-либо уважение.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

..
                        А чего мусульманину не унижать, когда половина якобы христиан визжала от восторга, когда три проституки глумились в христианском соборе?
                        В каком соборе? Не смешите людей! Эта часть хором в которой эти девушки молили богородицу изгнать кегебиста Чмутина, РПЦ не принадлежит! А комнаты этих хором всегда здавались церквой за деньги,разным безбожникам и богачам обирающим простых верующих людей....

Да и строилась эта хорома за деньги из фонда созданного для бездомных детей,то есть церковники присвоили себе,отобрав у бедных,обездоленных и нищих....Да воздастся им!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от учащийся
                          Не похоже. Во-первых - вы вопрос задавали, и ответ вам.
                          Во-вторых - вы сказали, что плохо знакомы с исламским учением. Нестыковка.
                          И слово "примерно" как-то не годится.
                          Видите ли. Самое верное в познании того или иного народа, той или иной религии, это не чтение чьих либо изложенных мыслей, басней, а просто необходимо, пусть не длительная жизнь в той среде, но хотя бы больше контактов в общении. И вот только тогда, не читая многотомных трудов, написанных не понятно в каких целях, можно трезво и реально разобраться в том или ином вопросе.
                          Все остальное, может оказаться, быть "зомбированным" тем или иным автором, исследователем и прочее.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Игорь2
                            Вы мне льстите Да и уже давно пенсионер. куда нам...
                            Служил в армии честно. Был и в горячей точке.
                            А впрочем..И если в поход, страна позовет...
                            Лучше не надо в поход.....
                            Лучше ограничиться духовной "бранью".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                            - - Добавлено - - -

И что...?
                            Данный факт оправдывает все террористические акты мусульман?
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Игорь2
                              Видите ли. Самое верное в познании того или иного народа, той или иной религии, это не чтение чьих либо изложенных мыслей, басней, а просто необходимо, пусть не длительная жизнь в той среде, но хотя бы больше контактов в общении. И вот только тогда, не читая многотомных трудов, написанных не понятно в каких целях, можно трезво и реально разобраться в том или ином вопросе.
                              Все остальное, может оказаться, быть "зомбированным" тем или иным автором, исследователем и прочее.
                              Понимаете ли, уважаемый, я ( и не только) как раз хочу прояснить чему учит религия, и всё связанное с ней. Людей, народности и народы я не обсуждаю.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от учащийся
                                Все нападки на сестру под ником Эстрелла выглядят очень глупо. По-моему, она культурно и в меру своих сил старается вести диалог с мусульманами, которые заходят на форум. Кстати говоря, иногда ( даже очень часто ) говорить и проповедовать Евангелие ей приходится одной. Где же бывают эти самые "ревнители"?
                                И я готов поддержать Эстреллу!Хоть она та ещё штучка....

Комментарий

Обработка...